Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 день без Групп.

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем что такое рандом ММ и как он работает и прекрасно знаем уже почти на изусть какие кланы как играют.Об этом  я думаю и рассказывать не стоит...

Почему бы не сделать следующие.

1) Раз уж такая проблема забалансить группы да и сам рандом то дайте игрокам хоть 1 день в неделю поиграть без групп в ММ.Этим вы не чего не испортите а вот лучше сделаете точно.

2) Двойная растасовка игроков....Если сейчас игра чисто дергает игроков с очереди  и заполняет команды а в бою мы видим что одна команда в разы сильнее получается чем другая ( в подавляющем большинстве случаях) ( из за некорректной работы рандомайзера) то в случае с двойной перетасовкой которая уже будет срабатывать при заполнении обоих команд  эта ситуация должна исправится по логике и команды будут примерно равны....( А еще есть такое что нажав одновременно в бой нескольким игрокам 6-8 шт по сговору то вероятность попасть в одну команду выше.)  И тут как некогда поможет двойная растасовка...

3) Закрыть ники игроков и заменить на этот день и просто назвать их -  Player 1 -  Player-2   и так далее..а в конце боя открыть информацию кто скрывался под такими никами (что бы если что сделать скрин нарушителя).....ЭТо еще лучше будет потому что пропадут те кто видя что в противниках играет ДРУГ,БРАТ,СВАТ и т.д просто уходит и все а следующего фиг знает когда закинет а играть с  -1 в команде тоже не очень то и балансно.....

Еще раз повторюсь...-----Ребята разработчики!!! ----  Дайте игрокам хоть один раз в неделю возможность поиграть без групп  в более менее балансном рандоме вот на этих условия что я предложил выше.....Хотя бы Месяц...А потом соберите статистику по всему этому делу и опрос. И если выстрелит то оставите на постоянку а если нет то откатите.Вы с этого абсолютно нечего не теряете.Вам не нужно пилить новый какой то контент или прочее...У вас почти все готово уже для этого..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...