Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #767 (релиз 12.07.2024)

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2024 в 11:50, MACTAK сказал:

как управлять с гейпада?

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2024 в 20:23, Karbog сказал:

А когда уже будет такое обновление?

• Удалили из игры овердрайвы.

• Удалили из игры Магнум, Теслу.

• Удалили из игры летающие корпуса.

• Запретили группы в ММ.

когда придёт время и мы сами выкупим эту игру за ОДИН рубль :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 13:01, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

когда придёт время и мы сами выкупим эту игру за ОДИН рубль :rolleyes:

Наше время не придёт, китайцы уже выкупили игру за ОДИН юань.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 13:17, Karbog сказал:

Наше время не придёт, китайцы уже выкупили игру за ОДИН юань.

а хотелось бы несколько кадровых решений принять )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@HOCTA_u3_Poccuu  только 4 пункт хочу. группы в мм убивают мм! тк игроки заходят и почти сразу выходят тк никому не нравиться быть расстреляным как утка в тире.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Это рандом и уверяю вас никто ничего не будет делать. Такое ощущение, что в ТО никого не осталось а те кто остался просто сидят.

https://ibb.co/RzPRvGx

https://ibb.co/Wkxy827

Вакуммные страйкеры вычищают весь респ стреляя сверху, твинсов уйча в ММ, минеры надоели. Смое интересное ГЕНИЙ от разрабов сделал уничтожение мин овердрайвом ХАНТЕРА. Ну не Ид...Т? Сколько я овердрайв накапливать буду? Сколько он поставит мин с каждой секундой? БРЕД полный а не игра. Далее кланы выгоняют всех из битвы и никто из разрабов не прислушивается к другой ветке где об этом говорили. Защитник не пробить он имбует. Куча тесет накидают своих шаров возле флага и стоят. И это малость. ИГРАТь НЕВОЗМОЖНО а они ОТСИЖИВАЮТСЯ,

И проблем сейчас очень много но увы никто ничего не хочет делать. Играют да пусть играют а нам все равно.

Изменено пользователем Darkgod33
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 19:00, Darkgod33 сказал:

Это рандом и уверяю вас никто ничего не будет делать. Такое ощущение, что в ТО никого не осталось а те кто остался просто сидят.

https://ibb.co/RzPRvGx

https://ibb.co/Wkxy827

Вакуммные страйкеры вычищают весь респ стреляя сверху, твинсов уйча в ММ, минеры надоели. Смое интересное ГЕНИЙ от разрабов сделал уничтожение мин овердрайвом ХАНТЕРА. Ну не Ид...Т? Сколько я овердрайв накапливать буду? Сколько он поставит мин с каждой секундой? БРЕД полный а не игра. Далее кланы выгоняют всех из битвы и никто из разрабов не прислушивается к другой ветке где об этом говорили. Защитник не пробить он имбует. Куча тесет накидают своих шаров возле флага и стоят. И это малость. ИГРАТь НЕВОЗМОЖНО а они ОТСИЖИВАЮТСЯ,

И проблем сейчас очень много но увы никто ничего не хочет делать. Играют да пусть играют а нам все равно.

игра давно мертва, только разработчикам на это фиолетово, они видите ли, заняты созданием еженедельных ивентов ,а  играть в танки уже стало вообще проблемой номер 1..и каждый раз оверы оверы оверы..группы..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Предлагаю доработать механизм жалобы в табе,  добавить возможность написать комментарий, нажал на жалобу и написал "игрок читер", таким образом модераторы узнают за что жалуются игроки, больше таких жалоб больше повода проверить игрока на нарушения правил.

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 13:51, iurik88 сказал:

Предлагаю доработать механизм жалобы в табе,  добавить возможность написать комментарий, нажал на жалобу и написал "игрок читер", таким образом модераторы узнают за что жалуются игроки, больше таких жалоб больше повода проверить игрока на нарушения правил.

Лучше выбор причины из списка.

Использование ошибок игры (читы), помеха собственной команде (забрал флаг/мяч и подстраивается под противника), бездействие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В меню паузы добавлена кнопка"перезагрузить клиент"...и как ей воспользоваться если при переходе в гараж зависаешь и видишь только серый экран?...у меня это основная проблема( думаю не только у меня) с игрой и эта кнопка ее не решает...Приходится по старинке перезагужаться - авось успеешь вернуться в бой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 07:47, 19-AJLEKC-71 сказал:

В меню паузы добавлена кнопка"перезагрузить клиент"...и как ей воспользоваться если при переходе в гараж зависаешь и видишь только серый экран?...у меня это основная проблема( думаю не только у меня) с игрой и эта кнопка ее не решает...Приходится по старинке перезагужаться - авось успеешь вернуться в бой

Я думаю, что эффективнее было добавить обработчик кнопки F5. Все стандартно, переучиваться с браузерной версии на клиентскую не придется. Странно, что эт не делают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...