Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2024 в 07:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гидра это...ну я ее не смог достать, орех ее заныкал  под свою кровать , фиг теперь найдёшь))) ну да ладно, вакуумка тоже пойдет?

вакуумка ваще вещь. бей в стену возле себя , когда противник подъезжает и он как орех разваливается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 04:53, XIMIK сказал:

вакуумка ваще вещь. бей в стену возле себя , когда противник подъезжает и он как орех разваливается.

Но если стены нет, то приходится клацать наугад,чтобы ракета взорвалась) ну или либо в пол стрелять)

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 08:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Но если стены нет, то приходится клацать наугад,чтобы ракета взорвалась) ну или либо в пол стрелять)

так вот почему то сам и убьешься быстрее.

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 04:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гидра это...ну я ее не смог достать, орех ее заныкал  под свою кровать , фиг теперь найдёшь))) ну да ладно, вакуумка тоже пойдет?

Ох, сейчас в мм если и встречаю страйкера с вакуумкой, то сносит он жестко. В последний раз встретил такого на карте "Молотов", так я с фризохоппером вообще не мог к нему приблизиться, наших просто на респе зажал) 
К счастью, меня выбросило из битвы, и я пошел прогуляться на свежий воздух от такого душнилы:D
В каком-то смысле вакуумка проще гидры, потому что можно контролить большую территорию вокруг себя, откуда противник достать не может

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 12:49, mr.supermen.Russia сказал:

Ох, сейчас в мм если и встречаю страйкера с вакуумкой, то сносит он жестко. В последний раз встретил такого на карте "Молотов", так я с фризохоппером вообще не мог к нему приблизиться, наших просто на респе зажал) 
К счастью, меня выбросило из битвы, и я пошел прогуляться на свежий воздух от такого душнилы:D
В каком-то смысле вакуумка проще гидры, потому что можно контролить большую территорию вокруг себя, откуда противник достать не может

а ник , конечно, не запомнил?

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 10:01, XIMIK сказал:

а ник , конечно, не запомнил?

А он как-то выше все время был, не обратил внимание в тот момент. Был увлечен боем, а не никнеймами)

Поделиться сообщением

задаю вопрос, кто хочет , пусть ответит.

какое преимущество вооружения имеет 449 легенда перед , допустим , десятой легендой с фулл вооружением? за счет чего его палладин перестреливает титана с абсолютно одинаковым вооружением.

уточню- у обоих турботвинсы, у обоих 50 от этих пушек, у обоих спасатели, даже дроны одинаковые ,отличие лишь в корпусах.

явление постоянное, лишь за одну битву 6-7 раз были столкновения без свидетелей.

почему на 369ю легенду на крусейдере, не действует овер хантера, не нару не снимает ,не станит, устройство корпуса спасатель, почему вакуумка этой легенды уничтожает  3!!! подряд ск находящихся с ней на одной линии, тупо стреляя в стену рядом ,у двух из которых модуль от страйкера и  не повредлается сама?

почему? почему?  почему? достаточно сыграть 5-7 битв, внимательно наблюдая и снимая битву и почему? почему? почему?

где искать ответы? как игрокам играть?

после 7и  несчастных битв , можно написать страницу форума из почему.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 09:17, XIMIK сказал:

какое преимущество вооружения имеет 449 легенда перед , допустим , десятой легендой с фулл вооружением? за счет чего его палладин перестреливает титана с абсолютно одинаковым вооружением.

уточню- у обоих турботвинсы, у обоих 50 от этих пушек, у обоих спасатели, даже дроны одинаковые ,отличие лишь в корпусах.

явление постоянное, лишь за одну битву 6-7 раз были столкновения без свидетелей.

почему на 369ю легенду на крусейдере, не действует овер хантера, не нару не снимает ,не станит, устройство корпуса спасатель, почему вакуумка этой легенды уничтожает  3!!! подряд ск находящихся с ней на одной линии, тупо стреляя в стену рядом ,у двух из которых модуль от страйкера и  не повредлается сама?

почему? почему?  почему? достаточно сыграть 5-7 битв, внимательно наблюдая и снимая битву и почему? почему? почему?

Как вариант у легенд-ветеранов уже набито и установлено устройство Феникс, но это не точно

Поделиться сообщением

скилл

скилл, плюс преимущество леталок уворачиваться, 

вероятно он может считать нанесенный урон, и следить за своим, уворачиваться от каких то выстрелов, плюс целить в углы танка таоего, которые сильнее шатают твой танк, что бы ты реже попадал

почему на 369ю легенду на крусейдере, не действует овер хантера, не нару не снимает ,не станит,

если аптеку прожать за пол секунды, до итого, как активируется овер хантера, по тебе только урон пройдет 2000, а эффекты не наложатся, никакие статус-эффекты

почему вакуумка этой легенды уничтожает  3!!! подряд ск находящихся с ней на одной линии, тупо стреляя в стену рядом ,у двух из которых модуль от страйкера и  не повредлается сама?

я плохо играю на страйкере с этим устройством, но одна из 3 моих ракет хорошо прилетает в среднем, да, ответ опять же-скилл 

все это мое мнение, по твоим рассказам, не гарантирую что это точно ответы на твои вопросы, 

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 10:17, XIMIK сказал:

за счет чего его палладин перестреливает титана с абсолютно одинаковым вооружением.

Паладин движется быстрее, чем титан, и не все шарики попадают по корпусу меньшего размера. Вероятно, что как раз из-за этого пара-тройка критов просто не попадают -> паладин выживает

почему на 369ю легенду на крусейдере, не действует овер хантера, не нару не снимает ,не станит, устройство корпуса спасатель

Как выше уже писали - вовремя прожатая аптека

почему вакуумка этой легенды уничтожает  3!!! подряд ск находящихся с ней на одной линии, тупо стреляя в стену рядом ,у двух из которых модуль от страйкера и  не повредлается сама?

Скорее всего, потому что в эти танки одновременно стреляет несколько противников, а не один страйкер. Явление частое, когда сносишь критом 90% хп, а кто-то забирает его с одной тычки через долю секунды. Сам часто вижу, что стрелял по мне, например, гром, но уничтожил огнемёт, который был еще не должен был доставать:smile:

Я вообще думаю, что стоит попробовать поиграть с низкоскоростным соединением. Честно, меня уже достали телепортирующиеся игроки. 

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 11:26, mr.supermen.Russia сказал:

почему на 369ю легенду на крусейдере, не действует овер хантера, не нару не снимает ,не станит, устройство корпуса спасатель

А бывает и наоборот почти!...Меня-Джагернаута Хантер застанил умудрился хотя этого не должно быть вроде как..На Осе позавчера дело было , я даже растерялся и скрин не сделал

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 10:38, 19-AJLEKC-71 сказал:

niZcdxB.png Ну и долго мне еще ждать когда необходимые мне устройства появятся?..

А какие необходимы?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 10:26, mr.supermen.Russia сказал:

Я вообще думаю, что стоит попробовать поиграть с низкоскоростным соединением. Честно, меня уже достали телепортирующиеся игроки. 

не надо, это не преимущество, наоборот больше убивать будут+ еще и бесить кого то будешь

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 11:54, 013 сказал:

не надо, это не преимущество, наоборот больше убивать будут+ еще и бесить кого то будешь

Я это только в качестве эксперимента попробовать хочу. Мне очень уж сложно попасть по телепортирующемуся легкому корпусу на дальнобое.
Потом отпишусь, каково это:D

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 11:42, mr.supermen.Russia сказал:

Я это только в качестве эксперимента попробовать хочу. Мне очень уж сложно попасть по телепортирующемуся легкому корпусу на дальнобое.
Потом отпишусь, каково это:D

ты будешь попадать, но урон не будет проходить.

Поделиться сообщением

Похоже, что то серьезное.

Даже табличка с предупреждением о неполадках не открывается.

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 14:02, 013 сказал:

скилл

скилл, плюс преимущество леталок уворачиваться, 

вероятно он может считать нанесенный урон, и следить за своим, уворачиваться от каких то выстрелов, плюс целить в углы танка таоего, которые сильнее шатают твой танк, что бы ты реже попадал

твин на твин в упор)). он еще пушкой успевает показать , как шарики мимо летят:D.  эти скилловики в группах уже башнями крутить разучились.

если аптеку прожать за пол секунды, до итого, как активируется овер хантера, по тебе только урон пройдет 2000, а эффекты не наложатся, никакие статус-эффекты

он ее активировал после , когда пошел урон от пушек.

я плохо играю на страйкере с этим устройством, но одна из 3 моих ракет хорошо прилетает в среднем, да, ответ опять же-скилл 

стоять и лупить перед собой , не получая собственного урона, хороший скилл. 

все это мое мнение, по твоим рассказам, не гарантирую что это точно ответы на твои вопросы, 

спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 12:08, XIMIK сказал:

он ее активировал после , когда пошел урон от пушек.

может ему раздали аптеку в этот момент механиком, а потом в момент стычки его подхиливал шафт? предполагать можно все что угодно, покажи ты видео, я бы смог тебе точнее сказать

дальше нет смысла отвечать, это будут предположения. без видео никак

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 14:26, mr.supermen.Russia сказал:

Паладин движется быстрее, чем титан, и не все шарики попадают по корпусу меньшего размера. Вероятно, что как раз из-за этого пара-тройка критов просто не попадают -> паладин выживает

хорошие объяснения. а то , что палладин этого скилловика на гиперионе, легко уходит от хорнета с включенной нитрой, вызванно скиллом стрелять в землю для отдачи с увеличением скорости, так получается? тогда понятно, все и объяснили:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Это за выслугу лет, чем больше стаж чем больше плюшек, ну и волшебная фраза" давайте договоримся" никто не отменял.

Поделиться сообщением

мне попадались такие дунканы маклауды , реально неубиваемые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 17:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ждем мощную компенсацию походу)

тапкоины на золотой контракт:yes:.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...