Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 16.07.2024 в 10:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да не только мамонт, паладин, круссайлер, васп..там бесполезно ,со всех точек  уроны  идут, хоть юлой там крутись)))

средний корпус это идеальный выбор, особенно, если есть устройства на корпус, на тяжелых и легких корпусах играть только на определенных картах можно, и в целом, это не повседневные корпуса, играй на средних, недостатки корпуса компенсируй устройствами и дронами, я вот всегда на хантере, нуб нубом, но УП еще не слил меньше одного.

у тебя хороший УП, для твоего звания, ты раньше дефером был?

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 12:21, 013 сказал:

средний корпус это идеальный выбор, особенно, если есть устройства на корпус, на тяжелых и легких корпусах играть только на определенных картах можно, и в целом, это не повседневные корпуса, играй на средних, недостатки корпуса компенсируй устройствами и дронами, я вот всегда на хантере, нуб нубом, но УП еще не слил меньше одного.

у тебя хороший УП, для твоего звания, ты раньше дефером был?

Ну я и играю на средних, это все фигня,если в мм рандом разбегается при агрессивных атаках групп , тут нечего не сделаешь..я по сути с ними один пытаюсь что то делать ..

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 12:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты раньше дефером был?

Сначала на пулемете набрал УП,а  как пулемет убил орех, перешёл на рельсу..теперь уже не знаю на чем играть, играть против групп бесполезно .игру пока отложу до лучших времён .

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 11:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну я и играю на средних, это все фигня,если в мм рандом разбегается при агрессивных атаках групп , тут нечего не сделаешь..я по сути с ними один пытаюсь что то делать ..

моментами, на чем бы ты не играл, будут сильно бить, и это не приятно, согласен.

В 16.07.2024 в 11:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сначала на пулемете набрал УП,а  как пулемет убил орех, перешёл на рельсу..теперь уже не знаю на чем играть, играть против групп бесполезно .игру пока отложу до лучших времён .

помню вулкан с поджогом и иммунитетом от поджега  в симбиозе, блин, как было клево на нем играть.

Поделиться сообщением

Кроме ДМ ни один режим неиграбелен, нормальных тиммейтов просто не дают, в каждой катке какой-то мусор с у/п 0.4-0.6, откуда это рачье вылезло? Добавьте в ММ ДМ режим, эти игроки должны быть там фаршем, им не место в командных режимах

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 13:59, s3mp3riuv3nis сказал:

Кроме ДМ ни один режим неиграбелен, нормальных тиммейтов просто не дают, в каждой катке какой-то мусор с у/п 0.4-0.6, откуда это рачье вылезло? Добавьте в ММ ДМ режим, эти игроки должны быть там фаршем, им не место в командных режимах

и не пускать в мм командный челов с уп ниже 50, если он не на изиде с лечением, или на ином хилящем устройтве на другие пушки, а легенд принудительно будут заставлять прокачивать пушку и корпус и дрон, иначе его в бой не пустит, если у легенды не покачано ни одного мк 7+ корпуса и пушки, и как минимум один фулл дрон, тот же брут хотя бы

Изменено пользователем 013
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для тех кто ещё не дошёл до 5 чекпоинта маленький спойлер.
Этот пулик должен быть в гараже у каждого уважающего себя нагибатора, так же как редкое вечернее платье в гардеробе вашей женщины. Скажем так для особого случая.
Как вы уже поняли нагибает нубов эта штука нещадно, пока вы в соло раскатываете весь респ - турботвинс закуривает вторую. Для серьёзных боёв не покатит. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 15:41, s3mp3riuv3nis сказал:

Думаю проблема в том, что не у всех игроков есть спасатель и пульсар как у тебя, и даже не у всех есть вкаченные паладинофризы, или на чём ты там катаешь? Вероятнее всего тебя бы точно так же катали в бетон.

Скажу вам не тая, на 2024 год остались сильнейшие игроки. Нубов в проекте нещадно мало в сравнении с прошлыми годами, но очень много тех у кого пустые гаражи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 15:50, Pay_to_W1n сказал:

Думаю проблема в том, что не у всех игроков есть спасатель и пульсар как у тебя, и даже не у всех есть вкаченные паладинофризы, или на чём ты там катаешь? Вероятнее всего тебя бы точно так же катали в бетон.

Скажу вам не тая, на 2024 год остались сильнейшие игроки. Нубов в проекте нещадно мало в сравнении с прошлыми годами, но очень много тех у кого пустые гаражи.

Меня никогда не катали в бетон, даже когда я был генералом и играл с легендами, очень часто мне удавалось быть на 1 месте, при этом у меня было всего 3 резиста, одна пушка и один корпус. У меня у/п<1 бывает ну может быть 1 раз за 100 каток, да и то в режимах типа регби и доставка флагов, но чтобы в ТДМ или тем более в ДМ такого вообще не припомню

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 15:02, 013 сказал:

и не пускать в мм командный челов с уп ниже 50, если он не на изиде с лечением, или на ином хилящем устройтве на другие пушки, а легенд принудительно будут заставлять прокачивать пушку и корпус и дрон, иначе его в бой не пустит, если у легенды не покачано ни одного мк 7+ корпуса и пушки, и как минимум один фулл дрон, тот же брут хотя бы

Так это что получается, если я набираю 1000+ очков в битве на фризохоппере в регби, потому что играю ПО ПРАВИЛАМ РЕЖИМА, а не в ТДМ - меня вы отправите набивать У/П? Не так все просто, да...
Про прокачку - согласен, но есть нюанс в виде устройств. Да, лучше будет, если будет подбирать с более жестким фильтром по GS. Только мне кажется, что если бы онлайн был больше, то и балансировка была бы лучше. В начале боя, обычно, разбег по GS меньше, чем в конце)
Нюанс в устройствах вот в чём: не так давно был введен минер, который выпал мне на мамонта МК1. До того, как поменяли логику уничтожения мин - можно было совершенно не думая занимать выше середины таблицы. Но это я так, на подумать:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 16:13, mr.supermen.Russia сказал:

Так это что получается, если я набираю 1000+ очков в битве на фризохоппере в регби, потому что играю ПО ПРАВИЛАМ РЕЖИМА, а не в ТДМ - меня вы отправите набивать У/П? Не так все просто, да...
Про прокачку - согласен, но есть нюанс в виде устройств. Да, лучше будет, если будет подбирать с более жестким фильтром по GS. Только мне кажется, что если бы онлайн был больше, то и балансировка была бы лучше. В начале боя, обычно, разбег по GS меньше, чем в конце)
Нюанс в устройствах вот в чём: не так давно был введен минер, который выпал мне на мамонта МК1. До того, как поменяли логику уничтожения мин - можно было совершенно не думая занимать выше середины таблицы. Но это я так, на подумать:rolleyes:

важна сама идея, а методы будут меняться

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 16:13, mr.supermen.Russia сказал:

Так это что получается, если я набираю 1000+ очков в битве на фризохоппере в регби, потому что играю ПО ПРАВИЛАМ РЕЖИМА, а не в ТДМ - меня вы отправите набивать У/П?

Естественно нет, в этом случае ты наверняка будешь на 1 месте и твоя команда победит. Я в осаде побеждал и занимал 1 место, не сделав за катку вообще ни одного килла, но при этом был на 1 месте. Дело не только в у/п, хорошего игрока видно прежде всего по движению корпуса, он никогда практически не стоит на месте, плавно вписывается в повороты, вовремя крутит башней; нубье же либо стоит на месте с дальнобойными пушками, либо идет напролом как тупое мясо, при этом периодически врезаясь в стенки:DПричем у этих игроков иногда Легенда 100+, gs9999, наиграно 2-3 тыс. часов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 17:02, s3mp3riuv3nis сказал:

Меня никогда не катали в бетон, даже когда я был генералом и играл с легендами, очень часто мне удавалось быть на 1 месте, при этом у меня было всего 3 резиста, одна пушка и один корпус. 

Часто ли выходишь, когда видишь против группу типа akuma? Просто интересно) 
Я одно время попробовал не выходить из битв, смотреть на состав команды. К сожалению, часто можно встретить с одной стороны несколько игроков с метой и ботов с другой. И с респа не уедешь, та же вакуумка будет весь бой сидеть рядом с базой и ни выехать, ни подъехать к ней не получится. Получается совершенно скучный бой, за который ничего не дадут, но время потратишь. 

Пару лет назад играли с другом иногда, звания были окологенеральские. Получить первое место было легко, соревновались только между собой по очкам. Сейчас мб что-то и поменялось, скорее только в сторону устройств

В 16.07.2024 в 17:23, s3mp3riuv3nis сказал:

нубье же либо стоит на месте с дальнобойными пушками, либо идет напролом как тупое мясо, при этом периодически врезаясь в стенки:DПричем у этих игроков иногда Легенда 100+, gs9999, наиграно 2-3 тыс. часов.

Я все чаще склоняюсь к тому, что это не просто нубъё, а юные игроки, которым аккаунт по наследству достался)

Поделиться сообщением

Хочу по участвовать ради крупнокалиберной для вулкана. Но есть одно НО, многие на форуме говорили "куплю шредер,куплю шредер", но в итоге шредер дно, получается что крупнокалиберка тоже будет дном, и вот из за такой вот нестабильности с характеристиками сразу пропадает желание участвовать. Как уже писал раньше пусть создают копию устройств, например вип устройства, то есть после нерфа у владельцев останется вип устройство со старыми характеристиками, по этому кто выполнил весь ивент тот молодец,  кто  не успел, тот из контейнеров получает обычное устройство. А если не хотят ввести вип устройства, так пусть дадут возможность выбрать другое устройство взамен понерфленой.

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 15:51, iurik88 сказал:

Хочу по участвовать ради крупнокалиберной для вулкана. Но есть одно НО, многие на форуме говорили "куплю шредер,куплю шредер", но в итоге шредер дно, получается что крупнокалиберка тоже будет дном, и вот из за такой вот нестабильности с характеристиками сразу пропадает желание участвовать. Как уже писал раньше пусть создают копию устройств, например вип устройства, то есть после нерфа у владельцев останется вип устройство со старыми характеристиками, по этому кто выполнил весь ивент тот молодец,  кто  не успел, тот из контейнеров получает обычное устройство. А если не хотят ввести вип устройства, так пусть дадут возможность выбрать другое устройство взамен понерфленой.

У меня пропало желание играть не из-за нестабильности с характеристиками, а из-за кривого баланса и матчмейкинга внутри команд.  Банально НЕТ интересных битв, тебя постоянно кидает об группы каких-то невероятных дурачков при игре соло. Притом часто не понятно, есть ли группа с твоей стороны или нет( в 90% случаев нету ), так как в табе они НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ. Из за этого только еще больше кажется, что игрока банально обманывают в этой игре.

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 16:51, iurik88 сказал:

чел, шредер апнули, ему сделали так, что бы стволы быстрее заводились, шредер-топ, лучше чем крупнокалиберка

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 17:33, 013 сказал:

чел, шредер апнули, ему сделали так, что бы стволы быстрее заводились, шредер-топ, лучше чем крупнокалиберка

Незнаю что там апнули, но по характеристикам регулятор скорости стрельбы лучше.

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 17:45, iurik88 сказал:

Незнаю что там апнули, но по характеристикам регулятор скорости стрельбы лучше.

он стреляет в 2 раза реже, по характеристикам, тот же шредер стреляет на 30% быстрее (больше выстрелов в секунду), у этих пуль урон выше на 10%, еще и летят пули быстрее на 50%, что значит увернуться от нее сложнее, 

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 17:54, 013 сказал:

он стреляет в 2 раза реже, по характеристикам, тот же шредер стреляет на 30% быстрее (больше выстрелов в секунду), у этих пуль урон выше на 10%, еще и летят пули быстрее на 50%, что значит увернуться от нее сложнее, 

У меня большинство случаев ближний бой, по этому скорость и зарядка не критична, но за то стрельба сразу происходит, так как с телефона играю, то я иногда повернуть пушку не успеваю, быстро соперник ездит.

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 18:03, iurik88 сказал:

У меня большинство случаев ближний бой, по этому скорость и зарядка не критична, но за то стрельба сразу происходит, так как с телефона играю, то я иногда повернуть пушку не успеваю, быстро соперник ездит.

ну с телефона наверное да, управлять шредером вряд ли сможешь

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 22:56, Matthieu сказал:

Мини-игра стоит свеч, а совершая покупку через СБП — убиваешь одним выстрелом двух зайцев.

Достаточно иметь 7 000 танкоинов (4 508 ₽, если у вас нет бонусных танкоинов к первой покупке, или 3 629 ₽ с бонусными танкоинами), награды за миссии события и дня, чтобы пройти всю мини-игру, и забрать кучу плюшек.

di-R89811.png

yEwRBnY.jpeg

di-H46NKR.png

красава.

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 22:56, Matthieu сказал:

Мини-игра стоит свеч, а совершая покупку через СБП — убиваешь одним выстрелом двух зайцев.

Достаточно иметь 7 000 танкоинов (4 508 ₽, если у вас нет бонусных танкоинов к первой покупке, или 3 629 ₽ с бонусными танкоинами), награды за миссии события и дня, чтобы пройти всю мини-игру, и забрать кучу плюшек.

di-R89811.png

yEwRBnY.jpeg

di-H46NKR.png

Здесь могла бы быть ваша реклама™

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Я еще раз прочитал про контракты, и вот что мне интересно: по скидке золотой контракт стоит 390 танкоинов, и если его выполнить, но не забрать приз, то альтернативная награда будет 990 танкоинов? Аналогично с контрактом за кристаллы:thinking-face:
Такое уже спрашивали, но точно так никто и не знает

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 16:28, iurik88 сказал:

исправьте управление диктатора

Испрвление будет новое, а руки те же, что и прежде :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...