Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2024 в 12:41, 013 сказал:

когда я на новом устройстве на вулкан гоняю, почему то мало кто резист берет, вероятно иконка устройства выглядит как какое то обычное устройство за кристаллы. вы не заметили такое? 

Я лично чаще беру резист, исходя из количества одинаковых пушек против меня, независимо от устройств на них.

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 13:30, olov17 сказал:

Я лично чаще беру резист, исходя из количества одинаковых пушек против меня, независимо от устройств на них.

я по разному, от некторых устройств беру постоянно.

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 18:29, BlackHawk68 сказал:

Ну, вот, для меня  цель игры достигнута! Если на первом круге не отбросило ни разу, то на втором "поймал" все три откидывания! Правда, здесь и 4 раза было по +2!:winking-face: Итого, на прохождение до 3-го чек-пойнта потребовалось 210 энергий за спец.миссии + 100 из  "золотых" контрактов + 20  из "серебряных", итого - 33 хода.Desktop-Screenshot-2024-07-13-17-57-14-6

у меня также , цель достигнута , устройство для жиги топ , а дальше заморачиваться нет смысла , подождем другой ивент с интересными призами.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

тут самое топ это устройство на жигу , огнемет гт и васп гт это кому надо и делать нечего в это жаркое лето !!!

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 15:39, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

у меня также , цель достигнута , устройство для жиги топ , а дальше заморачиваться нет смысла , подождем другой ивент с интересными призами.

Меня это устройсво не впечатлило. Возможно, против 50% броника не очень...

У жиги крит всего 375. +50%= 562.5

Минус 50% если броник. Итого 281. Ниочем.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 17:43, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

тут самое топ это устройство на жигу , огнемет гт и васп гт это кому надо и делать нечего в это жаркое лето !!!

Мне еще повезло, дошел до острова с легендарным ключом и выбил Дика на колесиках, я за ним год гонялся, хотя цель в этом ивенте был Васп на колесиках (мой второй любимый корпус после Дика).

Получается, я выиграл вдвойне т к до васпа чуток осталось доскакать, а еще прикол, как назло, посыпались красные свечения один за одним из ультраконтов, а я на это не рассчитывал и выбил весь мусор из красного на данный момент, я-то рассчитывал на то, что будут оранжевые свечения, хотел спасателя или подрывника. :sleep:

и все это на холявные 8к с танкофонда! афигеть :heh:

VsEzF5F.pngFKRrTgp.png

кстати на каждом чекпоинте контейнеров нормально так выпадает 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 16:26, MACTAK сказал:

Мне еще повезло, дошел до острова с легендарным ключом и выбил Дика на колесиках, я за ним год гонялся, хотя цель в этом ивенте был Васп на колесиках (мой второй любимый корпус после Дика).

Получается, я выиграл вдвойне т к до васпа чуток осталось доскакать, а еще прикол, как назло, посыпались красные свечения один за одним из ультраконтов, а я на это не рассчитывал и выбил весь мусор из красного на данный момент, я-то рассчитывал на то, что будут оранжевые свечения, хотел спасателя или подрывника. :sleep:

и все это на холявные 8к с танкофонда! афигеть :heh:

VsEzF5F.pngFKRrTgp.png

кстати на каждом чекпоинте контейнеров нормально так выпадает 

На Диктатор и рельсу GT какой-то ивент был недавно. Мне танкоины жалко на золотые контракты тратить, хотя тоже 8к взял с последнего танкофонда и они не халявные, а честно заработанные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

видел сейчас в действии пулик с устройством из ивента  норм так выдаёт (конечно , главное кто и как на нём играет)

o0QHHNA.png

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 10:18, MACTAK сказал:

дошел до устройства на пулемет. Стандартное устройство, не о чем.  Разрывные лучше результат показывают (если это написал, не значит ли что разрывные понерфят? хммм)

у меня разрывные есть, пол года только его и катал, потом, после выпадения (или получил в очередном ивенте, уже не помню но не суть) подрывника на хоря, катаю ближнебои (в основном фриз с пульсаром, сейчас катаю жигу) .

спасибо тебе за информацию по пулику с крупным калибром, сам был в раздумьях погнаться за ним в игре или ну его на... пока что решил не торопиться ))) а завтра посмотрим (халявные 8 К ТК "ляшку жгут" (с) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 17:29, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

видел сейчас в действии пулик с устройством из ивента  норм так выдаёт (конечно , главное кто и как на нём играет)

o0QHHNA.png

Я против него несколько раз попадал.

Убить практически нереально.

Прикол еще в том, что играя на молоте (тяжелый слаггер), наносил вообще минимальный урон. При том, что у него защиты от молота не было.

Попадал в его согруппников - урон наносил значительно больше.

Ничего не хочу утверждать, просто мысли в слух...

Шреддер тоже ничего. Но его порезали...

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну вот, благодарю за отличную мини-игру с контрактами:smiling-face-with-heart-eyes: и хорошими призами! У всех есть шансы хорошие наконец-то.  
Вот если бы из такой мини-игры с контрактами сделать более длительный трек, на 1 год например, был бы славный марафон, с "джекпотом" на финише:smile:.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 20:11, tepvel сказал:

пожалуй единственный нормальный ивент в игре с начала года, поскольку:

- это явно не лотерейка с непонятным рандомом,

- у каждого есть возможность пройти весь ивент до конца без доната и/ или танкоинов (кристаллы за донат не считаю, кроме того, за время набивания 3 000 опыта можно отбить бОльшую часть, если не все 30 000 кристаллов за серебрянный контракт). всего нужно пройти 103 шага до конца 7го чекпоинта (17*6 +1), при этом очки на 21 шаг дает выполнение заданок,  а на 82 шага - 82 серебрянных контракта, что вполне реально за 25 дней (примерно 3,5 задания в день или 10 000 опыта в день). а до скин-конта, шагов нужно сделать аж на 34 меньше или выпоняя около 2 серебрянных контракта в день, 

- призов не сказать, что уж очень много, но у меня, по крайней мере устройства и скины, которые можно получить в ивенте отсутствуют, хотя  их у меня достаточно много (ХТ скинов нет только на 3 корпуса и 2 пушки),

- ну  и лентяям/бездельникам/ютьюберам ТО/помошникам в игре оставли возможность потратить танкоины, чтобы выполнить ивент не играя...  

Это что, 103 шага до жиги?

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 19:44, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

у меня разрывные есть, пол года только его и катал, потом, после выпадения (или получил в очередном ивенте, уже не помню но не суть) подрывника на хоря, катаю ближнебои (в основном фриз с пульсаром, сейчас катаю жигу) .

спасибо тебе за информацию по пулику с крупным калибром, сам был в раздумьях погнаться за ним в игре или ну его на... пока что решил не торопиться ))) а завтра посмотрим (халявные 8 К ТК "ляшку жгут" (с) )

Играл на магнуме в ТДМ, как вдруг защимили противника на респах. Я понял, что магнум не успевает перезаряжаться и килы тупо мои подсасывают, решил испытать новый вулкан, как раз был в команде вулкан с разрывными и не нуб какой-то, а скиловик вроде, ахаха, ну, в общем, на респах щимить новым вулканом кайф. kpLsZk0.jpeg

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 16:55, MACTAK сказал:

чето я не подумавши взял один раз по скидке золотой контракт и второй раз за фул прайс. доберусь походу только до устройства к изидее, потому что я только сейчас посчитал сколько раз еще нужно купить золотой контрак что бы до финалочка проскакать, бездонная бочка, а не мини игра

В 13.07.2024 в 18:12, MACTAK сказал:

сказал я это и купил следующий золотой контракт :wall: васпик на колесиках нравится :x

Всё норм, тут половина так же купили ТФ %D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 20:43, MACTAK сказал:

Играл на магнуме в ТДМ, как вдруг защимили противника на респах. Я понял, что магнум не успевает перезаряжаться и килы тупо мои подсасывают, решил испытать новый вулкан, как раз был в команде вулкан с разрывными и не нуб какой-то, а скиловик вроде, ахаха, ну, в общем, на респах щимить новым вулканом кайф. kpLsZk0.jpeg

Группа против рандома..Мм во всей красе

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 08:54, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

но все равно 3000 очков за один ход это очень много

Что бы ни сделали разрабы, у здешних танкистов все не так :D
Я хоть и критикую игру в целом во многих моментах, но эта мини-игра - первый адекватный ивент практически за все время, где за копейки можно получить кучу всего, просто играй. Ивент, где по сути не решает донат, хочешь быстрее пройти - донать, нет - играй и все, времени предостаточно. Купить топливо нельзя, что опять же уводит игроков в сторону игры, а не прямого доната. Я лично уже дошел до изиды, хоть и особо много не играл, постепенно дойду до конца. Достаточно вспомнить прошлые подобные ивенты, где, например, нужно было брать пропуск, так еще и люто донатить, чтобы дойти до чего-то стоящего. В этот же раз все зависит от проведенного времени в игре, что, как мне кажется, должно быть всегда. Больше играешь - больше получаешь, нет - ну, значит, нет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 22:39, Stage сказал:

Больше играешь - больше получаешь, нет - ну, значит, нет

Ну тут я согласен,если бы еще играть нормально было,с нормальным балансом хотя бы.А так для некоторых очень тяжело будет набрать 3000 очков,если как на скрине выше,тебя уже с респа сносят клановые на голосе а вокруг весело лопаются приварки твоей тимы

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 23:07, MACTAK сказал:

:hi:y6nBVGP.png

Ну норм,4к коинов слил в ведро)За три устройства,которые через месяц будут почти у всех 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 01:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну норм,4к коинов слил в ведро)За три устройства,которые через месяц будут почти у всех 

да и пофиг, че их солить что ли, главное два моих любимых корпуса теперь на колесиках дик и васп, а еще из контейнеров разного насыпало из красного и оранжевого с фиолетовым, подозрительно много

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 17:29, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

o0QHHNA.png

вот ещё один на пулике с мини игры наваливает неподецки

o5glJ8n.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...