Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2024 в 14:02, RStanko сказал:

Не понимаю тех кто играет на одном и том же. Неужели не надоедает.

А что есть большой выбор? Например огнемёт, фриз, изида, тесла, твинс и вулкан практически по механике одна и та же пушка зажал пробел и попёр вперёд не отпуская пробела. 

Поделиться сообщением

@Karbog бывают игроки с резистами от твоей пушки  и приходится менять комбинацию пушка/корпус/ дрон чтобы играть с максимальной эффективностью, быстрее сделал и вышел. Конечно можно надеть какой нибудь мамонт с магнумом и брутом и за одну битву набирать от силы 200 очков боя, не опыта. С такой эффективностью даже если как робот играть 24/7 27 дней то всё равно контракты за кристаллы не выполнить чтобы дойти все 103 хода

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 14:42, RStanko сказал:

@Karbog бывают игроки с резистами от твоей пушки  и приходится менять комбинацию пушка/корпус/ дрон чтобы играть с максимальной эффективностью, быстрее сделал и вышел. Конечно можно надеть какой нибудь мамонт с магнумом и брутом и за одну битву набирать от силы 200 очков боя, не опыта. С такой эффективностью даже если как робот играть 24/7 27 дней то всё равно контракты за кристаллы не выполнить чтобы дойти все 103 хода

Пока ты будешь чего там менять в гараже - бой уже закончится.

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 16:02, RStanko сказал:

Кстати, лечение у изиды производится 200 очков и баллон как бездонный, но с такой скоростью лечения союзный танк как правило не выживает; для разнообразия игры - пойдет. Не понимаю тех кто играет на одном и том же. Неужели не надоедает.

так это,,, трофей набиваем :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Баг или так и должно быть: контракты всё равно доступны к покупке даже если ивент закончен 9_9

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Изя  по мне вообще ни о чем , может быть на тарелке  более  играбельна ,чем на гусеницах . Пулик  не плох ,но  разрывные и пульсар  больше  душе .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера вечером выполнил золотой и серебряный варианты по скидке, далее приобрел ещё золотой и серебряный контракты. Активировал и выполнил золотой контракт, но закрыть его не могу и активировать другой не дает. 

2024-07-13-162035.png

Проблему решил перезаходом с другого браузера, С третьей попытки удалось закрыть контракт.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

чето я не подумавши взял один раз по скидке золотой контракт и второй раз за фул прайс. доберусь походу только до устройства к изидее, потому что я только сейчас посчитал сколько раз еще нужно купить золотой контрак что бы до финалочка проскакать, бездонная бочка, а не мини игра

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Под такую игру нужен нормальный ДМ спецрежим, тиммейты достали своей никчемностью и тупостью, группы тоже разогнать все

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 14:02, RStanko сказал:

Кстати, лечение у изиды производится 200 очков и баллон как бездонный, но с такой скоростью лечения союзный танк как правило не выживает; для разнообразия игры - пойдет. Не понимаю тех кто играет на одном и том же. Неужели не надоедает.

Я с конца прошлого года как появились трофеи играю практически только на фризопалладине с гиперионом/защитником, потому что на этом сочетании получается набивать больше всего очков битвы. Двигаться приходится очень много, это гораздо интереснее, чем всю битву торчать с пушкой дальнего боя за стенкой, имхо. Такое сочетание мне кажется одно из сильнейших, меньше всего я хочу видеть врага с фризом на палладине/крузейдере:D

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 18:55, MACTAK сказал:

чето я не подумавши взял один раз по скидке золотой контракт и второй раз за фул прайс. доберусь походу только до устройства к изидее, потому что я только сейчас посчитал сколько раз еще нужно купить золотой контрак что бы до финалочка проскакать, бездонная бочка, а не мини игра

сказал я это и купил следующий золотой контракт :wall: васпик на колесиках нравится :x

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну, вот, для меня  цель игры достигнута! Если на первом круге не отбросило ни разу, то на втором "поймал" все три откидывания! Правда, здесь и 4 раза было по +2!:winking-face: Итого, на прохождение до 3-го чек-пойнта потребовалось 210 энергий за спец.миссии + 100 из  "золотых" контрактов + 20  из "серебряных", итого - 33 хода.Desktop-Screenshot-2024-07-13-17-57-14-6

Поделиться сообщением

за почти 30000 с контракта мы имеем 10 канистра НА 1 ХОД. Серьезно? 

Изменено пользователем Darkgod33
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Darkgod33  вот поэтому дороже свое здоровье и купить за тк пропуск, если можешь позволить себе купить.

@s3mp3riuv3nis  полностью согласен, группы в мм достали, пусть в про битвы идут и там бьются на равных

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ещё бы могли добавить предложение за кристаллы , например 500к кри - 10 ходов. или 100 канистр; миллион кри - на 20 шагов, чем вот по одной набивать по 3к опыта, долго нудно и утомительно

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 19:53, Darkgod33 сказал:

за почти 30000 с контракта мы имеем 10 канистра НА 1 ХОД. Серьезно? 

На золотой со скидкой   можно  наскрести . При  желании можно  заморочиться  на кристальные контракты .Муторно ,но текущая  самая дешевая  мини -игра  из предыдущих . В прошлой игре  ход  стоил  лям  кристаллов , и участие  было платное .

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

в предыдущей мини игре стоило как крыло боинга, например 

×30 ЭНЕРГИЯ

6600 ТАНКОИНОВ,

а сейчас за такое количество танкоинов можно пройти всю игру. А 3 хода за кри стоили невероятные 2,9 лям кри. + Откидывало назад на 5 клеток. Я никогда не вкладывался в такие ивенты, тк не выгодно вообще никак. А тут с минимальными вложениями может каждый, + онлайн повышается тк нужно играть. Механика игры сейчас намного лучше, чем раньше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

блин, а это устройство на вулкан вполне играбельно, для разнообразия пойдет, ну конечно же против резистов с защитником и броником, слабенько, шредер мне больше нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрался до критической смеси, имба конечно, но это устройство 100% занерфят, причем имхо еще до окончания ивента:Dэх, лучше бы оно на фриз было

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 13:15, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

прошёл первый и второй этап (20 шагов, ни разу не откинуло), купил золотой контракт, думаю что до жиги доберусь а дальше ... интересен пулик, но до него как до Китая (((  

жигу получил, сейчас буду пробовать имба или... какфсегда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 01:16, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

жигу получил, сейчас буду пробовать имба или... какфсегда

протестил ... ну такое ... одним словом ближнебой ... колотят все подряд ... особенно свины

• Хаха 2

Поделиться сообщением

а мне устройство на изиду понравилось, первые трикатки занимал первы места на васпике. И при чем чувствовал как вершу исход битвы, и в лечении топ и в атаке, и всякие сплэши взрывной волной свей не достают при поддержке противника, а то я только последнее время играл шафтом для лечения, с таким. устрйоством изида для меня вернулась

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

только большой минус на васпоизиде с устройством с мини игры в том что присосаться очень тяжело! от раскачивания гусеничного корпуса срывается луч! нехватает вертикальной наводки, при чем танк в пары метров от меня, но стоит просто начать движение вперед так и луч отсасывается! очень с этого уменьшается полезность пушки,  что мешает сделать лучше вертикальную наводку? помню раньше еще когда играли на флеше любил играть на диктаторе с изидой и все было отлично с этим

если сделать комбинацию дикоизиду играть просто будет не возможно, пошел тестить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дошел до устройства на пулемет. Стандартное устройство, не о чем.  Разрывные лучше результат показывают (если это написал, не значит ли что разрывные понерфят? хммм)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

когда я на новом устройстве на вулкан гоняю, почему то мало кто резист берет, вероятно иконка устройства выглядит как какое то обычное устройство за кристаллы. вы не заметили такое? 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...