Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2024 в 12:38, 013 сказал:

прикольно было бы, если бы это была не ошибка а бонус для сообразительных, но мне все же кажется, вернут 390тк, а не 990тк.

а еще завтра цены повысят до 990тк на эти контракты. 

Тебе вернется та же сумма, обмануть систему не получится9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После первого дня - один шаг до 2-го чек-пойнта, сделано 16 ходов ( выполнил "золотой" контракт - 10 ходов, и две спец.миссии - 6 ходов). Купил "серебряный" контракт, незаметно и он выполняется по ходу выполнения спец.миссий... В общем, прикольно! Мне пока всё нравится!:yes:

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 20:12, MACTAK сказал:

в мини игре музыка кайфовая! муражки по телу! слушаю, наслаждаюсь, играю в танки :music: премию этому добряку кто это придумал

Deep Inside · Alexandr Shcherbakov. А так да, ивент неожиданно удачный, пройти его имхо могут почти все

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 09:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

Контракт можно покупать неограниченное кол-во раз только выполнять их прийдется по очереди активируя новый каждый раз...Это по 3000 очков набивать на каждый...То есть чтобы сделать 10 ходов за день надо где то 60 боев пройти...ну плюс-минус...

А  вот ты и не угадал , я сделал серебряный контракт и он исчез из миссий . а в магазине не появился , то есть один раз в день ты можешь его купить , активировать и пройти !!! также и золотой !!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 20:35, tepvel сказал:

чтобы добраться до скин-конта придется потратить не менее 1,5 млн кристаллов на покупку 30 серебрянных контрактов, но это не все... на каждый контракт придется набить 3 000 очков или 150 000 очков за 50 контрактов за 25 дней...

кому не лень задротить - вперед, добровольно  и с песней (из анекдота ниже):smile:

Показать содержимое

Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть
горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает ей горчицу в рот.
- Это насилие! - протестуют американец и русский.
Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все
съедает.
- Это обман! - протестуют немец и русский.
Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом. Кошка с воем
начинает лизать горчицу.
- У нас так всегда: добровольно и с песней !

27 дней идет ивент , тебе дают один сер. контракт в день  который стоит 30 к , всего 270 энергии с которой ты далеко не уйдешь ))) короче хотя бы не донача дойти до устройства для жиги и то спасибо )))

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 22:16, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

А  вот ты и не угадал , я сделал серебряный контракт и он исчез из миссий . а в магазине не появился , то есть один раз в день ты можешь его купить , активировать и пройти !!! также и золотой !!!

Нет, ты не прав. Один раз за весь ивент золотой и серебряный контракты можно купить по скидке, а по обычной цене сколько хочешь покупай, вниз промотай ползунок в магазине, их можно даже сразу несколько купить, вот смотриScreenshot-1.jpg

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 23:16, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

А  вот ты и не угадал , я сделал серебряный контракт и он исчез из миссий . а в магазине не появился , то есть один раз в день ты можешь его купить , активировать и пройти !!! также и золотой !!

Хз, я купил сначала серебро за 11900 и сразу 3штуки за 29900кри а к вечеру купил еще золото за 390 коинов и ничего из магазина не пропадало...Кстати - жигу вчера же и забрал(3-й чек) , сейчас тестить буду а из игры мне больше ничего не интересно...может только на пулик но я думаю оно и так скоро в ящиках появится а ящиков у меня (эпик) накопилось уже под 900 штук..Попробуй в техподдержку сходить-может помогут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 05:03, 19-AJLEKC-71 сказал:

Хз, я купил сначала серебро за 11900 и сразу 3штуки за 29900кри а к вечеру купил еще золото за 390 коинов и ничего из магазина не пропадало...Кстати - жигу вчера же и забрал(3-й чек) , сейчас тестить буду а из игры мне больше ничего не интересно...может только на пулик но я думаю оно и так скоро в ящиках появится а ящиков у меня (эпик) накопилось уже под 900 штук..Попробуй в техподдержку сходить-может помогут

я не видел что они в конце магазина )) но все равно 3000 очков за один ход это очень много , это надо с танков не вылазить . а за танкоины дорого , мне достаточно дойти до устройства для жиги , все остальное неинтересно!

Поделиться сообщением

У кого-то получается продвигаться на несколько ходов вперёд?А то у меня только по 1 скачет)

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 08:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

У кого-то получается продвигаться на несколько ходов вперёд?А то у меня только по 1 скачет)

а ты что думал будешь по 3 хода скакать???)))) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 08:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

У меня несколько раз получилось на +2 вперед продвинуться, вполне вероятно, что и на +3 возможно. Жаль, что в жизни так нельзя, правда?:DМожно было бы преодолевать водные и земные преграды на пути к свободе:D

В 13.07.2024 в 09:06, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

а ты что думал будешь по 3 хода скакать???)))) 

как тонко подмечено:D

Поделиться сообщением

Ребят, ай нид э хелп, загружаю сайт с мини игрой. оно войти дало но потом в тупую серый экран. ничего не прогружается уже часов 7-8.

Обновлял, ни на что не реагирует, заходил с телефона, так же, экран загрузки и после ошибка, это у вас сайт лег или у меня что-то с техникой ? 

Играю с macOS 

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 09:06, s3mp3riuv3nis сказал:

преграды на пути к свободе

Я так понимаю хозяин уже подарил тебе носки и ты вдохнул свободу в обе ноздри)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 11:50, Xayc17 сказал:

Ребят, ай нид э хелп, загружаю сайт с мини игрой. оно войти дало но потом в тупую серый экран. ничего не прогружается уже часов 7-8.

Обновлял, ни на что не реагирует, заходил с телефона, так же, экран загрузки и после ошибка, это у вас сайт лег или у меня что-то с техникой ? 

Играю с macOS 

тоже с макоси, все отлично работает

кто как думает? есть хадлявные 8000 танкоинов, стоит ли тратить на мини игру или подаждать другие ивенты?

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 09:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я так понимаю хозяин уже подарил тебе носки и ты вдохнул свободу в обе ноздри)

У меня хозяев нет, я свободный человек, а вот ты...ты даже из своей страны никуда уехать не можешь:Dда какое там уехать, из дома выйти без риска не сможешь:D

В 13.07.2024 в 11:17, MACTAK сказал:

кто как думает? есть хадлявные 8000 танкоинов, стоит ли тратить на мини игру или подаждать другие ивенты?

лучше кристаллы тратить, все равно больше не на что, если ты все прокачал

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 11:17, MACTAK сказал:

Лучше подожди.Но это мое сугубо личное мнение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прошёл первый и второй этап (20 шагов, ни разу не откинуло), купил золотой контракт, думаю что до жиги доберусь а дальше ... интересен пулик, но до него как до Китая (((  

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 12:27, 19-AJLEKC-71 сказал:

Небольшая ошибочка-за 11990кри и 390тк продают нам "только" стартовые контракты а те что можно покупать несколько раз стоят как раз 29900 и 990...следовательно и компенсаци будет такая же

я это знаю, именно за стартовый пакет (скидочный) я и писал, т.к. сидеть днями и набивать по 3 К опыта разум не позволит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 11:50, Xayc17 сказал:

Играю с macOS 

Попробуй зайти на сайт мини-игры через другой браузер, я уже писал по этому поводу в поддержку, проблему мою не решили, но зато её можно хотя бы обойти)

В 13.07.2024 в 13:17, MACTAK сказал:

есть хадлявные 8000 танкоинов, стоит ли тратить на мини игру или подаждать другие ивенты?

Оставь! Если будет ивент типа "Сакуры", то с таким числом ТК все призы, а тогда призы были довольно крутыми, если конечно ты с донатом проходил, будут твои безо всяких усилий, если конечно что-нить стоящее засунут, а если нет, то оставь до лучших времен

Ну и главное не забыть оставить на следующий Танкофонд;)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

немного математики, даже если у вас овер дофига кри , то вам потребуется дофига времени, я за весь день набил 7 раз по 3к, прошел все доступные миссии и к вечеру у меня глаза начали "вытекать", головные боли, сонливость. Я человек такой, что лучше пройти быстро и сразу с минимальными вложениями. На следующий день мои муки продолжились, правда не долго конечно 2 часа по 3к очков и всё. Нечего тут кота за хвост тянуть.

Да, кому то повезло 8к тк, их с лихвой хватит чтобы пройти до конца, но сидеть в битвах всё равно придется.

Поделиться сообщением

Что по устройствам? жига самый жир, на легком корпусе,  гнет, изида? ну да лечит далеко, можно в дефе, но очки особо не фармятся, вулкан, урон наносит нормально но скорость полета снарядов и перезарядка дно, с нынешними лагами, как бы я не старался эффективность ниже среднего, шредер будет по лучше выглядеть. Огнемет с пульсаром я сравнивал, пульсар вообще ни о чем, скорее всего в ближайшее время будет нерф этого устройства.

Только скины остались, их точно нерфить не будутxD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, лечение у изиды производится 200 очков и баллон как бездонный, но с такой скоростью лечения союзный танк как правило не выживает; для разнообразия игры - пойдет. Не понимаю тех кто играет на одном и том же. Неужели не надоедает.

Поделиться сообщением

В 13.07.2024 в 14:02, RStanko сказал:

Кстати, лечение у изиды производится 200 очков и баллон как бездонный, но с такой скоростью лечения союзный танк как правило не выживает; для разнообразия игры - пойдет. Не понимаю тех кто играет на одном и том же. Неужели не надоедает.

тоже до изиды сейчас дошел, но блин, она была у меня, а могло быть какое то клевое устройство, ех

Поделиться сообщением

В нынешней мини игре надо было сделать, сначала изида, потом вулкан и потом жига.  было бы справедливее . это с моей точки зрения. 

Изменено пользователем RStanko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...