Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 13.08.2024 в 19:44, l_Rain_Man_l сказал:

Подскажите пожалуйста, предметы в скин-контах обновляются? 

Да, думаю там будут МамонтоТвинс и ВаспоЖига ГТ

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 20:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да, думаю там будут МамонтоТвинс и ВаспоЖига ГТ

жаль  старые скины модификаций  не добавили, я бы хотел погонять на них, не люблю вот эту показуху, скины, анимированные краски, чувствую себя в них клоуном каким то,  но вот в старых модификациях погонял бы

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 00:50, 013 сказал:

жаль  старые скины модификаций  не добавили, я бы хотел погонять на них, не люблю вот эту показуху, скины, анимированные краски, чувствую себя в них клоуном каким то,  но вот в старых модификациях погонял бы

А зачем вообще это обилие красок? Они точно не влияют на производительность компьютеров и в целом игры?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 21:16, Kamaz555 сказал:

А зачем вообще это обилие красок? Они точно не влияют на производительность компьютеров и в целом игры?

думаю на современные компы вряд ли влияет такое, они же не с разрешением снимка хабла

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 01:25, 013 сказал:

думаю на современные компы вряд ли влияет такое, они же не с разрешением снимка хабла

Ну я на простеньком домашнем играю. с чёрным небом,без теней,дыма,гильз. И то сегодня из четырёх игр одна сильно зависала первые 30-40 сек. там по 10 кажись игроков было. Остальные игры поменьше игроков. Ну и пара игр по 1 минуте. Там вообще героические герои на респе стояли вынесли пару раз и финиш. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 21:40, Kamaz555 сказал:

Ну я на простеньком домашнем играю. с чёрным небом,без теней,дыма,гильз. 

Прямо как я)

WdImJr7.jpeg

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 21:40, Kamaz555 сказал:

Ну я на простеньком домашнем играю. с чёрным небом,без теней,дыма,гильз. И то сегодня из четырёх игр одна сильно зависала первые 30-40 сек. там по 10 кажись игроков было. Остальные игры поменьше игроков. Ну и пара игр по 1 минуте. Там вообще героические герои на респе стояли вынесли пару раз и финиш. 

если что, Зверозавр всегда тебе поможет, советом по оптимизации

наверное

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 20:50, 013 сказал:

Мне эти старые модификации М0, М1, М2 и М3 не особо вкатывают, не в моём вкусе, предпочитаю современные скины, но и они тоже скучные, поэтому катаюсь на ХТ-шках, люблю золотые детали на танке, не скучно выглядит. Также люблю Легаси.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему убрали контракты?Тогда смысл оставлять кибертанк еще на один день без контрактов?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 09:50, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

А когда тыква в карету превращаться начнет?

когда ленивые люди не участвующие в ивенте начнут ныть что ММ вулканы уничтожают

В 14.08.2024 в 09:50, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

А когда тыква в карету превращаться начнет?

разрывной вулкан на пример не трогали, а даже апали.

Поделиться сообщением

Как получить новое устройство на изиду Пульсар так она не продаётся и так её не выгонишь только можешь выиграть из танкофона и до пульса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...