Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 11.07.2024 в 23:37, 3BEPO3ABP сказал:

Если как-нибудь вдруг будут на аккаунте, можно их удалять, без претензий?)))

Можно, я не играю этими пушками и играть не собираюсь, слишком примитивные они.

Поделиться сообщением

В 11.07.2024 в 17:20, ulius5 сказал:

При приземлении на них вас может отбросить на одну клетку назад

Точно на одну?

Раньше вроде на пять отбрасывало.

И по пять раз.

Поделиться сообщением

В 11.07.2024 в 18:19, Xmel-chel сказал:

18 шагов каждый круг, десять шагов 300 000 кристаллов или 1000 танкоинов, откаты сделали минимальными, похоже самая дешевая мини-игра будет и при этом с достойными наградами, здорово. 

По подробнее, если можно?

Поделиться сообщением

В 11.07.2024 в 18:19, Xmel-chel сказал:

самая дешевая мини-игра будет

Это вряд ли.Откидывать назад будет в 5 раз больше,но только на один шаг.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поправьте меня если я не прав в следующей формуле:

1) купив за 11990 кри серебряный контракт и не активировав его после 8 августа я получу 29 900 кри

2) купив за 390 ТК золотой контракт и не активировав его после 8 августа я получу  990 ТК 

так это отличная "формиловка" - накуплю ка я на все акки золотых контрактов )))) классс 

KV8jFBe.png

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Я ранее в подобных ивентах не участвовал и не знаю ответа на свой вопрос. Потенциально, без доната, возможно ли дойти до 5-ой награды? o.O

При условии, что я выполню все миссии на энергию и выполню 5 серебряных контрактов.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 10:12, Sinka сказал:

сем привет! Я ранее в подобных ивентах не участвовал и не знаю ответа на свой вопрос. Потенциально, без доната, возможно ли дойти до 5-ой награды? o.O

При условии, что я выполню все миссии на энергию и выполню 5 серебряных контрактов

Может получится до 3-го чека дойти ...и все..

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

первый чек поинт с краской пропускаем ,без доната вы получите 210 энергии и вам его хватит на 2 - ой чек поинт , если каждый день покупать серебрянный контракт то 27 дней по 10 это еще 270 энергии которой хватит на 3 - ий чекпоинт , остается еще 4 чек поинта - а вот тут ребята все за танкоины , теперь посчитайте сколько вам надо будет танкоинов чтобы пройти эти 4 чек поинта и учтите что там ловушек будет все больше и больше !!! цифра впечатляет ???)))

Изменено пользователем BoRIsKy_Ha_LLaRStVo

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 10:52, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

первый чек поинт с краской пропускаем ,без доната вы получите 210 энергии и вам его хватит на 2 - ой чек поинт , если каждый день покупать серебрянный контракт то 27 дней по 10 это еще 270 энергии которой хватит на 3 - ий чекпоинт , остается еще 4 чек поинта - а вот тут ребята все за танкоины , теперь посчитайте сколько вам надо будет танкоинов чтобы пройти эти 4 чек поинта !!! цифра впечатляет ???)))

Контракт можно покупать неограниченное кол-во раз только выполнять их прийдется по очереди активируя новый каждый раз...Это по 3000 очков набивать на каждый...То есть чтобы сделать 10 ходов за день надо где то 60 боев пройти...ну плюс-минус...

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Немного математики... ? Выполнив все особые миссии можно, при самом плохом сценарии, дойти до 2-го чек-пойнта (21 ход, с учетом 2-х отбрасываний). Далее, купив "золотой" и "серебряный" контракты со скидкой, и выполнив их, получаем ещё одиннадцать ходов. Не знаю, сколько отбрасываний на 3 круге, но дойти до третьего чек-пойнта, покупая затем контракты за кристаллы, представляется мне несложно. Устройство на огнемет для меня интересно, в общем, участвую! ) ) 

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 09:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

Контракт можно покупать неограниченное кол-во раз только выполнять их прийдется по очереди активируя новый каждый раз...Это по 3000 очков набивать на каждый...То есть чтобы сделать 10 ходов за день надо где то 60 боев пройти...ну плюс-минус...

даже если и так , хотя надо сделать один контракт и посмотреть можно сразу купить такой же или это раз в сутки , то если ты готов набивать по несколько раз 3000 очков за один ход то дерзай , твое лето будет самым лучшим !!!)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 10:54, BlackHawk68 сказал:

Немного математики... ? Выполнив все особые миссии можно, при самом плохом сценарии, дойти до 2-го чек-пойнта (21 ход, с учетом 2-х отбрасываний). Далее, купив "золотой" и "серебряный" контракты со скидкой, и выполнив их, получаем ещё одиннадцать ходов. Не знаю, сколько отбрасываний на 3 круге, но дойти до третьего чек-пойнта, покупая затем контракты за кристаллы, представляется мне несложно. Устройство на огнемет для меня интересно, в общем, участвую! ) ) 

так я тоже и написал , до 3-го еще можно дойти , а дальше тьма )))  это также как и мини игра танки в космосе , я дальше 3 - го чек поинта не заходил !

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 11:22, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

так я тоже и написал , до 3-го еще можно дойти , а дальше тьма )))  это также как и мини игра танки в космосе , я дальше 3 - го чек поинта не заходил !

Так мне дальше третьего и не надо!)) 

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 08:56, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

1) купив за 11990 кри серебряный контракт и не активировав его после 8 августа я получу 29 900 кри

2) купив за 390 ТК золотой контракт и не активировав его после 8 августа я получу  990 ТК 

так это отличная "формиловка" - накуплю ка я на все акки золотых контрактов )))) классс 

Отличное замечание, думаю под конец ивента накатят обновление что за предложение со скидкой компенсация будет в размере затраченных средств :oo:

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 12:01, tst085 сказал:

Отличное замечание, думаю под конец ивента накатят обновление что за предложение со скидкой компенсация будет в размере затраченных средств :oo:

мне кажется, так можно сделать только один раз, если не ошибаюсь, нельзя перейти к след контракту, пока не заберешь этот

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 09:56, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

Небольшая ошибочка-за 11990кри и 390тк продают нам "только" стартовые контракты а те что можно покупать несколько раз стоят как раз 29900 и 990...следовательно и компенсаци будет такая же

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 12:27, 19-AJLEKC-71 сказал:

Небольшая ошибочка-за 11990кри и 390тк продают нам "только" стартовые контракты а те что можно покупать несколько раз стоят как раз 29900 и 990...следовательно и компенсаци будет такая же

прикольно было бы, если бы это была не ошибка а бонус для сообразительных, но мне все же кажется, вернут 390тк, а не 990тк.

а еще завтра цены повысят до 990тк на эти контракты. 

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 12:38, 013 сказал:

прикольно было бы, если бы это была не ошибка а бонус для сообразительных, но мне все же кажется, вернут 390тк, а не 990тк.

а еще завтра цены повысят до 990тк на эти контракты. 

Отличный бонус для сообразительных, покупаешь контракт который нужно выполнить, выполняешь эту задачу, а потом "забываешь" забрать до самого конца ивента.

В итоге ты в плюсе на 600 танкоинов и 18к кристаллов, а сами акки не участвуют в ивенте.

Мне кажется или есть более выгодные способы потратить время? :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Многоразовые контракты  кристальные  /за танкоины  можно один  за другим  покупать  после завершения предыдущего ? Или есть лимит покупок в день ? Досрочное завершение  сколько стоит ,не нашел  информации .Смотрю  ,уже мотаются  на жигах .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 18:06, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Многоразовые контракты  кристальные  /за танкоины  можно один  за другим  покупать  после завершения предыдущего ? Или есть лимит покупок в день ? Досрочное завершение  сколько стоит ,не нашел  информации .Смотрю  ,уже мотаются  на жигах .

Судя по всему их сколько угодно можно покупать, сколько стоит досрочное завершение не знаю, я их сам выполняю, где-то написано было, что зависит от того, насколько контракт выполнен

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 18:22, s3mp3riuv3nis сказал:

Судя по всему их сколько угодно можно покупать, сколько стоит досрочное завершение не знаю, я их сам выполняю, где-то написано было, что зависит от того, насколько контракт выполнен

Нашел  инфо  по стоимости ,внимательность  мое все  ))).  Нажал на  кнопку  досрочно  завершить  , 107  оставшегося  опыта к покупке  72  коина.

Поделиться сообщением

Вопрос, у меня одного ЭТО появляется вместо сайта?

BrhcmXK.png

Что насчет миниигры - в плане цены куда лучше, чем на день космонавтики, там-то было дорого как никогда:heh:

Участвую

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 19:15, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нашел  инфо  по стоимости ,внимательность  мое все  ))).  Нажал на  кнопку  досрочно  завершить  , 107  оставшегося  опыта к покупке  72  коина.

за танкоины вообще не вариант, только за кристаллы:Dно за них нельзя досрочно завершить

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 09:52, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

если каждый день покупать серебрянный контракт то 27 дней по 10 это еще 270 энергии

А где ты видишь ограничение на 1 контракт в сутки? 

Поделиться сообщением

в мини игре музыка кайфовая! муражки по телу! слушаю, наслаждаюсь, играю в танки :music: премию этому добряку кто это придумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...