Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь до 6 уровня дошел, который уже только со скинами? Я просто без трат ТК явно смогу закончить только 5.  Осталось 13 полей и 5 ловушек как раз.   Скины эти не особо нужны. Вот думаю, стоит ли тратить ТК, или прочие награды будут не сильно выше, чем на 5 уровне? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 14:11, Kronos2011 сказал:

Кто-нибудь до 6 уровня дошел, который уже только со скинами? Я просто без трат ТК явно смогу закончить только 5.  Осталось 13 полей и 5 ловушек как раз.   Скины эти не особо нужны. Вот думаю, стоит ли тратить ТК, или прочие награды будут не сильно выше, чем на 5 уровне? 

На 6-7 чеках довольно много контейнеров. наверное больше трети от того, что ты собрал дойдя до 5го чека

Поделиться сообщением

тебе удалось наловить столько голдов что бы без траты ТК пройти пять уровней ??? ну ты брат силён ))) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 14:30, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

тебе удалось наловить столько голдов что бы без траты ТК пройти пять уровней ??? ну ты брат силён ))) 

Удастся с учетом того, что еще 18 дней.)

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 14:30, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

А при чем здесь голды? Покупаешь за 29900 сколько угодно, дает 1 ход каждое проходждение. Крисов  у меня еще 7.7 млн осталось. Просто устаю по 3000 очков набирать.))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 22:55, 013 сказал:

а хотел бы, что бы всем раздали по 999999999 кристаллов и танкоинов, и дали бессконечный промокод, 

Хотелось что бы такого форс-мажора по по сути не было. А так реально компенсировать людям за их нервы что народ играл превозмогал все эти лаги. Тратил свое время на пустые вылеты из игры думаю стоит за это компенсировать малую толику. Танкисты бы знали что да не зря потратили время и ним относятся с пониманием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а хотел бы, что бы всем раздали по 999999999 кристаллов и танкоинов, и дали бессконечный промокод, на столько тк и кри? прикинь, все перекачанные, у всех все устройства, но почему то вакуумный страйкер по прежнему держит первые места, и старые ники в топе таба, а устройства есть у всех, заходит новичек, а тут его с респа новобранец с броником, всеми резами фулл, сам мк7+, еще и оверы нарит, чел поиграл минут 5, ни одного фрага не сделав удалит игру. ну зато у всех будет все, вышло новое устройство, в 6 утра уже в ММ 15 таких в табе, половина на дне, половина посередине и один чел в топе.

Действительно не приятно, особенно когда игра весит например 40Гб, а у тебя плохой интернет и ты качал её сутки. Но у нас всё иначе. Клиент весит не 40Гб, а самое главное есть возможность играть из браузера.
Необходимо предупреждать новичков заранее о том, что игру скачивать не надо, чтобы в последствии её не пришлось удалять :heh:

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 23:10, Albinos_1917 сказал:

Хотелось что бы такого форс-мажора по по сути не было. А так реально компенсировать людям за их нервы что народ играл превозмогал все эти лаги. Тратил свое время на пустые вылеты из игры думаю стоит за это компенсировать малую толику. Танкисты бы знали что да не зря потратили время и ним относятся с пониманием.

согласен. но мне кажется просто так раздать, это не правильно, как отделить халявщика от пострадавшего? вот фонды 5Х на сутки, в выходной, было бы норм, без премок, просто хорошие фонды, а там может кто и сам премку купит, и все в плюсе, ну или день скидок 65%

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 01:38, 013 сказал:

согласен. но мне кажется просто так раздать, это не правильно, как отделить халявщика от пострадавшего? вот фонды 5Х на сутки, в выходной, было бы норм, без премок, просто хорошие фонды, а там может кто и сам премку купит, и все в плюсе, ну или день скидок 65%

А то что почти у всех 2 дня премки псу под хвост не считается?..У меня  вот как раз 2 последних дня оставалось и им того..писец пришел из за этих лагов

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а хотел бы, что бы всем раздали по 999999999 кристаллов и танкоинов, и дали бессконечный промокод, на столько тк и кри? прикинь, все перекачанные, у всех все устройства, но почему то вакуумный страйкер по прежнему держит первые места, и старые ники в топе таба, а устройства есть у всех, заходит новичек, а тут его с респа новобранец с броником, всеми резами фулл, сам мк7+, еще и оверы нарит, чел поиграл минут 5, ни одного фрага не сделав удалит игру. ну зато у всех будет все, вышло новое устройство, в 6 утра уже в ММ 15 таких в табе, половина на дне, половина посередине и один чел в топе.

314-ый! "Остапа понесло."

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 11:39, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

кто отгадает что мне выпало ???? пипец просто ....

veMMG9B.png

Очень похоже на компенсацию)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Во всём виноваты бесконечные "улучшения". Теперь толком нормально не поиграешь. Была бы возможность как раньше играть чисто на дикореле было бы просто супер. И лагов бы не было.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

кстати, пока игра лагала(и ет), я пару дней поиграл на тестовом сервере, на том, где нет горы танкоинов и людей, прошел там челлендж, и прокачал брут фулл, молот МК7 и пару шагов, вроде 6 шагов, кристаллы брал в режиме дня нло, людей нет, максимум 4 чел видел, так что кристаллы собрать не проблема, вот миссии выполнять без людей сложно, процентов 60% не выполнить, а без них вы не получите танкоины, а без танкоинов нельзя перейти на следующую ступень прокачки вооружения, и атмосфера такая спокойная, нет звуков выстрелов, вы знали что тут есть звуки природы, птички поют. это на первый взгяд глупо, зачем на пустой карте одному играть? а в том и суть, это настоящая пустота, в танках никогда так не будет, в плане они закроются, если на сервере будет 1-7 человек, разве нет? это буд-то другой мир, своя вселенная, как Земля после конца света, но погибло все живое, но ничего не сломано, просто пустота, ты один с собой, в своих мыслях, как же это скучно, когда же починят  игру, я хочу поиграть нормально уже.

2024-07-22-135400.png

припасы из контов с заданок,ничего не покупал за кристаллы, ну и тратятся они медленно, людей мало, можно весь бой на дропе играть.

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 14:58, 013 сказал:

кстати, пока игра лагала(и ет), я пару дней поиграл на тестовом сервере, на том, где нет горы танкоинов и людей, прошел там челлендж, и прокачал брут фулл, молот МК7 и пару шагов, вроде 6 шагов, кристаллы брал в режиме дня нло, людей нет, максимум 4 чел видел, так что кристаллы собрать не проблема, вот миссии выполнять без людей сложно, процентов 60% не выполнить, а без них вы не получите танкоины, а без танкоинов нельзя перейти на следующую ступень прокачки вооружения, и атмосфера такая спокойная, нет звуков выстрелов, вы знали что тут есть звуки природы, птички поют. это на первый взгяд глупо, зачем на пустой карте одному играть? а в том и суть, это настоящая пустота, в танках никогда так не будет, в плане они закроются, если на сервере будет 1-7 человек, разве нет? это буд-то другой мир, своя вселенная, как Земля после конца света, но погибло все живое, но ничего не сломано, просто пустота, ты один с собой, в своих мыслях, как же это скучно, когда же починят  игру, я хочу поиграть нормально уже.

2024-07-22-135400.png

припасы из контов с заданок,ничего не покупал за кристаллы, ну и тратятся они медленно, людей мало, можно весь бой на дропе играть.

Я бы хотел такую игру как в сталкер, но вместо  меченого человека мой танк  едет , по вселенной танков, изредка убиваешь 1 -2 противников , едешь дальше   и дальше снова противники отстреливаешься ,ремонтируешь танк и едешь дальше, а не такую как сейчас игру, где у нас пятеро танкистов  мочалят одного танкиста ..вот это позор .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На всю игру нужно около 100 ходов, поэтому закрывая по 3 контракта в день можно и без тк пройти

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 18:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я бы хотел такую игру как в сталкер, но вместо  меченого человека мой танк  едет , по вселенной танков, изредка убиваешь 1 -2 противников , едешь дальше   и дальше снова противники отстреливаешься ,ремонтируешь танк и едешь дальше, а не такую как сейчас игру, где у нас пятеро танкистов  мочалят одного танкиста ..вот это позор .

Зачем убивать когда можно помогать. Люди из за этого и  становятся бездушными.

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 15:21, Gman10 сказал:

На всю игру нужно около 100 ходов, поэтому закрывая по 3 контракта в день можно и без тк пройти

Кондрашка хватит столько за компом сидеть.Всего должно быть в меру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 15:45, Albinos_1917 сказал:

Кондрашка хватит столько за компом сидеть.Всего должно быть в меру.

Хз, я часа за 2 делаю по мне некритично 

Поделиться сообщением

На форуме одни скилловики  сидят .Меньше 1000 очков за катку  не делают .Ага-ага :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Не удалось загрузить ресурсы" - это что за новости? Вчера игра работала нормально 

Поделиться сообщением

"Потеряно соединение с сервером"... А, ну это знакомая надпись. Стабильность 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 15:54, Gman10 сказал:

Хз, я часа за 2 делаю по мне некритично 

Я вчера  сделал золотой и серебреный контракт меня это напрягло .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 16:00, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

На форуме одни скилловики  сидят .Меньше 1000 очков за катку  не делают .Ага-ага :oo:

Да они и 500 за катку не набьют, а если чудом это случится, заскринят и будут 5 лет на форуме этот скрин показывать, как они набили 500 очков против ефрейторов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...