Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 20.07.2024 в 13:59, AJITxF4 сказал:

Игроки невидимки на картах, не смог никого уничтожить, сам уничтожался очень часто, хорошая игра танкионлайн) 

JItlhtW.jpeg

Просто для информации, в 2022 году, когда были ддос атаки, или не ддос атаки, из 365 дней, танки работали всего 177 дней, остальные дни не работали, только вдумайтесь, онлайн проект не работал по сути полгода)) молодцы 

И никакого внятного объяснения от разработчиков, просто молчание, впрочем, это уже традиция в случае проблем, админы молчат 3-5 дней, а потом как-будто ничего и не было, а потом удивление, а почему же игроки уходят из проекта. 

И баланс отличный впридачу 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Напоминаю, на тестовом сервере можно начать сначала акк (с маршала), начинаете с пустым гаражем, у меня уже фулловый брут, викомолот мк2 прокачанны до мк3, интересно, как быстро я получу мк7+

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 19:37, Albinos_1917 сказал:

Вот просто верю что разрабы хотят нам подкинуть вот  так от чистого сердца безвозмездно  Энергию ×100 для успокоения сообщества танкистов .

пусть контрактом дадут, что кто хочет, тот энергию заберет, а кто прошел уже (я на пример), они танкоинами возьмут в конце

Поделиться сообщением

Ишь, размечтались, танкоины, энергию, ха-ха, держите премку на 1 день, вам достаточно 
p.s Ваш многоуважаемый разработчик игры Орех :D

• Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 22:49, Pizza_Te6e сказал:

Ишь, размечтались, танкоины, энергию, ха-ха, держите премку на 1 день, вам достаточно 
p.s Ваш многоуважаемый разработчик игры Орех :D

Что-то мне подсказывает, что так и будет) Ну и фиг с ним, лишь бы танки продолжили работать

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 11:17, XIMIK сказал:

почему на 369ю легенду на крусейдере, не действует овер хантера, не нару не снимает ,не станит

Это уже вопрос знания игровых механик, если в нужный момент нажать ремку, то можно словить момент полного иммунитета от статус эффектов и тогда нанесется лишь урон, но стана не будет.

Распишу поподробнее:

Ремкомплект лечит разом 1000, затем еще 3000 по 100 в течение 8 секунд. После активации он также снимает все статус эффекты и не дает их повторно наложить в течение 0.8 секунд. Этим и пользуются знающие игроки(я тоже это практикую), Хантер прожимает овер, ты ждешь почти полного заряда и затем активируешь ремку, тот самый заветный иммунитет от всего попадает в момент удара молнией, он и не дает наложить эти эффекты. А если словить момент еще лучше, то можно получить ещё те самые "3000 по 100 за 8 секунд" вместе с иммуной, я пару раз смог это реализовать. Хантер после такого точно будет повержен, на своем опыте убедился)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извинения за временные неудобства. Да, они, безусловно когда-то закончатся, как минимум ввиду конечности Вселенной. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 21:29, 013 сказал:

пусть контрактом дадут, что кто хочет, тот энергию заберет, а кто прошел уже (я на пример), они танкоинами возьмут в конце

Кто хочет заберет энергию, кто не хочет тому вернут то что он потратил на покупку контракта (если он был выдан бесплатно то вернут тоже ничего) :oo:

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 23:56, Pay_to_W1n сказал:

Забавляет, тот факт, что игроки намеренно долбятся в поломанную игру (понимая, что она поломана), тратят на это своё время и настаивают на компенсации :heh:

Просто не заходите в игру до появляения соответствующей новости, - я решил вашу проблему? :D

Что то не видно, чтоб  выступали с новостями, а игра нет-нет да работает...

Поделиться сообщением

Забавляет, тот факт, что игроки намеренно долбятся в поломанную игру (понимая, что она поломана), тратят на это своё время и настаивают на компенсации :heh:

Просто не заходите в игру до появляения соответствующей новости, - я решил вашу проблему? :D

ЛудоТанкомания 9_9

Поделиться сообщением

Видимо хотят по скорее выполнить миссию день НЛО , время то сжимает, а неполадки нейзвестно когда закончатся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 01:27, iurik88 сказал:

Видимо хотят по скорее выполнить миссию день НЛО , время то сжимает, а неполадки нейзвестно когда закончатся.

По-моему некоторые недовольные кричали, что ивент отвратительный и подпевал там было вполне достаточно) 

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 02:25, Th3_Mlg_YT сказал:

Это уже вопрос знания игровых механик, если в нужный момент нажать ремку, то можно словить момент полного иммунитета от статус эффектов и тогда нанесется лишь урон, но стана не будет.

Распишу поподробнее:

Ремкомплект лечит разом 1000, затем еще 3000 по 100 в течение 8 секунд. После активации он также снимает все статус эффекты и не дает их повторно наложить в течение 0.8 секунд. Этим и пользуются знающие игроки(я тоже это практикую), Хантер прожимает овер, ты ждешь почти полного заряда и затем активируешь ремку, тот самый заветный иммунитет от всего попадает в момент удара молнией, он и не дает наложить эти эффекты. А если словить момент еще лучше, то можно получить ещё те самые "3000 по 100 за 8 секунд" вместе с иммуной, я пару раз смог это реализовать. Хантер после такого точно будет повержен, на своем опыте убедился)

может и так, только через несколько секунд, он снова ее активировал(овер хорнета у его соперника работал). спасатель сработал следом, на бомбу васпа. крепкий какой)). и свой сплеш не берет и чужого мульен выдерживает.

против играли не новички, потому и пишу.

знание механик)). тогда какое знание применяет палладин на гиперионе, которого не в силах догнать хорнет с нитрой? и не только не приблизился , но и  отстал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Устройство для жиги так себе,середнячок.Против крабов годится,против нормальных дальне-среднебоев не очень.Фриз сейчас посильнее кажется 

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 08:09, XIMIK сказал:

тогда какое знание применяет палладин на гиперионе, которого не в силах догнать хорнет с нитрой? и не только не приблизился , но и  отстал.

Знание сайтов с читами)

В 21.07.2024 в 08:09, XIMIK сказал:

только через несколько секунд, он снова ее активировал

Вероятно он был с механиком, с ним каждые 10 секунд при максимальной прокачке можно использовать ремку, она к тому же хилит сразу 4000 хп)

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 07:09, XIMIK сказал:

знание применяет палладин на гиперионе, которого не в силах догнать хорнет с нитрой? и не только не приблизился , но и  отстал.

Хах, сегодня тоже видал чувака на викинге с гипреоном , я на васпе с защитником и включенной нитре   не мог его догнать..игра стала ниже плинтуса ,помойка для читеров..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 01:38, Pay_to_W1n сказал:

По-моему некоторые недовольные кричали, что ивент отвратительный и подпевал там было вполне достаточно) 

Кричали не за День НЛО,а за мини-игру донатную.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 11:52, MYLENaFARMEROVA сказал:

Кричали не за День НЛО,а за мини-игру донатную.

Разве я имел ввиду день НЛО?

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 12:12, tst085 сказал:

Игру починили? Или только сообщения на форуме поудаляли? :heh:

Недолго музыка играла. 

С утра вроде нормально было, а теперь снова. На 7 часов хватило после рестарта)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 11:55, Pay_to_W1n сказал:

Разве я имел ввиду день НЛО?

Не читаешь то,на что отвечаешь? -чел говорил про день НЛО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 12:26, MYLENaFARMEROVA сказал:

Не читаешь то,на что отвечаешь? -чел говорил про день НЛО.

Действительно, ошибся :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

Pay_to_W1n сказал: Просто не заходите в игру до появляения соответствующей новости, - я решил вашу проблему?

Что-то я не припомню с 2017 года, решения хоть одной проблемы в ТО, чтобы её решили окончательно, вспоминаем 2022 год, ддосы, сколько было объявлений, что всё ддосы победили, проходило пару дней и все начиналось с начала, и так целый год, в ТО проблемы не решаются, а наслаиваются друга на друга, как снежный ком, а потом уже черт ногу сломит это разбирать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единственный кому не всё равно. С заботой о вас.
С Ув. Pay_to_W1n
:heh:

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 21.07.2024 в 13:27, tst085 сказал:

Ясно

ничего не починили

мне уже просто противно сюда заходить

желаю ореху и ко чтобы в офис к ним пришел недовольный клиент, желательно не с пустыми руками (а с полным ведром)

и выразил своими действиями все что мы будем осуждать, но в душе понимать почему это произошло

в перми видимо не играют в танки:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Все те кто в последние годы игры ощутил по отношению к себе хамское отношение со стороны разработчиков, остался не услышанным. А может быть вы считаете, что Орех не любит именно вас! Ребята - знайте, по отношению ко всем вам я не в силах оставаться равнодушным.
И если вдруг вам некому рассказать о своих чувствах напишите мне в личные сообщения! Обещаю, никто не останется незамеченным. Я с гордо расправленными плечами выставлю грудь под удар и выступлю в роли жилетки в которую можно будет выпустить все накопившиеся слёзы отчаянного танкиста.

В 21.07.2024 в 13:21, Pay_to_W1n сказал:

Единственный кому не всё равно. С заботой о вас.
С Ув. Pay_to_W1n
:heh:

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...