Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

Альтернативная награда (если не успели забрать приз до 05:00 МСК 8 августа): Кристаллы ×29900

Вот это речь о призе конкретно за этот контракт или о непройденном круге? Сейчас думаю, пробовать на этих лагах делать 6 круг или нет.

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 00:18, Kronos2011 сказал:

Альтернативная награда (если не успели забрать приз до 05:00 МСК 8 августа): Кристаллы ×29900

Вот это речь о призе конкретно за этот контракт или о непройденном круге? Сейчас думаю, пробовать на этих лагах делать 6 круг или нет.

То есть, если я только начал 6 круг, понял, что при таких лагах играть больше не буду, то, чтобы вернулось 29900, не забирать награду за контракт? 

Поделиться сообщением

А нужны ли легендарные скины ? У меня тоже есть их несколько хоть они и красивые но в них не играю. А причина в том что сам стараюсь в первую очередь выбить таких игроков так как это показывает его состоятельность и возможный его потенциал  а значит головняк для команды .Вот как то так.:)

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Продлеваем мини-игру https://tankionline.com/ru/2024/08/prodlevaem-mini-igru/

Ну и продлили, а что толку-то? сервера опять лежат, вы так будете эту мини игру до нового года продлевать, может надо сначала сервера починить, а потом игру продлевать? 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 13:20, AJITxF4 сказал:

Ну и продлили, а что толку-то? сервера опять лежат, вы так будете эту мини игру до нового года продлевать, может надо сначала сервера починить, а потом игру продлевать? 

По-твоему не нужно было продлевать? А если мини-игра закончилась бы раньше, чем починили сервера? Я иногда поражаюсь альтернативному мышлению игроков ТО.

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 13:47, Tiamat сказал:

По-твоему не нужно было продлевать?

Мое мнение, надо было сервера починить, а потом продлевать игру. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 13:50, AJITxF4 сказал:

Мое мнение, надо было сервера починить, а потом продлевать игру. 

А если это технически невозможно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 14:07, Tiamat сказал:

Т.е ты предполагаешь, что сервера теперь никогда не починят? 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 18:07, Tiamat сказал:

просят пардона и выдают плюшки.

сколько пропало всего, в том числе за реальные деньги?

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 14:10, AJITxF4 сказал:

Т.е ты предполагаешь, что сервера теперь никогда не починят? 

Нет.

В 03.08.2024 в 14:18, XIMIK сказал:

просят пардона и выдают плюшки.

сколько пропало всего, в том числе за реальные деньги?

Ну логично, что компенсация будет уже после починки серверов. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 14:43, Tiamat сказал:

Вспомни 22 год, ддос якобы тогда победили))) Тогда игра не работала в общ. сложности полгода. 

Ты пойми точку зрения игроков, вот они купили прем, ежедн. ТК, челлендж за 700 ТК, элитный челлендж за 2400 ТК, и хотят воспользоваться тем что приобрели, а не могут, сервера лежат. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 18:43, Tiamat сказал:

" А если это технически невозможно?"

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 14:49, AJITxF4 сказал:

Вспомни 22 год, ддос якобы тогда победили))) Тогда игра не работала в общ. сложности полгода. 

Ты пойми точку зрения игроков, вот они купили прем, ежедн. ТК, челлендж за 700 ТК, элитный челлендж за 2400 ТК, и хотят воспользоваться тем что приобрели, а не могут, сервера лежат. 

Я играю с 2023 года.

Ну я понимаю. Компенсация должна быть.

В 03.08.2024 в 14:52, XIMIK сказал:

" А если это технически невозможно?"

Ты о чем?

Поделиться сообщением

@Tiamat  Не понимаю тебя, те кто участвует в мини игре, как вы её заканчивать будете, если сервера не работают периодично? 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 15:11, AJITxF4 сказал:

@Tiamat  Не понимаю тебя, те кто участвует в мини игре, как вы её заканчивать будете, если сервера не работают периодично? 

до нового года продлят

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 15:11, AJITxF4 сказал:

Что тебе непонятно? Компенсация должна быть уже после починки серверов, а мини-игру нужно было продлить заранее, потому что по срокам мини-игра может уже закончиться, а неполадки с серверами могут еще оставаться. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 16:30, Tiamat сказал:

Что тебе непонятно? Компенсация должна быть уже после починки серверов, а мини-игру нужно было продлить заранее, потому что по срокам мини-игра может уже закончиться, а неполадки с серверами могут еще оставаться. 

Чтобы играть в мини игру, в битвы заходить надо? надо, а сервера не работают, как вы будете заканчивать мини игру? Спрашиваю в третий раз. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 19:51, AJITxF4 сказал:

Чтобы играть в мини игру, в битвы заходить надо? надо, а сервера не работают, как вы будете заканчивать мини игру? Спрашиваю в третий раз. 

у тебя не работают сервера?

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 20:04, 013 сказал:

у тебя не работают сервера?

Ну я думаю у человека ситуация схожа с моей...у меня 9 день с трудом удается только в лобби зайти не говоря о какой то игре там (чаще всего это заставка танка с лентой и ошибка..очень редко лобби)....продлили  мини игру хорошо..но думаю для многих это не решило проблему...я только через впн могу поиграть..видимо закидывает на другие серваки так как положение через впн фиксирует другое..в магазе например пару дней назад выдало мне..что я в Швеции и предложило оплатить в кронах или в чем там)))

А так игра не работает все те же... не удалось загрузить ресурсы и потерянно соединение...думаю местоположение привязано к сервакам вот мой и сломан совсем наверное))))) но через впн тож играть не осбо приятно там фпс и пинг проседает моментами знатно)так что ждем..а там будем посмотреть оставаться тут или искать альтернативу.

Такие вот дела (продлевай не продлевай ..а некоторые просто не могут играть)

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 19:26, Satan666E сказал:

у я думаю у человека ситуация схожа с моей...у меня 9 день с трудом удается только в лобби зайти не говоря о какой то игре там

я спокойно могу играть на картах, при этом в мини- игру у меня не заходит 3ий день....

Поделиться сообщением

В 03.08.2024 в 20:26, Satan666E сказал:

Ну я думаю у человека ситуация схожа с моей...у меня 9 день с трудом удается только в лобби зайти не говоря о какой то игре там (чаще всего это заставка танка с лентой и ошибка..очень редко лобби)....продлили  мини игру хорошо..но думаю для многих это не решило проблему...я только через впн могу поиграть..видимо закидывает на другие серваки так как положение через впн фиксирует другое..в магазе например пару дней назад выдало мне..что я в Швеции и предложило оплатить в кронах или в чем там)))

А так игра не работает все те же... не удалось загрузить ресурсы и потерянно соединение...думаю местоположение привязано к сервакам вот мой и сломан совсем наверное))))) но через впн тож играть не осбо приятно там фпс и пинг проседает моментами знатно)так что ждем..а там будем посмотреть оставаться тут или искать альтернативу.

Такие вот дела (продлевай не продлевай ..а некоторые просто не могут играть)

фпс походу из за пинга провисает, все рывками двигается, по этому. жаль конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...