Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

Разрабы  вы дадите ответ, что с танками????  Или вам это по приколу, сидеть и смотреть, как народ мучается?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 16:00, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

На форуме одни скилловики  сидят .Меньше 1000 очков за катку  не делают .Ага-ага :oo:

В джаге легко делать, если перепикивать нубо тиму

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 16:20, Diana_Sergeevna сказал:

"Не удалось загрузить ресурсы" - это что за новости? Вчера игра работала нормально 

Игра не работает 4 й день, по традиции ТО, если сломалось в четверг-пятницу вечером, то чинить начинают в понедельник, если сегодня в понедельник починить не удалось, то все переносится на следующий понедельник, традиции надо соблюдать) 

EZwOTqU.jpeg

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

кто помнит сколько нужно открыть контов для гарантированного выпадения золотого и красного свечений?

я уже "на пороге" важного события или какфсегда :heh:

tcrIMB4.png 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP 

В 22.07.2024 в 20:12, 3BEPO3ABP сказал:

bez-nazvaniia52_20240722181055.jpg

По любому ждем компенсацию в виде энерги (около 300, 350 достаточно) танкойнов припасов и премки

Изменено пользователем sako_99
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 18:18, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

кто помнит сколько нужно открыть контов для гарантированного выпадения золотого и красного свечений?

tcrIMB4.png 

Какфсегда...

Точно не скажу, но помню там было что-то про три сотни эпических ключей...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 18:26, sako_99 сказал:

@3BEPO3ABP 

По любому ждем компенсацию в виде энерги (около 300, 350 достаточно) танкойнов припасов и премки

по любому будет 2934 или 43236874 энергии, вполне достаточно

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 19:59, 013 сказал:

я сегодня еще даже задания не выполнил. как выполнить задание?

а зачем их выполнять?:relax: 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 18:18, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

tcrIMB4.png 

300 для красного 100 для желтого из эпических а из зеленых 100 до фиолетогого и 300 до желтого

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 17:49, AJITxF4 сказал:

Игра не работает 4 й день, по традиции ТО, если сломалось в четверг-пятницу вечером, то чинить начинают в понедельник, если сегодня в понедельник починить не удалось, то все переносится на следующий понедельник, традиции надо соблюдать) 

EZwOTqU.jpeg

У меня вчера-позавчера всё замечательно работало. Сегодня днём не смогла зайти в игру. Ради интереса только что попробовала- фигвам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 22:59, 013 сказал:

Бездарная трата времени

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 20:28, Diana_Sergeevna сказал:

У меня вчера-позавчера всё замечательно работало. Сегодня днём не смогла зайти в игру. Ради интереса только что попробовала- фигвам. 

2 игры  только что смог отыграть  и все ,привет 

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 20:29, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

2 игры  только что смог отыграть  и все ,привет 

Это потому что я попыталась зайти поиграть, онлайн подскочил, сервера взорвались, и всё, "привет" как ты говоришь, тушите свет 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 22:59, 013 сказал:

Ну как окупились твои финансовые вложения?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2024 в 23:32, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Ну как окупились твои финансовые вложения?

да, я успел пройти мини игру, покупая золотые контракты, потом просто по приколу выполянял серебряные, а если бы не сделал так, сейчас бы был огорчен, мне жаль тех людей, которые не могут играть сейчас и потеряли много времени, сочувствую им

2024-07-22-235034.png

2024-07-22-235054.png

15 июля прошел, если что, те контракты у меня еще висят, потом кристаллами вернут все равно. старый скрин.

2024-07-15-172953.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что отыграл бой, все было нормально, за исключением двух игроков, которые двигались рывками. Неужели починили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 11:19, Albinos_1917 сказал:

Я думаю тебе как супер фанату танков онлайн обязательно обязаны дать индивидуальный приз .Превозмогая все трудности достиг своей цели .

А игра то опять не грузится .Жаль.

да не за чем, у меня все есть, что мне нужно, и даже больше, думаю в этом году будет фулл гараж мк7+ все устройства что мне нужны, у меня тоже есть, единственная вещь, о которой я мечтаю, это краска "круги на полях", не не хочу что бы ее в конты сунули, или в какой то ивент, а оставили ее редкость, и просто мне ее дали, забрав у меня все аннимированные краски, скины, эффекты выстреллов, блин, какая же клевая краска круги на полях, но увы, у меня никогда ее не будет, пусть лучше так, чем ее в конты сунут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 11:36, 013 сказал:

да не за чем, у меня все есть, что мне нужно, и даже больше, думаю в этом году будет фулл гараж мк7+ все устройства что мне нужны, у меня тоже есть, единственная вещь, о которой я мечтаю, это краска "круги на полях", не не хочу что бы ее в конты сунули, или в какой то ивент, а оставили ее редкость, и просто мне ее дали, забрав у меня все аннимированные краски, скины, эффекты выстреллов, блин, какая же клевая краска круги на полях, но увы, у меня никогда ее не будет, пусть лучше так, чем ее в конты сунут.

разработчики, если вы это читаете, заберите у меня все скины и все краски аннимированные, и дайте вместо этого краску "круги на полях", заранее спасибо. блин, а что если сработает, эффекты выстрелов тоже заберите, на твинс бластер в том числе.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 11:40, 013 сказал:

разработчики, если вы это читаете, заберите у меня все скины и все краски аннимированные, и дайте вместо этого краску "круги на полях", заранее спасибо. блин, а что если сработает, эффекты выстрелов тоже заберите, на твинс бластер в том числе.

Зачем тебе нужна такая краска она не очень смотрится на танке? Её давали только игрокам кто участвовал  в войне за космос  были в победившей фракции  и при этом ещё должны набрать 2200 звёзд.

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 12:06, Albinos_1917 сказал:

Зачем тебе нужна такая краска она не очень смотрится на танке? Её давали только игрокам кто участвовал  в войне за космос  были в победившей фракции  и при этом ещё должны набрать 2200 звёзд.

я знаю, я на этом акке тогда не участвовал. а мне кажется она идеально смотрится, обожаю эту краску, моя самая любимая краска в игре

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 12:11, 013 сказал:

я знаю, я на этом акке тогда не участвовал. а мне кажется она идеально смотрится, обожаю эту краску, моя самая любимая краска в игре

Понимаю у каждого свои вкусы .

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 12:14, Albinos_1917 сказал:

Понимаю у каждого свои вкусы .

это единственный предмет в игре, который я всегда хотел на этом акке, остальное все у меня есть(что нужно мне).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...