Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 17.07.2024 в 17:34, Pizza_Te6e сказал:

97r7.png
97r6.png

И всё ? За 30дней всего 1 серебряный контракт ? И то на 10 енергий .-.
Мдааа 

Внизу магазина есть

screenshot_2024-07-17-17-53-36-15_40deb4

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 17:15, Pay_to_W1n сказал:

Испрвление будет новое, а руки те же, что и прежде :heh:

Вот именно руки те же будут, по этому исправлять нужно как просят руки, если рукам что то не нравится значит нужно доработать. С остальными корпусами все нормально, а на диктаторе непонятно что, а переучиваться по сломанному управлению желание нет, проще другой корпус взять. А если серьезно, я про инерцию поворота если не понял, этот баг ещё при введении новой физики, у часть корпусов исправили управление, а у остальных корпусов видимо лень исправлять.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 12.07.2024 в 09:12, Sinka сказал:

Всем привет! Я ранее в подобных ивентах не участвовал и не знаю ответа на свой вопрос. Потенциально, без доната, возможно ли дойти до 5-ой награды? o.O

При условии, что я выполню все миссии на энергию и выполню 5 серебряных контрактов.

Я уверен что это  не реальная фантастическая фантастика .При всём чудовищном везении только до 4.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 16:51, iurik88 сказал:

Хочу по участвовать ради крупнокалиберной для вулкана. Но есть одно НО, многие на форуме говорили "куплю шредер,куплю шредер", но в итоге шредер дно, получается что крупнокалиберка тоже будет дном, и вот из за такой вот нестабильности с характеристиками сразу пропадает желание участвовать. Как уже писал раньше пусть создают копию устройств, например вип устройства, то есть после нерфа у владельцев останется вип устройство со старыми характеристиками, по этому кто выполнил весь ивент тот молодец,  кто  не успел, тот из контейнеров получает обычное устройство. А если не хотят ввести вип устройства, так пусть дадут возможность выбрать другое устройство взамен понерфленой.

Шреддер плох, потому что его изначально недоработали, потом еще и занерфили зачем-то. А новое устройство просто неплохое, нерфить его вряд ли будут, потому что оно не имба, но оно уж точно не стоит тех денег, за которые его предлагают купить. 

В 16.07.2024 в 17:33, 013 сказал:

чел, шредер апнули, ему сделали так, что бы стволы быстрее заводились, шредер-топ, лучше чем крупнокалиберка

А вот этот человек врет. Шреддер не апали, а только нерфили, хотя на нем и так никто не играет. 

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 11:37, Tiamat сказал:

А вот этот человек врет. Шреддер не апали, а только нерфили, хотя на нем и так никто не играет. 

а, ну да, на 10% порезали, сейчас убедился, перепроверил на вики, когда обновление выходило, я какого то ютубера смотрел, думал вдруг чего не понял, с залысинами такой, говорил шредера апнули, я уже несколько месяцев думал что апнули, просто я играть на нем разучился, ну по факту шредер средненький, даже порезанный, но наверное он сложен в управлении, и еще и порезали, по этому никто не играет на нем, с дронами вполне играбелен, с дронами только.

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 12:07, 013 сказал:

залысинами такой

Если ты про МрВаньки, то иногда фигню несет + делает кликбейтные названия

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 16:17, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Если ты про МрВаньки, то всегда фигню несет + делает кликбейтные названия

А если получше подумать то как бы всегда :smile:
Порой удивляюсь кто его смотрит и зачем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 16:17, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Если ты про МрВаньки, то иногда фигню несет + делает кликбейтные названия

вот, нашел то видео 

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 13:07, 013 сказал:

а, ну да, на 10% порезали, сейчас убедился, перепроверил на вики, когда обновление выходило, я какого то ютубера смотрел, думал вдруг чего не понял, с залысинами такой, говорил шредера апнули, я уже несколько месяцев думал что апнули, просто я играть на нем разучился, ну по факту шредер средненький, даже порезанный, но наверное он сложен в управлении, и еще и порезали, по этому никто не играет на нем, с дронами вполне играбелен, с дронами только.

все варианты пулеметов сегодня - один шлак,а тогда раньше он был очень ничего такой )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 16:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и зачем это смотреть?

иногда смотрю как в деле новые устройства, а он вроде легенда такая матерая, и вроде киберспортсмен, ну а конкретно это видео было в рекомендациях, после ознакомления информации на форуме, увидел это в рекомендациях в ютубе, ну и глянул, для уточнения, не всегда понимаю когда апнули а когда порезали, в вики там выделяют минусы, вот бы тут красным выделяли цифры с нерфом, а зеленым ап.

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 17:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все варианты пулеметов сегодня - один шлак,а тогда раньше он был очень ничего такой )

мне нравится крупнокалиберный 

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 17:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

слабый очень.

ты играл на нем? резистов почти нет, оно в табе выглядит как устройство за кристаллы, против резиста да. оно такое себе, но какое устройство хорошо против резиста?

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 18:14, 013 сказал:

ты играл на нем? резистов почти нет, оно в табе выглядит как устройство за кристаллы, против резиста да. оно такое себе, но какое устройство хорошо против резиста?

против резистов страйкер вакуумка,  и еще тандем неплох

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 17:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

слабый очень.

Ничего себе слабый, это как Шреддер, только с чуток меньшим ДПМ-ом, поворотом башни на 360, и раскрутка стволов быстрее, я с ним 65 фрагов набил

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 17:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты наверное малышей расстрелял,  против групп этот крупнокалибр дохлый, с ним ты будешь с респа на респ лететь

Да нет, там были Легенды с ГС 8500-9999, групп не встречал, в режиме, в котором я играю, почти нет групп

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 17:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

против групп этот крупнокалибр дохлый

Смотря какая группа.

jO3s14k.png

Так выглядит разнос кабин рандомными типами) Моя группа как видите вышла.

В 18.07.2024 в 17:29, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да нет, там были Легенды с ГС 8500-9999, групп не встречал, в режиме, в котором я играю, почти нет групп

Против 90% групп это устройство играет. Бывают конечно что и обычные рандомные типы начинают контрить, но это всё издержки действительно сильного устройства =)

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 21:51, Pay_to_W1n сказал:

Смотря какая группа.

jO3s14k.png

Так выглядит разнос кабин рандомными типами) Моя группа как видите вышла.

:D это группа? а ты игрочишку под именем A.D знаешь?

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 18:34, Yes_Man сказал:

Смог поиграть...

Куча невидимок. Подъзжаешь к дропу - перед носом кто то забирает

Кто забрал - невидно.

Надо быть проворнее)

Скорее всего это новая механика от Ореха направленная на усложнение игры. Тут надо скилл :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 00:43, Albinos_1917 сказал:

При всём чудовищном везении только до 4

Да тут и без везения можно все сделать, если есть несколько тысяч танкоинов, то покупая золотые контракты можно спокойно дойти до 4-5 чекпоинтов, а если выполнять доп. миссии типа "убей 100 игроков тяжем, легким или тому подобным", то можно и еще дальше зайти. У меня лично 3 чекпоинта уже пройдено, купил контракт, после прохождения буду уже с изидой на дальность, мне полностью бесполезной(в коллекцию возьму):heh:

И то я чисто прикола ради прохожу игру, мне не нужно полное прохождение как и ивент в целом, лучше тк с ТФ на что-нибудь более полезное сохранить, главное что вовремя остановился в прохождении и не потратил все тк сразу)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 19:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

против резистов страйкер вакуумка,  и еще тандем неплох

А "Гидра" вообще зашибись)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 21:40, Th3_Mlg_YT сказал:

А "Гидра" вообще зашибись)

Гидра это...ну я ее не смог достать, орех ее заныкал  под свою кровать , фиг теперь найдёшь))) ну да ладно, вакуумка тоже пойдет?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...