Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2024»

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2024 в 18:24, E_P_I_S_C_O_P сказал:

Вот если бы из такой мини-игры с контрактами сделать более длительный трек, на 1 год например, был бы славный марафон, с "джекпотом" на финише:smile:.

и в одних трусах )))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 22:39, Stage сказал:

Я хоть и критикую игру в целом во многих моментах, 

критики хватило на 12 комментов ? :D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2024 в 23:07, MACTAK сказал:

:hi:y6nBVGP.png

сколько в итоге шагов понадобилось? сколько раз откинуло посчитаю сам )))

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
не понял вопрос но готов помочь

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 00:04, Un4amed сказал:

как зайти на сайт?! пропуск купил

какой пропуск? какой сайт?

если ты про мини игру то зайти можно из лобби или со страницы сайта ТО (новости и так далее)  Мини-игра «Кибертанк 2024» 

xGDxh84.png

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
не понял вопрос но готов помочь
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 01:27, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

какой пропуск? какой сайт?

если ты про мини игру то зайти можно из лобби или со страницы сайта ТО (новости и так далее)  Мини-игра «Кибертанк 2024» 

xGDxh84.png

Как работает кнопка? (Досрочное завершение)

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 03:23, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

сколько в итоге шагов понадобилось? сколько раз откинуло посчитаю сам )))

"ход: 106" написано, это я получается 106 раз прыгнул афигеть:o в начале несколько раз брал за кристалики контракты, потом только за танкоины (не считал сколько раз) и когда прыгал до васпика не хватило 2 шага,  добивал двумя контрактами за кри

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 01:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

4к коинов слил За три устройства,которые через месяц будут почти у всех 

Мне эти устройства не нужны по факту, Профит в том, что из контейнеров будет меньше мусора падать и увелит шансы на нужные предметы :yes:

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 09:11, MACTAK сказал:

Мне эти устройства не нужны по факту, Профит в том, что из контейнеров будет меньше мусора падать и увелит шансы на нужные предметы :yes:

у тебя так много контов?

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 10:11, MACTAK сказал:

Тогда нужно из контейнеров выбить все краски и скины , и у тебя останутся только устройства

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 09:11, MACTAK сказал:

так-то оно так, но нужно учитывать, что орех и его компаньеро придумывают новые устройства быстрее, чем их выбивают. Например год назад мне оставалось меньше 20 устройств из желтого свечения выбить, а сейчас 42:DС красками ситуация получше.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мини игра топ, для прохождения нужно активно играть, а не ловить эти дурацкие ящики. Ну, а для тех кто донатит, игра проходится в 10 раз быстрее. За кристаллы вам придется по 3-4 заданки в день выполнять, что в принципе реально8e6af10d197514157089a9be16bb3e46.png

Изменено пользователем 14.1
добавил скринчик
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну и что, дошел только до 1 чекпоинта, дальше - плати кристаллы/танкоины
24 шага без надежды на 2-й чекпоинт... Как будто раньше можно было пройти дальше
Оно и видно, почему золотой контракт дает 100 энергии

Поделиться сообщением

все, я прошел. это были первые острова, которые я прошел до конца, мне понравилось, вот бы следующие были такие же.

2024-07-15-172953.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 16:59, mr.supermen.Russia сказал:

Ну и что, дошел только до 1 чекпоинта, дальше - плати кристаллы/танкоины
24 шага без надежды на 2-й чекпоинт... Как будто раньше можно было пройти дальше
Оно и видно, почему золотой контракт дает 100 энергии

И раньше  можно было пройти  за очень  дорого .А сейчас  не очень дорого  и все равно  куча  недовольных .Сори !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 18:10, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

И раньше  можно было пройти  за очень  дорого .А сейчас  не очень дорого  и все равно  куча  недовольных .Сори !

Дополню .Вложенные в инвент   кристаллики  окупятся  ,время нет . За пройденный  инвент  получилось  115 эпик ,242  обычных  конта, 15 редких ,66 оверов  и нары от 1690 до 3100 . И остальное ,что заявлено в призах .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 18:37, 013 сказал:

все, я прошел. это были первые острова, которые я прошел до конца, мне понравилось, вот бы следующие были такие же.

2024-07-15-172953.png

устройства откровенно слабые.. не стоят этих денег.

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 19:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

устройства откровенно слабые.. не стоят этих денег.

в балансе, резать не будут, а прежде чем оно появится у многих, года через пол, или через год, успеешь погонять на нем, пока не порежут, или наоборот, апнут и сделают реже, и не будет у тебя его никогда.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 08:45, serife20099 сказал:

Как работает кнопка? (Досрочное завершение)

обычно = досрочно завершает

Поделиться сообщением

я за тк проходил игру, убил весь день, и на следущий день ещё 2 часа чтобы дойти 7 этап. Не охота сидеть каждый день по 4-7 часов в игре набивая 10 тыс опыта, хотя кристаллы у меня были.

Изменено пользователем RStanko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 00:25, RStanko сказал:

я за тк проходил игру, убил весь день, и на следущий день ещё 2 часа чтобы дойти 7 этап. Не охота сидеть каждый день по 4-7 часов в игре набивая 10 тыс опыта, хотя кристаллы у меня были.

такая же фигня, спокойно бы по тихоньку набивал за кристальные контракты, но как говориться "время -деньги" тем более завтра на вахту уезжаю на две недели и вообще в танки играть не буду, по этому решил по бырому пройти за коины

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 21:04, 013 сказал:

. пока не порежут, или наоборот, апнут и сделают реже, и не будет у тебя его никогда.

Все говорят там пусть будет, ну потом апнут, а ты такой на  коне итд, тогда вопрос  а где сейчас эти  все старые устройства? За 5 лет я старые устройств ни разу не надел, потому что они откровенно мертвые..а тогда были имбой, а сейчас эти новые устройства уже с новья не  играбельные,потому что все носятся  с дроном защитник, а может и с читами,потому что устройствтв миллион и не поймёшь что и как работает. Вон взять  пулемет крупный калибр- абсолютно не имба , жига  Крит - тоже  почти не убивает этих переапаных читеров из групп, что ещё, смока -гипер она для дистанции чуть больше средней, вблизи она бесполезая , изида новая хорошо лечит , но урон  на противника из групп никакой почти не делает..я фиг знаю что там группы надевают, но они практически не убиваемые...желание играть вообще никакого .только появишься на респе. .они тебя сосулей бабах.,и что я бы не надел,  из группы как будто пасут меня, и за мной  уже противник с другим вооружением  Меня с респа доколачивает, и главное весь рандом прыгает туда и сюда, видя эти летающие неубиваемые группы , и все стоят, а ты говоришь пусть будет, нет уж. Уже не пусть будет, а нужна глобальная чистка всего ТО..но орех такой цели не ставит,он до последнего будет выжимать из танков все соки и проект объявит закрывающим...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.07.2024 в 19:10, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В прошлом году была похожая мини-игра, и там я дошел до 2 чек-поинта без вложений. Дальше была мини-игра, но там нехватило немного до 2 острова. Был бы удачнее - дошел и тогда.
Здесь же - только 2 варианта, покупай пак или сиди на первом чек-поинте. В здравом уме не наловить энергии, чтобы дойти до следующей точки.
С другой стороны - добавили паки за кристаллы и паки по скидке, что меня порадовало. Цена по скидке = 2 месяца пройденных челленджей. Вроде и немало, но и не 700 тнк. Хз, устройство на жигу как будто просто для того, чтобы не так сильно хуже была жига, чем фриз с пульсаром

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 03:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все говорят там пусть будет, ну потом апнут, а ты такой на  коне итд, тогда вопрос  а где сейчас эти  все старые устройства? За 5 лет я старые устройств ни разу не надел, потому что они откровенно мертвые..а тогда были имбой, а сейчас эти новые устройства уже с новья не  играбельные,потому что все носятся  с дроном защитник, а может и с читами,потому что устройствтв миллион и не поймёшь что и как работает. Вон взять  пулемет крупный калибр- абсолютно не имба , жига  Крит - тоже  почти не убивает этих переапаных читеров из групп, что ещё, смока -гипер она для дистанции чуть больше средней, вблизи она бесполезая , изида новая хорошо лечит , но урон  на противника из групп никакой почти не делает..я фиг знаю что там группы надевают, но они практически не убиваемые...желание играть вообще никакого .только появишься на респе. .они тебя сосулей бабах.,и что я бы не надел,  из группы как будто пасут меня, и за мной  уже противник с другим вооружением  Меня с респа доколачивает, и главное весь рандом прыгает туда и сюда, видя эти летающие неубиваемые группы , и все стоят, а ты говоришь пусть будет, нет уж. Уже не пусть будет, а нужна глобальная чистка всего ТО..но орех такой цели не ставит,он до последнего будет выжимать из танков все соки и проект объявит закрывающим...

вроде ты на мамонте играешь, не помню устройство, конечно тебя быстро убивают, особенно группы, надо на среднем корпусе играть, весь урон не впитаешь, сольют, надо уворачитваться от как можно больших выстрелов, мамонт медленный и неповоротливый, от того наверное у тебя и бомбит, ты приехал на точку, почти минуту, а тебя слили на точке, конечно это не приятно, хочешь дольше жить, играй на среднем корпусе, с защитником, гиперионом или механиком, чаще смотри на карту и по сторонам, и старайся не ехать на точку один, а устройство на вулкан, вполне не плохое, как шредер почти, только шредер лучше немного, им проще попадать вдали, если освоил управление с этим устройством , жига не плоха тоже.

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 11:02, 013 сказал:

вроде ты на мамонте играешь, не помню устройство, конечно тебя быстро убивают, особенно группы, надо на среднем корпусе играть, весь урон не впитаешь, сольют, надо уворачитваться от как можно больших выстрелов, мамонт медленный и неповоротливый, от того наверное у тебя и бомбит, ты приехал на точку, почти минуту, а тебя слили на точке, конечно это не приятно, хочешь дольше жить, играй на среднем корпусе, с защитником, гиперионом или механиком, чаще смотри на карту и по сторонам, и старайся не ехать на точку один, а устройство на вулкан, вполне не плохое, как шредер почти, только шредер лучше немного, им проще попадать вдали, если освоил управление с этим устройством , жига не плоха тоже.

Да не только мамонт, паладин, круссайлер, васп..там бесполезно ,со всех точек  уроны  идут, хоть юлой там крутись)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...