Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №507

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Начинаем рассказ про геймпады! В сегодняшнем выпуске затронем тему управления. Ещё поговорим о том, когда приходить на розыгрыш танкофонда, и почему же завтра все дроны в гаражах превратятся в маленьких зелёных пришельцев!

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 18:00, tepvel сказал:

первый)

TNK00-00000-06BMG-1UTE3-RVQ2U

Молодец. Возьми с полки срезку в штурме с 80 на 20 за флаг пирожок

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто то ещё играет на геймпадах, по моему геймпады уже прошлый век, есть другие гаджеты типа руль или джойстик. На геймпадах больше заморочки чем с клавиатуры, на клавиатуре все просто, стрелки и пробел и больше ничего не надо :D.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 15:50, XOM9lK сказал:

почему же завтра все дроны в гаражах превратятся в маленьких зелёных пришельцев!

Когда начал читать эту фразу то на ум пришло фраза"превратятся в тыкву" подумал что дроны отберут и добавят в виде устройств.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 16:00, tepvel сказал:

первый)

TNK00-00000-06BMG-1UTE3-RVQ2U

7-ой! Спасибо за первый (он же и последний)!

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 21:23, Recikus_2022 сказал:

Спасибо! 175 эпических защит.:(

Аквалангично! На другом танке эпическая нитра выпала.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 27.06.2024 в 18:48, iurik88 сказал:

геймпады уже прошлый век

миллионы консольных игроков с тобой не согласятся.
ну и те, что подключают геймпады к ПК или мобиле

• Нравится 3

Поделиться сообщением

спасибо за гейпады! Реально благодарочке от всей души! Ждал это с самого начала 2011 года! раньше играл с пк и скачивал разные програмки что бы гейпад типа подключать, но это были костыли и управвление не было заточено на гейпад, а тут официально от разрабов! У меня нет слов как я рад!! А еще круто что сделали игру на айфн и теперь я буду играть и на ноуте и на телефоне с гейпада 9_9

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 09:19, Aleksey_Pazdnikov сказал:

миллионы консольных игроков с тобой не согласятся.
ну и те, что подключают геймпады к ПК или мобиле

кстати, я регулярно пытаюсь запустить танки онлайн на плейстейшн пс4 или пс5 но там игра не прогружается, но я жду чуда и пытаюсь их запустить вдруг заработает) на пс 5 канечно сложнее т к там браузер спрятали 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пошел в магазин и закупился без зазрения совести, купил пак 30000 кри, 500 танкоинов и неделю премки, потом ежедневки и еще для полного счастья 1400+1400 кри. Разрабы, я люблю вас, чаще радуйте такими улучшениями игры, как управление геймпада! Удачи в развитии проекта! Лучшая игра!

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 08:39, MACTAK сказал:

спасибо за гейМпады! 

кто какие будет использовать ? я вчера весь вечер штудировал инет на данную тему, в общем из фаворитов два но дорогих и три но ... :

1) и 2)  это хбокс и сони

3) и 4) и 5) это - Gulikit ; Flydigi ; 8BitDo

ещё рекомендуют - Thunderobot G70

Поделиться сообщением

Цитата

Управление на геймпаде будет лучше, удобно

Вот только "лучше, удобно" и "танки онлайн" вещи несовместимые.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 12:59, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

кто какие будет использовать ?

Конечно, это  DualSense, DualShock или геймпад от Xbox. Другие варианты даже не рассматриваю. На данный момент у меня уже есть DualShock от PS4 и два DualSense.

Надеюсь, в новых игровых контроллерах будут использовать преимущества DualSense, такие как улучшенная тактильная отдача, которая может передавать ощущения дождя, поверхности дороги, взрывов и так далее. У DualSense очень хорошая вибрация. Ещё есть динамики и, самое главное, адаптивные триггеры. Это когда курки на контроллере реагируют как настоящий курок пистолета: они могут давать сопротивление, похожее на натяжение тетивы лука.

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 19:23, Recikus_2022 сказал:

Спасибо! 175 эпических защит.:(

Лучше подкопи, у меня конт с промо уже 94-й, решил таки натяпать на Черную Пятницу(то бишь на РетроФутуре), хотя если учесть вскрытые на 50%-х скидках в День рождения 2 пятнашыча, то он уже 124-й.

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 12:20, MACTAK сказал:

30000 кри, 500 танкоинов и неделю премки

И всего лишь за 109 рублей, хотя если взять стоимость всех предметов отдельно, то выйдет в районе 1000 рублей

И как тут не вдонатить))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Давно не заходил в игру, раньше из контейнеров выпадала по 100 тысяч кри частенько, а сейчас открыл контейнеры и офигел что за призы нынче выпадают.

Полнейшая ЛАЖА!

55555555.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 12:16, MACTAK сказал:

Надеюсь, в новых игровых контроллерах будут использовать преимущества DualSense, такие как улучшенная тактильная отдача, которая может передавать ощущения дождя, поверхности дороги, взрывов и так далее. У DualSense очень хорошая вибрация. Ещё есть динамики и, самое главное, адаптивные триггеры.

Вряд ли в браузерной версии есть техническая возможность задействовать проприетарные фичи контроллеров, поэтому "полный фарш" по части геймпадного управления, если он будет, будет лишь в Юнити-версии (и, наверное, на соответствующей платформе).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2024 в 17:44, iurik88 сказал:

Игру перевести на другой движок типа юнити, а то хтмл5 какой-то не такой, управление какая та не та, и возможно на хтмл5 гамепад не будет работать должным образом, как это с управлением мыши, неиграбельный этот мышь.

Ара, брат,мысщь ваще не играть, мысщь кот ловит - кушать вкусно, слыщь.

ТМиэЛ - ваще дрянь, курить низя, пить низя, а говорить что можно. Давай, брат Юнити переводить - будем танки нагибать.Стрелки переводить, интэрнет мысщь ловить.

Какой такой гейпад, итак геймеры вокруг шагу не ступить.

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

В 01.07.2024 в 20:02, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ара, брат,мысщь ваще не играть, мысщь кот ловит - кушать вкусно, слыщь.

ТМиэЛ - ваще дрянь, курить низя, пить низя, а говорить что можно. Давай, брат Юнити переводить - будем танки нагибать.Стрелки переводить, интэрнет мысщь ловить.

Какой такой гейпад, итак геймеры вокруг шагу не ступить.

Управление мышью мне не нравится как реализовано , как вообще играют на ней,  а управление на гамепад знаю я как сделают, все как обычно будет, и так сойдёт.

Вообщем учите программировать и исправляйте игру сами.

Поделиться сообщением

И зачем в Википедии характеристики пушек с сместили вниз, чтоб посмотреть характеристики вооружений я должен перемотать целую страницу флуда, редакторам что делать нечего, имитация деятельности что ли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...