Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #766 (релиз 28.06.2024)

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2024 в 15:17, Pay_to_W1n сказал:

не на корову играем)

Не на корову, жалко ли что ли выкинуть на заведомо проигрышный бой 15 тыс кри, туда 15 тыс, сюда 15 тыс, да, полная ерунда) 

В 29.06.2024 в 15:17, Pay_to_W1n сказал:

Статист имеет возможность повлиять на исход боя(минимально, но может) , вся суть скила в нескольких словах. Иначе по-вашему, чем он отличается от нуба? =) 

Любого игрока, независимо от его гаража, умения играть, опыта, итд просто замесит группа на оверах сразу на респе, единственное что он сможет сделать, это просто быть мишенью как на охоте, вот и все, ибо в ММ процент равных битв очень мал. 

В 29.06.2024 в 15:08, olov17 сказал:

Резистов не было у него.

Читов в ТО "нет" :$

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 15:32, Pay_to_W1n сказал:

Ну как часто тебе попадаются такие группы?

Из 10 битв 8 битв это против групп. 

BWIerl5.jpeg

tMmLduy.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 14:31, AJITxF4 сказал:

И что это даст игроку? удовольствия ноль, куча слитой нарки, 100 кри, 0 звезд, потерянное время, и ради чего все это? 

91-ый! Ради чего ты агитируешь покупку ТФ?

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 17:27, SZALIKOWIEC сказал:

Ты его перепутал с клоном. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 17:27, SZALIKOWIEC сказал:

Это где это я такую ересь писал? :sleep:

В 29.06.2024 в 15:51, Pay_to_W1n сказал:

Все они на оверах нон-стопом?

Прямая зависимость, чем больше очков, тем быстрее овер копится, у команды с группой очки копятся быстрее, у рандома дольше, это же очевидно, отсюда у групп преимущество, игроков кидает против групп, в уже начатые битвы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 18:10, AJITxF4 сказал:

команды с группой очки копятся быстрее, у рандома дольше

Это не так, но я понял, что именно ты имеешь ввиду. 

Кстати на первом скрине не видно счет боя. И по табу обе команды играли как минимум на равных. И тут вопрос мы точно обсуждаем среднюю прямую? 

Можно долго и нудно давить, на то что я мало играю, чего-то не замечаю, не вижу общей картины, но моя статистика сильно отличается от твоей, и тут оброзуется вопрос. - Почему это происходит?! 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 12:52, Pay_to_W1n сказал:

Для того, чтобы выдавить противника со своего респа, надо использовать турели ближнего боя и малой дальности. Но зачем? Кнопка выхода ближе, правда? :cool:

Раньше были понятия, шафтовод, рельсовод, смоковод и т.д, а сейчас что их не существует что ли?? я прокачав любимую пушку играю на ней, гараж пуст, качать сложно и кнопка выхода -единственная возможность не быть мясом, и дело не в скилле(это раньше было возможным что то решать), а в том что ты при любых усилиях не сможешь противостоять количеству противника рядом, ведь тебе никто не помогает, вся команда просто мясо. У меня генеральское звание если что.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 19:29, AJITxF4 сказал:
  Скрыть содержимое

MkKdCxo.jpeg

Не победа конечно, но и не самый плохой командный ркзультат. В таких боях против групп уж точно играть можно. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 20:13, Lucy сказал:

Раньше были понятия, шафтовод, рельсовод, смоковод и т.д, а сейчас что их не существует что ли?? я прокачав любимую пушку играю на ней, гараж пуст, качать сложно и кнопка выхода -единственная возможность не быть мясом, и дело не в скилле(это раньше было возможным что то решать), а в том что ты при любых усилиях не сможешь противостоять количеству противника рядом, ведь тебе никто не помогает, вся команда просто мясо. У меня генеральское звание если что.

И сейчас есть "такие" понятия, но упрямясь и придержтваясь их вы вероятнее всего будете чаще попадать в подобные ситуации. 

Честно я не знаю, чем может быть полезен в Матче игрок с УП 4.7. Его куда больше беспокоит эта не понятная статистика, чем что-либо другое. 

Не буду напоминать, что значит тащить, а что нагибать. Играйте так как вам по нраву, я не против =) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще нельзя штрафовать еще и потому, что закидывает в конце боя, почему игрок должен свое время тратить на это бой? Давайте штрафанем тогда альтЕрнативу за низкий онлайн, угробили игру, а таких как вы@Pay_to_W1n  я просто не понимаю, и уп здесь ни при чем.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 21:00, Lucy сказал:

А еще нельзя штрафовать еще и потому, что закидывает в конце боя, почему игрок должен свое время тратить на это бой? Давайте штрафанем тогда альтЕрнативу за низкий онлайн, угробили игру, а таких как вы@Pay_to_W1n  я просто не понимаю, и уп здесь ни при чем.

Группу закидывает  исключительно  в начало боя .Штрафы  форумчане предлагали  ввести  для групп ,а не рандомных  игроков .Во, люди ,как  вы читаете  между  строк:rolleyes:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 21:00, Lucy сказал:

По-моему я вполне прозрачно изъясняюсь :relax:

Вас штрафовать никто не собирался, в игре такой системы нет и вероятнее всего не будет. 

Поделиться сообщением

А почему ничего не написано про крусейдер? Теперь же меньше откидывает свой танк при использовании овердрайва (и как будто вылетает с меньшим кулдауном). Это либо ошибка, либо так и было задумано...

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 18:05, olov17 сказал:

Ты его перепутал с клоном. 

В 29.06.2024 в 18:10, AJITxF4 сказал:

Это где это я такую ересь писал? :sleep:

103-ий! Извините великодушно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас кинуло  против команды Валерьянки  на Ред Адлер ,решил  посмотреть сколько останется ,группа  слилась сразу  со словами выходим ,за две  минуты смена  11  человек  в одной команде .Не ,не  проблема  не актуальная ,можно  и одному  тащить ):D

Добавляю ,Полигон  СР  классика  жанра , вылет группы  на первых  секундах , состав сменился  полностью на более низкий ГС ,даже не стал считать  сколько  человек  перезашло .На  10 минуте  на карте  3 игрока  ,пришлось выйти . К сожалению ,я не тащер )))), как некоторые форумчане .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 15:08, olov17 сказал:

Вчера в спецрежиме встретил сержанта (васп + жига), я нанес ему три раза (реля + дробовик) по 3 тысячи с лишним урона, только после этого он был убит. Я явно это видел, т. к. расстояние было небольшое и на открытой местности. Резистов не было у него. 

В 29.06.2024 в 15:13, XIMIK сказал:

да в половине битв такие васпы и хопперы, еще палладины встречают бетонированные.

"А будут факты? У нас тут вроде не про софистику. Опиши подробно ситуацию которую видешь ты и почему по твоеиу мнению так случается? "-@Pay_to_W1n 

Из за таких вот игроков битвы и заканчиваются со счетом 10-0, есть и такие у которых урон слишком завышенный. Используют  такие читы в наглую, но за то незаметно, можно все списать на лаги. Хорошо что в режиме с бонками не пользуются читами, а то был бы большой прикол когда Бонк не может уничтожить корпус.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 29.06.2024 в 16:28, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А еще  у нас такие  попадаются ,с ГС  553 .Почему  таких кидает к легендам ?  :oo:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/lol12345

Может это эксперимент дойти до легенды на таком вооружений, как это было раньше дойти до маршала без единого выстрела, да и никнейм такой приметный, что видимо аккаунт нужен для чего то.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 30.06.2024 в 00:53, iurik88 сказал:

Может это эксперимент дойти до легенды на таком вооружений, как это было раньше дойти до маршала без единого выстрела, да и никнейм такой приметный, что видимо аккаунт нужен для чего то.

Возможно ,1500 часов  наиграть ,усердия сколько нужно 

Поделиться сообщением

В 30.06.2024 в 13:16, tst085 сказал:

следущий же посетитель может потратить все кристаллы и танкоины и

Он офигеет от того что увидит и больше не будет посещать это кафе)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да а если бы и был в группе, что с того?)

я частенько в группе катаю мм, просто не палюсь тегами xD

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 21:32, ulius5 сказал:

Похоже я уничтожил какие то не такие 15 из 15 танков)zZv37Ka.png

Это нормально в ТО )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...