Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

Игра у всех плохо работает? Пинг скачет, сбой - потеряно соединение с сервером?  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.07.2024 в 16:03, Dobraya_Diana сказал:

нормально игра работает, сбой, пинг, вылеты с катки в гараж и т.д - так и должно быть:Dэто ведь живой проект, он развивается непрерывно

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 16:16, s3mp3riuv3nis сказал:

нормально игра работает, сбой, пинг, вылеты с катки в гараж и т.д - так и должно быть:Dэто ведь живой проект, он развивается непрерывно

Я например поиграв 5-6 каток традиционно скидываю кэш а то  иначе у меня происходит непонятная дичь в игре.:smile:

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 16:48, Albinos_1917 сказал:

Я например поиграв 5-6 каток традиционно скидываю кэш а то  иначе у меня происходит непонятная дичь в игре.:smile:

Ты их собирай, кешбек пригодится.:yes:

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 17:40, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

купил самса эс 24 ультра (вечером заберу) заказываю джойстик (пока в выборе между Vader 4 pro и APEX 4) выхожу на пенсию (думаю продержусь месяца два-три, потом скорее всего опять буду работать) и буду крошить гибаторогрупповушников ))))

п.с. да ещё купил охлаждение с элементом пельтье

Я тоже недавно обновил железо брал f150 raptor на озоне. Хорошая мобилка за 30 касарей. Брал  принципиально модель с тепловизором, ночным видением и хорошим аккумулятором, мало ли вдруг в жизни пригодится.

Изменено пользователем CHAS_BYKA
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 15:22, olov17 сказал:

А вот этот случай уже никак не объяснить, тут уже либо читы, либо ещё какое-то стороннее ПО. 

Пользуются в наглую потому что никто не проверяет, а чтоб проверять нужно все эти сложности в механике разгребать.

В 05.07.2024 в 15:12, olov17 сказал:

Защитник и модуль от рельсы на крит не действует, только броник. Если рельса выстрелила 2 раза критом, то васп до свидания.

Вот это поворот, потом сидишь и думаешь почему защитник не помогает, и самое главное в характеристиках дронов про это не написано.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 14:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Почему  рельса дестабилизация  снаряда убивает васпа  с броником ,модулем и защитником  за 2 выстрела ? Кто-то знает ? Не  в первый раз такое   замечаю  с разными игроками на этом устройстве  без кризиса .

А должен с одного чтоль? Защита как никак. На васпах обычно те кто любит чтоб их унижали, овладевали ими , доминировали и тд. Хоть с одной пули вулкана его на респ отправляй. Комар среди танком

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 15:18, Yes_Man сказал:

Хочу добавить еще вопрос. Почему не фулл проаченный противник на смоки (устройство упорядоченная укладка) по джаге с фулл прокачкой и броником 50% за один выстрел наносит 6к-7к урона? Меня вынесли одной пулькой :oo:

Мои сокомандники так же это видели и в чате написали.

Норм. Обычно я и 10к за выстрел наносил, но уже палевно. Использвал чисто по джагерам что прям блатные такие с кучей убийств, но их не убивали, ну и я решал проблему. Да как бы говоря читы, серв обманывается

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 15:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Понял  ,спасибо . Очень странная  рельса  ,часто с 2 ударов выносила . Попробую десту ,интересно ,что там с критами .

Не слушай нубов =) Крит не игнорит Защитника

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 10:58, Un4amed сказал:

подскажите когда награды за тф придут ?

ПРИЗЫ

Все призы: танкоины и дополнительные бонусы — будут начислены после окончания турнира и определения победителей розыгрыша. Победители розыгрыша — это игроки, выбранные случайным образом среди купивших ивентовые спецпредложения. Выбор участников состоится 8 июля 2024. Число победителей розыгрыша зависит от количества купленных спецпредложений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 12:03, Elegante сказал:

ПРИЗЫ

Все призы: танкоины и дополнительные бонусы — будут начислены после окончания турнира и определения победителей розыгрыша. Победители розыгрыша — это игроки, выбранные случайным образом среди купивших ивентовые спецпредложения. Выбор участников состоится 8 июля 2024. Число победителей розыгрыша зависит от количества купленных спецпредложений.

а мне когда призы дадут?

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 16:03, Dobraya_Diana сказал:

У  меня  красная  надпись  выскакивает  около месяца ,бесконечные  загрузки  ,вылеты  от 2 до 5  раз  за битву .Отношусь  уже ,как к неотъемлемой части игрового  процесса . 

Поэтому  и бустеры  не стал брать :rolleyes: к ТК . Какая  игра ,такой ответ  потребителя .

Допишу ,сейчас  грузился  7 минут :D,оказывается  все 7  минут я был  в бою . Все еще удивляло ,почему  не докидывает  игроков .  Теперь понятно  почему  одна из команд  длительное время  играет в меньшем  составе .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 12:03, Elegante сказал:

Выбор участников состоится 8 июля 2024.

То есть сегодня редкие контейнеры 100% не придут и придется открывать обычные для выполнения задачи?

Как же меня "радует" обновление в котором убрали возможность открывать контейнеры по одному :wall::heh:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 21:27, tst085 сказал:

То есть сегодня редкие контейнеры 100% не придут и придется открывать обычные для выполнения задачи?

Как же меня "радует" обновление в котором убрали возможность открывать контейнеры по одному :wall::heh:

Непонятно каким местом там думают)

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 03:56, dima2117 сказал:

Непонятно каким местом там думают)

Правильно, надо было вообще отменить возможность копить ключи/контейнеры. Получил - сразу открыл, без возможности убрать на потом.

Уверен большинство игроков сказало бы спасибо за такое обновление. По крайней мере все кого эти контейнеры до сих пор заставляют сюда заходить трястись над своими богатствами. :oo:

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 16:41, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

У  меня  красная  надпись  выскакивает  около месяца ,бесконечные  загрузки  ,вылеты  от 2 до 5  раз  за битву .Отношусь  уже ,как к неотъемлемой части игрового  процесса . 

Поэтому  и бустеры  не стал брать :rolleyes: к ТК . Какая  игра ,такой ответ  потребителя .

Допишу ,сейчас  грузился  7 минут :D,оказывается  все 7  минут я был  в бою . Все еще удивляло ,почему  не докидывает  игроков .  Теперь понятно  почему  одна из команд  длительное время  играет в меньшем  составе .

у меня такое очень редко происходит, вероятно дело в твоем железе, или слишком давно не удалял кэш игры

В 06.07.2024 в 21:21, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

решил открыть все конты и вот ((((

dth88DW.png

беги, глупец

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 08:42, 013 сказал:

у меня такое очень редко происходит, вероятно дело в твоем железе, или слишком давно не удалял кэш игры

Ну и термопаста походу старая)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 08:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну и термопаста походу старая)

не знаю, но с учетом что это начало происходить месяц назад, и происходит постоянно, то очень вероятно что дело с ПК а не игрой. или у тебя тоже как у него,последний месяц игра ведет себя странно?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 08:42, 013 сказал:

беги, глупец

Нет , ноут  игровой   мощный  чуть больше года ,скоростной  интернет ,кэш  чищу  постоянно . Сын в разные  игрушки  играет  и норм  у него . Проблема  видимо в чем-то другом .

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 16:41, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

И это тоже нормально -главное терпение.:wall:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 12:22, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нет , ноут  игровой   мощный  чуть больше года ,скоростной  интернет ,кэш  чищу  постоянно . Сын в разные  игрушки  играет  и норм  у него . Проблема  видимо в чем-то другом .

конкретно кэш танков чистишь, в папке AppData?

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 12:44, 013 сказал:

Нет ,я через браузер  играю .  Через клиент пробовал и другие браузеры  ,не помогает  .

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 12:44, 013 сказал:

А где еще можно почистить кроме как в папке AppData? Я чищу только там -но это у клиента . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...