Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.07.2024 в 19:07, Mars770 сказал:

@SZALIKOWIEC самому интересно 

958-ой! Я писал о MAPC, а не о Mars (разницу видишь?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 20:38, tst085 сказал:

А зачем им это делать?

Чтобы нам меньше  танкоинов досталось

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 20:42, 013 сказал:

а это мог быть я(

Вот так они и хитрят, и так каждый раз, а в  прошлый раз все строчки занял  аккаунт Марс, теперь это..теперь ты знаешь почему я об этой игровой фирме, не очень хорошего мнения:relax:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 20:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:
В 08.07.2024 в 19:42, 013 сказал:

а это мог быть я(

Вот так они и хитрят, и так каждый раз, а в  прошлый раз все строчки занял  аккаунт Марс, теперь это..теперь ты знаешь почему я об этой игровой фирме, не очень хорошего мнения

Даже если в ТФ было добавлено искусственно например 400 аккаунтов, то на всех из них купили хотя бы 1 спец предложение, а значит и они имеют право на участие в розыгрыше. Разве нет? Где хитрость? И чем руководствовались вы? - "Мне не досталось, Орех Антон"? Тьфу, Семён kkkkk :D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ждём в боях игроков с гиперкой на смоку (и понимаем что данный игрок ну прям очччччччень любит донатить :cool:)

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 20:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот так они и хитрят, и так каждый раз, а в  прошлый раз все строчки занял  аккаунт Марс, теперь это..теперь ты знаешь почему я об этой игровой фирме, не очень хорошего мнения:relax:

не думаю, что это так, скорее всего какой то барыган акки облагораживает перед продажей

Поделиться сообщением

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I купил самый дешёвый набор один раз. Попал в список победителей. Так что все честно:)

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 20:30, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

ждём в боях игроков с гиперкой на смоку (и понимаем что данный игрок ну прям очччччччень любит донатить :cool:)

Бей донатов))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну и когда  ждать  какое нибудь новое игровое событие .Прикупи и помечтай-ка. А то танкофонд пролетел мимо чуйка сработала не участвовал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 19:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

на этих аккаунтах tc,  никто и не играет, я два из них посмотрел , а там по нулям,сыгранного времени, зато предметы есть даже кризис,походу альтернатива не спала ночами вписывали эти свои аккаунты, теперь я понял фортуну , какая там подготовка была, во вписыванию никнеймов)))

Может редко играют. Я тоже на мультах редко, если их сейчас посмотреть, то по нолям, но это не мешало ими принять участие в танкофонде, теми, на которых были танкоины с прошлых)

Оказывается я не с 11, а с 10 аккаунтов принимал участие, 5 из них в списке)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 22:29, 3BEPO3ABP сказал:

Может редко играют. Я тоже на мультах редко, если их сейчас посмотреть, то по нолям, но это не мешало ими принять участие в танкофонде, теми, на которых были танкоины с прошлых)

Ты реально веришь в то, что, может, это так?))  Они бы хоть как-то не так кричаще называли технические аккаунты. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 00:28, HEBA сказал:

Это пока ) Скоро  ни единой души не останется  на форуме

Та ваши ой выгонят всех с форума - никогда не случится, потому что вы можете только это писать, зачем принимать участие в рулетке и ждать обязательный выигрыш, если это рулетка, я выиграл например, хоть даже не ждал выигрыша, чувак, который 9 раз участвовал в рулетке, пусть пойдет пожалуется на русское лото, угарные вы, скок помню, пишут уже последние 7 лет, что ТО, вот вот помрет уже завтра без них, а все ни как это не случается и максимум, что вы можете - это про это писать, я понимаю обоснованные претензии, и к ТО очень много вопросов, но ныть, что ты не победил в рандомном розыгрыше это э наф, не хотите - не участвуйте, не играйте, не заходите на форум, не заходите в игру, незаменимых нет, есть не замененные.

Поделиться сообщением

подвезло чуток, и основа и бездонат получили по 8000 кри. покупки были базовые, на бездонате купил в первый день, а на основе накапливал с ежедневных в виде подарка от разрабов, тк два акка 2011 года.

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 23:29, 3BEPO3ABP сказал:

Но как тогда, на всех этих двух аккаунтах, но уверен и на всех остальных.есть кризис? Его же не купишь просто так

В 08.07.2024 в 21:31, 013 сказал:

не думаю, что это так, скорее всего какой то барыган акки облагораживает перед продажей

Слабая версия .

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 19:38, tst085 сказал:

А зачем им это делать? Игроки сами создают по 20-30 акков чтобы на них что-то получать, потом раздают халяву и они же покупают танкофонды. :oo:

Все просто. Иначе все купившие победят. Вот например 1к призов и 1к купивших. Все победят. А так подкинуть штук 500 ботов и вот уже не все реальные победят. Они думают так будет честнее))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

открыл все конты на всех акках = как итог завтра в боях будет овер...много гипер гауссов (только мне на мульты прилетело пять шт, по ходу альтернативщики решили "вкинуть" его в массы для теста, юмор в том, что мои гуси нулёвые, не прокаченные, теперь придётся ждать 50% скидок, или не ждать...? пока не решил, скатал одну катку - норм устройство)

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
не понял вопрос но готов помочь

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 23:30, Pay_to_W1n сказал:

Игроки которые купили больше одного спец предложения, следовательно выиграли несколько раз. 

Это влияет на вероятность выигрыша, но выиграть можно только один раз. Вроде так объясняли.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2024 в 16:32, 3BEPO3ABP сказал:

Я тоже доволен)

screenshot_2024-07-08-16-21-43-34_40deb4

Там мой после твоих)А так где-то десяток выиграло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 03:26, fatal_error_21 сказал:

Это влияет на вероятность выигрыша, но выиграть можно только один раз. 

Вообще-то нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 03:21, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

открыл все конты на всех акках = как итог завтра в боях будет овер...много гипер гауссов (только мне на мульты прилетело пять шт, по ходу альтернативщики решили "вкинуть" его в массы для теста, юмор в том, что мои гуси нулёвые, не прокаченные, теперь придётся ждать 50% скидок, или не ждать...? пока не решил, скатал одну катку - норм устройство)

Жизнь, она такая... Кому-то, например тебе, гипер-гусь; а кому-то, например мне (у которого гусь фулловый), краска "пастила"! ?Ну, ладно, мне и супер-соленоидами норм!)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 10:29, 013 сказал:

почему людям стыдно в этом признаваться? 

Выше уже ответили. Раньше средний возраст играющих в ТО был 30+, сейчас 12 +, взрослым людям стыдно сказать своим знакомым что они играют в ТО, а например в 2014-2015 годах, ТО занимала первые места в номинации Лучшая игра Премия Рунета, тогда ТО сравнивали с WOT, Юра прости, мы все про.....ли. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 10:31, CHAS_BYKA сказал:

Потому что игра скатилась ниже плинтуса

что по твоему нужно сделать игре, что бы ее зауважали?

В 09.07.2024 в 10:37, AJITxF4 сказал:

Выше уже ответили. Раньше средний возраст играющих в ТО был 30+, сейчас 12 +, взрослым людям стыдно сказать своим знакомым что они играют в ТО, а например в 2014-2015 годах, ТО занимала первые места в номинации Лучшая игра Премия Рунета, тогда ТО сравнивали с WOT, Юра прости, мы все про.....ли. 

так в то время в целом возраст людей из интернета был другой

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...