Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2024 в 18:30, CHAS_BYKA сказал:

Получить или купить? Если купить то это уже не призы, а товар.

Ну как бы потратить на участие. А выиграть призы

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.07.2024 в 21:46, CblP0K сказал:

Ну как бы потратить на участие.

Для участия ты покупаешь пропуск за танкоины, но предоставляется возможность купить дополнительно 10 шагов. Как ни крути, покупка она есть покупка.

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 22:52, Xmel-chel сказал:

@0PEX их видно на сайте, через окошко из аккаунта игры не видно

На сайте увидел! Спасибо!)

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 19:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и почти ни у кого нет лишних деняг, на жизнь важнее их потратить, чем на эту игру

Деньги на работе можно заработать) уж в наше время даже не выходят из дома. Тем более сейчас летом работы полно для разной возрастной категории людей. 

А участие стоит всего рублей 900, максимум. На эти деньги даже в магазине продуктами не закупиться, ну если только чем-нибудь самым необходимым и не много. Танкофонды бывают не так часто, поэтому на них можно потратить немного денег 

В 03.07.2024 в 21:54, olov17 сказал:

Для участия ты покупаешь пропуск за танкоины, но предоставляется возможность купить дополнительно 10 шагов. Как ни крути, покупка она есть покупка.

Я и не отрицаю ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 01:04, CblP0K сказал:

всего рублей 900, максимум. На эти деньги даже в магазине продуктами не закупиться

Брикет свиной лопатки (500г +/-), бутылочка не дорого хмельного, хворост в лесу, шапуры в тумбочке. Только ты и заходящее за горизонт солнце. А главное впечатления несоизмеримые с вашим крутым  ТанкоФондом :relax:
Думаю многие предпочтут танкам (от которых уже изжога) альтернативный способ разнообразить свой досуг.
Можно ещё добавить классическую литературу, музыку или товарищей которые внесут в данное мероприятие свою лепту.

А в целом на 900рублей можно дохрена чего купить, например ТанковФонд всё зависит от ваших аппетитов :smile:

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Купил вчера вечером пропуск - бустеры пока не открылись( кстати-где они появятся?), может через часок-другой...или вечером...

ЗВЕРОЗАВР - с Днем Варенья тебя! Здоровья и Удачи тебе!...остальное купишь!..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ладно, куплю-таки фонд этот, если когда 16 уровня достигнет. Нара обязывает. С одной стороны, я канеш всё правильно делал, что до последнего ждал, а с другой... Как-то даже стыдно немного перед теми, кто реально двигал его вперед, пока я выжидал. Моя покупка теперь уже ничего не изменит для других. И пусть они это делали для себя, а не для меня, но все-ровно совестно. Так что спасиб всем купившим до меня *****фонд, если б вы были как я, никто бы ничего не получил.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 06:12, 19-AJLEKC-71 сказал:

Купил вчера вечером пропуск - бустеры пока не открылись( кстати-где они появятся?), может через часок-другой...или вечером...

С рестартом проявятся, т.е завтра

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 14:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

16 уровень  хоть добьем ? 

39 тыщ осталось на 13:20 по Москве...должны добить

В 04.07.2024 в 12:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:
В 04.07.2024 в 06:12, 19-AJLEKC-71 сказал:

С рестартом проявятся, т.е завтра

Бустеры сегодня с рестартом появились...купил 3 штуки но пока не показывают в линейке...На всякий случай взял еще 1 спец.- помочь добраться до 16 лямов..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 13:45, SZALIKOWIEC сказал:

743-ий! Орех поможет!

помог )))

ТАНКОИНОВ В ФОНДЕ 16 053 000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну всё, парни, 16 лямов есть, темп покупок увеличился. Есть еще 13 часов, чтоб добрать до 30. Осилим?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 15:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну всё, парни, 16 лямов есть, темп покупок увеличился. Есть еще 13 часов, чтоб добрать до 30. Осилим?

до 20 осилили бы, и я все награды забрал бы.

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 16:35, 013 сказал:

до 20 осилили бы, и я все награды забрал бы.

у тебя тоже зеленая полоска бустера пропала?

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 15:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у тебя тоже зеленая полоска бустера пропала?

да, но если через сайт события смотреть, то появляется

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 ультриков тоже не плохо. Теперь у меня будет не 70 ультра, а СТО, считаю, что это приятное дополнение на будущие устройства из них.

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 16:07, x_ElizabethOlsen_x сказал:

30 ультриков тоже не плохо. Теперь у меня будет не 70 ультра, а СТО, считаю, что это приятное дополнение на будущие устройства из них.

а я до сих пор не могу поверить, что пепеги проиграли, вот же блин.

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 03:02, Pay_to_W1n сказал:

Брикет свиной лопатки (500г +/-), бутылочка не дорого хмельного, хворост в лесу, шапуры в тумбочке. Только ты и заходящее за горизонт солнце. А главное впечатления несоизмеримые с вашим крутым  ТанкоФондом :relax:
Думаю многие предпочтут танкам (от которых уже изжога) альтернативный способ разнообразить свой досуг.
Можно ещё добавить классическую литературу, музыку или товарищей которые внесут в данное мероприятие свою лепту.

А в целом на 900рублей можно дохрена чего купить, например ТанковФонд всё зависит от ваших аппетитов :smile:

Вам с таким ником только такой позиции и придерживаться ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 21:45, Xmel-chel сказал:

М-да, жаль, походу до 17 уровня не доберёмся... При этом уже второй ролик с мамонтотвинсом вышел. Зачем эти видео, если ты их себе забрать не можешь? Пусть тогда добавляют 13 бустеров. Устройства устройствами, одни другими заменяются, а красивый обновлённый корпус останется, будет воспоминание о проведённом годе в танках после шестилетнего перерыва. Да и многим хотелось бы этот критический микс получить, видно по форуму.

Ниче страшного. Это все потом в конты добавят. А там их уже легко будет выбить, выбить годное ведь легко))). Скин не забросят, придумают другой донатофонд попроще, будут дожимать пока есть что

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 01:04, CblP0K сказал:

Деньги на работе можно заработать) уж в наше время даже не выходят из дома. Тем более сейчас летом работы полно для разной возрастной категории людей. 

А участие стоит всего рублей 900, максимум. На эти деньги даже в магазине продуктами не закупиться, ну если только чем-нибудь самым необходимым и не много. Танкофонды бывают не так часто, поэтому на них можно потратить немного денег 

В магазине не будешь же крутить барабан. 900 руб это несколько вкусных шаурмичных. Купил и наслаждаешся гарантированно. А тут купил и получил в рандоме дулю. Плюс трата драгоценного времени. Даже если тебе чета дадут, это понерфят и прощай. Вот так вот начнешь с 900, а потом всю зарплату туда закинешь, ну подумаешь, на следующий месяц еще получу же))) тут как бы маркетология психология чтоб повелся чтоб купил

• Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 16:25, CblP0K сказал:

Вам с таким ником только такой позиции и придерживаться ))

Мне довелось видеть жизнь с разных сторон, знаю цену и деньгам и удовольствиям. И вообще, почему бы и нет? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...