Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2024 в 14:16, AJITxFG сказал:

А можешь подробнее рассказать, откуда взялась такая цифра? o.O

с танкофонда

В 23.06.2024 в 14:11, 0PEX сказал:

Уверен в этом?

Другим значит давали играть, а ЭТИМ "бедняжкам" не давали?

гс у них вообще ни о чем

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

976u.png 976v.png 976w.png 
976x.png

Я накопил 109 ультраконтов, в надежде выбить хоть что-то жОлтое, а в итоге, всё как по одному шаблону ?‍♂️?‍♂️?‍♂️
@Opex-Rah от души, братишк, ты очень заботишься о нас ???

• Спасибо 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 11:53, AJITxFG сказал:

Ну может человека такой уровень игры, не всем же скилловиками быть :smile:

Соответственно если он пытается играть (это необязательно должно получаться), то жалоба на него справедливо считается ложной, вероятно ;)

507-ой! Это делается потому, чтобы жалобами не морочили голову модераторам(((

В 23.06.2024 в 16:02, Pizza_Te6e сказал:

976x.png

Я накопил 109 ультраконтов, в надежде выбить хоть что-то жОлтое, а в итоге, всё как по одному шаблону ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

И у меня как у тебя, прям один к одному(((

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 16:11, SZALIKOWIEC сказал:

И у меня как у тебя, прям один к одному(((

Всё лысому отдали ,как всегда ??

Изменено пользователем SLONIK
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 10:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет.Не узнаешь.Я купил пропуск более чем на 50 акков,например

Звучит как диагноз :)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 13:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тогда кол-во купивших можно делить на 2 = активный онлайн примерно 700 чел

Можно в теории не заходить неделю в игру и в последний день перед обновлением рейтингов сыграть одну игру и получить место в рейтинге по кристаллам и по опыту. От места в рейтинге можно в теории примерно определить количество хоть как-то активных аккаунтов

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 13:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

гс у них вообще ни о чем

Без дрона и три недокачаных модуля

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 16:02, Pizza_Te6e сказал:

976x.png

На скринах только 60 контов. А что было в остальных 49?

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 10:38, Kamaz555 сказал:

Докачал на скидках Броника только до 19% и вот думаю,а оно мне надо его дальше качать?

У меня фул гараж, за кристалы мне больше нечего качать, я качал его ради кача.

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 17:15, GGman3000 сказал:

Можно в теории не заходить неделю в игру и в последний день перед обновлением рейтингов сыграть одну игру и получить место в рейтинге по кристаллам и по опыту. От места в рейтинге можно в теории примерно определить количество хоть как-то активных аккаунтов

Не получится. Система не учитывает игроков со скрытым рейтингов. За то учитывает всех мультов на которых сыграли по одному бою. Вероятнее всего цифра получится до 30ти тысяч аккаунтов. Половина из которых едва ли провела 10 полноценных боёв.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 23:40, Un4amed сказал:

молю всех богов чтобы орех докрутил до броненосца. я уже устал умирать от критов в боях. просто не могу выбить, а тут суперлегкий шанс да и еще 1к токенов окупиться только 60 ящиками ((

Как только его всем раздали, то вдруг всем пушкам уменьшили шанс крита и сам крит стал ниачемный. Так что и даром не нужен этот шлак

В 22.06.2024 в 22:10, SLONIK сказал:

@SLONIK Как только уберут,эти задолбавшие всех трупы танков,абсолютно ненужные и мешающие играть,и портящих динамику игры,уберут эту долгую неуязвимость с респа,когда тебя убивают,а ты даже не успеваешь дать урон,уберут эту ненужную никому задержку овердрайва в 1,3 сек,так сразу и куплю!!!

Да думаю уберут, все это конечно лечится читами. Но уберут и скажут типа мы послушали игроков и исправим. Как говорили где-то мол отбери, а потом отдай типа щедрый)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 17:21, 0PEX сказал:

На скринах только 60 контов. А что было в остальных 49?

Всё тоже самое, только 4 остались в гараже 

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 18:15, GGman3000 сказал:

я не думаю что тут 88 тыщ чел играет:D

В 23.06.2024 в 19:14, tepvel сказал:

может Орех не в курсе и ему будет интересно узнать, что 

согласно рекламе танкофондак "Бустер становится доступен после того, как вы купили хотя бы одно из трёх основных спецпредложений события, то есть, стали участником события. Покупки Бустера не добавляют ваш ник в список розыгрыша танкоинов."

осталась самая малость - указать в течение какого срока....

три часа прошло - по нолям...

через 24 часа он  появится 

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 17:37, Pizza_Te6e сказал:

Всё тоже самое, только 4 остались в гараже 

Тебе как минимум одно золотое должно было упасть на 100 эпиков

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 17:26, dima2117 сказал:

Да думаю уберут, все это конечно лечится читами. Но уберут и скажут типа мы послушали игроков и исправим. Как говорили где-то мол отбери, а потом отдай типа щедрый)

Не уберут! В графике может добавят функцию смягчения горения "трупа", не более.

Поделиться сообщением

В призах танкофонда есть "+1 слот" под защитный модуль. 

Если у меня сейчас есть 4 слота, то как будет? Появится 5-й, или?...

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 17:26, dima2117 сказал:

SLONIK  -   (02.02.2023 в 20:25, Serene сказал:

Так это правда, испокон веков заблокировать своим трупом дорогу было обычным игровым приемом).         Вот  такой мне и всем вам дают ответ.Это мне уже больше года назад так отвечали ,так что не надейся.       ???

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 19:47, 0PEX сказал:

В призах танкофонда есть "+1 слот" под защитный модуль. 

Если у меня сейчас есть 4 слота, то как будет? Появится 5-й, или?...

Ага конечно, сразу 10 слотов появится. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 18:14, tepvel сказал:

может Орех не в курсе и ему будет интересно узнать, что 

согласно рекламе танкофонда "Бустер становится доступен после того, как вы купили хотя бы одно из трёх основных спецпредложений события, то есть, стали участником события."

осталась самая малость - указать в течение какого срока....

три часа прошло - по нолям...

у ТО все через одно место, а еще любят они поговорку - обещанного нужно три года ждать...

главное, до конца ТФ стали бы доступны (мне просто тупо интересно посмотреть сколькол они за бустеры сробрались драть с игроков), или это еще нужно заслужить?

PS: купил на акк котрорый попросил у ТО удалить, а те вместо удаление запросив столько информации, сколько мне уже не только лень давать, но уже и не вспомнить (казалось бы с почты к которой привязан акк идет прямое обращение, а им этого мало, нужно же чтобы все было через одно место), но и после этого минимум 30 дней (обещанного нужно...).

подумал, что можно и обнулить на нем все танкоины... один черт играть на нем не буду, пока не "выпрямят" сувой кривой рандом или не наведут порядок с заданиями... но не тут то было!

PSS: и таки да, не удержусть и напоследок поделюсь с тобой, Орех,  еще одной мудростью, которую знают все кто учил механику, а именно: в случае чего, опереться можно только на то, что сопротивляется... если будешь опираться на лизунов, и подхалимов - провалишься вместе с ними всеми.. :smile:

525-ый! Он сам такой(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 10:25, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет.Не узнаешь.Я купил пропуск более чем на 50 акков,например

Марс?)

• Хаха 9

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 10:38, Kamaz555 сказал:

К слову у некоторых устройств крита вообще нет. Докачал на скидках Броника только до 19% и вот думаю,а оно мне надо его дальше качать?

не качай, моя строгая погрузка боеприпасов на гром, только спасибо скажет, мало того он стреляет на 20% быстрее обычного грома, еще и каждый 3й выстрел-крит,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 15:57, 013 сказал:

не качай, моя строгая погрузка боеприпасов на гром, только спасибо скажет, мало того он стреляет на 20% быстрее обычного грома, еще и каждый 3й выстрел-крит,

скажи мне строгий погрузчик на гром, почему вот такой гром на викинге, не делает ни одного промаха из 6 под действием твинса, при этом  твинс еще и маневрирует? спасибо.

еще и выше уровнем.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 13:24, XIMIK сказал:

скажи мне строгий погрузчик на гром, почему вот такой гром на викинге, не делает ни одного промаха из 6 под действием твинса, при этом  твинс еще и маневрирует? спасибо.

еще и выше уровнем.

не сбивает прицел? у твинса с "ТУРБОУСКОРИТЕЛИ ПЛАЗМЫ"  Сила удара: -70%, если другое устройство, то твинс бьет предсказумо, веляет, но можно ориентироваться, в периоды между выстрелами твинса, ну и вероятно читы, но в целом зависимо от опыта, вероятно стрелять без промаха. думаю тебе надо бить менее предсказуемо, в углы танка, в зад, в перед, залезь ему на башню и осмотрись по сторонам, он точно этого не ожидет, и помой ему танк

Изменено пользователем 013
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:40, 013 сказал:

не сбивает прицел? у твинса с "ТУРБОУСКОРИТЕЛИ ПЛАЗМЫ"  Сила удара: -70%, если другое устройство, то твинс бьет предсказумо, веляет, но можно ориентироваться, в периоды между выстрелами твинса, ну и вероятно читы, но в целом зависимо от опыта, вероятно стрелять без промаха. думаю тебе надо бить менее предсказуемо, в углы танка, в зад, в перед, залезь ему на башню и осмотрись по сторонам, он точно этого не ожидет, и помой ему танк

И наконец  выведи у него на башне слоган -Орех-рах! Орех -рах:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...