Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

Чет танкофонд за выходные вырос даже меньше, чем я предполагал:smile: Интересно, когда он приблизится к 20 миллионам, чтобы начали покупать активнее?) Я думаю, тогда за каждый час увеличиваться будет также, как за эти выходные)
Я знаю, что сюда заходят разные люди, и хочу узнать, может кто имеет полезные материалы по алгоритму A*? Делаю робот-пылесос с лидаром, на ESP32, карту помещения делать уже +- умеет. Проблема в том, что нужно находить путь так, чтобы он не проходил в узкие места, куда лидар, в силу своей неидеальности, не поставил точки (контуры препятствий незамкнутые). Подумал, что можно отсеивать все те точки, которые находятся около препятствий на расстоянии радиуса робота, но это, наверное, слишком затратно по вычислительной мощности. Если есть что-то интересное по этой теме, то у меня ЛС открыты, буду благодарен + укажу вас на гитхабе^_^

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я правильно понял, если я куплю пропуск в танкофонд, то получу все призы из него (смотря сколько мультов наберет танкофонд)?? Или один случайный?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 20:23, Gross2024 сказал:

Я правильно понял, если я куплю пропуск в танкофонд, то получу все призы из него (смотря сколько мультов наберет танкофонд)?? Или один случайный?

Да все призы , до каких фонд дойдёт

Поделиться сообщением

Скоро количество бустов увеличат до 20 судя по скорости фонда) Ну как бы я не спорю до шафта мы все же обязаны добить) Ну а подкручивать до 20 лямов зачем? Можно просто подкрутить количество бустов)Пусть люди себе ни в чем не отказывают))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Makxxe даёшь межклановые  чемпионаты в харде на фул наре или хр/вр на парме с дропом, было дело, СНК, АИД, ПСИХИ, ДОВ под комменты Дениса с Игорем, а сейчас: всем привет, сегодня играет кто-то с кем-то 5-5 и 3 летающей шляпы на команду, да-да, конт где за трансляцию? Ууу, второй ключ зажали, трансляция почти час была, а ключ не дали, ууу. Когда можно было релей даже тяжу сбить прицел, не то что сейчас реля без силы удара вообще или мимо летящее, но ХП снимающее и с уроном проблем раньше не было (но кроме хр/вр, когда даёшь вторую рели почему-что втором, а первая то за тобой была, эта фигня по сей день есть), когда не было мышки с автоаимом, но не таким, как у сименсов, на мышке хотя-бы башней крутить всё же нужно. Когда постыдно приварешем на УО уже быть, когда будучи лейтом к маршалам зашёл и тогда мощь звания и прокачки чувствовалась, когда люди играли и кемперов бесполезных наказывали и кикали, когда при недоборе флаги не таскали и просто в ТДМ играли, либо ждали, а как же "GOLD BIL?" А сейчас, а сейчас Кодзима - гений, а народ негодовал на Ковтуна после ребаланса, Волков Семёна видать сдерживал, когда продюсером был, а когда Стрижак стал 2 в 1, то и началось. А тут вон что с игрой сделали, людей нет, боты есть, но их нет, не работает игра - улыбаемся в блогах и скин раз в год делаем,  не можем играбельные карты в ММ оставить и убрать ночь (мало садизма Стрижаку, нужно ещё), на НГ под балтику грены с мазиком всё же ведёт и будет вообще кайф в переизбытке урона и большей вакханалии, да в доте проще разобраться мне ни разу не играющему будет в неё, чем в ТО, когда урон был, а потом нет, а ты такой: чё? Ну ты обновись, завис в гараже, ну ты обновись, но магаз всегда работает, редко не работал он, но как быстро всё чинили, а народ всё донит и донит, а Семён дома довольный сидит и с 10 человек на форуме ржёт. Следить за временем выпадения дропа, тайминги на опережение по КД делать, рашить на фул наре вторым, заставляя разряжаться по обманкам без нары, нееее, больше устройств и летающих корпусов, какиш должен быть доволен и занести донаты и пить пиво на респе

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 11:30, tepvel сказал:

опубликуй, как я писал, скрин своего 1-3 места в текущем спецрежиме, без него все рассуждения на эту тему не считово...:smile:

Хорошо, хорошо. Как будет время свободнее от работы - сыграю и тебе скину. А пока ждёшь - можешь сам зайти в спец.режим и проверить, насколько я прав, проследив за теми, кто в топе. Быть может, увидишь еще что-то интересное, возьму на заметку:yes:

Поделиться сообщением

Мне очень интересно, почему у Иммортала количество танкоинов более 11 миллионов, а на странице танкофонда - меньше, 10 972 000. Количество победителей у иммортала меньше, чем на странице танкофонда.
Может быть, он купил бустер? Тогда бы было понятно, почему у него +1 уровень. Но количество танкоинов-то почему разное???

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 11:09, mr.supermen.Russia сказал:

Мне очень интересно, почему у Иммортала количество танкоинов более 11 миллионов, а на странице танкофонда - меньше, 10 972 000. Количество победителей у иммортала меньше, чем на странице танкофонда.
Может быть, он купил бустер? Тогда бы было понятно, почему у него +1 уровень. Но количество танкоинов-то почему разное???

он из будущего вещает ))) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну, ладно, с мультом видимо я не ошибся! Будет на нём Кризис, судя по всему. Зачем, это уже другой вопрос)) А так, думаю, уровня до 16-17 дойдёт. Для основы, конечно, это - такое((

Поделиться сообщением

кажется танкофонд всё... ну, если он настолько не взлетел,  значит следующий танкофонд даже запускать нет смысла..  уже точно вряд ли кто-то купит билет на событие, которое до конца пройти невозможно. тем более по такой цене

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 11:50, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

кажется танкофонд всё... ну, если он настолько не взлетел,  значит следующий танкофонд даже запускать нет смысла..  уже точно вряд ли кто-то купит билет на событие, которое до конца пройти невозможно. тем более по такой цене

Танки Фсё, а тут танкофонд какой то.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

мне кажется лучше было бы, если лотерея на танкоины, выдавала призы в зависимости от временени, когда купили билет на участие, а победителями фонда были бы все, кто купил билет, и так и делился бы фонд, кто позже вступил, тот меньше получил от фонда.

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 02:07, tepvel сказал:

предлагаю просто отыграть в текущем спецрежиме, в котором все находятся в одинаковых условиях

Не знаю зачем ты поперся в спецрежим, но я попробовал

1) Тебя кидает всегда в начатую битву, у первых мест уже 300-700 очков, их не догнать.

2) Ожидание в спецрежиме доходит до 4 х минут

3) Потыкался, потыкался, в начало битвы так не разу и не попал и бросил это занятие. 

wMnzZq1.jpeg

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:00, AJITxF4 сказал:

Не знаю зачем ты поперся в спецрежим, но я попробовал

1) Тебя кидает всегда в начатую битву, у первых мест уже 300-700 очков, их не догнать.

2) Ожидание в спецрежиме доходит до 4 х минут

3) Потыкался, потыкался, в начало битвы так не разу и не попал и бросил это занятие. 

wMnzZq1.jpeg

и кто ты и где ты (ник)???

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 14:30, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

Так вышел он сразу. Он же о том и пишет, что смысла играть в начатой катке - ноль

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:33, mr.supermen.Russia сказал:

Так вышел он сразу. Он же о том и пишет, что смысла играть в начатой катке - ноль

а... теперь понял )))) оттупил немнога ))))

п.с. отттупил не немного а очень не не немного ))))

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
не понял вопрос но готов помочь
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:30, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

В самом низу таба, только вошел. Скриншот обрезал. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:34, AJITxF4 сказал:

В самом низу таба, только вошел. Скриншот обрезал. 

спасибо, теперь вообще всё стало понятно :ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:33, mr.supermen.Russia сказал:

Так вышел он сразу

Нет, я пытался, сначала даже испугался, бац, я на викосмоке, потом таб нажал, а там уже у лидеров по 700 очков, ну думаю бывает, снова попробовал, после 5 попытки и ожидания более 4 х минут начал скринить, оказывается всегда закидывает  в битву где у лидеров уже много очков, не знаю, может так задумано. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:37, AJITxF4 сказал:

Нет, я пытался, сначала даже испугался, бац, я на викосмоке, потом таб нажал, а там уже у лидеров по 700 очков, ну думаю бывает, снова попробовал, после 5 попытки и ожидания более 4 х минут начал скринить, оказывается всегда закидывает  в битву где у лидеров уже много очков, не знаю, может так задумано. 

а я и подумал как можно сделать скрин не находясь в бою ? теперь понятно что ты в бою был но по каким то причинам не стал нам палить свой акк )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:39, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

а я и подумал как можно сделать скрин не находясь в бою ? теперь понятно что ты в бою был но по каким то причинам не стал нам палить свой акк )))

Вероятно там стата 0/17. Явно есть что скрывать =) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:37, AJITxF4 сказал:

а не выхожу изначавшихся/уже подходящих к окончанию битв т.к. это хороший варик выполнить ежедневные/недельные заданки на количество выполненных битв (иногда такие задания и в ивентах бывают). нет худа без бобра )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:39, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

по каким то причинам не стал нам палить свой акк )))

Михаил может и не на своем играть опять))) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...