Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2024

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2024 в 17:18, 54784321 сказал:

Гонясь за единственной иллюзорной целью, в тех, прошлых двух танкофондах, он сливал огромное кол-во валюты.

,,И опыт, сын ошибок трудных" 

а тут помимо того же, еще и награды отличные.

Какие?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.06.2024 в 21:22, Karbog сказал:

,,И опыт, сын ошибок трудных" 

Какие?

Отдыхай короче, друг.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 17:27, 54784321 сказал:

Отдыхай короче, друг.

Всего хорошего.

Как ты не поймёшь и тебе подобные, что если для тебя награды отличные, то это не значит, что они для всех отличные. Лично для меня в этом танкофонде вообще ничего нет интересного. Даже если бы на этот танкофонд не задрали бешеную цену, а наоборот уменьшили, я бы и тогда не стал участвовать. Потому что в нём нет ничего интересного для меня, а ради призрачного выигрыша в розыгрыше, где большая часть фонда отпадает ботам типа Mars, я тоже участвовать не буду. 

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гонясь за единственной иллюзорной целью, в тех, прошлых двух танкофондах, он сливал огромное кол-во валюты, а тут помимо того же, еще и награды отличные.

В 10.06.2024 в 17:41, Karbog сказал:

Как ты не поймёшь и тебе подобные, что если для тебя награды отличные, то это не значит, что они для всех отличные. Лично для меня в этом танкофонде вообще ничего нет интересного. Даже если бы на этот танкофонд не задрали бешеную цену, а наоборот уменьшили, я бы и тогда не стал участвовать. Потому что в нём нет ничего интересного для меня, а ради призрачного выигрыша в розыгрыше, где большая часть фонда отпадает ботам типа Mars, я тоже участвовать не буду. 

280-ый! Никаких отличных наград для хороших игроков здесь нет(((

В 10.06.2024 в 17:48, tepvel сказал:

@54784321 @Karbog если танкофонд дойдет до 30 млн., то в нем примут участие 99% игроков у которых хватит танкоинов на покупку участия в нем, поскольку за 1 390 танкоинов получить 4 скин конта (легендарных ключа), 5 устройств (я специально посмотрел и выяснил, что у меня есть только одно из них), а также возможность (не очень высокую) оказаться победителем розыгрыша, представляется весьма разумным вложением танкоинов.

так что вы по-своему оба и правы и не правы, весь вопрос в том, дойдет танкофонд до 30 млн. или нет, ну или сколько будут стоить бустеры...

281-ый! Фонд можно будет и придержать, чтобы как можно больше бустеров купило)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@54784321 @Karbog если танкофонд дойдет до 30 млн., то в нем примут участие 99% игроков у которых хватит танкоинов на покупку участия в нем, поскольку за 1 390 танкоинов получить 4 скин конта (легендарных ключа), 5 устройств (я специально посмотрел и выяснил, что у меня есть только одно из них), а также возможность (не очень высокую) оказаться победителем розыгрыша, представляется весьма разумным вложением танкоинов.

так что вы по-своему оба и правы и не правы, весь вопрос в том, дойдет танкофонд до 30 млн. или нет, ну или сколько будут стоить бустеры...

Ну а чего бы мне быть неправым, ведь я за себя говорю - скины меня вообще никакие не интересуют, эти устройства мне и даром не нужны (может некоторые из них даже и есть у меня) я этими пушками не играю. Ну оказаться среди победителей розыгрыша представляется весьма сомнительной перспективой, среди наплыва ботов и приближённых. Так что для меня это просто выкинутые на ветер 1390 танкоинов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 17:49, SZALIKOWIEC сказал:

Никаких отличных наград для хороших игроков здесь нет(((

Скорее да, но замораживающая лента и гиперсмока мне интересны. Все остальное (для основы) - нет. Если дойдем до смоки, то возьму на основу. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:40, tepvel сказал:

бывает... играют на танках без краски (стандартная зеленая), без скинов  (на стандартных настройках), без дронов/устройств/модулей и нарой не польуются принципиально...:smile:

а вот по поводу кривого рандома ТО я с тобой полностью согласен, сам об этом всегда с пребольшим удоаольствием пишу!

лично принимал участие в 8 танофондах и ни разу не выиграл, Орех стопудово красными трясущимися ручками самолично накручивает своим и снимает с других, превратили видите ли игру в лотерейку! :smile:

Только эта лотерея от Ореха больше на напёрстки похожа ,,кручу верчу, обмануть хочу".

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 18:40, tepvel сказал:

лично принимал участие в 8 танофондах и ни разу не выиграл

В ТО во всём  строго соблюдается принцип  - главное не победа, а участие :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Посмотрел призы в прошлых ТФ, так как не играл тогда. Все по-своему правы, с одной стороны, призы действительно в разы лучше прошлых ТФ вместе взятых, но вопрос в другом: смогут ли игроки добить фонд для этих призов. Сколько читаю тут комменты, больше половины ждут, пока фонд доберется до нормальной для них отметки. Но, зная ореха и всю его шайку-лейку, без сюрпризов тут не обернется))

Изменено пользователем Renaissances
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 20:18, Renaissances сказал:

Посмотрел призы в прошлых ТФ, так как не играл тогда. Все по-своему правы, с одной стороны, призы действительно в разы лучше прошлых ТФ вместе взятых, но вопрос в другом: смогут ли игроки добить фонд для этих призов. Сколько читаю тут комменты, больше половины ждут, пока фонд доберется до нормальной для них отметки. Но, зная ореха и всю его шайку-лейку, без сюрпризов тут не обернется))

сюрприз тут один и он известен это бустер. этакая защита от ждунов и желающих взять весь танкофонд за 1300тнк  Семён ни чего не скрывает . Он с нами честен как всегда ) как прозвучала фраза за наличку можно  сделать шаги в танкофонде  . всё это вердикт что он не будет пройден весь . Но я всё одно  участвую) традиция такая . 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

дойдет танкофонд до 30 млн. или нет

Имхо уже просто игроков с коинами не хватает это набивать, да и судя по комментам с ультра дофаминовой рулетки с ультраминами много кто слез, а эти устройства - это просто многократно переваренная хламовая механика 9_9. Когда проходил тот самым танкофонд, где всем раздали армадилды и кризисы, не приходилось искать катку в цтф минуту и тебя не кидало по кд на одну и ту же карту со счетом 6-0 :yes:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Чисто чтобы поддержать движ куплю примерно на 50 мультов.Для мелких акков и такие призы сгодятся.На легенды наверное не буду брать.

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 23:25, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

у кого еще нету кризиса (дрон), самое время и место поучаствовать в танкофонде. кризис очень помогает с заданиями типа - прожми по 100 единиц каждого припаса, например) с этим дроном это делается за секунды :smile:

Дрон из разряда "игровых" перешел в "дрон для выполнения заданок на прожатие" :oo:

Раньше на нем играл. Сейчас пылится.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

если танкофонд дойдет до 30 млн., то в нем примут участие 99%

Дойдет до 20. Остальное за деньги.

Незря бустер можно купить максимум 10 раз.

Кстати, устройство КРИТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ - устройство с одними плюсами, без изменения основных параметров . Будет имба. На 400% увеличен шанс критического урона. И урон критический увеличен на 50%.  :oo: 

На малых картах вообще будет невозможно играть против такого устройства.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 01:34, Yes_Man сказал:

Кстати, устройство КРИТИЧЕСКАЯ СМЕСЬ - устройство с одними плюсами, без изменения основных параметров . Будет имба. На 400% увеличен шанс критического урона. И урон критический увеличен на 50%.  :oo: 

посмотрел обзор на это устройство и понял, что кроме устройства на смоки и ультра ключей ловить нефиг в этом танкофонде) но поучаствую со всех аккаунтов, за компанию :smile:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 00:34, Yes_Man сказал:

Посмотри обзор у Ваньки, против него попался фриз с пульсаром на том же корпусе. ВСЕ(!) микродуэли были проиграны. Потому что (какая неожиданность) у большинства игроков в той битве уже давно есть фулл броненосец, который жестко контрит криты этой жиги. Ради интереса сегодня буду заходить в битвы и смотреть, сколько броников есть у игроков.
Грубо говоря, это устройство - мусор, по сравнению даже с пульсаром на жигу, и тем более мусор по сравнению с пульсаром на фриз.
На маленьких картах невозможно играть против такой жиги?)) Фауст и шагу ступить не даст ей:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 08:27, BlackHawk68 сказал:

А почему на сайте события "висит" "Ошибка 500"?!:thinking-face:

Потому что подготавливали сайт к ошибке 503:oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У кого-то есть скрин, сколько набрал ТФ до того, как лёг сайт?
Просто интересно, насколько сильно скрутили фонд

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 23:34, Yes_Man сказал:

Посмотрим на это устройство в реале, на тесте, где у всех был броник, 50% — это устройство меня не впечатлило.

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 10:17, olov17 сказал:

Посмотрим на это устройство в реале, на тесте, где у всех был броник, 50% — это устройство меня не впечатлило.

Оно, похоже, по сравнению с другими устройствами на фриз вообще не впечатлит... ИМХО, для нового устройства они могли бы сделать имбовый доп к урону не в 50%, а хотя бы 100%, чтобы броники пробивать раньше, чем сработает крит фриза. А то как-то странно, что новое, уникальное устройство так сомнительно выглядит на фоне существующих. 
А если его понерфият (как обычно бывает, спустя месяц-два), то это будет настоящее клоунское устройство

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 09:56, mr.supermen.Russia сказал:

МХО, для нового устройства они могли бы сделать имбовый доп к урону не в 50%, а хотя бы 100%, чтобы броники пробивать раньше, чем сработает крит фриза.

Если появится хоть одно устройство, игнорирующее полностью прокаченный и к тому же очень дорогой модуль «Броненосец», то следует ожидать подобных устройств и на другие пушки. В этом случае смысл в бронике? Хотя всё идет к тому, что в игре через лет 5 (если протянет) будут кататься игроки на «Фениксах». Даже не представляю, как играть с такими условиями.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 10:13, olov17 сказал:

Если появится хоть одно устройство, игнорирующее полностью прокаченный и к тому же очень дорогой модуль «Броненосец», то следует ожидать подобных устройств и на другие пушки. В этом случае смысл в бронике? Хотя всё идет к тому, что в игре через лет 5 (если протянет) будут кататься игроки на «Фениксах». Даже не представляю, как играть с такими условиями.

Зачем ждать 5 лет? Уже довольно нередко попадаются.

Думаю, это случиться раньше.

Но нерф фениксов никто не отменял :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 10:16, Yes_Man сказал:

Зачем ждать 5 лет? Уже довольно нередко попадаются.

Это я приблизительно, через 5 лет 100% Феникс»будет уже у большинства.

В 11.06.2024 в 10:16, Yes_Man сказал:

Но нерф фениксов никто не отменял :D

Тут уж нет предположений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...