Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вид конфигурации танка

CTAPWIHA

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В последнее время вид конфигурации танка на основном экране и в гараже часто не соответствуют друг другу.

Иногда неправильное отображение -- на основном экране. Обычно -- если поменять вооружение в битве. Исправляется после захода в гараж.

Иногда -- как сейчас -- в гараже. Краска, которая показывается на танке в гараже, мне выпала из контейнера. Я её просто посмотрел, но не устанавливал. Несколько раз переходил в гараж и обратно -- ничего не меняется. Исправилось после того, как я в гараже зашёл в раздел красок.

https://imgur.com/a/b9gAgoF

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

здравствуйте, да, об этом баге известно, но он очень старый. вам нужно подождать +-3 секунды, чтобы (краска, пушка, корпус) поменялись. то же самое в бою

Поделиться сообщением

+-3 секунды от скольки?

Нет, это так не работает. По крайней мере, у меня. Если показывает неправильно, то само по себе не поменяется.

Вот, например, я запустил поиск битвы и сразу зашёл в гараж. За 25 секунд ничего не поменялось. https://imgur.com/a/ZJA4zrc

Корпус и пушка меняются на правильные после посещения гаража. Чтобы поменялась краска, необходимо ещё зайти в раздел красок.

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 04:05, CTAPWIHA сказал:

+-3 секунды от скольки?

Нет, это так не работает. По крайней мере, у меня. Если показывает неправильно, то само по себе не поменяется.

Вот, например, я запустил поиск битвы и сразу зашёл в гараж. За 25 секунд ничего не поменялось. https://imgur.com/a/ZJA4zrc

Корпус и пушка меняются на правильные после посещения гаража. Чтобы поменялась краска, необходимо ещё зайти в раздел красок.

1. После переодевания чего либо, если подождать +-3 секунды, в самом гараже, у большинства игроков меняются и пушка и корпус
2. Если, уж, после 1-го пункта не поменялось, то стоит перезагрузиться, после чего 100% все поменяется

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:46, Imp сказал:

1. После переодевания чего либо, если подождать +-3 секунды, в самом гараже, у большинства игроков меняются и пушка и корпус
2. Если, уж, после 1-го пункта не поменялось, то стоит перезагрузиться, после чего 100% все поменяется

Речь не про "подождать 3 сек".   В  битве, к примеру,   меняешь васп на  хорнет. Играешь на хорнете, все нормально. Битва завершилась, попадаешь в лобби  а на экране  нарисован васп, хотя установлен хорнет ))  И эта ошибка повторяется с завидной регулярностью.   При входе в гараж все восстанавливается. Но порой это создает  некий дискомфорт.

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:46, Imp сказал:

Вы то ли бот, то ли невнимательно читаете.

1) Ещё раз. "+-3 секунды" может быть только от какого-то определённого количества. Например, 10 +-3 секунды. То есть, от 7 до 13 секунд. А "подождать +-3 секунды" -- это бессмыслица. Но не суть.

Конкретно при просмотре (только просмотре, без установки!) краски после выхода из раздела красок в основной гараж в нём показывается эта -- просмотренная, но не установленная -- краска. И можно ждать хоть 3, хоть 30 секунд -- ничего не меняется. И после выхода из гаража и возвращения в гараж -- тоже. Как я уже писал в первом сообщении, решается только повторным заходом в раздел красок.

2) Я не только не спрашивал, как решить -- я сам написал, как это решается, и без "перезагрузиться".

Про прочие ошибки см. выше сообщение от @RUSTY_NUTS 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:28, RUSTY_NUTS сказал:

Речь не про "подождать 3 сек".   В  битве, к примеру,   меняешь васп на  хорнет. Играешь на хорнете, все нормально. Битва завершилась, попадаешь в лобби  а на экране  нарисован васп, хотя установлен хорнет ))  И эта ошибка повторяется с завидной регулярностью.   При входе в гараж все восстанавливается. Но порой это создает  некий дискомфорт.

В 05.06.2024 в 23:57, CTAPWIHA сказал:

Вы то ли бот, то ли невнимательно читаете.

1) Ещё раз. "+-3 секунды" может быть только от какого-то определённого количества. Например, 10 +-3 секунды. То есть, от 7 до 13 секунд. А "подождать +-3 секунды" -- это бессмыслица. Но не суть.

Конкретно при просмотре (только просмотре, без установки!) краски после выхода из раздела красок в основной гараж в нём показывается эта -- просмотренная, но не установленная -- краска. И можно ждать хоть 3, хоть 30 секунд -- ничего не меняется. И после выхода из гаража и возвращения в гараж -- тоже. Как я уже писал в первом сообщении, решается только повторным заходом в раздел красок.

2) Я не только не спрашивал, как решить -- я сам написал, как это решается, и без "перезагрузиться".

Про прочие ошибки см. выше сообщение от @RUSTY_NUTS 

@RUSTY_NUTS @CTAPWIHA Как я писал выше, эта проблема преследует танки уже несколько лет, и никак не мешает самому игровому процессу, не учитывая "дискомфорт".
Ваша проблема принята, благодарим за внимательность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...