Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летающие корпуса

Radosvet

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос, когда пофиксят неуязвимость летающих корпусов? В них практически невозможно попасть на расстоянии больше 20-30 метров, (даже в арес сложнее попасть чем в тот же хорнет). А учитывая текущие лаги в игре летающие корпуса (подходящие только для тех кому удобнее играть мышкой или на телефоне) становятся практически бессмертными. Я играю на рельсе и относительно меткий, но лагучие летающие корпуса "играют" с наводкой - когда я навожу на них пушку они выделяются, но в момент выстрела выделение в момент исчезает и я промахиваюсь. Просто это происходит слишком часто.

Учитывая сколько простреливаемых зон в летающих корпусах складывается ощущение, что хитбокс в 3 раза меньше корпуса, в то время как у обычных корпусов погрешность минимальная.

Поделиться сообщением

С хитбоксами у ховер-корпусов все в порядке. Тут большую часть играет меткость и реакция, но и проблемы с рассинхронизацей с серверами, где ваш урон попросту не засчитывается при попадании на вражеский танк.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня есть похожая проблема, но она не зависит от типа корпуса. Проблема возникает из-за рассинхрона с сервером, и влияет на все корпуса, а не только на парящие:rolleyes:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...