Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #764 (релиз 31.05.2024)

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2024 в 12:21, Dobraya_Diana сказал:

Хочу спросить.  Какие устройства лучше использовать при большом количестве Броненосцев? 

Любую пушку, наносящую большой урон при стандартном выстреле. Менее эффективны устройства, повышающие критический урон. Я в целом не обращаю внимания на броники, играю на чем нравится. Проблемы только с выбором нормальной битвы, карты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 12:21, Dobraya_Diana сказал:

Хочу спросить.  Какие устройства лучше использовать при большом количестве Броненосцев? 

76-ой! На котором лучше всего у тебя получается играть!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 12:34, olov17 сказал:

Любую пушку, наносящую большой урон при стандартном выстреле. Менее эффективны устройства, повышающие критический урон. Я в целом не обращаю внимания на броники, играю на чем нравится. Проблемы только с выбором нормальной битвы, карты.

А если сравнить большой урон при стандартном выстреле и всякие пульсары, обжигающие, завораживающие, оглушающие и тп? 

Например пушка фриз, а у противника большинство с броненосцами, то Адреналин снимаем, правильно? И что надевать?

Я меняю на Пульсар, это верно или нет?

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

В 15.06.2024 в 13:31, Dobraya_Diana сказал:

Например пушка фриз, а у противника большинство с броненосцами, то Адреналин снимаем, правильно? И что надевать?

Я меняю на Пульсар, это верно или нет?

На данном примере эффективны оба устройства, у пульсара преимущество в наложении сразу всех статусов при крите.  Если я играю на фризе, то почти всегда с пульсаром.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл мультом.

Я не понимаю кто и зачем до сих пор пытается играть в танки. На низких званиях играть просто невозможно. На пятой минуте боя у меня было ощущение будто бой идет минут 20. И это при том что у меня там дофига нарки и можно ни в чем себе не отказывать.

Статус-эффекты, кроме холода и огня, лучше отключить хотя бы до майора. Лучше до маршала. Как минимум ЭМИ, который припасы отрубает. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tst085 Более полугода не играю на своих двух мультах. Первый мульт — генерал, дальше не вижу смысла расти, в наличии один модуль защиты на 18%. Второй мульт — легенда, в наличии 4 модуля на 30% и остальные на 15% (есть броник 5%). Решил мультов просто поддерживать, а играю на основе, да и то не часто, а в удовольствие и того меньше.

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 19:48, olov17 сказал:

@tst085 Более полугода не играю на своих двух мультах. Первый мульт — генерал, дальше не вижу смысла расти, в наличии один модуль защиты на 18%. Второй мульт — легенда, в наличии 4 модуля на 30% и остальные на 15% (есть броник 5%). Решил мультов просто поддерживать, а играю на основе, да и то не часто, а в удовольствие и того меньше.

У меня там совсем мелкие звания, ими никто не играл.

rlo16vY.png

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 21:29, tst085 сказал:

У меня там совсем мелкие звания, ими никто не играл.

Так они растут сейчас как на дрожжах. :D Был сержант древний, стал генерал за полгода примерно. Второй был полковником, стал за года два легендой 07. Это просто выполняя заданки. Растут очень быстро, прокачка без вложений — такое себе.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 10:39, renapDbl.npekpacnbl сказал:

@pandekt Английский язык - международный. Если бы на нашем языке говорило несколько миллиардов человек, были основаны языки программирования, а говорящего на русском человека понимали в Кении или на Сейшелах, то да, можно было бы.

@olov17 знание англ языка - слишком умным? По моему, legendary и rare сможет 11 летний ребенок перевести.

Русский язык является международным. На английском говорят и понимают не миллиарды, а чуть более одного миллиарда из 8 миллиардов населения Земли. Зачем мне знать примитивный английский язык, если я знаю лучший язык в мире - русский!

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 00:39, Karbog сказал:

Русский язык является международным. На английском говорят и понимают не миллиарды, а чуть более одного миллиарда из 8 миллиардов населения Земли. Зачем мне знать примитивный английский язык, если я знаю лучший язык в мире - русский!

У вас есть дома инструмент?

Так вот - англисский язык это инструмент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понимаю смысл появления рекламы почти после каждой битвы в ПК версий игры, в телефонной версий реже выскакивает. Разве платят за показ рекламных баннеров? даже если платят, то я как знаю платят за уникальный показ, или платят за клик по рекламе, но вот только кому интересна реклама боевого пропуска или премиум, если у игрока нет возможности проходить челендж то и частая реклама пропуска ненужна, пусть тогда сделают возможность скрыть неинтересную рекламу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 14:56, iurik88 сказал:

Не понимаю смысл появления рекламы почти после каждой битвы в ПК версий игры, в телефонной версий реже выскакивает. Разве платят за показ рекламных баннеров? даже если платят, то я как знаю платят за уникальный показ, или платят за клик по рекламе, но вот только кому интересна реклама боевого пропуска или премиум, если у игрока нет возможности проходить челендж то и частая реклама пропуска ненужна, пусть тогда сделают возможность скрыть неинтересную рекламу.

Ну ты чудик, реклама для того и сделана, чтобы бесить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас в бою встретил очень странного игрока "7777333", он не использует расходку, вероятно она у него закончилась, не обратил внимание, вращает ли башней, но на точки едет, что бы их захватить, не без брони он ваншот, упорный человек, смотрите сколько кристаллов он заработал

2024-06-26-233252.png2024-06-26-233334.png

жаль человека, если это не бот, для легенд его вооружение невероятно слабое, почему не выдают при получении легенды комплект мк7+, 4 резиста, корпус, пушку, и 2 рандомных устройства на пушку и корпус на выбор игрока, и не было бы вот такого, ну это же ужас, орех, прими меры, и дай этому игроку медаль за упорство. 

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 20:05, danilasoq сказал:

Ну ты чудик, реклама для того и сделана, чтобы бесить. 

Это не реклама раздражает, просто рекламу настраивают через одно место.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 16:09, TroSS_fx3 сказал:

У вас есть дома инструмент?

Так вот - англисский язык это инструмент.

Английский язык - это не инструмент, а  мусор от которого надо избавлятся. Инструмент - это великий и могучий русский язык!

• Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...