Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2024 в 11:32, ochanomidzu сказал:

Сейчас зашел в статистику -  Написано, что больше всего играю в ТДМ, хотя я в него вообще не играю. Зато флаги (во что я играю 95% времени) почти не показаны. 

Это скорее всего у всех так, что ТДМ на первом стоит, проверил у себя 4 аккаунта, так же, хотя должны быть флаги) Рейтинги не актуальны, ждём когда новые будут)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:39, 3BEPO3ABP сказал:

Это скорее всего у всех так, что ТДМ на первом стоит, проверил у себя 4 аккаунта, так же, хотя должны быть флаги) Рейтинги не актуальны, ждём когда новые будут)

У меня захват флага на первом месте, а должен быть контроль точек

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:32, ochanomidzu сказал:

Сейчас зашел в статистику - какя-то хрень там. Написано, что больше всего играю в ТДМ, хотя я в него вообще не играю. Зато флаги (во что я играю 95% времени) почти не показаны. Какая-то шляпа в общем

Проверил на 2 х аккаунтах, тоже самое, играю только СТФ

9RoAAHD.jpeg

Проверил в рейтингах физика, так верная информация:

UZz6Aji.jpeg

Изменено пользователем pandekt

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:42, pandekt сказал:

Проверил на 2 х аккаунтах, тоже самое, играю только СТФ

Да, видимо, информация в профиле у всех неправильная. У меня тоже ТДМ на первом месте. А было ДМ, СТФ, дальше не помню.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:47, olov17 сказал:

Да, видимо, информация в профиле у всех неправильная. У меня тоже ТДМ на первом месте. А было ДМ, СТФ, дальше не помню.

А у меня стф,почему у меня флаги а у всех тдм? Это заговор, мой аккаунт какой то проклятый. 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:52, 013 сказал:

А у меня стф,почему у меня флаги а у всех тдм? Это заговор, мой аккаунт какой то проклятый. 

Как за более чем 10 лет игры могут быть такие цифры?

2024-05-30-12-08-45.png

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 12:10, olov17 сказал:

Как за более чем 10 лет игры могут быть такие цифры?

2024-05-30-12-08-45.png

Ты 10 лет сидел в чате в лобби. 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, параметр «время в игре» — не хватает минимум 1000 часов. Странно.

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:46, 3BEPO3ABP сказал:

Вот видите, всё-таки читают и делают)

Идеи/предложения не бесполезны)

чёт не понял... за кого ты играешь??? надеюсь не за фашистов??? ну охереть если я не ошибся :gun:

победил сегодня? или не участвовал? мы переживаем, нет от тебя информации, мы переживаем в двойне (применив доп ДА)

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 12:21, HOCTA сказал:

чёт не понял... за кого ты играешь???

Скорее всего, это обозначает принадлежность модели танка (страна-изготовитель).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 12:21, HOCTA сказал:

чёт не понял... за кого ты играешь??? за фашистов??? ну ни.уя себе :gun:

победил сегодня? или не участвовал? мы переживаем, нет от тебя информации, мы переживаем в двойне (применив доп ДА)

Сегодня ничья, а в сегодняшнем бою не смогу участвовать, не смог набить 10к, времени не хватило, без према. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 12:27, olov17 сказал:

Скорее всего, это обозначает принадлежность модели танка (страна-изготовитель).

спасибо сейчас исправлю, исправил (просто на 1000% верен только нашей игре ТО, другие не знаю и не поддерживаю, прям истинный ариец :hi:)

Изменено пользователем HOCTA
не понял вопрос но готов помочь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 12:29, HOCTA сказал:

спасибо сейчас исправлю (просто на 1000% верен только нашей игре ТО, другие не знаю и не поддерживаю, прям истинный ариец :hi:)

ну тоже не плохо = 70 очечей в карман положить, я вот на одном акке вдонил по полной допов по ранее предложенной одним "доброжелателем" схеме (минка+ДА) а меня уделал напрочь чел вообще без всего (((

И смех и грех:D:crying-face:

Поделиться сообщением

У мя тоже ЦТФ на первом месте с 23-ю лямами, хотя должно быть СР

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 13:06, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У мя тоже ЦТФ на первом месте с 23-ю лямами, хотя должно быть СР

Мне кажется когда мы говорим о контроле точек на английском, где то сотрудник отдела К получает звуковой сигнал. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 13:13, 013 сказал:

Мне кажется когда мы говорим о контроле точек на английском, где то сотрудник отдела К получает звуковой сигнал. 

Я просто привык говорить/писать СР потому, что в Табе тоже СР, название карты, и эта приписка в конце

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 15:05, DEIMOS77 сказал:

и ? мы эту новость прочитали ещё пять страниц назад :D:D:D

Изменено пользователем HOCTA
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 15:12, HOCTA сказал:

и ? мы эту новость прочитали ещё пять страниц назад :D:D:D

:cool:

Изменено пользователем DEIMOS77

Поделиться сообщением

С праздником!

Рублюсь с декабря 2009 года (раньше был ник manyak1984, всем кто помнит привет!). Помниться взял пару дней отпуска перед новым годом и холодным зимним вечером захотелось поиграть во что то новенькое. Случайно наткнулся на форуме, кликнул ссылку и попал в ТО.

Незабываемая атмосфера в чате только на русском, выяснения кто первым начал нарить,  дуэли, узнавание друг друга по никам, отвлеченное теплое общение и конечно же лысый Касим с новостями.

Потом чего тут только не было: изидопаравозы, грабители караванов, читеры, ребалансы и балансировки...

Сегодня к сожалению игра про танки превратилась в игру про перестрелку парящих корпусов с дронами на минных полях. Всем стало пофиг на флаг и игровой скил. В чате незнакомые китайцы, арабы и англоязычные люди разбавленные русскоязычной школотой. Вместо нового контента очередные перебалансировки существующего и костыли в виде модулей вооружения. Почему до сих пор играю в это сам не знаю.

С праздником разработчики )))

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 15
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 15:18, tank-pacifist сказал:

С праздником!

Рублюсь с декабря 2009 года (раньше был ник manyak1984, всем кто помнит привет!). Помниться взял пару дней отпуска перед новым годом и холодным зимним вечером захотелось поиграть во что то новенькое. Случайно наткнулся на форуме, кликнул ссылку и попал в ТО.

Незабываемая атмосфера в чате только на русском, выяснения кто первым начал нарить,  дуэли, узнавание друг друга по никам, отвлеченное теплое общение и конечно же лысый Касим с новостями.

Потом чего тут только не было: изидопаравозы, грабители караванов, читеры, ребалансы и балансировки...

Сегодня к сожалению игра про танки превратилась в игру про перестрелку парящих корпусов с дронами на минных полях. Всем стало пофиг на флаг и игровой скил. В чате незнакомые китайцы, арабы и англоязычные люди разбавленные русскоязычной школотой. Вместо нового контента очередные перебалансировки существующего и костыли в виде модулей вооружения. Почему до сих пор играю в это сам не знаю.

Полностью поддерживаю.Были времена.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 15:08, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я просто привык говорить/писать СР потому, что в Табе тоже СР, название карты, и эта приписка в конце

Ладно

Поделиться сообщением

С праздником!

Наверное так и есть.,

примерно так же рассказывают сравнивая нынешний футбол и футбол 80ых., нынешних звёзд и звёзд прошлого.,

все эти изменения в правилах и тд и тп.,

да что не сравни, тоже самое 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 12:27, TroSS_fx3 сказал:

Ах да :D

В 2010 году у меня СУМБИАН была.

Вспомнил, майл агент еще был :D

.

2012-13-14 тогда. :rolleyes:

.

2008... Как я до такого додумался... O.o

даже ос Симбиан в те года работала лучше, чем наша   леталка в сегодняшнем релизе:oo:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 22:30, Dobraya_Diana сказал:

Из любопытства посмотрела профиль - и самый первый бан от 7 июня 2017г от Opex-Rah, второй от Flanagun.., видимо до этого игралось комфортно и не было желания критиковать проект 

Призы не нужны. Хочу баланс и интересную игру с интригой до конца боя, а не как сейчас

Мы тоже хотим такую игру, где каждая команда бьётся лоб в лоб друг с другом, при этом тратив свою нару/выживая на дропах, зарабатывая кристаллы, опыты, чтобы получить след. модификацию, сброс флага тому, кто в дефе, ех...
о времена, о нравы . . . 

В 30.05.2024 в 09:54, pandekt сказал:

Я смотрю, знаешь как интересно, стрим или запись Мр.Ваньки, скороговорка привет друзья, сейчас мы с тремя друзьями зайдем в катку, и вот мы в катке, за нас случайно еще 3 подписчика запикались, и еще 2 моих друга кибера, и совершенно случайно в команду противника попали мои подписчики, да, да, вот эти четверо с непонятными никами, с ГС 2000, чувствую будет жесткая катка, и так мы в восьмером заминируем всю базу, все подъезды, и будет очень интересная потная катка, прошло 3 минуты, катка завершилась, пойдем в другую. 

И не говори, попадался я пару раз с ним в бою, такая умора честно говоря, сам вытащить бой не может, держится за тех, кто успел к нему запикаться, ну или вместе с ним в группе :D 

В 30.05.2024 в 11:39, 3BEPO3ABP сказал:

И снова обнуление цифр в рейтинге ? ?
Я и так с новым "рейтингом" (пока был в армий) потерял все цифры -_- 

С праздником!

А я даже и не помню когда зарегался, вроде в памяти на день рождение своё, а вроде и до него. Но я точно помню, что когда игра была ещё в разработке я и 2ое моих друзей качали читы на Танки онлайн :D 
Брали титан + рельса и на спидхаке таскали флажки ))

Правда 2х моих друзей забанили, т.к они часто юзали, а мой акк по сей день жив )
Помню мне до твинса м3 оставалось чуть-чуть кристаллов, задротил пол ночи, чтобы накопить, купил, думаю: "лягу спать, а завтра опробую", открываю, а там сообщение от разрабов: "Вы кароч извините, но мы вас кидаем на кристаллы и делаем ребаланс ТО", вот ето у меня было лицо, прикииинь. Сидел в недоумений, мол как так-то, я ж пол ночи не спал, играл, чтобы купить твинс м3, а тут тебе на )
А вот ещё скриншот, друг позвал на карту "эспланада" счёт там был 0 - 79. Я правда не знаю откуда взялась у него такая уверенность, что мы затащим бой (а на то время у меня уже было 2-3мульт, где я копил нару). В итоге закликались, началась жара, нара за нарой, столько человек сменилось, заходили даже донаты, а я просто катался на хорнет + огнемёт в краске "лесник" и выиграли со счётом 100 - 82 :D 
96rz_orig.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...