Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2024 в 00:24, Gman10 сказал:

максимально имбовый тандем

О-о-о, вот это конечно Имбище, круче даже Гидры, видал Рухо с ним, да и вообще игроков с ним, даже сам с мульта на нем поиграл, на него это устройство еще до апа с его выхода в ультра залутал, скажу одно - это устройство стоит того, чтобы его брать, думаю его с Адаптивой взять, если его конечно впихнут в ивент после такого апа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 17:51, BlackHawk68 сказал:

Стал богаче на 30 танкоинов!))

Мелочь, а приятно))

А если честно, то 15000 кри куда выгоднее, чем просто 30 тк, цитируя Зверозавра это равно 600 кри, выходит порезали дроп в кристалловом эквиваленте аж в 25 раз(причем ровно, без кривых циферок после запятой)!:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 18:33, ochanomidzu сказал:

стоит признать. что пушки и устройства разрабы в общем отбалансировали. Нет явного сочетания, которое будет гнуть в любом режиме на любой карте.

Не признаю. Ближнебойные пушки доминируют, а летающие корыта превосходят гусеничные корпуса, на всех картах и во всех режимах. ИМХО. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:32, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ближнебойные пушки доминируют

Это не так. Доминирование, когда одна и та же пушка гнет в любых режимах на любых картах. К ближнебоям это не относится.  Да ни к одной пушке не относится. 

В 13.06.2024 в 16:32, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

а летающие корыта превосходят гусеничные корпуса

Этот подвид я никогда не учитываю, т.к. это табу. :D

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:37, ochanomidzu сказал:

Это не так. Доминирование, когда одна и та же пушка гнет в любых режимах на любых картах. К ближнебоям это не относится.  Да ни к одной пушке не относится. 

И тем не менее, есть турели которые показывают себя куда лучше остальных в рандоме. На этом фоне остальные из всех доступных меркнут. Исходя из этого разве нельзя подчеркнуть доминантность первых над остальными? o.O

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:41, Pay_to_W1n сказал:

И тем не менее, есть турели которые показывают себя куда лучше остальных в рандоме. На этом фоне остальные из всех доступных меркнут.

Примеры будут?

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 20:37, ochanomidzu сказал:

Этот подвид я никогда не учитываю, т.к. это табу. :D

:DОк.  

В 13.06.2024 в 20:37, ochanomidzu сказал:

Доминирование, когда одна и та же пушка гнет в любых режимах на любых картах

Про все режимы не скажу, последнее время доминируют три пушка(на мой взгляд) : страйкер, твин и магнум(долой магнумы!)

Жаль что много лет моя релька в аутсайдерах, ибо..табу

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:55, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Про все режимы не скажу, последнее время доминируют три пушка(на мой взгляд) : страйкер, твин и магнум(долой магнумы!)

По-моему, в этом рейтинге замешано много личного. :D Ну и опять же. начинали с ближнебоев, в в примерах почему-то магнум. :D Про страйк - как человек, наигравший раньше на нем овермного и теперь снова играющий на "ужасной" Вакуумке, могу сказать, что у страха глаза велики. Слава страйкера бежи сильно впереди его реальных успехов. :)

Релька, как раз, сейчас вполне актуальна. Она не унижает весь рандом, но провести на ней плодотворную катку, да с удовольствием , труда не составляет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:43, ochanomidzu сказал:

Примеры будут?

Молот, Страйкер, Вулкан на мой взгляд показывают себя одинаково хорошо на большинстве карт. Даже не стану выделять кемперские пушки как подвид. Очень много урона в игре последнее время. Без спасателя в ММ делать нечего.

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 15:55, Gman10 сказал:

Были, на бонках видал 

Странно, а информация была, что голды-"тортики" будут падать только в форматных ММ битвах,

про специальный режим не было ни слова. Ошибаюсь?)

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 21:12, ochanomidzu сказал:

Релька, как раз, сейчас вполне актуальна. Она не унижает весь рандом, но провести на ней плодотворную катку, да с удовольствием , труда не составляет. 

слова оптимиста) 

В 13.06.2024 в 21:12, ochanomidzu сказал:

По-моему, в этом рейтинге замешано много личного.

ну да, магнум -моя любовь, эт канешн не ближняя , но доколе!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 17:15, Pay_to_W1n сказал:

Молот,

Цепляем резист (даже без защитника) и Молот превращается в равного тебе.  Не говорим уже о том, что на том же Песке молот будет игрушкой для битья фризам, жигам, да тем же твинсам. 

В 13.06.2024 в 17:15, Pay_to_W1n сказал:

Страйкер, Вулкан

Крепкие ребята, но не униврсалы, тем более не имбы. Играю активно обоими.

Дальнобои - ту да же. На каких-то картах приносят много боли и страдания, на других становятся ласковыми плюшевыми мишками. :) Я же говорю, доминирующих пушек нет, где-то лучше одна, где-то другая.  В целом - баланс.

В 13.06.2024 в 17:22, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

слова оптимиста) 

Реалиста. КК, Дробовик, Деста, Гипеки (обе, на дальность и прострел) - вполне актуальны и эффективны. Для саппорта Заморозка и Подава, но ими много не набъешь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 21:27, ochanomidzu сказал:

Реалиста.

Так и знала что ты так скажешь, но в реалии, чтобы отыграть бой в удовольствие(о чем речь вообще?) нужно десяток боев пропустить, чтобы что то стоящее найти.

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 15:53, BlackHawk68 сказал:

Истину глаголешь!) Вот почему только таким "невкусным" тортиком нас угощать решили?:winking-face:

744-ый! Всё понятно, это как в бедной семье, где надо на всём экономить, а отметить праздник надо(((

Поделиться сообщением

Командная гонка вооружений очень понравилась, давно так мне не заходили праздничные режимы - аж со времён хеллоуина. Все в равных условиях, все едут в бой. Нет всяких овердрайвов, устройств, дронов. И нары нет, что очень хорошо. А дроп то какой! Его стоит контролить, двойной урон или двойная защита очень решает. На рельсе с дд знатно удаётся настреливать. В общем немного вернулся в те времена, когда были популярны пески ббп. Карты необычные: Осада, Подземка и Эспланада классные, Новел несбалансированная (на одной стороне намного проще занимать центр), и Трек, уважаю эту карту, но она мне не зашла по причинам, которые объясню в конце. Пушки разные, сложнее всего играть на ближнебоях, так как до противника есть дистанция. А самая сильная пушка - шафт на Эспланаде сверху, с ним вообще ничего сделать нельзя, только разряжать ценой своего танка. И вишенка на торте - я недавно в ММ подсел на лечащие механики, и в этом режиме есть тактика с лечением. На изидке лечишь своих союзников и не убиваешь врагов, аки полевой врач; бустишь первые места своей команды. Даже удалось занять на изиде 3 место в победившей команде (скрин выкладывал в соседней теме). С картой повезло конечно. Тот же Трек поэтому мне и не понравился - слишком открытая карта, тяжело лечить союзников. В общем, я бы даже поддержал такое рублём, но танкойнов на аккаунте ещё много.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Альтернативно одаренные даже на своих ошибках не учатся. Пару месяцев назад уже был спецрежим на Дюссельдорфе с огромным числом игроков, как результат лаги, падение фпс и пинг за сотню, и вот сегодня опять такой же бред на той же карте. Ну просто неисправимые !@##$%!!!!

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сейчас была в спецрежиме,  играть невозможно. висела практически весь бой. Несколько раз отключала вообще компьютер, вырубала кнопкой сетевой фильтр, потому что просто отключить по правилам его было невозможно.  Он просто висел. Комп не вытягивает ваши карты.

Хотя в обычном режиме играла эти карты , всё было норм. 

Зачем? Зачем всё повторять, свои ошибки, ведь уже так было раньше. Играть невозможно. Как миссии делать? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 12:55, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

Сейчас была в спецрежиме,  играть невозможно. висела практически весь бой. Несколько раз отключала вообще компьютер, вырубала кнопкой сетевой фильтр, потому что просто отключить по правилам его было невозможно.  Он просто висел. Комп не вытягивает ваши карты.

Хотя в обычном режиме играла эти карты , всё было норм. 

Зачем? Зачем всё повторять, свои ошибки, ведь уже так было раньше. Играть невозможно. Как миссии делать? 

Тут каждый завсегдай форума знает - это всего лишь проблема в термопасте. :D

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поиграл в регби с бонками, понравился , хороший режим, потому что там нет пушек дальнобоев и можно тактику придумать. Не то что в ММ все пушки теперь дальнобой, никакой тактики. Многие спрашивают почему большинство сидят за стенами, да потому что только высунулся из за стены и сразу получил урон от всей команде соперников, даже если и сидеть за стенами то все равно достанут, потому что стены это только название, толку от этих стен, у фриза сплеш,  у шафта  сплеш, что за тактика на должна быть данный момент.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 13:13, Yes_Man сказал:

Тут каждый завсегдай форума знает - это всего лишь проблема в термопасте. :D

752-ой! ?

Поделиться сообщением

Шапки, вы тут для чего вообще нужны? неужели нельзя разрабам сказать, что играть без лагов в их чудо-режиме невозможно? на те же грабли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 22:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Шапки, вы тут для чего вообще нужны? неужели нельзя разрабам сказать, что играть без лагов в их чудо-режиме невозможно? на те же грабли

Только что играл, никаких лагов, всё отлично ;)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...