Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2024 в 16:38, PLUT_9 сказал:

напугали удалением

Вас никто не пугал.

в  " это" надо еще и кучу денег влить

Тут согласен, поиграл на старых акках... Там звания сержанты и уорэнты... Играть невозможно, а когда есть понимание сколько стоит улучшение танка :wall:

1 акк содержать накладно

Смысл этих обновлений в том чтобы удалить акки которые висят в базах данных и ими никто не играет. Кто тут 10 акков "содержит" и пытается ими играть - непонятно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 15:37, 013 сказал:

Не знаю, думаю если из за ошибки какой то ты потеряешь дни, то вероятно вернут потерянные дни

Ну задание нажать кнопку, что бы забрать компенсацию 

Не видел я никакой кнопки компенсация. Я вообще-то про подарок ДР.

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 14:14, Karbog сказал:

Плохого то, что как раз далеко не всем выдали.

Ты ответил на то сообщение, в котором была речь про компенсацию, когда игра неделю была не доступна. 

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 17:05, 013 сказал:

Ты ответил на то сообщение, в котором была речь про компенсацию, когда игра неделю была не доступна. 

И что? Тема ДР ТО, речь ведёшь про раздачу ежедневных танкоинов. О чём я по твоему должен был подумать, как не про подарок от ТО?

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 17:15, Karbog сказал:

И что? Тема ДР ТО, речь ведёшь про раздачу ежедневных танкоинов. О чём я по твоему должен был подумать, как не про подарок от ТО?

С днем рождения ТО

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 17:16, Yes_Man сказал:

Не, SDRAM.

Это вторая часть полного названия: Double Data Rate 2 Synchronous Dynamic Random-Access Memory. И современный DDR5 -- это тоже SDRAM. :winking-face:

Изменено пользователем CTAPWIHA

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 17:19, CTAPWIHA сказал:

Это вторая часть полного названия: Double Data Rate 2 Synchronous Dynamic Random-Access Memory. И современный DDR5 -- это тоже SDRAM. :winking-face:

SDR SDRAM :D

Поделиться сообщением

За 15 лет было обесценено все, кроме доната) 

Уникальность пушек / корпусов - модули, и прочая срань
Невероятное событие, падение голда - теперь их тьма
Кастомизация пушек / корпусов путем прокачку - теперь только за донат)
Прямые руки - все равно уступают обычным донатерам, превосходящим в 2-3 раза по мощи
Коммуникация между игроками - а зачем оно надо, есть же мм
Даже контейнеры, которые привнесли что-то новое теперь обесценены, и стали обычной лудкой.

Так что, это все еще то, или обычный казик?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не скоро ещё танки загнутся. разве что русский сектор. куда не зайди - одни интуристы.  Коммерсанты делают как им выгодно. Это же вроде главная цель и мечта? Разбогатеть?

Я понимаю,многим обидно и неприятно, но нам никто ничего не должен и не обязан. Всё ж в соглашении написано....

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 20:05, Kamaz555 сказал:

но нам никто ничего не должен и не обязан.

Ну так и разбегается потребитель кто куда)) вместо предоставления качественного сервиса своим игрокам, команда во главе с  Орехом превратили ТО в доильный аппарат, наплевав на баланс, геймплей , оптимизацию и онлайн)

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить что удаление аккаунтов будет в масть.Может лагов поменьше будет но это не точно.;)Накопилось сотни миллионов мусорных акков это наверно многовато и будет ли толк после их удаления.Лаги в танках онлайны перешли просто в хроническую форму и стали частью игры .

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 22:51, Albinos_1917 сказал:

Танки онлайн становится не честной игрой холостые выстрелы это потерянные возможности . Усиливая танк я надеюсь на полное использования его потенциала а что по итогу за игру я теряю 20-30 % вероятного нанесения урона противнику . 

695-ый! Главное в ТО, чтобы Орех прибыль не терял)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 21:05, Albinos_1917 сказал:

Лаги в танках онлайны перешли просто в хроническую форму и стали частью игры

Наводнив игру трупами,убивающими нормальный геймплей,другого и не стоило ожидать.Сегодня последний раз за флагами буду ехать,с этими минерами, трупами ,потому что достало, ты пытающийся ,что то сделать в средине таба,когда просто ,стоящие нубы ,плюющие на режим и стоящие на базе, на первых местах.Также возьму дальнебой и просто буду набивать килы.Поошряйте такую игру и дальше!!!Зачем тогда эти режимы введены?

Изменено пользователем SLONIK
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 10:40, SLONIK сказал:

Также возьму дальнебой и просто буду набивать килы. 

Ну тут по обстоятельствам если в первую минуты игроки моей команды пассивны что бы не быть мясом я тоже беру дальнобой или выхожу из катки .

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 11:55, 013 сказал:

Орех молодец, креативный мужик, мне нравится, как он скучную багованную критованную игру преравтил в плавную интересную игру, без вылетов (почти) и с крутыми ивентами, если бы игра не стала такой какой она является сейчас, я бы из неё ушёл бы через год после рега, раньше качаться нужно было годами, расходку беречь,  играть только на повышенных фондах, и только выполняя задание, иначе расходка тратилась и не оказалась битва, приходилось по 30 аккаунтов делать,  что бы играть выгодно, сейчас расходов тоннами спится, куча ивентов, дроны, устройства, можно играть и не беспокоиться что в минус уйдешь, быстрые прокачки, скидки каждые 2 недели, спасибо Семен, что сделал возможным играть в игру когда хочется, у меня до сих пор иногда жадность берёт верх, когда нет двойных фондов. 

О чем ты говоришь? Из за всех инновации ореха весь онлайн упал…

Самые негативные пункты:

1.

Программа ютуберов

Несправедливое преимущество: Ютуберы получают эксклюзивный доступ к контенту, что создает неравенство.

Контент ютуберов может разрушить элемент исследования и самобытности для других игроков.

Популярные ютуберы могут привлекать токсичных последователей, ухудшая атмосферу игры.

Разработчики могут игнорировать отзывы обычных игроков в пользу ютуберов. Реклама премиум-контента от ютуберов создает давление на игроков тратить больше денег.

2.внедрение в игру  устройство "Гидра" и ‘кассету’ предоставляют обладателям значительное преимущество, создавая дисбаланс между игроками и подрывая соревновательную честность.Искажение игрового опыта: Эти предметы могут существенно изменить динамику игры, делая ее менее увлекательной для тех, кто не имеет доступа к нововведениям, и снижая значение стратегий и навыков.Увеличение токсичности: Обладатели "Гидры" и кассеты могут доминировать в игре, что вызывает недовольство и токсичное поведение среди обычных игроков, ухудшая игровую атмосферу.

3. На протяжении многого времени было проблем со входом в игры с киками… на что орех отвечал… дос атаки или еще кое что

и это не все … недостатков много особенно про баланс 

желание играть нету несмотря на акции и подарки 

Изменено пользователем virux
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ребята о каком балансе идет речь не помню когда попадал в примерно равные команды по силе .Сейчас ты идёшь в команду где сразу попадаешь разом под пресс и благоразумно выходишь или в команду которая долбает противника в пух и прах другого не дано .Реально красивых заруб давно уже нет .

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 01:39, Albinos_1917 сказал:

Ребята о каком балансе идет речь не помню когда попадал в примерно равные команды по силе .Сейчас ты идёшь в команду где сразу попадаешь разом под пресс и благоразумно выходишь или в команду которая долбает противника в пух и прах другого не дано .Реально красивых заруб давно уже нет .

тоже самое, заходишь и сразу прессуют , моя команда фиг знает что делает.. стоят что-ли или я это к ботам попал, и фиг его знает, почему орех до сих пор не Убрал команды в ММ..при таком жестком прессинге( ну не возможно играть когда твой хп-за 1 сек сносят, и с респа не уедешь) остается кнопка на выход

В 08.06.2024 в 03:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

выбил старый хлам и рад:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 04:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

выбил старый хлам и рад

Для кого-то старый хлам, для кого-то важен внешний вид танка (мне). И я тут говорил, что мне надо скины Крусейдер ХТ и Викинг ХТ 2.0, первое получил, осталось второе залутать. В скин-конте у меня осталось 3 скина, и если этот Танкофонд не провалится, то считай тогда я все выбил, и остается один лишний скин-конт, в будущем добавят туда чё-то нормальное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 05:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

для кого-то важен внешний вид танка (мне). И я тут говорил, что мне надо скины Крусейдер ХТ и Викинг ХТ 2.0

Мне с подарочных скин-контов на ДР выпали одни ХТ, но я к этой "цыганской роскоши" как-то равнодушен. Если уж ставить, так скорее Легаси. :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 16:30, virux сказал:

2.внедрение в игру  устройство "Гидра" и ‘кассету’ предоставляют обладателям значительное преимущество, создавая дисбаланс между игроками и подрывая соревновательную честность.Искажение игрового опыта: Эти предметы могут существенно изменить динамику игры, делая ее менее увлекательной ....

.....Обладатели "Гидры" и кассеты могут доминировать в игре, что вызывает недовольство и токсичное поведение среди обычных игроков, ухудшая игровую атмосферу

А у тебя есть Гидра???  Просто странно., 

Я вообще не вижу доминирования  Гидры., более того, за последнюю неделю  вообще не вижу Гидры в игре.?.

Вполне возможно у меня руки не с того места., но о каком-то доминировании речи вообще не идёт.  Может в каком то моменте она и может себя показать неплохо,  но не более того.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 14:14, Gram сказал:

Я вообще не вижу доминирования  Гидры.

При всех неоднозначностях текущей игры, стоит признать. что пушки и устройства разрабы в общем отбалансировали. Нет явного сочетания, которое будет гнуть в любом режиме на любой карте. Есть крепкие середняки-универсалы. Есть нестабильные сочетания, дающие в одних ситуациях прям ВАУ, и полный слив в других. Это неплохо. Были же у нас и мамотвинсы онлайн, пулики на хорнетах, изиды на Диках, штурмовые кассеты (из недавнего). Сейчас я таких вещей не вижу.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 14:33, ochanomidzu сказал:

При всех неоднозначностях текущей игры, стоит признать. что пушки и устройства разрабы в общем отбалансировали. Нет явного сочетания, которое будет гнуть в любом режиме на любой карте. Есть крепкие середняки-универсалы. Есть нестабильные сочетания, дающие в одних ситуациях прям ВАУ, и полный слив в других. Это неплохо. Были же у нас и мамотвинсы онлайн, пулики на хорнетах, изиды на Диках, штурмовые кассеты (из недавнего). Сейчас я таких вещей не вижу.

Есть максимально имбовый тандем с дпм как у жиги, только стреляет на всю карту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 22:24, Gman10 сказал:

Есть максимально имбовый тандем с дпм как у жиги, только стреляет на всю карту

Только сейчас унижал его с Васпосмокой с подавой, даже без резиста от страйка. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...