Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2024 в 02:10, CTAPWIHA сказал:

А 20-30 терабайт даже для небольшой фирмы -- вообще ни о чём. Один диск. :slightly-smiling-face:

Ага, для фирмы.

А если это личные данные которые ну вообще никакой коммерческой ценности не имеют и не приносят прибыли?

И жесткий диск не является 100% надежным хранилищем.

Массив дисков имеет определенную надежность. То есть 100-200 тысяч под диски + компьютер где они будут установлены как хранилище (еще тысяч 100). Надо же регулярно данные бэкапить.

Я рассматривал вариант blu-ray диски однократной записи, но они подойдут только для уже завершенных архивов, не требующих изменений.

Поделиться сообщением

96vr.png 
Только вот я не понимаю, почему 3/3, когда я только во второй раз захожу на акк, выходит . . . меня снова нахлобучили ? Украв у меня 1 день ? В принципе не удивлён, мдэээ

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 09:03, pundekt сказал:

Орех красавчик, подарки супер! 

Согласен, все сотрудники ТО молодцы, спасибо им за их работу, и подарки

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 09:35, olov17 сказал:

@pundekt хорошая попытка бросить тень на @pandekt 

Второй походу в бане, поди читерил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 09:35, olov17 сказал:

@pundekt хорошая попытка бросить тень на @pandekt 

Не понимаю, зачем кто-то постоянно создает клоны моих аккаунтов на форуме, в чем смысл? 

Изменено пользователем pandekt
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 09:50, pandekt сказал:

Не понял, ты про что? 

Я к тому, что аккаунт зарегистрирован на форуме недавно, ники похожи, только полностью противоположные комментарии. Мне это показалось странным совпадением. Возможно, я ошибся. Как скажет многоуважаемый @013 — имею право выражать своё мнение.)

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 09:57, olov17 сказал:

Мне это показалось странным

Не одному тебе это показалось странным, уже это обсуждали на другом форуме, и кто это делает, детский сад какой-то. 

Ник этого товарища сейчас онлайн в этой теме, желтым подсвечивается) Катастрофическое незнание русского языка, его с головой выдает. 

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 09:57, olov17 сказал:

Я к тому, что аккаунт зарегистрирован на форуме недавно, ники похожи, только полностью противоположные комментарии. Мне это показалось странным совпадением. Возможно, я ошибся. Как скажет многоуважаемый @013 — имею право выражать своё мнение.)

Только я так говорю, я придумал выражать свое мнение. 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 11:55, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

ни у кого нет инфы по танкофонду? будет, не?

Сегодня видеоблог будет, наверное, там скажут. Пока точной инфы нет, только анонс.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 10:58, mr.supermen.Russia сказал:

Сегодня видеоблог будет, наверное, там скажут. Пока точной инфы нет, только анонс.

сегодня тоже промик будет на определённое количество активаций а? Зверозавр ты знаешь?

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 10:58, mr.supermen.Russia сказал:

Мне кажется, танкофондов больше не будет, никогда

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 11:01, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

сегодня тоже промик будет на определённое количество активаций а? Зверозавр ты знаешь?

Не в курсе) По выходу ВБ надо не забыть уточнить)

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 11:16, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе) По выходу ВБ надо не забыть уточнить)

да понял я ))) понял, не надо мне два раза повторять ))))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 03:22, Pizza_Te6e сказал:

96vr.png 
Только вот я не понимаю, почему 3/3, когда я только во второй раз захожу на акк, выходит . . . меня снова нахлобучили ? Украв у меня 1 день ? В принципе не удивлён, мдэээ

649-ый! Хорошо ещё, что ты должен ТО не остался)))

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 03:22, Pizza_Te6e сказал:

96vr.png 

Миссии с танкоинами устроены так что если за какой-то день их не забрать то этот день сгорает без какой-либо компенсации.

Именно поэтому было много возмущения со стороны донатеров когда сервера лежали несколько дней подряд. Особенно когда компенсацию получили все игроки в одинаковом размере. :heh:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:11, tst085 сказал:

Миссии с танкоинами устроены так что если за какой-то день их не забрать то этот день сгорает без какой-либо компенсации.

Именно поэтому было много возмущения со стороны донатеров когда сервера лежали несколько дней подряд. Особенно когда компенсацию получили все игроки в одинаковом размере. :heh:

А что плохого, что всем выдели? Я б на мультов себе взял, по факту я ничего не теряю же

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:28, 013 сказал:

А что плохого, что всем выдели? Я б на мультов себе взял, по факту я ничего не теряю же

Проблема не в том что выдали всем, а в том что кто-то купил эту подписку за реальные деньги.

Прикинь вот потратил ты 800 рублей или сколько она тогда стоила, а у тебя 2 недели из месяца сгорели потому что игра не работала.

Я тогда дней 5 вроде потерял, не расстроился.

Но за полгода до этого я эту подписку продлевал регулярно, и в тот момент даже рад был что перешел на покупку раз в месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:32, tst085 сказал:

Проблема не в том что выдали всем, а в том что кто-то купил эту подписку за реальные деньги.

Прикинь вот потратил ты 800 рублей или сколько она тогда стоила, а у тебя 2 недели из месяца сгорели потому что игра не работала.

Я тогда дней 5 вроде потерял, не расстроился.

Но за полгода до этого я эту подписку продлевал регулярно, и в тот момент даже рад был что перешел на покупку раз в месяц.

Если бы мне прямо сейчас сказали, что если я куплю подписку на танкоины, то её выдадут всем, я бы купил, и на мультах забрал бы. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:36, 013 сказал:

Если бы мне прямо сейчас сказали, что если я куплю подписку на танкоины, то её выдадут всем, я бы купил, и на мультах забрал бы. 

Ее выдали всем независимо от того играл ты или нет, покупал ты или нет.

Представь что ты покупал на основном акке и у тебя сгорело не 14 дней а, ну, 130 дней. 20к танкоинов считай.

И хз восстановят через техподдержку или нет. А ты сам помнишь сколько у тебя оставалось? А чеки все сохранились?

:wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:40, tst085 сказал:

и у тебя сгорело не 14 дней а, ну, 130 дней.

та же картина и с днями премки, если не забрал конт за день, то сгорает, я как раз в период активных лагов на серверах прилично потерял и ТК и дни премки, но что тут удивляться??? это же ТО, 

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
не понял вопрос но готов помочь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы Ковтуна (тогдашнего гейм-дизайнера) за ре6аланс ругали ещё, а тут вон чо с игрой творится. А ведь  после ре6аланса 12 года, игра на свой пик и вышла, хоть и эпоха крито-смоки и твинов на мамонтах была. А во времена Стрижака добалансы, добалансы 2.0, перебалансы, а онлайн всё ниже и ниже, игры самой нет, дичь под пиво только, ну такое себе, любители балтики нефильтрованной в вызове дурки сидят ещёpersonality_2.jpg

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:40, tst085 сказал:

Ее выдали всем независимо от того играл ты или нет, покупал ты или нет.

Представь что ты покупал на основном акке и у тебя сгорело не 14 дней а, ну, 130 дней. 20к танкоинов считай.

И хз восстановят через техподдержку или нет. А ты сам помнишь сколько у тебя оставалось? А чеки все сохранились?

:wall:

Чеки на почту приходят. А то что всем выдали, так я и не против

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...