Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2024 в 14:26, AMENHOTEP сказал:

ТО считает по видимому что тут должны сутками-ежедневно сидеть и следить за инфой:ph34r:Большинство работает по будням-просто некогда зайти в игру.И да-также видел,что подарок можно забрать в течении 30 дней.

а почему сразу не забрали o.O если видели подарок, но не забрали его? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 12:58, Yes_Man сказал:

Но если было написано - тогда нужно возвращать счетчик.

А вообще я всегда забираю сразу, что бы не ждать сюрпризов.

Вчера с утра заглянул по быстрому в смартфон-вижу подарок(зареган с 2012 года)-на забрать 30 суток шёл счётчик.И больше абсолютно некогда было просматривать.Да и не думал что подложат такую "свинью" ТО с подарком...Допоздна работал.Домой-душ-и спать.С утра сегодня зайду ка думаю-заберу "плюшки" от ТО.А там-шиш:no:

Изменено пользователем DEIMOS77
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 13:23, MACTAK сказал:

а почему сразу не забрали o.O если видели подарок, но не забрали его? 

Написано же было чётко и ясно-ПОДАРОК забрать можно в течении 30 дней.Я уезжаю завтра в отпуск на 2 недели.Хотел вернуться-и забрать.Зачем мне нужно было бы чтобы 2 недели премиум халявный сгорал просто так:D

Скрытый текст

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 13:34, AMENHOTEP сказал:

Написано же было чётко и ясно-ПОДАРОК забрать можно в течении 30 дней.Я уезжаю завтра в отпуск на 2 недели.Хотел вернуться-и забрать.Зачем мне нужно было бы чтобы 2 недели премиум халявный сгорал просто так:D

Скрыть содержимое

На сколько я помню, там не было написано, что подарок можно забрать в течении 30 дней, там просто висел таймер отсчёта 30 дней, самого окошка события, но по факту конечно должны были заранее предупредить, что это надо забрать в течении суток. Я подозреваю что был какой то баг с событием, видимо нашли способ несколько раз забрать призы, или забрать их с тех акков, на которых они не предусмотрены

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 13:34, AMENHOTEP сказал:

Написано же было чётко и ясно-ПОДАРОК забрать можно в течении 30 дней.

Именно так и было написано, просто как уже замечали миллион раз, в администрации ТО, почти никто не владеет русским языком, отсюда происходят такие непонятки. 

C9BjLTj.jpeg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@pandekt мало что понимаю в этом, мол количество трафика (больше - лучше) из-за которого стабильность соединения и пинг зависят при одновременно играющих?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 13:56, Imperial_eagle сказал:

мол количество трафика (больше - лучше)

Трафик не напрямую люди игроки, трафик это реклама, про это и писал Клячман, что у них нет проблем пустить 500 тыс зелени на рекламу, но что-то опять пошло по одному месту. В итоге не трафла, не бабла :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@pandekt понял, спасибо, хоть знать буду, а то не верное предположение было. Я жду закрытия игры, хочу застать этот момент, малость дань игре отдать, форум последним закроют, какие тут баталии будут, похлеще ММ и кыберспорта

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:04, Imperial_eagle сказал:

форум последним закроют

Форум как-раз первым и закроют, чтобы народ не бухтел и не писали в стиле "мы же вам говорили" 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 15:45, 013 сказал:

На сколько я помню, там не было написано, что подарок можно забрать в течении 30 дней, там просто висел таймер отсчёта 30 дней, самого окошка события, но по факту конечно должны были заранее предупредить, что это надо забрать в течении суток. Я подозреваю что был какой то баг с событием, видимо нашли способ несколько раз забрать призы, или забрать их с тех акков, на которых они не предусмотрены

в видеоблоги говорили про 1 день, а не 30. Хватит раздувать 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:07, MACTAK сказал:

в видеоблоги говорили про 1 день, а не 30. Хватит раздувать 

Я раздуваю? 

Что я раздуваю? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да,настроение конечно подпортили изрядно с утра Фортуна и К.Специально вчера закончил дела на работе-задержался даже часа на 3 наверное.С утра хотел сегодня получить подарки-и в атаку.Но нет(исчез подарок:wall:)-абсолютно пропало желание играть.От слова-совсем.

Пивка попью да фильмец глянем какой нибудь.Спасибо ТО!

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:22, DEIMOS77 сказал:

Да,настроение конечно подпортили изрядно с утра Фортуна и К.Специально вчера закончил дела на работе-задержался даже часа на 3 наверное.С утра хотел сегодня получить подарки-и в атаку.Но нет(исчез подарок:wall:)-абсолютно пропало желание играть.От слова-совсем.

Пивка попью да фильмец глянем какой нибудь.Спасибо ТО!

Я б тоже был опечален, на благо вчера сразу же забрал, как чувствовал что что-то будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:26, 013 сказал:

Я б тоже был опечален, на благо вчера сразу же забрал,

А я вот не смог забрать на одном аккаунте, кнопка забрать не работала, это тоже вина игроков? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 15:26, 013 сказал:

Я б тоже был опечален, на благо вчера сразу же забрал, как чувствовал что что-то будет. 

У меня клиент для ТО установлен на телефоне для таких случаев) Если я узнаю о том, что нужно что-то забрать - забрать в тот же день. Тут да, в новости писалось про один день - 4 мая. А было, что компенсацию анонсировали на неделю, а с рестартом на следующий день её уже не было.
Заходите с телефона, не играть же, мощностей особо не нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:26, 013 сказал:

Расстроен конечно.Вроде как и ничего ценного не потерял-но неприятно.Всё таки с 2012 года играю.Повторюсь:очень неприятно(тем более просмотрел вчера подарок свой-очень даже "жирный" БЫЛ...):(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:34, pandekt сказал:

А я вот не смог забрать на одном аккаунте, кнопка забрать не работала, это тоже вина игроков? 

Если время не истекло на тот момент, то нет, вина проекта, напиши в тех поддержку, одно слово скажу точно, они не должны тебе вот эти подарки дать, подарки дарят имениннику а на оборот, но за спрос на бьют в нос, напиши в службу поддержки

В 05.06.2024 в 14:35, mr.supermen.Russia сказал:

У меня клиент для ТО установлен на телефоне для таких случаев) Если я узнаю о том, что нужно что-то забрать - забрать в тот же день. Тут да, в новости писалось про один день - 4 мая. А было, что компенсацию анонсировали на неделю, а с рестартом на следующий день её уже не было.
Заходите с телефона, не играть же, мощностей особо не нужно

Я и играю с телефона, вполне играбельно, лучше даже чем мой старый ноут "офисный"

В 05.06.2024 в 14:38, DEIMOS77 сказал:

Расстроен конечно.Вроде как и ничего ценного не потерял-но неприятно.Всё таки с 2012 года играю.Повторюсь:очень неприятно(тем более просмотрел вчера подарок свой-очень даже "жирный" БЫЛ...):(

В тех поддержку напиши, попытай удачу. 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:46, 013 сказал:

В тех поддержку напиши, попытай удачу. 

Некому и некуда писать не собираюсь.Если есть СОВЕСТЬ-кнопку вернут.А нет-то с такими людьми дел иметь ТОЧНО не нужно.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:38, DEIMOS77 сказал:

Не много потерял. Если нет возможности заходить в игру каждый день, то от ежедневных танкойнов толку нет. А прем и контейнеры - это вообще ерунда, нечего из-за неё и переживать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:57, danilasoq сказал:

Не много потерял. Если нет возможности заходить в игру каждый день, то от ежедневных танкойнов толку нет. А прем и контейнеры - это вообще ерунда, нечего из-за неё и переживать. 

Пусть и к ним(сотрудникам ТО) также относятся,как они к нам.Всё же возвращается в этом мире:smile:

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 12:47, DEIMOS77 сказал:

Пусть кнопку вернут обратно,умники с ТО>:(Написано было-забрать в течении 30 дней можно подарок.Вчера с утра глянул-подарок был.И всё-дальше работать.Сегодня захожу в игру-исчезло.Это очень некрасиво.Как всегда-без косяков никуда:eyes:

478-ой! Вспомним 500-ый Видеооблог(((

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:46, 013 сказал:

напиши в тех поддержку

Я не играю на том аккаунте с 21 года, так что писать не буду. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...