Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2024 в 08:42, 013 сказал:

Краска с годом регистрации реально круто.

И ничего не стоит для разрабов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 08:52, pandekt сказал:

И ничего не стоит для разрабов. 

Ну на самом деле и сейчас не плохие подарки, легендарные конты в призах, норм же

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 08:38, pandekt сказал:

почему танковстречу проводили в беседке для бомжей, где даже уважающие себя бомжи побрезгуют сидеть

После этой танковстречи  я познал на себе, что такое испанский стыд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:04, Karbog сказал:

После этой танковстречи  я познал на себе, что такое испанский стыд.

А когда это было? Когда промокоды на скин контейнеры раздавали? 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:06, 013 сказал:

А когда это было? Когда промокоды на скин контейнеры раздавали? 

Не знаю, я там не был. Где-то выкладывали фотографии с этой танковстречи, там и видел. Вот потому и испанский стыд, что опозорились ТО, а стыдно было мне.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:13, Karbog сказал:

Не знаю, я там не был. Где-то выкладывали фотографии с этой танковстречи, там и видел. Вот потому и испанский стыд, что опозорились ТО, а стыдно было мне.

Может так и было задумано, типа все по простому, что бы люди чувствовали себя как дома, не волновались что не в пишутся в обстановку, главное что бы мочей не воняло, а как выглядит беседка, это не столь важно, даже наоборот, п беседка как раз од монер игры, где все разрушено футуристическими танковыми войнами, только вот было бы прикольно, если бы беседка покрасили как здания в игре, и кучу кьюар кодов спрятали бы а рисунках, при сканировании на экране появлялся бы кьюар код с плюшками крутыми, а победителю Касим спускающиеся на парашюте вручал бы майку с принтом Ореха, кружку, на которой при нагреве появился бы промокод при вводе которого у вас бы в подарках появлялся бы карандаш Зверозавра. 

Изменено пользователем 013
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:06, 013 сказал:

А когда это было?

Краснодар 2018 год

vOZyMwj.jpeg

В 05.06.2024 в 09:30, 013 сказал:

Может так и было задумано, типа все по простому, что бы люди чувствовали себя как дома

Просто это на все, что хватило денег у такой "успешной компании" народу было человек 30 от силы)) Был и приятный момент, собака на сцене) 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:34, pandekt сказал:

Краснодар 2018 год

vOZyMwj.jpeg

Просто это на все, что хватило денег у такой "успешной компании" народу было человек 30 от силы)) Был и приятный момент, собака на сцене) 

Ну так это Краснодар, там цены больше чем в Москве, особенно в сезон отпусков, мне кажется им дешевле было бы по Бентли каждому участнику подарить. Ну а по количеству людей, вообще ни о чем не говорит, сейчас время хикканов, люди предпочитают дома сидеть, тем более молодежь и летом, а там как вижу много молодёжи, это круто что смогли целых 30 человек из дома вынуть, респект Танкам Онлайн

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:43, 013 сказал:

Ну так это Краснодар, там цены больше чем в Москве, особенно в сезон отпусков

Конечно, конечно, в Краснодаре было дороже, арендовать беседку в парке за 5 тыс рублей, чем в Москве арендовать павильон в экспоцентре, успешные компании они такие :D

Жаль нам не показывают встречи Газпрома, тоже наверное где-то в беседках проводятся, либо на обочине дороги, чтобы на аренду не тратить деньги, как было на одной танковстрече) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 10:16, pandekt сказал:

Конечно, конечно, в Краснодаре было дороже, арендовать беседку в парке за 5 тыс рублей, чем в Москве арендовать павильон в экспоцентре, успешные компании они такие :D

Жаль нам не показывают встречи Газпрома, тоже наверное где-то в беседках проводятся, либо на обочине дороги, чтобы на аренду не тратить деньги, как было на одной танковстрече) 

А ты съезди в Краснодар, отдохни и сам поймёшь, какой это дорогой город

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 08:42, 013 сказал:

Краска с годом регистрации реально круто. 

440-ой! Это будет на 25-летний юбилей!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 10:21, SZALIKOWIEC сказал:

440-ой! Это будет на 25-летний юбилей!!!

О, круто, к тому времени и моя дата регистрации 2017 года будет блатной:cool:

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 10:17, 013 сказал:

А ты съезди в Краснодар, отдохни и сам поймёшь, какой это дорогой город

Очнись, цены на коммерческую недвижимость=аренду итд в Москве выше чем в краснодаре в 2 раза, всегда так было. 

В 05.06.2024 в 10:21, SZALIKOWIEC сказал:

Это будет на 25-летний юбилей

Дадут одному танкисту, других уже не будет в проекте))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Просто пример из жизни, в 2010 году купил мебель в одной компании, с тех пор, каждый год эта компания мне присылает хорошую бутылку шампанского, конфеты, ручку и кружку, вот просто пример нормальной лояльности к своим клиентам. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 10:29, pandekt сказал:

Очнись, цены на коммерческую недвижимость=аренду итд в Москве выше чем в краснодаре в 2 раза, всегда так было. 

В городах курортах в сезон тоже цены не низкие. 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 09:34, pandekt сказал:

Краснодар 2018 год

Скрытый текст

vOZyMwj.jpeg

вуахаха, а ведь это ещё была встреча двух игр - Танки Х Онлайн

Изменено пользователем Makxxe

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 01:01, MYLENaFARMEROVA сказал:

Так все днюшные плюшки,именно на это и рассчитаны. 
Блин,15-ть лет!!! Красивый возраст,господа,мои поздравления.
...но отчего не одарить каждого действительно нужной, ИМЕННО ДЛЯ НЕГО "фигушкой"?  (дать возможность выбора,как в "Командных Контрактах")
...пусть даже "фигушка" была бы и одна.
Карандаш "от Зверозавра" с цифрой - было бы тоже неплохо.
- Хочу карандаш:yes:

чур мне феникса на магнум 9_9

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 10:37, 013 сказал:

В городах курортах в сезон тоже цены не низкие. 

Причем тут цены в городах курортах в сезон, цены в Москве в любое время года дороже в разы чем в Краснодаре, просто для сравнения, у нас в поселке, рядом есть небольшой город, там обычно такую беседку ну чуть поменьше, арендуют под шашлыки крупные компании людей, ну за 20-30 тыс руб, это МО, а тут это была танковстреча, игроки ждали приятных эмоций, праздника, а получили то что на фото, это еще фото хорошее, тут выкладывали фото сделанное не работниками ТО, это вообще треш, разбитая беседка, лужи, бездомные собаки бегают. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 11:40, pandekt сказал:

Причем тут цены в городах курортах в сезон, цены в Москве в любое время года дороже в разы чем в Краснодаре, просто для сравнения, у нас в поселке, рядом есть небольшой город, там обычно такую беседку ну чуть поменьше, арендуют под шашлыки крупные компании людей, ну за 20-30 тыс руб, это МО, а тут это была танковстреча, игроки ждали приятных эмоций, праздника, а получили то что на фото, это еще фото хорошее, тут выкладывали фото сделанное не работниками ТО, это вообще треш, разбитая беседка, лужи, бездомные собаки бегают. 

День рождения ТО летом. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 10:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё нажимается, проверяйте ;)

Ещё раз всех с Днём Рождения!

Где и что нужно нажать???Куда пропала кнопка справа?Вчера чётко было написано:забрать в течении 30 дней!!!Сейчас на компе зашёл-ИСЧЕЗЛО.....Вот это подарок так подарок:wall:Это вообще нормально???Зачем кнопку удалили-чем она мешала???Люди работают,и им некогда бесконца смотреть в телефоне,что вы там начудите да что подправите:eyes:

Изменено пользователем DEIMOS77
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 12:07, DEIMOS77 сказал:

Где и что нужно нажать???Куда пропала кнопка справа?Вчера чётко было написано:забрать в течении 30 дней!!!Сейчас на компе зашёл-ИСЧЕЗЛО.....Вот это подарок так подарок:wall:Это вообще нормально???Зачем кнопку удалили-чем она мешала???Люди работают,и им некогда бесконца смотреть в телефоне,что вы там начудите да что подправите:eyes:

ТО считает по видимому что тут должны сутками-ежедневно сидеть и следить за инфой:ph34r:Большинство работает по будням-просто некогда зайти в игру.И да-также видел,что подарок можно забрать в течении 30 дней.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 02:58, 3BEPO3ABP сказал:

Только с рыбалки, надеялся на 30 дней, как было, глянул, оказывается поменялось, осталось

o1JiLxx.png

ПобеЖал с мультов забирать)

Успевайте!

Пусть кнопку вернут обратно,умники с ТО>:(Написано было-забрать в течении 30 дней можно подарок.Вчера с утра глянул-подарок был.И всё-дальше работать.Сегодня захожу в игру-исчезло.Это очень некрасиво.Как всегда-без косяков никуда:eyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 12:26, AMENHOTEP сказал:

ТО считает по видимому что тут должны сутками-ежедневно сидеть и следить за инфой:ph34r:Большинство работает по будням-просто некогда зайти в игру.И да-также видел,что подарок можно забрать в течении 30 дней.

Ну ведь было же написано:

Все танкисты, которые зайдут в игру 4 июня, смогут получить ценный подарок.

Раздача только четвертого.

Про 30 дней не видел...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 12:51, Yes_Man сказал:

Ну ведь было же написано:

Все танкисты, которые зайдут в игру 4 июня, смогут получить ценный подарок.

Раздача только четвертого.

Про 30 дней не видел...

Вчера ЧЁТКО было написано с утра-забрать подарок можно в течении 30 дней!!!!!И отсчёт шёл.

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 12:54, AMENHOTEP сказал:

Вчера ЧЁТКО было написано с утра-забрать подарок можно в течении 30 дней!!!!!И отсчёт шёл.

Я вчера не смотрел. Просто раньше прочитал в основном описании. 

Вообще то логично - днюха длится только 1 день, а не 30.

Но если было написано - тогда нужно возвращать счетчик.

А вообще я всегда забираю сразу, что бы не ждать сюрпризов.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...