Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2024 в 16:30, Kat-Go сказал:

C ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! УРA!!! 

Поздравляю Разработчиков и Игроков с Праздником!! Эта игра Вечная и не подчиняется законам физики, так держать!!!

PS; Подарки отличные, спасибо! 

Поздравь ещё Tanki X с вечностью.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Отчитываюсь.

Несколько акков 2011 года (в том числе этот акк 2011 года, а не как я говорил раньше 2010), ещё несколько 2012 года.

Есть 2014 и 2018. Это из моих личных. 

Есть ещё и оставленные мне в наследство. Один из них был куплен за 500 р в 2011 году и имеет регистрацию 2010 года.

Доклад окончен.

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:53, a-e-r-o-navig сказал:

Отчитываюсь.

Несколько акков 2011 года (в том числе этот акк 2011 года, а не как я говорил раньше 2010), ещё несколько 2012 года.

Есть 2014 и 2018. Это из моих личных. 

Есть ещё и оставленные мне в наследство. Один из них был куплен за 500 р в 2011 году и имеет регистрацию 2010 года.

Доклад окончен.

Дружище, тебе все акки блокнот, и будешь их восстанавливать, те, информацию о которых ты не знаешь, больше у тебя их не будет. По правилам нельзя продавать и передавать акки

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 21:57, 013 сказал:

Дружище, тебе все акки блокнот, и будешь их восстанавливать, те, информацию о которых ты не знаешь, больше у тебя их не будет. По правилам нельзя продавать и передавать акки

Блокнуть могут только купленный и то если им не лень будет рыться в логах. Поэтому я и не указал ник того акка.

А то скажешь ник акка и Зверозавр тут как тут и ему не лень).

• Хаха 3

Поделиться сообщением

С днем рождения, Игра! Спасибо тем кто ее придумал  и разрабатывал первые годы, удачи тем кто ее разрабатывает сейчас! Игроков тоже поздравляю) Рельсоводам особый респект!hBDqcKj.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Старикам, у которых все есть, насыпали горы подарков. Некоторые из них недовольны подарками. А новичкам дали всего 7 дней према. Видно насколько лояльны разрабы к старым игрокам и насколько нелояльны к новичкам, всячески закручивая им гайки. Видно ставка сделана на удержание старой аудитории, а не на привлечение новой.

Неоднозначные ощущения, когда в далеком 2010 году на каком-то богом забытом игровом форуме ты для интереса кликаешь по всратому баннеру, на котором крутится что-то напоминающее танк, оказываешься на странице какой-то непонятной браузерной игры, она тебя цепляет, ты остаешься с ней на долгие годы, потом делаешь паузу, теряешь аккаунт, возвращаешься, и вот уже в базе данных ты числишься как новый игрок. 

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 17:24, Tiamat сказал:

Старикам, у которых все есть, насыпали горы подарков. Некоторые из них недовольны подарками. А новичкам дали всего 7 дней према. Видно насколько лояльны разрабы к старым игрокам и насколько нелояльны к новичкам, всячески закручивая им гайки. Видно ставка сделана на удержание старой аудитории, а не на привлечение новой.

Неоднозначные ощущения, когда в далеком 2010 году на каком-то богом забытом игровом форуме ты для интереса кликаешь по всратому баннеру, на котором крутится что-то напоминающее танк, оказываешься на странице какой-то непонятной браузерной игры, она тебя цепляет, ты остаешься с ней на долгие годы, потом делаешь паузу, теряешь аккаунт, возвращаешься, и вот уже в базе данных ты числишься как новый игрок. 

Так ты не новый игрок? А то интересно, как люди сейчас в условиях большой конкуренции в онлайн играх выберают для себя неоднозначные танки онлайн. 

Поделиться сообщением

Эй, новички! Отзовитесь. напишите свои впечатления от этой игры, есть такие на форуме, или здесь клуб анонимных..олдов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 17:50, danilasoq сказал:

Так ты не новый игрок? А то интересно, как люди сейчас в условиях большой конкуренции в онлайн играх выберают для себя неоднозначные танки онлайн. 

Не новый. Хотя, учитывая, насколько сильно игра изменилась, в новые танки мне пришлось учиться играть заново.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 17:24, Tiamat сказал:

Старикам, у которых все есть, насыпали горы подарков. Некоторые из них недовольны подарками

Я как ты написал старик, аккаунты 10. 11, 12, 13 года итд у меня нет всего, и да, я недоволен, из всех контов мне дали 150 тыс кри, и припасы, 150 тыс кри это где-то примерно на 20 битв, и это подарок за 14 лет лояльности к проекту. 

В 04.06.2024 в 16:57, 013 сказал:

Дружище, тебе все акки блокнот, и будешь их восстанавливать, те, информацию о которых ты не знаешь,

Так если он по уму покупал аккаунты, у него есть почта которая была при регистрации, и вся история аккаунта, из какой страны, города были заходы, примерные суммы донаты итп 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 6/4/2024 at 4:45 PM, Serene said:

Его вручную надо забирать кликом на виджет справа внизу

Ааа, шайтанская магия, - сработало! Никогда бы не догадался, спс)

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 18:26, pandekt сказал:

Я как ты написал старик, аккаунты 10. 11, 12, 13 года итд у меня нет всего, и да, я недоволен, из всех контов мне дали 150 тыс кри, и припасы, 150 тыс кри это где-то примерно на 20 битв, и это подарок за 14 лет лояльности к проекту. 

А кто виноват, что за 14 лет игры ты наплодил аккаунтов и ничего не нажил? А подарки — это халява, могли бы и этого не давать. Кому-то вообще считай ничего не дали и недовольство этих людей еще можно понять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подскажите при первом включении страница получить подарки кнопка получить была не кликабельна что делать? как получить?

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 19:44, PROSTO-HAP сказал:

подскажите при первом включении страница получить подарки кнопка получить была не кликабельна что делать? как получить?

Попробуй с телефона забрать. ?

Поделиться сообщением

Ну подарок за 12 лет игры достойный, впервые наверно могу похвалить, 48 дней према, 15 ядерок, ежедневные танкоины, два легендарных конта, 140к кри, круть.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 дня према , как жаль что я весь месяц буду отдыхать в тайланде 

Изменено пользователем virux
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 18:53, a-e-r-o-navig сказал:

Отчитываюсь.

Есть ещё и оставленные мне в наследство. Один из них был куплен за 500 р в 2011 году и имеет регистрацию 2010 г

это не законно :ph34r:сам себя спалил :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 13:17, 3BEPO3ABP сказал:

Вот если бы ТО купило по карандашу и сделали гравировку "15 лет", отправили каждому танкисту

Ну вот кстати сие было бы более значимо для танкистов,нежели 3 легендарных коробки...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо за подарки, но планку задрали высоко, теперь на каждый праздник будут брюзжать, вспоминая сегодняшнюю щедрость.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...