Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2024 в 21:10, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

выкинуло из боя... в общем игре настал пушной зверёк (не в обиду реальным пушным зверькам)

Эх.Заканчивайте друзья с этой НЕДОигрой.Нас тут не уважают.Копейку рвут,и все дела у этой "ОПГ":wall:Поверьте пацаны.Хорош их "подогревать"копейкой.Ну вы чё,народ?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

недавно в одной и тем серена спрашивала у нашего игрока "назови дату RIP ТО" так вот по ходу не будет у   ТО 16 летнего праздничного тортика ...

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:15, AMENHOTEP сказал:

Эх.Заканчивайте друзья с этой НЕДОигрой.Нас тут не уважают.Копейку рвут,и все дела у этой "ОПГ":wall:Поверьте пацаны.Хорош их "подогревать"копейкой.Ну вы чё,народ?

ведь не зря называют ее бесплатной)) в неё заходишь а ты гол как сокол)) а тут еще заходят модераторы и глушат тебя как собственного ишака)) так как они все прокаченные по уши))

Изменено пользователем KTO-TYT-1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:15, KTO-TYT-1 сказал:

хороший клан из 7 бойцов что скажу))отлично)) я сам в клан не собираюсь если что)) лет таки 10 назад я сам был в клане)) не буду называть)) так как они вам не известны))  мои друзья из клана до сих пор в ТО играют не ради успехов в ТО а ради проведения времени)) так на размышление мой бывший ник он кстати блоке AHGEL_DEM0N))) вот сидите и макиту чешите на досуге)) и на этом наш с вами разговор думаю закрыт))

Ну теперь то ясно все стало....И то что Вы считать не умеете..и почему Вы не в клане..И да будет Вам известно что основная масса здесь присутствующих играет в ТО Именно для проведения времени и получения удовольствия..Успехов в ТО добиваются только киберкотлеты(ну и задроты) ..А Вы ляпнув не подумав о том что молодые игроки приходят на замену ушедшим старикам не относитесь ни к тем ни к другим-ни знаний, ни порядочности...одно хамство...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 19:31, AMENHOTEP сказал:

Зверозавр-КАК ты с этим миришься?

В 05.06.2024 в 19:36, Pizza_Te6e сказал:

96vl.png 

Раздали призы, а толку, если я их забрать не могу -_- 

@3BEPO3ABP, а ? 

Я в это время занят домашними делами, поэтому меня не напрягает отсутствие входа в игру) 4 июня ДР ТО прошло, пора подумать о своем) сейчас на данный момент готовлю беседку к 4 июля, своему ДР, надо помыть, подкрасить)))

screenshot_2024-06-05-21-27-12-58_99c048

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Чет представил лица администрации, которая еще 3 июня небось думала, что тут радости не будет предела после щедрых подарков и в кое-то веке удовлетворят желания большинства. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:34, 3BEPO3ABP сказал:

Я в это время занят домашними делами, поэтому меня не напрягает отсутствие входа в игру) 4 июня ДР ТО прошло, пора подумать о своем) сейчас на данный момент готовлю беседку к 4 июля, своему ДР, надо помыть, подкрасить)))

От всей души.04.07 24 поздравлю :rolleyes:

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

чёт не заходит в игру.. полчаса назад хоть в лобби заходил а щас даже вебморда не грузиться((

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:28, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ну теперь то ясно все стало....И то что Вы считать не умеете..и почему Вы не в клане..И да будет Вам известно что основная масса здесь присутствующих играет в ТО Именно для проведения времени и получения удовольствия..Успехов в ТО добиваются только киберкотлеты(ну и задроты) ..А Вы ляпнув не подумав о том что молодые игроки приходят на замену ушедшим старикам не относитесь ни к тем ни к другим-ни знаний, ни порядочности...одно хамство...

не упоминайте слово о порядочности, я вам уже дал понять, или же вам по барабану)) а слово молодые я выразился что новенькие в ТО))) я пишу все что я думаю, ляпыете слова это вы)) из ваших уст так и льеться горечь)) вы своим бойцам замечание делайте кто не так стрельнул и т.д., видать вспомнили мой ник в те времена видать вас глушили))) вот и набрали себе клан что хоть свою задницу прикрыть кем то)) удачи в бою))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 17:03, Makxxe сказал:

А теперь просто представьте сколько ещё таких людей, которые вчера зашли, увидели абсолютно рандомную дату и такие "странно, вроде регался раньше" и просто забили. Ничего страшного ребята – я принял извинения за всех =)

Я один из них, но я не просто забил, а ещё забил на их подарок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:45, Karbog сказал:

Я один из них, но я не просто забил, а ещё забил на их подарок.

:flexed-biceps:

УВАЖАЮ

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:39, KTO-TYT-1 сказал:

горечь)) вы своим бойцам замечание делайте кто не так стрельнул и т.д., видать вспомнили мой ник в те времена видать вас глушили))) вот и набрали себе клан что хоть свою задницу прикрыть кем то)) удачи в бою))

О чем и речь - ни порядочности, ни знаний(считать не умеете) ни воспитания..одно хамство..И ника такого не видел никогда...Удачи в бою..

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:50, AMENHOTEP сказал:

:flexed-biceps:

УВАВЖАЮ

Спасибо, но если честно уважать за то, что я отказался от мусора, который мне пытались всучить, для уважения маловато будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:38, dart8888 сказал:

чёт не заходит в игру.. полчаса назад хоть в лобби заходил а щас даже вебморда не грузиться((

А я зашёл к контейнерам, думаю открою ка одну позицию эпиков.

Кликаю и чёрный экран, через три минуты перезагрузился и опять к контам, осталось одна штука

было 16 шт.

Поделиться сообщением

Уже час, а то и больше прошло, а танки так и не запустили -_- 
Видать, уборщица задела веничком сервера, вот они и рухнули -_- 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:34, 3BEPO3ABP сказал:

сейчас на данный момент готовлю беседку к 4 июля, своему ДР, надо помыть, подкрасить)))

screenshot_2024-06-05-21-27-12-58_99c048

Лучше пусть ТО там танковстречу проведёт, посолиднее будет, чем как в Краснодаре была танковстреча.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 21:39, Imperial_eagle сказал:

@3BEPO3ABP зачем Семёна с пивом удалил, народ оценивать начал?

Алкоголю не место на форуме)

В 05.06.2024 в 22:03, Karbog сказал:

Лучше пусть ТО там танковстречу проведёт, посолиднее будет, чем как в Краснодаре была танковстреча.

Боюсь я приду туда один) Вряд ли у нас в селе, кто то еще играет в ТО) Раньше несколько человек поигрывало, сейчас насколько я знаю они забросили)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 22:06, 3BEPO3ABP сказал:

Алкоголю не место на форуме)

Боюсь я приду туда один) Вряд ли у нас в селе, кто то еще играет в ТО) Раньше несколько человек поигрывало, сейчас насколько я знаю они забросили)

Аналогичная ситуация, среди знакомых много кто играл, а теперь я один. Правда я скрываю от них, что ещё поигрываю иногда в ТО, а то будут пальцем у виска крутить.

В 05.06.2024 в 22:09, AMENHOTEP сказал:

Друзья-бесполезно что то тут писать от души

Ну есть и плюсы - форум ожил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 22:10, Pizza_Te6e сказал:

Надеюсь вернут компенсацию, всем доброй ночи 

Друзья-ну прекратите надеяться.ТО даже виртуальные бонусы тырят.Хотя смысла по сути нет:eyes:

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 05:37, XIMIK сказал:

а что тут брюзжать? пятигодовалые и не заметили подарков ,а младше и подавно.

Вообще-то да. Нужно больше заботиться о новичках, а им подарили крохи. 

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 22:12, Karbog сказал:

Аналогичная ситуация, среди знакомых много кто играл, а теперь я один. Правда я скрываю от них, что ещё поигрываю иногда в ТО, а то будут пальцем у виска крутить.

Ну есть и плюсы - форум ожил.

Сам ещё не ложусь отдыхать.Хотя уже время:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...