Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2024 в 22:32, Imperial_eagle сказал:

Спс Кодзиме за такой тикрейт нищий и за хитбоксы корпусов с размером и высоту 2 титанов что ли (иначе как не попадая попадать не сплешовая пуха может?), благодаря чему кривой автоаим сименсов и попадает не пойми как, наблюдал на днях интересную картину с твинсом, когда сижу в кратере и точку захватываю, турбо-пурбо кирпич стреляет, летит надомною в метрах 5  всё мимо, а хп снимается и я на респ, а о чём тут речь идти вообще может, главное, что на телефоне кое-как играется, копилка покупается, а игра, ну не важно, мамонт ест же.

Как же мне это до боли знакомо... Постоянно встречаюсь с твинсами и громами, которые стреляют над тобой, но хп все равно снимает. Думал раньше, что это сплешом от стенок. Однако, постоянные наблюдения показывают, что в чистом поле то же самое происходит.
Записать, что ли, ролик, где у разных корпусов над головой стреляю твинсом и громом, чтобы были почти лабораторные показания9_9

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Albinos_1917 какая красивая солянка из скинов в 2024, словно игру с пс3 на пс5 по совместимости запустили и разрешение слегка подтянули, но не везде, классно же?

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 14:45, 013 сказал:

буду много играть и

Так все днюшные плюшки,именно на это и рассчитаны. 
Блин,15-ть лет!!! Красивый возраст,господа,мои поздравления.
...но отчего не одарить каждого действительно нужной, ИМЕННО ДЛЯ НЕГО "фигушкой"?  (дать возможность выбора,как в "Командных Контрактах")
...пусть даже "фигушка" была бы и одна.
Карандаш "от Зверозавра" с цифрой - было бы тоже неплохо.
- Хочу карандаш:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 22:51, Imperial_eagle сказал:

@Albinos_1917 какая красивая солянка из скинов в 2024, словно игру с пс3 на пс5 по совместимости запустили и разрешение слегка подтянули, но не везде, классно же?

Ахахахаха не убедил .Всё равно мне это сочетание нравится.:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 00:01, MYLENaFARMEROVA сказал:

...но отчего не одарить каждого действительно нужной, ИМЕННО ДЛЯ НЕГО "фигушкой"?  (дать возможность выбора,как в "Командных Контрактах")

А могли сделать возможность выбора дропа из контейнеров. Вот, допустим, играл ты лет 10 - бери то, что хочешь из красного или золотого. Но только одно:D

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 22:21, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо за подарки, но планку задрали высоко, теперь на каждый праздник будут брюзжать, вспоминая сегодняшнюю щедрость.

Какую щедрость? Вся щедрость на праздник - это квадратные шары в гараже, больше никакой щедрости я и не заметил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нежданчик с подарком.))

Если такой будет каждый год, то супер.) 

Жалко, что времени мало, чтобы 48 днями нормально воспользоваься.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

аттракцион невиданной щедрости, как ореху теперь спать  если жаба давить на грудь  будет?)

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только с рыбалки, надеялся на 30 дней, как было, глянул, оказывается поменялось, осталось

o1JiLxx.png

ПобеЖал с мультов забирать)

Успевайте!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Завершил)

AlIaZR3.png

Оказывается спасибо дождю, что выгнал с реки и придя домой, а ну ка глянуть ТО........................................

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 02:21, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо за подарки, но планку задрали высоко, теперь на каждый праздник будут брюзжать, вспоминая сегодняшнюю щедрость.

а что тут брюзжать? пятигодовалые и не заметили подарков ,а младше и подавно.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 23:01, MYLENaFARMEROVA сказал:

Хочу карандаш

Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не карандашом)

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 23:01, MYLENaFARMEROVA сказал:

Я бы взял танк мечты. 

В 04.06.2024 в 18:26, pandekt сказал:

Я как ты написал старик, аккаунты 10. 11, 12, 13 года итд у меня нет всего, и да, я недоволен, из всех контов мне дали 150 тыс кри, и припасы, 150 тыс кри это где-то примерно на 20 битв, и это подарок за 14 лет лояльности к проекту. 

Так если он по уму покупал аккаунты, у него есть почта которая была при регистрации, и вся история аккаунта, из какой страны, города были заходы, примерные суммы донаты итп 

Преступник сознался в преступлении. 

Поделиться сообщением

Screenshot-2024-06-05-07-03-56-848-com-a

Ну судя по времени ожидания играть то и не с кем.Это по-любому будет закидывать к игрокам на 5-10 званий выше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ждем значит когда игре исполнится пару тыщ лет и будут халявные пару тыщ монет))

В 04.06.2024 в 20:52, virux сказал:

42 дня према , как жаль что я весь месяц буду отдыхать в тайланде 

Бери пк с собой там играть

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 23:48, ochanomidzu сказал:

screen_20240604_102008.jpg

Вот есть смысл не играть. Просто каждый год заходишь забираешь призы

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 02:58, 3BEPO3ABP сказал:

Только с рыбалки, надеялся на 30 дней, как было, глянул, оказывается поменялось, осталось

o1JiLxx.png

ПобеЖал с мультов забирать)

Успевайте!

Сейчас всё брошу и побегу забирать жалких 15 контейнеров. Вообще пофигу на такой ,,подарок".

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 23:15, Karbog сказал:

Какую щедрость? Вся щедрость на праздник - это квадратные шары в гараже, больше никакой щедрости я и не заметил.

Проблемка в том, что орех, серене, клячман, позиционируют ТО как очень успешную компанию, прибыль зашкаливает, клячман пишет что вложить 500 тыс долларов в трафло вообще не проблема, серене выкладывает графики прибыли, но блин, как же это выглядит убого, это как мужик с дорогими часами, с обгрызанными ногтями и гнилыми зубами, за то в дорогих часах, ну если вы такая вся из себя успешная компания, то почему танковстречу проводили в беседке для бомжей, где даже уважающие себя бомжи побрезгуют сидеть, касаемо подарков на ДР ТО, ну подойдите с креативом, с умом к этой дате, подготовьте старичкам за лояльность к проекту по настоящему ценные призы, не думаю что сейчас в проекте больше 100-200 игроков с регистрацией 10-12 года, ну подарите вы играющим действующим аккаунтам планшеты, мобильные, именно действующим аккаунтам, себя я не беру в расчет, ок, жадность, ну сделайте краску уникальную с цифрами, 10 год, 11, 12 год, вам ничего это не стоит, а старичкам будет приятно, и не в коем случае не продавать эту краску никогда, прем тот же, ну сделайте по человечески, сделайте дату активации према, чтобы человек его мог активировать тогда, когда он будет играть, короче вариантов человеческих могло быть много, но все получилось как всегда по Пермски. 

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 08:38, pandekt сказал:

Проблемка в том, что орех, серене, клячман, позиционируют ТО как очень успешную компанию, прибыль зашкаливает, клячман пишет что вложить 500 тыс долларов в трафло вообще не проблема, серене выкладывает графики прибыли, но блин, как же это выглядит убого, это как мужик с дорогими часами, с обгрызанными ногтями и гнилыми зубами, за то в дорогих часах, ну если вы такая вся из себя успешная компания, то почему танковстречу проводили в беседке для бомжей, где даже уважающие себя бомжи побрезгуют сидеть, касаемо подарков на ДР ТО, ну подойдите с креативом, с умом к этой дате, подготовьте старичкам за лояльность к проекту по настоящему ценные призы, не думаю что сейчас в проекте больше 100-200 игроков с регистрацией 10-12 года, ну подарите вы играющим действующим аккаунтам планшеты, мобильные, именно действующим аккаунтам, себя я не беру в расчет, ок, жадность, ну сделайте краску уникальную с цифрами, 10 год, 11, 12 год, вам ничего это не стоит, а старичкам будет приятно, и не в коем случае не продавать эту краску никогда, прем тот же, ну сделайте по человечески, сделайте дату активации према, чтобы человек его мог активировать тогда, когда он будет играть, короче вариантов человеческих могло быть много, но все получилось как всегда по Пермски. 

Краска с годом регистрации реально круто. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...