Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2024 в 17:42, Pizza_Te6e сказал:

И не говори, попадался я пару раз с ним в бою, такая умора честно говоря, сам вытащить бой не может,

Сейчас один человек не вытащит бой, кем бы он ни был. Если команды нет. Вчера то ли две, то ли три битвы с Имморталом играл (в смысле в одной команде), все продули, т.к. против нас были КОМАНДЫ, а у нас 3-4 игрока, остальные боты. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Итак!

У меня 18 млн кри.

Я купил мины на 3.000.000 

Скидка на мину 50% = 25 кристаллов

Сейчас у меня 133.000 мин

Осталось 15 млн кри.

.

Я помню, когда получил модуль минер на Хантер у меня было 120.000 мин и 15млн кри. Все мины кончились до изменения механики минера.

.

Минер получил в игре и купил его за очки. Помните была такая игра. Забыл как называется, что то там Твинсеры, шафтозадые, изидоподобные и еще ктото, кажется рикоблуды. 

.

.

И что же получается? Как было у меня 15 млн кри, так и осталось.

.

Получается минер дает доход в кри и тут же тратит этот доход на покупку мин? Это при старой его механике. А ведь сейчас другая механика у минера - ущербная - сейчас мины сгорают при смерти. 

.

Попробую опять играть с минером пока все не потрачу. посмотрим сколько накоплю кри. 

.

По идеи должен 3млн набрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купи у меня 50000 мин, мне нужны кристаллы( можешь ещё 150 оверов купить по 10000 кристаллов за 1 овер

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кто вы курсе, я что-то пропустил, какой подарок дали старым игрокам кто больше 13 лет в проекте? 

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 13:08, pandekt сказал:

Кто вы курсе, я что-то пропустил, какой подарок дали старым игрокам кто больше 13 лет в проекте? 

4 числа заходи, тогда дадут.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:32, ochanomidzu сказал:

Сейчас один человек не вытащит бой, кем бы он ни был. Если команды нет. Вчера то ли две, то ли три битвы с Имморталом играл (в смысле в одной команде), все продули, т.к. против нас были КОМАНДЫ, а у нас 3-4 игрока, остальные боты. 

вчера как раз играл против него, он был на твинсе турбоускорительном + изя лекала его, два боя в его пользу, просто встали на респах и затушили нашу тиму 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для простого игрока спасатель это шляпа. Попробовал на хоре,потом на викинге. Выносят даже не успеваю заметить что он есть.  Вот сейчас нв вике смоки Мк7,брут, и защита 40% от страйкера. Так два страйкера выносили, что я успевал броню вкл и 2-3 выстрела сделать. И всё.   Так что не забывайте добавлять, что к Спасателю надо ещё 100500 разного шмурдяка таскать,тогда он может и поможет. Какое то время. )))

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 11:49, Tiamat сказал:

Я уверен, найдутся умельцы, которые без дронов, устройств и резистов берут первые места в 100% битв, но вы — это не все игроки. Обычным игрокам играть на бруте некомфортно,

Нет НИКАКИХ проблем  эффективно играть на Бруте, занимая верхние строчки. А клешнеруким и дроны не помогут. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Самое главное в промике все первые это нули...а последняя это буковка О (CZOAB)

А то тоже не сразу понял ..думал не работает.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 14:34, Kamaz555 сказал:

Для простого игрока спасатель это шляпа. Попробовал на хоре,потом на викинге. Выносят даже не успеваю заметить что он есть.  Вот сейчас нв вике смоки Мк7,брут, и защита 40% от страйкера. Так два страйкера выносили, что я успевал броню вкл и 2-3 выстрела сделать. И всё.   Так что не забывайте добавлять, что к Спасателю надо ещё 100500 разного шмурдяка таскать,тогда он может и поможет. Какое то время. )))

Дык бери тогда защитник 

С полтиником очень органично сочетается и уменьшает до нуля интерес противника к твоей фигуре 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Было бы отлично если б разрабы в уведомлении, при получении подарка 4 июня, сообщили бы дату регистрации текущего аккаунта. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 23:56, ochanomidzu сказал:

Праздничные "активности". 

QZ5nK7N.png

Я когда вижу группы сразу выхожу. (Кроме случаев когда нужно выполнить определённые задания)

Поделиться сообщением

On 5/31/2024 at 12:33 PM, TroSS_fx3 said:

Получается минер дает доход в кри и тут же тратит этот доход на покупку мин? Это при старой его механике. А ведь сейчас другая механика у минера - ущербная - сейчас мины сгорают при смерти. 

.

Попробую опять играть с минером пока все не потрачу. посмотрим сколько накоплю кри. 

.

По идеи должен 3млн набрать.

Главный смысл сейчас - это магазин! Поэтому такие жрущие припасы механики. Зря мины купил. Почти ваншотное состояние с необходимостью прятаться (с минером), не восполнит расходы.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 5/31/2024 at 6:49 PM, Gman10 said:

Дык бери тогда защитник 

С полтиником очень органично сочетается и уменьшает до нуля интерес противника к твоей фигуре 

Защитник жрет сейчас как не в себя, а там игрок на Бруте играет, экономит значит. И на хоре, это еще с битвой должно сильно повезти, где много ботов у противника, чтобы пиу-пиу - не разбирали в момент.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 20:05, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Я когда вижу группы сразу выхожу. (Кроме случаев когда нужно выполнить определённые задания)

Я никогда не выхожу, даже из таких битв.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 5/31/2024 at 8:15 PM, ochanomidzu said:

Я никогда не выхожу, даже из таких битв.

При измененном состоянии сознания можно многое

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Зачем надо было разрешать играть с группой?

это надо было отключить!!!!

а за бомбы для хопперов спасибо!!! ???

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 22:49, Gman10 сказал:

Дык бери тогда защитник 

как бумажный будешь с защитником. или ты " сдрузьями"  все время?

говорят сегодня совсем одна команда играет. 

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 13:47, olov17 сказал:

Да, видимо, информация в профиле у всех неправильная. У меня тоже ТДМ на первом месте. А было ДМ, СТФ, дальше не помню.

У меня тоже почему-то стало первым ТДМ, хоть я и раньше только в ТДМ играл, но в последнее время чаще в СТФ кидало, было где-то часов под 90, сейчас у меня соло джага опередила СТФ, у которого у меня осталось лишь 53 часа...

Причем в спец.режимы я не пикался, не люблю группы из пульсаров - фризожиг, которые весь респ сжигают, стоит только ему заспавниться. Так что да, соглашусь, информация однозначно неверна и явно редактирована.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати всех с 15-летием ТО!

Жду от подарка 15 танкоинов и губозакаточную машинку в подарок, даже если так и будет - я не расстроюсь, каждое событие в последнее время(кроме разве что Сакуры, но там я дал "донатный пинок" своему прогрессу) разочаровывало меня, Контракты особенно, надеюсь хоть с Танкофондом фартанет( шанс есть, даже если не фартанет, у меня 1400 тк останется на что-нибудь более выгодное) и Вакуум не понерфят. Хотя тут никаких гарантий нет.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 16:34, Kamaz555 сказал:

К Спасателю лучше иметь Защитник или Механик, при игре той же "Гидрой" сильно помогает, если не успел залекаться, Спасатель тебе даст второй шанс, а Защитник не позволит тебя быстро потушить после расхода спасения. С Механиком почти все тоже самое, тот же Брут, но хилит сразу все хп, что тоже очень полезно, противник не успевает снять спасение с тебя, тк с 0.0001 при расходе ремки ты уже фулловый(в плане хп)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...