Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 15 лет!

Рекомендованные сообщения

Вообще ничего интересного. Ну кроме скидок в 50%. Но, учитывая нынешнюю экономическую систему, даже с донатом, прокачать много чего не получится. Так, пару резистов, пару пушек и кристаллов снова нема:no: 

У меня, конечно, почти все есть, но, как быть новым игрокам, я вообще не понимаю¬¬

И что за подарок игрокам? Этому аккаунту 1.5 года, округляем до года. По 100 нары каждого вида? 

И насчёт нары - я сейчас играю не активно, так, выполняю ЕЗ в ММ. И то, нара тает на глазах. Сколько надо вкладывать сюда денег чтобы играть, допустим по 15 каток в день в ММ на нормальных дронах? Добавили бы возможность обмена нары, у меня есть пару сотен тысяч ненужной (ДД, ДС, мины). Просто при нынешней мете я ничего кроме Защитника не признаю. 

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 21:09, Recharge сказал:

Вообще ничего интересного. Ну кроме скидок в 50%. Но, учитывая нынешнюю экономическую систему, даже с донатом, прокачать много чего не получится. Так, пару резистов, пару пушек и кристаллов снова нема:no: 

У меня, конечно, почти все есть, но, как быть новым игрокам, я вообще не понимаю¬¬

И что за подарок игрокам? Этому аккаунту 1.5 года, округляем до года. По 100 нары каждого вида? 

И насчёт нары - я сейчас играю не активно, так, выполняю ЕЗ в ММ. И то, нара тает на глазах. Сколько надо вкладывать сюда денег чтобы играть, допустим по 15 каток в день в ММ на нормальных дронах? Добавили бы возможность обмена нары, у меня есть пару сотен тысяч ненужной (ДД, ДС, мины). Просто при нынешней мете я ничего кроме Защитника не признаю. 

Кстати, причина очень низкого онлайна может быть на поверхности: у игроков банально кончается нара. Лично могу за себя сказать, что у меня нары хватает только на выполнения заданий, и то часто без ENCORE. При этом я уже покупал нару. Если раньше можно было днями комфортно играть без нары, то сейчас это невозможно. А играть на бруте это мазохизм. Помимо этого фактора, игра слишком сложная и порог вхождения новичков очень высок. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 23:55, Tiamat сказал:

А играть на бруте это мазохизм.

По своему опыту могу сказать, что Брут достаточно играбелен. Выдали мне его за вход спустя нескольких лет перерыва, сижу, играю с громом на строгой погрузке бп, нара не тратится толком. Места топа не так сложно взять, если, конечно, против тебя группа не зашла. А так, хочу на скидках взять и прокачать гиперион, чет новое.

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 21:55, Tiamat сказал:

А играть на бруте это мазохизм. 

играю на всех акках исключительно на бруте, расходка растёт как на дрожжах, прокачал кризис - его занерфили... прокачал минёра - та же картина... свои три звезды за бой, а частенько и 4 звезды получаю в 97% боёв, выполняю ЕЗ, челленджи могу пройти за 4-6 дней, а с премкой и того быстрее, других мотиваторов играть не вижу... четвёртого июня посмотрю сколько я лет (более десятка) играю в ТО, что будет дальше не знаю, да и никто по ходу не знает... иногда думаю как бы потратил время, потраченное мною на ТО, наверное купил бы гараж и с гаражными дружками каждый вечер... играл бы в ТО :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 15:18, tank-pacifist сказал:

С праздником!

Рублюсь с декабря 2009 года (раньше был ник manyak1984, всем кто помнит привет!). Помниться взял пару дней отпуска перед новым годом и холодным зимним вечером захотелось поиграть во что то новенькое. Случайно наткнулся на форуме, кликнул ссылку и попал в ТО.

Незабываемая атмосфера в чате только на русском, выяснения кто первым начал нарить,  дуэли, узнавание друг друга по никам, отвлеченное теплое общение и конечно же лысый Касим с новостями.

Потом чего тут только не было: изидопаравозы, грабители караванов, читеры, ребалансы и балансировки...

Сегодня к сожалению игра про танки превратилась в игру про перестрелку парящих корпусов с дронами на минных полях. Всем стало пофиг на флаг и игровой скил. В чате незнакомые китайцы, арабы и англоязычные люди разбавленные русскоязычной школотой. Вместо нового контента очередные перебалансировки существующего и костыли в виде модулей вооружения. Почему до сих пор играю в это сам не знаю.

С праздником разработчики )))

Я не помню с какого года. Но у меня краска лунной тишины, полученная по акции при закрытии этой самой низкогравитационной карты "Лунная тишина".  Плюс из яркого ещё помню, как один чувак из принципа вообще никого не "убивал", играл на изиде и чисто лечил (довольно таки шустро, надо признать) и дошел до высшего звания без единого фрага (это когда изида появилась). И да, вопли про нару, и одиночные чуваки с "люстрами" быстро куда-то продвигающиеся. 

Но когда появились мины, тоже воплей было, но втихаря ставили все, даже те, кто громче всех гнусно выражался :))))

Изменено пользователем grebloV

Поделиться сообщением

https://imgur.com/r5rgWMs

https://imgur.com/LHIeMvW

--

Готово, жаль, что из 235 ультра выпал только новый Гром, причём единственный красный, и именно новый, я не говорю, что это плохо, наоборот, это хорошо, просто за 235 могли бы и побольше красных накидать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альтернативные, как меня потешают эти ваши угловатые воздушные шарики в гараже!:smile: Чем надуваете?. Среди вас есть  желающие в майнкрафт сбежать?, на ТО тренируетесь? :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вновь "зажали" двойные фонды и двойной опыт - только на четыре дня из практически месяца празднования, и хотелось бы вдвое больше как минимум, конечно, однако... Пусть. Отпразднуем с чем есть!

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 10:06, Kat-Go сказал:

Предложение "Техника юезопасности" за 700 танкоинов в магазе - чего дает? 

Пропуск в мини-игру "Построй-ка, постреляй-ка" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только почти все достанешь из контов, опять насыплют)

Обычные

screenshot_2024-05-31-08-51-00-45_40deb4

Ультра

screenshot_2024-05-31-08-51-46-47_40deb4

Придется пробовать)

P.S. Из 159 обычных 2 устройства, из 49 ультра (эпик) ни одного))) 

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 08:55, 3BEPO3ABP сказал:

Обычные

Ультра

Придется пробовать)

Когда у меня будут такие же проблемы? (

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

танки-онлайн , будьте милосердны на свой юбилейный день рождения, отпустите уже ореха, который рак, восвояси. своей работой он уже так много сделал для вас. проект растет и развивается семимильными шагами . доказательства - ошибки и баги атрибуты живого проекта.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Отлично, ивентик. Все наверное контейнерочки открывают. Скорее бы уже все выбили спасатели и надели их. Вот игра то преобразится. Очень интересно взглянуть будет на такие бои, пока не понерфят устройство.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 15:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Отлично, ивентик. Все наверное контейнерочки открывают. Скорее бы уже все выбили спасатели и надели их. Вот игра то преобразится. Очень интересно взглянуть будет на такие бои, пока не понерфят устройство.

Я уже выбил на Хантер хорошая вещь.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:55, 3BEPO3ABP сказал:

Обычные

Ультра

Придется пробовать)

P.S. Из 159 обычных 2 устройства, из 49 ультра (эпик) ни одного))) 

А мне с 7 ультра за утренние задания выпало устройство на Рикошет и скин gt на Хантер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 11:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Скорее бы уже все выбили спасатели и надели их. Вот игра то преобразится.

Она уже. Сплошняком "блохи" с защитником и спасателем. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 11:30, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

А мне с 7 ультра за утренние задания выпало устройство на Рикошет и скин gt на Хантер.

А мне анимированная краска с 100к кри, жаль что не устройство, но 100к тоже не плохо, итого у меня 4 резиста недокачанные, если с пауком считать, он в стоке. Наконец я почти закончил с резистами,  осталось совсем немного. 

Screenshot-2024-05-31-06-17-28-920-com-a

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 15:31, ochanomidzu сказал:

Она уже. Сплошняком "блохи" с защитником и спасателем. 

Ой, ты моя ядрена вошь,
За что меня ты так грызёшь?

(Сектор Газа)

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 22:53, Renaissances сказал:

По своему опыту могу сказать, что Брут достаточно играбелен. Выдали мне его за вход спустя нескольких лет перерыва, сижу, играю с громом на строгой погрузке бп, нара не тратится толком. Места топа не так сложно взять, если, конечно, против тебя группа не зашла. А так, хочу на скидках взять и прокачать гиперион, чет новое.

В 31.05.2024 в 00:01, HOCTA сказал:

играю на всех акках исключительно на бруте, расходка растёт как на дрожжах, прокачал кризис - его занерфили... прокачал минёра - та же картина... свои три звезды за бой, а частенько и 4 звезды получаю в 97% боёв, выполняю ЕЗ, челленджи могу пройти за 4-6 дней, а с премкой и того быстрее, других мотиваторов играть не вижу... четвёртого июня посмотрю сколько я лет (более десятка) играю в ТО, что будет дальше не знаю, да и никто по ходу не знает... иногда думаю как бы потратил время, потраченное мною на ТО, наверное купил бы гараж и с гаражными дружками каждый вечер... играл бы в ТО :smile:

Друзья, вы молодцы, никто не спорит. Я уверен, найдутся умельцы, которые без дронов, устройств и резистов берут первые места в 100% битв, но вы — это не все игроки. Обычным игрокам играть на бруте некомфортно, а новичкам и вовсе сложно постоянно прожимать нару каждый респ. Нара — фактор явно понижающий онлайн и усложняемый геймплей. Какой-то отдельный матчмейкинг без припасов явно был бы очень популярен. Пускай бы там были даже пониженные фонды из-за того, что нару не нужно тратить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 13:49, Tiamat сказал:

Обычным игрокам играть на бруте некомфортно, а новичкам и вовсе сложно постоянно прожимать нару каждый респ. Нара — фактор явно понижающий онлайн и усложняемый геймплей. Какой-то отдельный матчмейкинг без припасов явно был бы очень популярен. Пускай бы там были даже пониженные фонды из-за того, что нару не нужно тратить.

Тут дело даже не в наре, а в наличии всей этой ахинее по типу дронов, устройств и тд и тп. Был недавно режим без всего этого, было достаточно коморфтно играть, где у тебя только пушка, корпус и припасы. Новичкам в плане этого дизбалансных устройств тяжело разобраться: "Почему меня так быстро убивает этот страйкер, а я так не могу?". Я покидал игру, когда только-только были добавлены дроны, после возвращения даже мне потребовалось пара недель, чтобы перерыть вики и узнать, какие устройства, дроны, пушки, корпуса сейчас более менее играбельны.

Изменено пользователем Renaissances
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 11:58, MT3 сказал:

file:///C:/Users/Home/YandexDisk/Скриншоты/2024-05-31_12-5

Это что было? Очепятка?

У нас нет доступа к вашему компьютеру. Залейте скрин на хостинг, а ссылку сюда)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 12:09, 3BEPO3ABP сказал:

У нас нет доступа к вашему компьютеру.

@MT3, Зверозавр просит предоставить доступ к вашему компьютеру, чтобы он мог отслеживать все ваши действия. Для этого наведите курсор на ник 3BEPO3ABP и зажмите Shift+Space+N. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...