Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв

Radosvet

Рекомендованные сообщения

Я часто пишу на английском и на русском. И все знают как переключать язык. Также известно, что для использования припаса "ядерная энергия" необходимо ДОЛГО зажать Shift, при этом я моментально переключаю язык и дефицитный припас тратится (зачастую когда до конца битвы остаётся 1 секунда) и я не успеваю его использовать. У меня вопрос, почему нельзя сделать применение этого припаса не таким кривым. То есть когда я его намеренно хочу использовать, то необходимо оооочень долго жать Шифт, а когда мне просто нужно оооочень быстро переключить языки, то он тут-же тратится (причём впустую). Я обязан переключать языки, чтобы не терять преимущества в игре для общения с командой, потому что вы объединили сервера (отчего ещё появилось уйма лагов и багов).
Я не могу достать ядерку просто по щелчку пальцев или купить, поэтому переживаю за каждый использованный припас.
Я таким образом потратил впустую не один десяток припасов просто потому что время нажатия для использования припаса сокращается от переключения языков (в моём случае это не Shift + Alt, а Shift + Ctrl - ну так, если что).
С голдами то же самое - нельзя делать кнопку сброса дорогого, но бесполезного припаса, который нужен исключительно для рейтингов возле кнопки отвечающий за использование мины. То есть 5,6. Я очень часто промахиваюсь по клавишам "ё,1,2,3,4,5,6" и так потратил абсолютно все свои голды (около 15), так и не поймав ни одного. Сделайте сброс голда по клавише "7". Просто прошу.

Изменено пользователем Radosvet

Поделиться сообщением

Здравствуйте @Radosvet Вы можете самостоятельно изменить клавиши в " Настройках" изменить Золотой ящик на 7. И так же сменить клавишу ядерной энергии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wah Здравствуйте, да. я так делал (с голдом только), но потом всё обновилось и я случайно вместо мины опять сбросил пару голдов. Кстати в случае с овердрайвом мне просто удобнее запускать его на Шифт. Я думаю, что если бы разработчики чуть чуть увеличили время зарядки припаса "ядерная энергия" где-то на 0,1 секунды и переместили сброс голда на клавишу "7", то игроки отнеслись бы с пониманием. Например объяснить в видеоблоге, что мол "мы решили перенести кнопку сброса золотого ящика с "6" на "7", т.к. бывает случайный сброс вместо мины" ну и про чуть большую задержку в овердрайве рассказать. Лично мне кажется это упростит игру.

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 21:24, Radosvet сказал:

@Wah Здравствуйте, да. я так делал (с голдом только), но потом всё обновилось и я случайно вместо мины опять сбросил пару голдов. Кстати в случае с овердрайвом мне просто удобнее запускать его на Шифт. Я думаю, что если бы разработчики чуть чуть увеличили время зарядки припаса "ядерная энергия" где-то на 0,1 секунды и переместили сброс голда на клавишу "7", то игроки отнеслись бы с пониманием. Например объяснить в видеоблоге, что мол "мы решили перенести кнопку сброса золотого ящика с "6" на "7", т.к. бывает случайный сброс вместо мины" ну и про чуть большую задержку в овердрайве рассказать. Лично мне кажется это упростит игру.

Спасибо за бдительность, передадим информацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...