Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #763 (релиз 17.05.2024)

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2024 в 13:32, KoT_MyP сказал:

Не волнуйся! Понерфят недели через 2-3 после того как закончится "Построй-ка... и т. д.")) 

И это нормальная ситуация?? 

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 15:30, renapDbl.npekpacnbl сказал:

@013 скучный процесс, к тому же портит всю атмосферу на маленьких картах

По моему Тесла вполне в балансе, даже пульсар порезали, теперь вообще играть на пульсаре не возможно, не знаю, что ты там резать собрался, я вот резист от Теслы на 50% прокачал, она мне не мешает, и все остальное, от чего есть резист 50%

Кроме фриза, он и с резистом бесит

Поделиться сообщением

Удивляет , почему после изменения характеристик устройств (или пушек, корпусов) нету опции отказаться от подвергнувшегося изменению устройства. 

Было бы логично,  если бы скажем 24часа после изменения, ты бы мог принять решение, оставляешь ты его себе или нет.

А то тебе анонсируют одно, через своих ютуберов рассказывают о всех плюсах и минусах данного устройства.  Ты принимаешь решение, что тебя оно устраивает.  Тратишь время,  финансы,  участвуешь в ивентах(опять же финансы).

Получаешь то что хотел получить., а с выходом обновления , тебе считай все обнуляют.

И дальше по кругу

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 16:58, Gram сказал:

Было бы логично,  если бы скажем 24часа после изменения, ты бы мог принять решение, оставляешь ты его себе или нет.

По моему, можно гораздо лучше

Заходишь так после обновления в игру, а тебе:

"Ваше устройство %nerfed_augment_name% в этом патче больше не нагибает. В этом патче нагибает %buffed_augment_name%. Хотите ли произвести обмен?"

Или даже не спрашивать, а просто ставить перед фактом. А то сидишь обнуленный с перезарядкой -50% вместо -70%, обидно, ну.

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 16:09, Serene сказал:

По моему, можно гораздо лучше

Заходишь так после обновления в игру, а тебе:

"Ваше устройство %nerfed_augment_name% в этом патче больше не нагибает. В этом патче нагибает %buffed_augment_name%. Хотите ли произвести обмен?"

Или даже не спрашивать, а просто ставить перед фактом. А то сидишь обнуленный с перезарядкой -50% вместо -70%, обидно, ну.

Ну устройств в гараже, в открытом доступе нет (нужных устройств)., можно вернуть условную стоимость в танкоинах или в кристаллах. Которые можно использовать в следующем ивенте.

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 17:14, Gram сказал:

можно вернуть условную стоимость в танкоинах или в кристаллах

Какова условная стоимость вакуумки в танкоинах, которую мне чудом удалось вытащить за 500+ лутбоксов? (а кто-то её получит почти бесплатно за ивент)

А если в следующем патче её опять бафнут, что тогда делать?

А за пользование устройством надо взымать какую-то плату?

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 16:09, Serene сказал:

.....обидно, ну.

Тут дело не в обиде , а в целесообразности. К примеру у меня есть старая видеокарта, я присмотрел новую ,

её характеристики меня устраивают. Я её приобретаю.

И если после обновления ее откатывают по характеристикам на уровень старой , я чувствую себя обманутым. Моя покупка была нецелесообразна

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.05.2024 в 17:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Твинс
    • Устройство Турбоускорители плазмы — стандартный урон -70% → -30%

Хотфикс:

• Пушка Твинс
    • Устройство Турбоускорители плазмы — стандартный урон -30% → -45%
  • Спасибо 3
  • Хаха 5
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 17:18, Serene сказал:

А если в следующем патче её опять бафнут, что тогда делать?

А за пользование устройством надо взымать какую-то плату?

Напомнило  warface, где оружие выдается на время. 

В 17.05.2024 в 17:33, Opex-Rah сказал:

Хотфикс:

• Пушка Твинс

И на том спасибо.... 

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 17:24, Gram сказал:

старая видеокарта

Ну, спасибо хоть не мерс с запорожцем, за столько лет хоть что-то новое ;D

А насколько валидны подобные сравнения? Твои видеокарты не существуют в вакууме. Вся их "производительность" исключительно относительна других видеокарт.

Ну допустим, ты исходишь из "я покупал эту видеокарту с N-ми характеристиками и требую возврата при их изменении!". Представь если бы мы жили в таком прекрасном мире, в котором разработчики по закону (или как угодно) не могут балансить уже выпущенный гир. Угадай, что они в таком случае сделают (и уже делают долгие годы)?

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 02:26, Matthieu сказал:

С устройством «Пусковая установка «Копьё» старое значение перезарядки залпа было -75%, то есть 14 * 0.25 = 3.5 секунды. С обновлением #763 значение изменилось на -50%, то есть 14 * 0.5 = 7 секунд.

Следовательно, сильный нерф перезарядки залпа у пушки с таким устройством. 

Было 3,5 секунды, а стало 7 секунд - то есть ровно в 2 раза ухудшили характеристику.

Условной "перенастройкой" это назвать нельзя, поскольку другие параметры устройства не менялись. Предшествующих итераций, в поисках разумного компромисса, с этим параметром тоже не наблюдалось.

Если сейчас это "сильный нерф", то почему по вашему мнению данному устройству столь долго позволяли функционировать в столь "переаппанном" состоянии ? Что это- непрофессионализм, пофигизм, или вновь открывшиеся обстоятельства (какие) ?

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 16:18, Serene сказал:

Какова условная стоимость вакуумки в танкоинах, которую мне чудом удалось вытащить за 500+ лутбоксов? 

Вернусь к виртуальной стоимости устройства.,

устройство золотого свечения., допустим 1млн кри. 

Так если была бы возможность, после изменения характеристик,  оформить возврат в течении 24часов, я бы к примеру на кри прокачал бы резисты, и это было для меня целесообразно,  

А ты бы наверняка оставил бы себе это устройство,  и все игроки были бы довольны. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 18:14, Gram сказал:

Ну устройств в гараже, в открытом доступе нет (нужных устройств)., можно вернуть условную стоимость в танкоинах или в кристаллах. Которые можно использовать в следующем ивенте.

нет, спасибо, уже проходили. Они заберут устройство, и дадут кукишь с маслом как обычно на который нечего равноценного не купить

В 17.05.2024 в 18:33, Opex-Rah сказал:

Хотфикс:

• Пушка Твинс

Слава Ореху, а можно на ходу делать хотфиксы на регулярной основе? Даешь тестовые сервра на основу! Живой баланс это же так круто! Я серьезно! 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 16:33, Opex-Rah сказал:

Хотфикс:

• Пушка Твинс

Подобные "шарахания" свидетельствуют о совершенно не проработанном ранее решении.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 16:33, Opex-Rah сказал:

Хотфикс:

• Пушка Твинс

Оперативно. Могете, когда хотите. Респект. 

А то думал брать тайм-аут в игре на месяц+, пока твины-онлайн не закончатся. В хитромудрой игре за 700 коинов не участвую, так что тут безболезненно, а вот активность на ДР танков жаль было бы пропускать.

А можете ответить что то внятное, занимаетесь ли починкой переодевалки в битве?

Сможете ли сделать кнопку "ЗАБРАТЬ ВАЩЕ ВСЕ", чтобы при ее нажатии забирались звезды за ЕЗ, автоматом забиралась звезда за 15 звезд, автоматом же забирались 3 коина и конты? А то не танки-онлайн, а забери звезды-онлайн.

Еще в гараже логично было бы сделать, чтобы если из битвы зашел в гараж и поменял устройство на пушку, то  эта пушка автоматически ставилась на танк. А то часто зайду в гараж за новой пушкой, устройство поменяю, а пушку забываю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 17:53, Gram сказал:

Вернусь к виртуальной стоимости устройства.,

устройство золотого свечения., допустим 1млн кри. 

А потом тебе его ещё раз выдать из лутбокса?))

в золотом свечении рядом с ним далеко не миллион лежит, даже в экзоте этого миллиона нет ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Ивент оказался классный, думаю с донатом забрать и Вакуум и Фауст, Гидру тогда ещё из сакуры взял, будет пак устройств на все карты, Гидра против твердобронных, Фауст на флажки, а Вакуум против застенного криля отлично зайдет. Главное чтоб ДДоСосом не грохнули ивент:D

И чтобы мой пост не был офф-топом скажу одно: Копье слишком сильно понерфили, хотя б урона добавили что-ли(

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 17:33, Serene сказал:

....

в золотом свечении рядом с ним далеко не миллион лежит, даже в экзоте этого миллиона нет ))

Ну вот, хоть какой-то конструктив., оценка стоимости устройства.,

ок пусть 500тыс кри

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 19:48, Gram сказал:

ок пусть 500тыс кри

Слишком дешево(учитывая потенциал Вакуума в умелых руках), эпики с адреналином 245000 стоят, а это устройство не каждый игрок имеет в гараже и не каждый могёт его реализовать.

Тут как минимум 4млн криля

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 18:48, Gram сказал:

ок пусть 500тыс кри

Не, это мелкое замечание на фоне всего остального. что со всем остальным, кстати?

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 17:58, Th3_Mlg_YT сказал:

Слишком дешево(учитывая потенциал Вакуума в умелых руках), эпики с адреналином 245000 стоят, а это устройство не каждый игрок имеет в гараже и не каждый могёт его реализовать.

Тут как минимум 4млн криля

Вообще надо не давать самому выбирать, а рандомных насыпать устройств, которых нет в гараже, что бы не обесценивать их

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 18:06, 013 сказал:

Вообще надо не давать самому выбирать, а рандомных насыпать устройств, которых нет в гараже, что бы не обесценивать их

Если поразмышлять на эту тему, Наверное такой вариант имеет место быть ,

но с другой стороны,  я потратил танкоины купленные за реальные деньги , на ивент,

так же потратил время, выполняя неинтересные, конкретно для меня миссии, ,что бы приобрести конкретное устройство ., у которого в последствии изменили характеристики,

и  по итогу, взамен мне рандомно  кинуть какое-то устройство на пушку которой не играю., 

Нет уж лучше кри..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Одним обновлением всю игру убили. Вы когда будете мобильную версию доделывать? Камера дёрганная, постоянно разворачивается назад в самый ненужный момент. Вы можете сделать одно обновление и хотя бы полтора месяца ничего не трогать? Не добавлять всяких дисбалансных устройств. Вообще не понятно почему зажигательную ленту и иммунитет от поджога пол года не нерфили когда они вышли, тоже самое со штурмовой кассетой и другими устройствами, а Твинс за несколько часов изменили. Издеваетесь?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...