Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #763 (релиз 17.05.2024)

Рекомендованные сообщения

В 22.05.2024 в 23:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так что мешает пересесть на ховеры?)

Дело не в этом. Вооружение должно быть в балансе. Подавляющее большинство групп играют на ховерах не потому что им нравятся парящие танки, а тупо из-за кривого баланса корпусов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 17:11, Blizzard129 сказал:

Мне тут на 2 аккаунте выпала изида на дальность, из красного свечения. Есть кто её пробовал? Норм устройство или шляпа? Но в атаке она слабая ведь, это только союзников лечить. Вампирка как будто лучше должна быть.

Обращай внимание на вооружение игроков занимающих первые места. Мне на глаза такая Изя не попадалась, значит шляпа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 21:56, Dobraya_Diana сказал:

Нужно нерфить всё летающие корпусы, они доминируют над гусеничными. 

Да вроде как вик,  хорек, васп, хантер,  вообще доминируют.

А мамонт и титан , 

в той же нише что и арес. 

Зачем выдумывать

Изменено пользователем Gram
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

раз-раз, проверка связи, неужели отменили налог в три боя для возможности писать? невероятно, а то я хотел как раз  сказать, что никогда бы не подумал, что прекращу играть в ТО вот так быстро и неожиданно для самого себя, после двух простых обновлений, отмену звёзд за недельные и превращение мобильной версии в...HTML, а не мог это сделать никак, не сыграв, вот за эту обнову написать спасибо, надеюсь когда-нибудь начнут улучшать игру и появится желание играть

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 22:02, Dobraya_Diana сказал:

Дело не в этом. Вооружение должно быть в балансе. Подавляющее большинство групп играют на ховерах не потому что им нравятся парящие танки, а тупо из-за кривого баланса корпусов

Так может проблема в группах а не корпусах?

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 22:40, Gram сказал:

Да вроде как вик,  хорек, васп, хантер,  вообще доминируют.

А мамонт и титан , 

в той же нише что и арес. 

Зачем выдумывать

Где доминируют, на сержантах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 10:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так может проблема в группах а не корпусах?

Игроки сбиваются в группы и предпочитают ховеры, потому что ховеры сильнее гусеничных, плюс игра в группе эффективнее, чем соло. То есть имеем две проблемы - и группы и ховеры. 

Сегодня поиграла- ни одного равного боя. Разве это игра

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ещё мне кажется, что опять процветает мультоводство. Иначе не могу объяснить полное отсутствие сопротивления одной из команд, когда пол команды стоит, потом выходят, забрасывает новых стоячих, которые не задерживаются. И так до полного разгрома 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 15:17, Dobraya_Diana сказал:

Ещё мне кажется, что опять процветает мультоводство. Иначе не могу объяснить полное отсутствие сопротивления одной из команд, когда пол команды стоит, потом выходят, забрасывает новых стоячих, которые не задерживаются. И так до полного разгрома 

Мультов кидают 100%.  А как обещали, как обещали ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 16:07, RUSTY_NUTS сказал:

Ага , лапши нам навешали с этим ММ профессионально, потрындеть орех мастак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 15:17, Dobraya_Diana сказал:

В мм мультов закинуть очень маловероятно!

А вот то, что система ботов подбрасывает - Это реально.

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 21:59, 0PEX сказал:

В мм мультов закинуть очень маловероятно!

А вот то, что система ботов подбрасывает - Это реально.

Ну если человек берет вражеский флаг и потом с ним  катается, пока противник  не захватит наш. Или в ТДМ на мк1 заходит  и просто едет погибать раз 30 подряд. И таких просто море. Как группа - так у противников мульт.  Некоторые заходят с ГС  2000 и "помогают" проиграть, а в других битвах их встречаешь - уже 9999 и играют.   Конечно это боты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 22:20, RUSTY_NUTS сказал:

Ну если человек берет вражеский флаг и потом с ним  катается, пока противник  не захватит наш. Или в ТДМ на мк1 заходит  и просто едет погибать раз 30 подряд. И таких просто море. Как группа - так у противников мульт.  Некоторые заходят с ГС  2000 и "помогают" проиграть, а в других битвах их встречаешь - уже 9999 и играют.   Конечно это боты.

Какой шанс запикать в команду противника своего мульта, исходя из того, что выбор битв в ММ отключен?

В ПРО битвах согласен! Но как это сделать в обычных?

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 10:36, 0PEX сказал:

Какой шанс запикать в команду противника своего мульта, исходя из того, что выбор битв в ММ отключен?

В ПРО битвах согласен! Но как это сделать в обычных?

Нажимают кнопки в одно время  и с большой долей вероятности попадают  в одну битву.   А уж если создать группу из мультиков, выбрать режим, да еще ночью или утром - то вообще 99,99% ))  Группе ММ подбирает в противники группу, когда игроков мало, зайти группой в битву невероятно сложно. А так тебя с "фальшивой" группой закинет и дальше можно выходить мультами, или  саботировать.  Так делали даже те, кто не закидывал мультов, а просто хотели утром поиграть вместе. 

Уже мало кто приходит именно поиграть.  Миссии, челленджи, "фениксы",  разгром рандома  -   что угодно, только не "соблюдение режима" )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 11:14, RUSTY_NUTS сказал:

Нажимают кнопки в одно время  и с большой долей вероятности попадают  в одну битву.   А уж если создать группу из мультиков, выбрать режим, да еще ночью или утром - то вообще 99,99% ))  Группе ММ подбирает в противники группу, когда игроков мало, зайти группой в битву невероятно сложно. А так тебя с "фальшивой" группой закинет и дальше можно выходить мультами, или  саботировать.  Так делали даже те, кто не закидывал мультов, а просто хотели утром поиграть вместе. 

Уже мало кто приходит именно поиграть.  Миссии, челленджи, "фениксы",  разгром рандома  -   что угодно, только не "соблюдение режима" )

4-5 разных игроков, с разных компов должны запикаться в одну битву, да еще и закинуть мультов в команду противника В ЭТОЙ ЖЕ битве? Вы реально в это верите? 

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 16:17, Dobraya_Diana сказал:

И битва за минуту заканчивается, мне это тоже  уже порядком надоело,  игры вообще не вижу...все убито в хлам ..

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 11:27, 0PEX сказал:

4-5 разных игроков, с разных компов должны запикаться в одну битву, да еще и закинуть мультов в команду противника В ЭТОЙ ЖЕ битве? Вы реально в это верите? 

Во-первых телефоны никто не отменял (с компа битва будет подсвечиваться красным, т.к. играют с одного айпи), во-вторых сам был участником подобных манипуляций. Ну конечно же я не должен себе верить ))

Поделиться сообщением

В 26.05.2024 в 16:07, RUSTY_NUTS сказал:

Либо это боты, часто вижу странную ситуацию, команда выигрывает, вообще не оставляет противнику шансов отыграться, и вдруг по неведомой причине, выходят 3-4 игрока, и команда начинает проигрывать.  

Еще ну очень удивляют игроки, которые стоят, не ездят, не стреляют, башнями не крутят, очки не набирают, но они так могут стоять всю битву, и их не выкидывает из битвы,  вот в чате пишу иногда, так мне постоянно вылетает предупреждение что скоро выкинет из битвы по неактивности, так почему этих игроков не выкидывает, это наводит на нехорошие мысли. 

Изменено пользователем pandekt

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 10:36, 0PEX сказал:

Ставишь 10 мультов каруселью, и пикаешь, 2-4 точно попадут в команду сопернику, сейчас битв очень мало, практически все игроки уже друг друга знают по никам, при таком мизерном онлайне, запикать мультов  вообще не проблема. 

В 27.05.2024 в 11:27, 0PEX сказал:

4-5 разных игроков, с разных компов должны запикаться в одну битву, да еще и закинуть мультов

Кто же мультов с компа в битву заводит :D Вы явно не в теме как это делается. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 11:51, pandekt сказал:

Либо это боты, часто вижу странную ситуацию, команда выигрывает, вообще не оставляет противнику шансов отыграться, и вдруг по неведомой причине, выходят 3-4 игрока, и команда начинает проигрывать.  

Еще ну очень удивляют игроки, которые стоят, не ездят, не стреляют, башнями не крутят, очки не набирают, но они так могут стоять всю битву, и их не выкидывает из битвы,  вот в чате пишу иногда, так мне постоянно вылетает предупреждение что скоро выкинет из битвы по неактивности, так почему этих игроков не выкидывает, это наводит на нехорошие мысли. 

С выходом нескольких человек сталкиваюсь постоянно. Чем вызвано - не понятно, может им нужны первые места, а в этой битве им не занять?  Не знаю.  Когда выходят из проигрывающей команды, еще понятно, а тут - загадка.

И  стоячих часто вижу.  Иногда стоят долго, а как уже гарантированно проигрваем, начинают просто постреливать вяло, потом опять полминуты стоят, потом опять разок поедет и помрет.  Может игра зависает и прогрузиться не могут.  Тут не в курсе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 11:56, RUSTY_NUTS сказал:

И  стоячих часто вижу.  Иногда стоят долго, а как уже гарантированно проигрваем, начинают просто постреливать вяло, потом опять полминуты стоят, потом опять разок поедет и помрет.  Может игра зависает и прогрузиться не могут.  Тут не в курсе.

Стал часто видеть жалобы на подобных игроков, УП у них -30, активности ноль, надпись в чате "разбор жалоб завершен"  и игрок дальше продолжает стоять АФК...

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 11:59, pandekt сказал:

Стал чисто видеть жалобы на подобных игроков, УП у них -30, активности ноль, надпись в чате "разбор жалоб завершен"  и игрок дальше продолжает стоять АФК...

В том-то и дело, что не стоят.  Он в ТДМ едет к врагу, даже просто так стреляет, но он на васпе мк1, не использует расходку, ничего не делат, кроме как просто едет к противнику и погибает.  В ответ - "он активно играет, причин для наказания нет" ))

Ладно мамонто-шафт, который с респа пытается уехать на край карты и там устроить "огневую точку". Правда никак доехать не может и его вечно подбивают )) То скорее просто ребенок маленький.  Но тут явно человек противнику киллы дарит. Обидно порой проиграть пару очков в ТДМ, когда у него счет 0-30 и пять очков за битву.

А когда между собой противники переписываются, но они явно играют, правда флаг не юерут, флагоносца не трогают и т.д.  Да еще своим  пишут "Иди пожалуйся".  Тоже не накажешь, играют ведь. Даже в тройку входят.

Беда одна - мало игроков, которые именно играть хотят.  Точнее, у них другая игра. Другая забава.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 12:56, tepvel сказал:

Степашка,

не будь Хрюшей - 

замени задание победить в битве или обеспечь гарантированную победу хотябы один раз за три боя.

если туго с фантазией, то подсказываю новую формулировку - победите в одной битве или проиграйте три быитвы подряд.

это будет самая лучшая обнова для всех игроков!:smile:

Не надо задание на поражение, будут саботировать

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 13:22, tepvel сказал:

не могут обеспечить победуза 3 битвы - пусть будет 3 поражения и саботаж!

я не хочу тратить на игру более 40 минут в день (3 боя по 13 минут), кроме того, никто не просил увеличивать длительность битв в 1,5- 2,5 раза. отказался от контов со скидкой за 4 600 крисов, откажусь и от более 3х битв в день,  а потом вообще брошу играть... ибо уже не просто не интересно, но и раздражают, в том числе, тупость заданок, ивентов, ночных битв и дикий расбаланс всего и вся.... 

Вот ночные карты, реально, достали! 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 21:56, Dobraya_Diana сказал:

Нужно нерфить всё летающие корпусы, они доминируют над гусеничными. 

Можно сделать проще: все ховера вывести в отдельный режим. Будет честно и логично.

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA
надо
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...