Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #763 (релиз 17.05.2024)

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2024 в 10:34, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

я играю без диверсанта и ромашек, а пострадал и зза тех кто наныл на нерф лучше бы спасателя взял тогда

Если играешь без диверсанта то действительно лучше бы спасателя взял.

Чем вот такие думают - непонятно.

Предлагаю паркур запретить, а то я не умею и мне лень учиться, а другие вот 24/7 в танках сидят и умеют. Несправедливо!11

И группы запретить, как же без этого. :heh:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 18:11, RUSTY_NUTS сказал:

Это уже другой вопрос - как оно тут все работает и кто виноват )   Порой кажется что они, а на самом деле нет.  А порой - наоборот.  

Согласен, но понятно что это баг какой то, связанный с обновлением. 

В 18.05.2024 в 18:15, HOCTA сказал:

я в итоге поменял ник на новый и создал ещё мульта и забрал свой старый ник, хотя на форуме пишу со старого ника ,  удивительно

Можешь передайте на форум, и ник изменится, я так сделал

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 18:51, olov17 сказал:

На одном из акков так же произошло. Заходил каждый день, правда, ник начинался на r_****.

У меня когда то тут ник был OTEC, потом я долго не заходил, и ник стал r_otec8, ввели одну бесплатную смену Ника, я сделал 014, ну и после обновы вот это произошло, возможно это как то связанно с тем, что когда то долго не заходил, или ник менял, ну в целом исход меня устраивает. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 23:12, SZALIKOWIEC сказал:

178-ой! Главное, чтобы ты на форуме мог писать!

Могу. Спасибо, что беспокоишься о моих постах на форуме, ради одного тебя продолжу это делать, даже если ты передумаешь, или это шутка, то все равно я продажу, ради только одного этого сообщения, а то я уже хотел перестать это делать, начал выгорать, но твое сообщение зажгло мое прежнее желание любить игру и все её обновы, я благодарен тебе от себя, и от лица всех, кого не устраивает мое мнение. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 06:45, MYLENaFARMEROVA сказал:

..и это лицо ТО

Ох я бы сказала что это, но в этом случае улетела бы в вечку) поэтому ограничусь высказыванием, что лица бывают разные! Есть те, на которые хочется смотреть, а есть те, по которым хочется ..........

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Послушайте, от чего зависит взрывается танк или нет, когда ты рядом на подрывнике взрываешься?

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 13:23, Takcuct78Rus сказал:

давно тебя не видел

Привет Миш) не играю практически)

Всё в порядке

Все отлично, спасибо!))

Послушайте, от чего зависит взрывается так или нет, когда ты рядом на подрывнике взрываешься?

Не знаю честно, я уже слишком далека от всех этих устройств, и прочей Ореховой "шизофрении"))

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Удалил к тебе обращение, прости!  Просто почему то второе написал, уже ко всем, а оно к первому прилепилось))) Чтоб ты не подумала ничего! Я рад тебя видеть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 13:32, Takcuct78Rus сказал:

@x_Lily_x Удалил к тебе обращение, прости!  Просто почему то второе написал, уже ко всем, а оно к первому прилепилось))) Чтоб ты не подумала ничего! Я рад тебя видеть)))

Все норм)) взаимно))

Поделиться сообщением

Послушайте, от чего зависит взрывается танк или нет, когда ты рядом на подрывнике взрываешься?

Это загадка ))   Главная причина - у противника стоит спасатель.  Могут еще лаги влиять. А может еще и ошибки всякие, многократно подбивал игрока с подрывником, а он не взрывался (а ему может показывало, что он сработал).

Просто смирись )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2024 в 17:36, Serene сказал:

Титану тем более нет смысла в его овере без этого иммунитета

Я иногда смотрю , на каких пиках играют люди в рандом ММе и удивляюсь как можно так бездарно реализовывать свой гараж :) 

Контр пиков уж сейчас предостаточно на самом деле.

P.S>  Рельсу то как жестко апнули , мммм :)  расщепляет  нубчиков на молекулы будь здоров.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Нормально понерфили минера, теперь без отряда в CTF играть сново не возможно :DDDD

welcome to pomoika again xD 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 16:10, ZayacMutant сказал:

Нормально понерфили минера, теперь без отряда в CTF играть сново не возможно :DDDD

Всем не угодишь, вы уже определитесь, чего вы хотите

Поделиться сообщением

В 18.05.2024 в 11:40, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Зачем сделали на минёре что бы РАНДОМНЫЕ мины пропадали?

Не логичнее было бы если и делать нерф, то что бы пропадали 30% от мин которые были поставлены первыми?

А так опять этот пермский рандом. Никакой уверенности что прикрыто минной нужная точка, а только лотерея. :wall:

Едешь теперь и не уверен что нужный проход прикрыт миной.

Если бы сделали, что бы пропадали старые мины, а не рандомные, то была бы спортивнее игра! :yes:

Я тут поиграл пару дней по старой схеме на минере без диверсанта и вот пришел к выводу.

Нерф не почуствовал минера! Я ожидал худшего, но на практике терпимо. Мины не пропадают просто так, а если и пропадают, то рандомно! тоесть везде где я накакл по однйо минке остается! Я теперь понял в чем кайф рандома! Везде минки остаются, а не так как я хотел что бы только первые сгорали! Орешек гений!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/19/2024 at 4:10 PM, ZayacMutant said:

Хехе, да против минера были только необучаемые раки из групп. Логично, что игра сразу свалиться еще в большое УГ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 17:10, ZayacMutant сказал:

Та не особо вроде что-то поменялось. Может чуть меньше минеров стало, некоторые даже переодеваются - все же геймплей для избранных оказывается после балансировки

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 03:10, Serene сказал:

Та не особо вроде что-то поменялось. Может чуть меньше минеров стало, некоторые даже переодеваются - все же геймплей для избранных оказывается после балансировки

Ну ты в CTF просто редко наверное. Основная фича минера была в том, что бы сдерживать группы фармил ( на реально сильные отряды это и так не работало, но 80-90% дурачков, которые туда ходят исключительно что бы пофармить рандом тимы и ливают от других групп-  отсекало, что и делало геймплей более ровным и балансным в целом). Собственно  теперь все эти дурачки вернулись кататься и ногебать обратно, опять идет агрессия в чатики и тому подобное.

При этом Орех как-то фиксить\ограничивать  ливы для групп не хочет, хотя это тоже предлагалось. В общем,  то что я написал выше - сново актуально, режим полностью убит группами фармил в данный момент и абсолютно неиграбелен для средних игроков.

P/S > Мне на эту ситуации в принципе пофиг, разумеется, гараж позволяет. Это Орех решает, что делать с игрой и какой режим руинить...  но все же играбельности режиму это не добавляет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 12:42, ZayacMutant сказал:

Ну ты в CTF просто редко наверное. Основная фича минера была в том, что бы сдерживать группы фармил ( на реально сильные отряды это и так не работало, но 80-90% дурачков, которые туда ходят исключительно что бы пофармить рандом тимы и ливают от других групп-  отсекало, что и делало геймплей более ровным и балансным в целом).

Чаще чем в остальных режимах %)

Минер мог "прогнать" какие-то группы нубасов, мог затянуть надолго игру, но я не вижу чтобы что-то изменилось в этом плане. Не ощущается. Я понимаю о чем ты говоришь, минер в любом случае был фактором, затягивающим игру, но не более того. Группы не выходят чаще или реже, по крайней мере чтобы это было заметно

В 20.05.2024 в 12:42, ZayacMutant сказал:

При этом Орех как-то фиксить\ограничивать  ливы для групп не хочет, хотя это тоже предлагалось

Всё ещё не считаю группы каким-то фактором, не считая нескольких упоротых - но их и встретить в бою сложнее. Да, нубасы. Да, ливают - в зависимости от карты или от противников, или от результата - оставляя свою команду (также ослабленную при балансировке наличием группы) против группы противника.

Но они уже оштрафованы при этом необходимостью перезапускать поиск. А отложенный старт боя сильно сглаживает любые ливы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 12:42, Serene сказал:

Группы не выходят чаще или реже, по крайней мере чтобы это было заметно

Потому что они от вас просто ливают в 99% случаев на первых же секундах :D  

В 20.05.2024 в 12:42, Serene сказал:

но их и встретить в бою сложнее

Настолько сложно, что я по 5-7 боев подряд летаю на группы именно в CTFe :) 

Либо ты соло не пикаешься вообще, либо я хз, все время когда на тебя попадал ты с кем-то в группе играла.

И нет, их там просто гигантское количество, включая англоговорящих. Просто сразу ливают не от рандом составом, очевидно же.  Я прогружаюсь обычно довольно быстро ( в первой тройке- четверке игроков) и вижу это постоянно.

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 15:21, ZayacMutant сказал:

Либо ты соло не пикаешься вообще

Я исключительно соло играю) Увидеть меня в группе - это должно было сильно повезти, а последние месяцы это в принципе невозможно)

Я вижу как ливают группы, а у некоторых кланов наоборот жесточайшие противостояния, вот это вот всё %)

Но абсолютное большинство этих групп - те ещё нубасы. Максимум на что их хватает (но этого уже довольно много) - надеть резист и гоняться за мной по всей карте - но такая же тактика против них и играет, мне остаётся только жить, пока они не начинают проигрывать и не выходят так же

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 14:02, Serene сказал:

Я исключительно соло играю) Увидеть меня в группе - это должно было сильно повезти, а последние месяцы это в принципе невозможно)

Я вижу как ливают группы, а у некоторых кланов наоборот жесточайшие противостояния, вот это вот всё %)

Но абсолютное большинство этих групп - те ещё нубасы. Максимум на что их хватает (но этого уже довольно много) - надеть резист и гоняться за мной по всей карте - но такая же тактика против них и играет, мне остаётся только жить, пока они не начинают проигрывать и не выходят так же

Ну я только что запикался в 3 катки, везде по группе фармилок было, потом одна ливает, которая начинает проигрывать. База.  Один бой было по группе с обеих сторон и они ( о чудо ) не ливнули до конца боя, в итоге 6-4 мы выиграли. Но если бы ливнули, то автоматом заруинили бы матчинг для всех остальных, кто в той команде.

В 20.05.2024 в 14:02, Serene сказал:

Максимум на что их хватает (но этого уже довольно много) - надеть резист и гоняться за мной по всей карте

это вообще база, такие и мне попадаются) как раз только что отыграл, 3 из 3х надели резист от скорпиона, я свапнулся на молот. Еще по 3 овера в тебя вжимают, тоже база )

Поделиться сообщением

Баланса нет вообще. Или максимально возможный проигрыш, или такой же выигрыш. Играла по кнопке быстрый бой. Два джагера, два СТФ, нет баланса даже по режимам 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Заметил одну особенность нового минёра.

Если на старом минёре заминировал базу за первые 3-4 минуты, и потом спокойно едешь в атаку, и пофиг, что убьют. То на новом это не так. Пару раз отправишься на респ -- и уже половина твоих заботливо расставленных мин испарится. И желание ехать в атаку сразу пропадает.

В общем, новый минёр, в отличие от старого, провоцирует владельца на пассивную игру и стояние за стеночкой.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 00:32, denis_mobile сказал:

В общем, новый минёр, в отличие от старого, провоцирует владельца на пассивную игру и стояние за стеночкой.

Ну так это и неплохо. А то нагадил по всей карте, еще и попутно своими делами занимаешься. Нет уж, стой, следи за какахами. :D

Я, кстати, сейчас катнул Диверсанта, без минера. Вполне нормально играется. Так что для прямых рук минер не обязателен. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 02:32, denis_mobile сказал:

Заметил одну особенность нового минёра.

Если на старом минёре заминировал базу за первые 3-4 минуты, и потом спокойно едешь в атаку, и пофиг, что убьют. То на новом это не так. Пару раз отправишься на респ -- и уже половина твоих заботливо расставленных мин испарится. И желание ехать в атаку сразу пропадает.

Да, именно так.

Разрабы манипулируют нашим поведением.

А иногда и мышлением.

.

Их глупость состоит в том, что они стали думать, что игроки повально минируют базу и видут пассивный образ жизни.

.

Но на самом деле, игроки стали минировать базу противника. Подходы возле базы противника. Точки дропа. Точку падения припаса ядерная энергия.

.

Я например базу не минировал. Я минировал центр и точки кемперов. 

.

Вот это реально интересно.

Вот это реально доставляло удовольствие от игры.

.

И это удовольствие мне давала старая механикс подрывника. 

.

А сейчас? Ну разрабы, опять вы све испортили :rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...