Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2024 в 12:49, ochanomidzu сказал:

Сложно не оценить преимущества Прорезиненных снарядов для смоки, как она работает, тоже понятно после первой катки. Прикольное устройство, но не имба ни разу.

Я на тот момент, как раз только одну битву отыграл на этом устройстве, вот сейчас поиграл, вкусил так сказать, понял смысл, + да, крита нет, но смысл его если много броников, и наконец-то понял рикошет, не имба, но нужная вещь, поиграть фаново, тут проиграли, но я хоть понял это устройство. 

KjCtPse.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 15:22, HOCTA сказал:

а как на счёт фауста? играбельно?

Считаю, что это нубоустройство, унижающее рандом, там скилл не нужен, чтобы нагибать, + достаточно дистанции, чтобы можно было спокойно обрабатывать по противнику, там сводка быстрая вроде, быстрая сводка, дающая в итоге колоссальный урон, этого вполне хватит, чтобы убить любого. Чуть не забыл, аркадные выстрелы тоже довольно быстрые, более того, они не урезали при этом урон

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 15:37, pandekt сказал:

Я на тот момент, как раз только одну битву отыграл на этом устройстве, вот сейчас поиграл, вкусил так сказать, понял смысл, + да, крита нет, но смысл его если много броников, и наконец-то понял рикошет, не имба, но нужная вещь, поиграть фаново, тут проиграли, но я хоть понял это устройство. 

KjCtPse.jpeg

Иногда может выбесить

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 15:43, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Считаю, что это нубоустройство, унижающее рандом, там скилл не нужен, чтобы нагибать, + достаточно дистанции, чтобы можно было спокойно обрабатывать по противнику, там сводка быстрая вроде, быстрая сводка, дающая в итоге колоссальный урон, этого вполне хватит, чтобы убить любого

Хм....может его 4м взять, если 400 очков с игры накоплю. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 14:43, pravis сказал:

Вакумка железно будет в топ-3, это прям 100%. В абсолютно любой битве где я видел Вакумку на страйк это 40 - 50+ фрагов.

Типичная "ошибка выжившего". Просто ты запомнил этих страйкеров, потому что владельцы освоили это устройство. Плюс им нравится на нем играть. А таких пока единицы. Простая Дистанционка существует уже тыщу лет, и были времена, когда она разваливала рандом неслабо, что не сделало ее популярной пушкой.  

Плюс ты запомнил катки, где для вакуумщика все сложилось, а бывают и другие, пример я приводил. Так же видел не один раз, когда упакованные челики с вакуумом довольно быстро переодевали его на что-то более привычное из донат-устройств. 

Нужно понимать, сейчас Страйкер - для ценителей, т.к. в текущей ситуации он не слишком силен. С тем же пуликом с разрывными, громом адаптивкой, смокой, мне проще и предсказуемее получить высокий результат, чем со страйкером. 

В 13.05.2024 в 15:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

а сама Дистанционка была везде универсальна, игралась на любой карте,

Ну не совсем "на любой", но в целом тут согласен.

В 13.05.2024 в 15:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

но ситуативность, это не про Вакуумный Страйкер, вот

Это не так. И в качестве иллюстрации опять тот же пример из двух моих каток против вакуумщика. В первой нашу команду тупо зажали на респе, они как кутята респились и умирали, респились и умирали. Этот кадр залез на возвыщенную площадку, где его было не достать прямым выстрелом и оттуда расстреливал респ. Подобраться к нему одному мне было практически нереально, т.к. все подходы были заняты его сокомандниками. В итоге 80+ киллов. Вторая катка: Песок, он похоже не в группе. У нас уже не овощи, а вполне себе пронырливые Васпы (вроде бы легкая цель для вакуума), плюс я (уже не помню, на чем играл. В итоге его просто размазали и он слился в первые минуты. Вот тебе и ситуативность. А будь там не страйкер, а что-то другое (та же Тесла), глядишь бы и пободался подольше.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 15:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Иногда может выбесить

Но их очень мало. Я сам регулярно играю, а вот против меня ооочень редко попадаются.

В 13.05.2024 в 15:45, 014 сказал:

Хм....может его 4м взять, если 400 очков с игры накоплю. 

Для коллекции? А так еще раньше говорили, что огромный урон компенсируется не менее огромным самоуроном. Либо дохленьким урончиком, если подальше держаться. В целом я бы взял, но скорее будет что-то типа Наковальни для грома. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 15:49, tepvel сказал:

стань модератором, как Зверозавр,  или Ютьюбером и все появится и  очень быстро:smile:

А и тем и другим можно? 

В 13.05.2024 в 15:54, ochanomidzu сказал:

Но их очень мало. Я сам регулярно играю, а вот против меня ооочень редко попадаются.

Для коллекции? А так еще раньше говорили, что огромный урон компенсируется не менее огромным самоуроном. Либо дохленьким урончиком, если подальше держаться. В целом я бы взял, но скорее будет что-то типа Наковальни для грома. 

Да, пусть будет, я на страйкере никогда не играл, он при мне выходил, но так и не поиграл на нём, и ещё никогда не играл на магнуме. Надо как нить поиграть, вдруг понравится

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:51, ochanomidzu сказал:

В итоге его просто размазали и он слился в первые минуты

Вот это, кстати, очень обидное про страйкеров с вакуумкой. Мало кто готов трайхардить, а не черрипикать бои в которых с хайграунда нубасов можно расстреливать

Конечно их ничего не отличает в этом плане от других игроков. Но все равно какое-то раздражение ощущается от этого %)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:23, HOCTA сказал:

и рыбку сЪесть в придачу 

Интересно просто,  таких вроде не видел ютуберов

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:34, Serene сказал:

"трайхардить" "черрипикать" "хайграунд"

тут можно по "фене ботать"? безбана?

Изменено пользователем HOCTA
не понял вопрос но готов помочь
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:52, HOCTA сказал:

тут можно по "фене ботать"? безбана?

По фене ботай, никогда не работай. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 16:34, Serene сказал:

Мало кто готов трайхардить, а не черрипикать бои в которых с хайграунда нубасов можно расстреливать

Знаю такого человека - это Я. :D Вот только вакуумки у меня (пока) нет.

Нет, серьезно, до сих пор НИКОГДА не выхожу из-за слабых сокомандников, или разгромного счета. Выхожу только с карт (Бойня в основном).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:38, tepvel сказал:

можно, только слишком хлопотно:smile:

На игру в удовольствие и личную жизнь времени не останется? 

Поделиться сообщением

Копье на Скорпион, или вакуумные на гром,   в начале года и сейчас , это небо и земля.       Предположу , что когда вакуумные на Страйкер получат и обычные игроки, а не только особо приближенные,

то будет такая же история.

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:51, Gram сказал:

Копье на Скорпион, или вакуумные на гром,   в начале года и сейчас , это небо и земля.       Предположу , что когда вакуумные на Страйкер получат и обычные игроки, а не только особо приближенные,

то будет такая же история.

Ну к примеру гидру не порезали. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:57, 014 сказал:

Потому что многоградно уже резали, там резать уже нечего, так-то

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 17:57, 014 сказал:

Но гидра и не такая универсальная.,  скажем на тяжёлых корпусах её эффективно и не получается использовать 

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 18:05, Gram сказал:

Но гидра и не такая универсальная.,  скажем на тяжёлых корпусах её эффективно и не получается использовать 

На Хоппере приятнее всего играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 18:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Потому что многоградно уже резали, там резать уже нечего, так-то

Думаю вакуумный Страйкер нет смысла резать, там и так -30% от урона

В 13.05.2024 в 18:05, Gram сказал:

Не знаю, на стайкере не играл никогда, вот планирую прокачать его и наконец поиграть на нём, ели получу вакуумный Страйкер и Фауст. 

Поделиться сообщением

Или резисты наконец прокачкать, мне 4 млн надо что бы их доказать, у меня 1млн есть, вот на день рождения ТО должны быть скидки -50%, все гадаю, резисты или Страйкер(

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 18:09, 014 сказал:

все гадаю, резисты или Страйкер(

С одной стороны - если до этого не играл Страйкером, то тебе вряд ли понравится. :) С другой - резисты можно в любой момент прокачать, как криль будет, а устройства даже из контов не выбьешь. Так что трудно тебе - очень трудно. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 18:05, 014 сказал:

Думаю вакуумный Страйкер нет смысла резать, там и так -30% от урона

К тому же там скилл нужен, чтобы нагибать, но я этих разрабов знаю, не спроста они Вакуумный Страйкер вкинули в Ивент, в будущем вводят Дистанционный Подрыв 3.0

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

БИТВЫ

Для того, чтобы началась битва, необходимо расставить на поле все 3 танка и, по желанию, любые бонусы и препятствия. 

Вот тут вопросы.

1. Бонусы дают на все битвы или на каждую и со следующей битвы восстанавливаются?

2. Бонусы потом засунут в магазин, если их всего по 1 шт на все битвы? Или будут недоступны когда их используешь?

Кто что думает по этому поводу? А то как то не спешат об этом рассказывать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...