Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 12.05.2024 в 08:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вообще не выгодно вкладывать в ореха

Так я и не отдаю ему просто так, он мне то что я хочу, я ему то что он хочет, оба в плюсе. 

А хочу я вакуумный Страйкер, гром нанотек, и гипер скоростные снаряды на гром. Над 4м устройством ещё думаю, слишком большой выбор

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 09:18, 014 сказал:

Так я и не отдаю ему просто так, он мне то что я хочу, я ему то что он хочет, оба в плюсе. 

А хочу я вакуумный Страйкер, гром нанотек, и гипер скоростные снаряды на гром. Над 4м устройством ещё думаю, слишком большой выбор

гипер гром сдох уже, вакуум срайк не знаю- но думаю скоро сдохнет - будет как вакуумный гром- мертвый, а нанотек -бредовая лечилка мусор

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 05:20, shpiler3 сказал:

Почему в магазине нет пропуска события?

Чтоб подумал перед тем как донатить

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 08:18, 014 сказал:

Ты ему реальные деньги, а он тебе просто код в котором можно хоть лярды фармить и тд. Ты купишь машину, а потом производитель залезет в твой гараж и снимет аккум или характеристики изменит. Так и тут, купил, а потом этим устройством крутят вертят и становится хламом 

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 3
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 08:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

гипер гром сдох уже, вакуум срайк не знаю- но думаю скоро сдохнет - будет как вакуумный гром- мертвый, а нанотек -бредовая лечилка мусор

Для коллекции громы хочу, да и лечить люблю, а у страйкера и так урон -30%, у грома 25%, из всего что я там увидел, на мой взгляд это самое дельное

В 12.05.2024 в 08:46, dima2117 сказал:

Ты ему реальные деньги, а он тебе просто код в котором можно хоть лярды фармить и тд. Ты купишь машину, а потом производитель залезет в твой гараж и снимет аккум или характеристики изменит. Так и тут, купил, а потом этим устройством крутят вертят и становится хламом 

Слушай, а ведь и вправду, ну его, убедил, не участвую. Вообще больше не рубля сюда не внесу. Спасибо что глаза открыл. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 08:46, dima2117 сказал:

все, что покупается в игре, товаром не является

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 10:53, s3mp3riuv3nis сказал:

это предметы из орехова шифоньера:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Хорошо что есть люди, которые и сами не покупают ничего, и других отговаривают, до этого я очень хотел эти предметы, меня всегда радовали новые устройства, а теперь мне стыдно стало, что мои желания не совпадают с желаниями других.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 11:50, pandekt сказал:

Поиграл на ней, чего-то не понял я :|

Я часто применяю стандартный рикошет для Смоки. Но там угля маленькие.

На многих картах я знаю хорошо пристреленные точки.

.

С этим устройством я бы расширил бы зону влияния.

Если вы его не поняли, значит вы его не умеете применять. 

.

Значит вы не играете на смоки и не применяете его стандартный рикошет.

.

Ячитывая, что у меня только смоки, я много практикую этот рикошет. Но он слабый и в то же время грозный

.

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 11:08, TroSS_fx3 сказал:

Да, я и правда новичок на смоке, мало наиграно 143 часа всего. 

В 12.05.2024 в 11:08, TroSS_fx3 сказал:

Поиграл, абсолютно не понял механику рикошета, от слова вообще, он что рикошетит как пушка рикошет? или может стрелять за угол? Даже не знаю, по мне так упорядоченная боеукладка, хоть криты иногда раздает, хотя, хоть от смоки почти никто не одевает резистов, играть на ней тяжело, но интересно, часто вижу вас в битвах, если увижу на этом устройстве пригляжусь к вам. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 10:31, 014 сказал:

Хорошо что есть люди, которые и сами не покупают ничего, и других отговаривают, до этого я очень хотел эти предметы, меня всегда радовали новые устройства, а теперь мне стыдно стало, что мои желания не совпадают с желаниями других.

143-ий! Отвечу цитатой из повести «Поединок» (1905 г.) русского писателя Куприна Александра Ивановича (1870 – 1938) словами капитана Сливы: "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу."

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Тут  некоторые  форумчане  громче  всех  кричат ,что давно  не донатят. А как встретишь  их в битве  ,так  они с новенькими  устройствами :oo:. Поди   из каждой первой  ультры ,заработанной в спецзадании,   им   падает красное  свечение ,ага  :D ,как же :he:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 13:33, SZALIKOWIEC сказал:

143-ий! Отвечу цитатой из повести «Поединок» (1905 г.) русского писателя Куприна Александра Ивановича (1870 – 1938) словами капитана Сливы: "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу."

Все правильно, если я не вы, то я не прав, но как я ранее писал, так же как вы имеете право выражать свое мнение, так же и я. И да, с такой "ротой" Я бы точно рядом её пошел, в таком случае я ухилянт. 

В 12.05.2024 в 13:50, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Тут  некоторые  форумчане  громче  всех  кричат ,что давно  не донатят. А как встретишь  их в битве  ,так  они с новенькими  устройствами :oo:. Поди   из каждой первой  ультры ,заработанной в спецзадании,   им   падает красное  свечение ,ага  :D ,как же :he:

Я в меру Доначу, так, что бы по карману не било, и было в радость, и меня устраивает. 

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 13:53, 014 сказал:

Все правильно, если я не вы, то я не прав, но как я ранее писал, так же как вы имеете право выражать свое мнение, так же и я. И да, с такой "ротой" Я бы точно рядом её пошел, в таком случае я ухилянт. 

Я в меру Доначу, так, что бы по карману не било, и было в радость, и меня устраивает. 

Мне вообще  все равно , я в чужой  кошелек не лезу , да и содержимое в нем у всех разное .

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 14:08, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Мне вообще  все равно , я в чужой  кошелек не лезу , да и содержимое в нем у всех разное .

Вот бы всем было все равно. 

Поделиться сообщением

так, стоимость и жадность мы уже обсудили, теперь давайте обсудим какие возможные варианты установки танков есть  на поле? имеем пять клеток (1 2 3 4 5)- вот пример как можно устанавливать танки -простые комбинации 135; 123; 234; 345, или сложные комбинации 145; 125. кто какие комбинации будет ставить? 

п.с. в следующем сообщении продолжим диалог по теме "на какие клетки какие танки лучше всего ставить"

п.п.с. если договориться что все (большинство) будут ставить по схеме 123 то с большой долей вероятности будут ничьи и оба игрока получать одинаковое количество баллов.

п.п.п.с но не точно )))

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 15:20, AMENHOTEP сказал:

:eyes:

Удалил.Думаю молодёжь бы не поняла-в чём был смысл данного(мною удалённого видео)

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 15:39, TekuJIa сказал:

https://skr.sh/sPhMmrccDJ0   Это что ?

В принципе-не удивлён.Я уже давненько в данной игре ничему не удивляюсь.Принимаю как данное.

В 12.05.2024 в 15:40, SZALIKOWIEC сказал:

Конечно для меня не личная.НО-поверьте,мне также очень неприятно.

Поделиться сообщением

будущее имбовое устройство на будущую имбовую пушку/корпус , да ты просто везунчик :oo:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Можешь у тех поддержки спросить, если реально интересно, но скорее всего это устройство, и оно у тебя точкой подсвечено

Поделиться сообщением

Ну наконец дошло, а то думали 14 летний и совсем туп)

В 12.05.2024 в 09:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Тогда и донат пусть будет фантиками))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 16:23, dima2117 сказал:

Ну наконец дошло, а то думали 14 летний и совсем туп)

Куплю себе 3 устройства, и буду довольный как слон, а вы из принципа будете от меня плюшки получать в виде Хила громом. По шапке вам громом, по шапке

Изменено пользователем 014
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...