Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2024 в 20:40, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

В Китае есть специальные ботофермы на которых прокачиваются персонажи в доте для последующей продажи. Они получают материальную выгоду. А тебе зачем столько ботов? Напоминает чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко.

согласен полностью, мой ответ прост - у меня несколько больше акков чем семь... скажем так "на порядок", и все активны, уже со мной не первый год, как то был период в ТО (несколько лет назад) сплошные лаги = компенсации, так вот набрал немного "жирка", затем пришли танкофонды ( кто понимает тот знает что это для много много акков :ph34r: ) как итог у меня есть почти все устройства (на почти всех акках) и, когда появляется желание поиграть на том или ином устройстве просто открываю ексель таблицу, выбираю мульта и алга в бой. сейчас часто стали халявные конты за ежедневный вход в бой выдавать, час-полтора в день и через десять дней = 10 контов + по 300 расходки по хорошей скидке из магаза + 5 ультраконтов, как то так. 

п.с. надеюсь никто из ТОшников не прочитает моё сообщение иначе ...

Изменено пользователем HOCTA
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)

Поделиться сообщением

@Albinos_1917 а я только со старыми звуками играю, подсыкивания при попадании в себя не нравится. Задержка же у всех оверов есть, играю только на хантере и сравнить с другими корпусами не могу, но внатуре долго он включается, хз, то ли тронулся от игры  уже:) 

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 22:40, Imperial_eagle сказал:

@Albinos_1917 а я только со старыми звуками играю, подсыкивания при попадании в себя не нравится. Задержка же у всех оверов есть, играю только на хантере и сравнить с другими корпусами не могу, но внатуре долго он включается, хз, то ли тронулся от игры  уже:) 

Про задержку у оверов я знаю но не задержище же -это как то теряет смысл . Я такими задержками много оверов профукал впустую .И да большее время я играю на хантере .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 22:02, danilasoq сказал:

Скольких донатеров выиграл? Интересно, сколько челов обламались, использовав целый пак бонусов. 

Двоих. 1, 2, 6, 7 с фул ресами были.

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 20:38, Gram сказал:
В 27.05.2024 в 19:54, HOCTA сказал:

отчитаюсь и я за прошедшие сутки - на шести акках скупил все допы, как итог все победили, седьмой акк без допов = постоянно в проигрыше ...

ты наверное терминатор., выполнить задание на 7акк

Ладно еще расходку прожать.

Завтра надо 3000 очков репутации набрать.  Тут на один акк нужно более часа потратить.

24 часа хватит? :oo:

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 00:12, Yes_Man сказал:

Завтра надо 3000 очков репутации набрать.  Тут на один акк нужно более часа потратить.

завтра выходной, займусь другими делами,  да и на кри заданку пропущу, нет столько времени )))) да и мальки вырастут за весь ивент выполняя все заданки ))) что не входит в мои планы.

Изменено пользователем HOCTA
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)

Поделиться сообщением

Поиграл на тесле, в полудефе, и мне есть что сказать
Криты настолько частые+контролируемые, что она реально рвёт врагов, нанося пробитие

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 01:12, Yes_Man сказал:

Мда... Уже предвкушаю, как будут абузить штурм и как много будет игроков на хиллшафтах:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 12:29, 19-AJLEKC-71 сказал:

Да вот на День рождения ТО как раз должны быть -50 проц...Вот только КОГДА оно будет это ДР хз...молчат все, даже анонса нет

Чтоб еще днюху не отменили и не обозначили как летний праздник)))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 22:44, Albinos_1917 сказал:

Про задержку у оверов я знаю но не задержище же -это как то теряет смысл . Я такими задержками много оверов профукал впустую .И да большее время я играю на хантере .

С оверами да они налажали. Ещеб с такой задержкой было бы управление)). В офисе идет работа когда ведущая с оператором по комнатам ходит. А потом в этих комнатах обезьянка с мема вертится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я выполнил миссию события до того, как вышло время, а когда я зашел на страницу события, чтобы расставить свои танки на игровом поле, оно мне не позволило это сделать. Похоже, уже слишком поздно. Тогда почему на выступление Мисси отведено столько времени,если оно не имеет смыслa...Я завершил это до того, как время вышло!!!!!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 02:40, Imperial_eagle сказал:

Вот эта задержка на Хантере мне и не нравится. Тебя успевают слить прежде чем Овер сработает и в итоге впустую потрачен. Приходится копить заново и прожимать на упреждение, не всегда результативное. Предугадать поведение противников не всегда получается.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 02:19, Imperial_eagle сказал:

@TUMANNOST_ANDROMEDY там управление изначально никакое, Стрижак упорол и на компах физику и кривой автоаимом сделал + рассинхрон  хуже стал, не было такого до мобильной версии, редко очень (из-за этого и летит мимо попадая)- всё равно не помогло (они мясо), теперь ездящие/парящие повозки дрифтовые, которые не пойки как управляются, если я раньше чувствовал корпус/пушку, тайминг мог предугадать, то сейчас еду и стреляю просто, одинаковые пухи, а урон разный, аптеку жмёшь, а до сервека это не доходит и хилка не юзается, тебя сливают или когда остался живой, КД прошёл и включаешь ДА, а она почему-то не включается, нужно дождаться КД ДД, включить её, а только потом ДА включиться, у меня одного такая фигня периодически проскакивает?

Лаги в игре не из-за мобильщиков, а  потому что большое количество спец эффектов которые нагружают железо. Я по возможности всё отключаю и ставлю графику на самый минимум, тогда лагов практически нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 06:43, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Лаги в игре не из-за мобильщиков, а  потому что большое количество спец эффектов которые нагружают железо. Я по возможности всё отключаю и ставлю графику на самый минимум, тогда лагов практически нет.

Я так  и знал, Опять виноваты орех с художниками:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 02:19, Imperial_eagle сказал:

@TUMANNOST_ANDROMEDY там управление изначально никакое, Стрижак упорол и на компах физику и кривой автоаимом сделал + рассинхрон  хуже стал, не было такого до мобильной версии, редко очень (из-за этого и летит мимо попадая)- всё равно не помогло (они мясо), теперь ездящие/парящие повозки дрифтовые, которые не пойки как управляются, если я раньше чувствовал корпус/пушку, тайминг мог предугадать, то сейчас еду и стреляю просто, одинаковые пухи, а урон разный, аптеку жмёшь, а до сервека это не доходит и хилка не юзается, тебя сливают или когда остался живой, КД прошёл и включаешь ДА, а она почему-то не включается, нужно дождаться КД ДД, включить её, а только потом ДА включиться, у меня одного такая фигня периодически проскакивает? 

нет , не только у тебя.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А можно мне сдать в магазин эти ящики хотя бы с 50 проц скидкой?...я бы забрал тогда все устройства что хотелось из призов...Тысяч 50 коинов бы не помешало...

aIRlVQ1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 10:55, 19-AJLEKC-71 сказал:

А можно мне сдать в магазин эти ящики хотя бы с 50 проц скидкой?...я бы забрал тогда все устройства что хотелось из призов...Тысяч 50 коинов бы не помешало...

aIRlVQ1.png

Просроченный товар возврату не подлежит. Они и гроша ломаного не стоят, шансы на выпадение плюшек в них минимальные. 

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сегодня встретился с зеркальной копией ) почти всё совпало

2024-05-28-09-20-08.png

Изменено пользователем olov17
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 09:25, olov17 сказал:

Сегодня встретился с зеркальной копией ) почти всё совпало

2024-05-28-09-20-08.png

А я сегодня, вы не поверите, ладно, на буду томить, 6й раз подряд проиграл. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 10:30, 013 сказал:

А я сегодня, вы не поверите, ладно, на буду томить, 6й раз подряд проиграл.

Чую к концу игры попрет тебе...у меня 3 победы, 2 ничьи и 2 поражения...ровненько иду..Кстати - если не донить то 99 проц попадаешь на такого же как и ты нищего(жмота и т.п)..только 1 раз против меня донатер вышел когда я как обычно зажал с бонусами

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 19:54, HOCTA сказал:

отчитаюсь и я за прошедшие сутки - на шести акках скупил все допы, как итог все победили, 

Когда больше со своим мультом схлестнешься?)))

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 09:49, 19-AJLEKC-71 сказал:

Чую к концу игры попрет тебе...у меня 3 победы, 2 ничьи и 2 поражения...ровненько иду..Кстати - если не донить то 99 проц попадаешь на такого же как и ты нищего(жмота и т.п)..только 1 раз против меня донатер вышел когда я как обычно зажал с бонусами

А я бонусы решил не брать, чего мне кроме очков ещё и танкоины терять

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 06:55, 19-AJLEKC-71 сказал:

Уф, хитренький какой. Может тебе ещё нарку в кристаллы конвертировать? 

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 10:04, 013 сказал:

А я бонусы решил не брать, чего мне кроме очков ещё и танкоины терять

Я наоборот, вчера решил попробовать и купил все, в итоге попался противник без бонусов)

screenshot_2024-05-28-10-06-19-86_40deb4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...