Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2024 в 20:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Когда кстати пытался пробить джаг с 60к хп на тесте, то протестировал охотничий дуплет. И он мне понравился. Во многом схож по стилю игры с нынешним гелиосом: сиди на средней дистанции, жди перезарядки, потом выскакивай, снимай оппоненту долю хп (если не получилось убить) и улетай обратно в закат. Главное не доводить до ближнего боя. Не следил за количеством резистов от молота последнее время, но не думаю, что тут всё прям критично. Когда читал описание у устройству кстати, то бросилось в глаза, что добавлено +100% к предельной дальности, а вот про изменение полной дальности ничего не сказано, как например у тяжелого слагера, из-за чего складывалось ощущение, что дуплет просто стреляет дальше обычного, но урон на дистанции такой же, как и у базовой пушки (то есть только вблизи), но нет, урон норм и на средней дистанции. Я потом на ютубчике пару роликов глянул, действительно, полный урон идет даже на средней дистанции. Так что вторым устройством с ивента, скорее всего, возьму дуплет. Первым устройством, конечно же, будет вакуумка на страйкера, ну тут даже альтернатив ей особо нет. Единственное - надеюсь, что она будет более чем играбельна на летающих корпусах, и не придется дополнительно прокачивать диктатор, чтобы "качать" корпус вверх-вниз для перекидывания ракеты через стенки.

qG0d.png

У меня есть вот такие устройства на молот на мульте и охотничий дуплет из них  лучший .Но штурмовая кассета ещё круче правда у меня нет данного устройства а жаль .:/

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 20:42, XIMIK сказал:

в битве , где ты был на шредере, в твоей и напротив было по гидре. 

в чем неиграбельность шредера? 

а к гидре умельцы подобрали ключики. играют на всем подряд , забыв про самоурон. кстати, много особей катаются с "новыми" твинсами и страйкерами  с полностью отсутствующим сплешем для своей персоны.

В какой битве? Шреддер — это скам-устройство, которое не соответствует заявленным характеристикам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Расставил танки  и  бонусы ,сохранил  . Решил перезайти  ,танки стоят ,бонусы  в ячейках  пропали . Так должно быть ? 

ОМГ ,как  можно было  написать  в поле  игры  ,  вы учаВствуете в матче ))) Жесть:oo:

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 17:54, Th3_Mlg_YT сказал:

Жаль конечно тест сделали таким коротким, могли бы хоть дня на 3 растянуть, я бы 300 очков взял, в хозяйстве бы пригодилось, добивать на редкие ключи после 2 устройства, и то я не уверен, что возьму второе:heh:

Жаль что так все быстро кончилось, я даже начать не успел))

Донать им на электричество))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 21:01, 19-AJLEKC-71 сказал:

Согласен с тобой что в умелых руках шафт-хилер это имба, хотя и в атаке играбелен наск я видел...А так ,например у меня был случай когда я на хорьке с молотом в регби(Соликамск был) бросался с мячиком на толпу толстых врагов на ихней базе и выносил их всех!..при этом меня хилили 2 шафта-соклана..Что называется "Включи режим бога"...я прям ржал в голос от удовольствия, даже жена с сыном прибежали посмотреть что случилось..А вот сам я хилить могу только с изей, руки не тем концом вставлены у меня...да и в Дефе стоять терпения не хватает..

Как я и писал раньше много раз, что в умелых руках можно тащить и без устр и гасить тех шо с топовыми устр, как впрочем иделал, унижал донатеров играя с телефона)). Все это маркет эффект. Но когда ты тащиш катки и даже с нерфанутым тыщу раз устр, то там сверху думают, что дело не в твоем умении и опыте, а то что устр такое имбовое и нужно бы его еще раз порезать. А то выходит так что в игре решает не то как ты хорошо играешь, а то в чем ты одет и просто стой себе тыкай пробел и побеждай. Как если бы ты победил в бегах и тебе похерят кросы чтоб не был таким быстрым, а ведь не в кросах дело, а в твоей подготовке. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 01:20, Tiamat сказал:

В какой битве? Шреддер — это скам-устройство, которое не соответствует заявленным характеристикам. 

так это у тебя разрывные так шинкуют?))  неужели спутал? хотя....

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 19:01, Th3_Mlg_YT сказал:

У меня кстати было 2 слива до 3-го, 3 бой я выиграл, помогла таки комбина с форума, я уж думал продую, ан нет - выиграл)

Удачи в следующих боях, должно хоть раз да повезти)

А сегодня выиграл с этой же комбинацией? 

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 08:32, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ну а сам то выиграл наконец то или опять слив?

Ага, выиграл, 50 очков

Screenshot-2024-05-25-08-48-01-021-com-a

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 20:13, Albinos_1917 сказал:

Думал разрывная лента для вулкана имба а на самом деле так себе

на основе только с ней (с разрывной) и катаю, пульсар на пулик давно пылиться в гараже, тем более после крайней обновы разрывная прям разрывает )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у кого какие варианты сегодня по быстрому выполнить заданку на минки? выходной = есть время на ТО но... семью тоже не надо забывать !!!

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 12:49, 013 сказал:

Ага, выиграл, 50 очков

Screenshot-2024-05-25-08-48-01-021-com-a

Везёт как утопленнику

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 09:58, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Везёт как утопленнику

В этот раз хотя бы менее обидно, не покупал бонусы

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 13:59, 013 сказал:

Правильно оно того не стоит

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 09:59, 013 сказал:

"карты не лошадь - к утру повезёт" (с) старинная карточная поговорка применима и в ТО :smile:

Поделиться сообщением

Вот сейчас думаю 800 очков я набрал ещё 100 можно за 50 к кристаллов купить  .Есть ли смысл впустую сливать танкойны в бонусы если на второе устройство не наскребу.Существует слабая надежда что танкистов вновь призовут на тестирование  но она очень мала . Минеры на тяжах меня не интересуют как и взрывник на на лёгких корпусах. А вот на средних корпусах я бы от взрывника и минёра не отказался но их там нет .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 10:21, HOCTA сказал:

"карты не лошадь - к утру повезёт" (с) старинная карточная поговорка применима и в ТО :smile:

Мне уже не хватит на устройство, что бы хватило, мне должно не один раз повезти,а это не применимо к этому акку

В 25.05.2024 в 10:25, Albinos_1917 сказал:

Вот сейчас думаю 800 очков я набрал ещё 100 можно за 50 к кристаллов купить  .Есть ли смысл впустую сливать танкойны в бонусы если на второе устройство не наскребу.Существует слабая надежда что танкистов вновь призовут на тестирование  но она очень мала . Минеры на тяжах меня не интересуют как и взрывник на на лёгких корпусах. А вот на средних корпусах я бы от взрывника и минёра не отказался но их там нет .

Вот бы мне на одно устройство наскрести. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 10:26, 013 сказал:

Так ты же уже закупился на 4 к очков четыре устройства в кармане чего париться то ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на правила и вижу что там написано что рельса побеждает огнемет но проигрывает смоки. А что будет если две рельсы на одной линии встретились - не написано. :wall:

В 25.05.2024 в 10:26, 013 сказал:

Тебе за нытье пора уже очки снимать.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 10:31, Albinos_1917 сказал:

Так ты же уже закупился на 4 к очков четыре устройства в кармане чего париться то ?

То есть то что я свои деньги потратил, значит я не заслуживаю как все еще одно? Так то знаешь, деньги не валяются на земле, на деревьях не растут, я бы хотел и как и все, одно "бесплатное устройство".

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 10:35, tst085 сказал:

Я вот смотрю на правила и вижу что там написано что рельса побеждает огнемет но проигрывает смоки. А что будет если две рельсы на одной линии встретились - не написано. :wall:

Тебе за нытье пора уже очки снимать.

Кто молчит, того все устраивает значит. Пока у меня не будет примерно равное число очков от всех, буду возмущаться, так то я как и все делаю задания, почему у меня не как у всех очков? 200 очков за 4 игры, это слишком мало, я не нанимался быть грушей для битья других игроков. 

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 10:36, 013 сказал:

То есть то что я свои деньги потратил, значит я не заслуживаю как все еще одно? Так то знаешь, деньги не валяются на земле, на деревьях не растут, я бы хотел и как и все, одно "бесплатное устройство".

Ну если исходить с такой точки зрения ты конечно прав обидно когда не срастаются планы .Но по итогу то ты всё равно получишь требуемое тебе .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...