Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2024 в 13:46, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Лучше бы вообще запретили переодевания, с чем зашёл тем и играй,

Золотые слова.

В 23.05.2024 в 14:20, B4AT сказал:

с тестовым - бросок ? в промоушн бюллетене нет инфо, что только один день, а дальше - кидок. мощно развели, тут даже я оел

До обеда заходил, еще работал.

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 08:10, 013 сказал:

Слушай, ну по факту их приводят в баланс для ММ, вот я бы хотел, что бы устройства только для ММ резали, и то для каждого режима по своему, для дм можно было бы не резать, ив про и паркуре они были бы всегда "вундервафлей", и не приходилось бы делать обновы с " Нерфами" А обнова с правкой баланса для ММ, я даже в идеях и предложениях эту тему создал, но её удалили, наверное не в том разделе её создал, надо было наверное в теме по устройствам писать, я вот посчитал что это не про устройства тема, а отдельная, ну и пёс с ней, не буду пересоздавать ничего. 

Удаляют за правду и то что лично не понравится модеру. Не зависит та тема или не та

В 23.05.2024 в 12:45, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня может объявят, что добавят в контейнеры, плюс скины должны выйти на Хоппер, Викинг вроде с колёсиками)), Тесла. Или через неделю на ДР ТО.

"Критический микс" с + или Крит урон какой может добавляется? Балон при уничтожении соперника не пополнялся?

А толку от добавления в конт, будто тебе он выпадет, а не всякий мусор))

В 23.05.2024 в 13:46, 013 сказал:

5й слот, блин, тоже хотел бы, вот бы при ДР ТО ввели 5й слот, и добавили его в танкофонд

Будет и 6 добавят, но это когда прибыль сильно упадет и начнется паника и придется чето добавлять для доната

Изменено пользователем dima2117
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 08:13, Gram сказал:

А когда начислят бонусы, за выполненные миссии на тестовом??

вот все начислили , как и обещали

Поделиться сообщением

А мене на числились  300 очков и 15 контов,теперь у меня 4000 очков, клево. 

В 23.05.2024 в 15:48, Tiamat сказал:

Учавствую:oo:

pSv5CBJ.png

Ты обязательно выживешь. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 16:36, Gram сказал:

вот все начислили , как и обещали

Ну, хоть с этим не обманули. Больше половины очков для хиллшафта уже в кармане, что не может не радовать
Как знал, что нужно в тот же день на тестовом выполнить миссию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 13:12, kristallfagel сказал:

Та же самая проблема, поддержка молчит, в дискорде написали, что знают о проблеме и решают её. При чем тоже со второго более старого акка смог зайти. 

Если с Украины то только с ВПН, и то у кого-то зашло, но у меня и с ВПН не вышло

Поделиться сообщением

Жаль конечно тест сделали таким коротким, могли бы хоть дня на 3 растянуть, я бы 300 очков взял, в хозяйстве бы пригодилось, добивать на редкие ключи после 2 устройства, и то я не уверен, что возьму второе:heh:

В 23.05.2024 в 17:50, mr.supermen.Russia сказал:

Как знал, что нужно в тот же день на тестовом выполнить миссию

Жаль что так все быстро кончилось, я даже начать не успел))

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 12:37, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Сегодня  плёвое задание на урон .Кризис  надел  две минуты  и свободен .Танки расставил  и пошел ,дз не делал .

надел кризиса, пару раз прожал расходку, вышел посмотрел сколько ушло урона = как дважды нажал так всего две и зачислилось , как у тебя получилось то за две минуты сделать заданку???

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 15:50, mr.supermen.Russia сказал:

Больше половины очков для хиллшафта уже в кармане, что не может не радовать

Какие все люди разные - кто-то вожделеет, а у меня валяется в гараже и уже давно пыль с него не стряхивал. Да и вообще мало играл. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 12:43, 013 сказал:

Тоже кризисом делал. 

не выходит или закрыли возможность (да и раньше помню что нельзыя было кризисом выполнять заданки на расход нарки)

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 17:55, HOCTA сказал:

надел кризиса, пару раз прожал расходку, вышел посмотрел сколько ушло урона = как дважды нажал так всего две и зачислилось , как у тебя получилось то за две минуты сделать заданку???

Так переключаться чаще нужно. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 09:10, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот интересно - сколько человек смогло пройим вчера миссию с голдами?...Ну не считая ЗВЕРОЗАВРА..Пара десятков наберется? Мне почему то эта миссия напомнила зимнюю "Убей снеговика" где этого снеговика можно было пол дня искать в боях да и еще потом завалить его проблемно было, он же почти неубиваемый был

Это реально ппц а не миссия, очень странно что ее сделали без активного режима с повышенным выпадением голдов.

Я бы не прошел если б не запас голдов который на этот случай лежит. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто знает - если делитить постоянно для выполнения заданки посчитают саботажем? бан светит за самокилл?

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 13:46, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Лучше бы вообще запретили переодевания, с чем зашёл тем и играй, не нравится - выходи ищи другую битву!

Ага, особенно весело если с оружием под маленькую карту попадаешь на большую.

Лучше б убрали ограничение на переодевания, либо сделали ограничение 5 минут хотя бы. :wall:

В 23.05.2024 в 18:01, HOCTA сказал:

кто знает - если делитить постоянно для выполнения заданки посчитают саботажем? бан светит за самокилл?

В матчмейкинге вообще не банят. :heh:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 18:57, ochanomidzu сказал:

Какие все люди разные - кто-то вожделеет, а у меня валяется в гараже и уже давно пыль с него не стряхивал. Да и вообще мало играл. :)

Так ведь у кого-то много устройств, а кто-то получает их только с спец.событий:)
Мне еще пару лет надо выполнять заданки по кд, чтобы выбить все из контейнеров, что доступно сейчас)
Вот и хочется получить что-то, на чем играть можно и не париться. Думал взять фауст, когда только посмотрел список устройств

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 18:04, mr.supermen.Russia сказал:

Так ведь у кого-то много устройств, а кто-то получает их только с спец.событий:)
Мне еще пару лет надо выполнять заданки по кд, чтобы выбить все из контейнеров, что доступно сейчас)

Так я не порицаю, просто забавно, что всем нравится разное. И это хорошо. :)

В 23.05.2024 в 18:04, mr.supermen.Russia сказал:

Думал взять фауст

После тестового сервера я передумал. :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 17:57, HOCTA сказал:

не выходит или закрыли возможность (да и раньше помню что нельзыя было кризисом выполнять заданки на расход нарки)

У меня вышло, я просто проживал дд и Нитру постоянно, за 1 бой выполнил. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 19:19, 013 сказал:

У меня вышло, я просто проживал дд и Нитру постоянно, за 1 бой выполнил. 

у всех не выходит , а у тебя вышло:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 19:18, ochanomidzu сказал:

Так я не порицаю, просто забавно, что всем нравится разное. И это хорошо. :)

После тестового сервера я передумал. :)

до тестового-планировал три устройства, и будет полный гараж устройств, но в  тесте устроило только одно устройство..так что я получу его бесплатно,не хочу больше вкладываться игра дышит в реанимации 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 20:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у всех не выходит , а у тебя вышло:oo:

Эту миссию довольно просто выполнить, берешь Копье, Хоппер, Кризис, Хоппер желательно со Спасателем, и гнешь рандом, Копье даже после нерфа в принципе неплохо себя показывает, т.к. тактика сама по себе отстенная, Кризис будет постоянно тратить нарку, что впоследствии набьет тебе 100 потраченных ДД-шех, по крайней мере я набил заданку за 2 боя, просто играя на этом вооружении. Советую:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 19:44, Th3_Mlg_YT сказал:

Эту миссию довольно просто выполнить, берешь Копье, Хоппер, Кризис, Хоппер желательно со Спасателем, и гнешь рандом, Копье даже после нерфа в принципе неплохо себя показывает, т.к. тактика сама по себе отстенная, Кризис будет постоянно тратить нарку, что впоследствии добьет тебе 100 потраченных ДД-шех, по крайней мере я набил заданку за 2 боя, просто играя на этом вооружении. Советую:yes:

эммм ,я так и делал при результате 54 дд, поставил кризис много раз прожал ускорялку и дд битва закончилась- вышел, глянул та же цифра 54..плюнул, взял гиперион- доиграл до 100..

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 20:04, mr.supermen.Russia сказал:

Вот и хочется получить что-то, на чем играть можно и не париться. Думал взять фауст, когда только посмотрел список устройств

Тоже самое.

Из ивента тоже возьму Фауст и Вакуум в придачу, Фауст напролом с Хоппером будет работать, Вакуум против любящих посидеть за стенкой, Гидра уже есть, так что думаю после ивента буду иметь пак устройств на любую карту, и донатить ещё долгое время не придется.. Но это не точно..

В 23.05.2024 в 20:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

эммм ,я так и делал при результате 54 дд, поставил кризис много раз прожал ускорялку и дд битва закончилась- вышел, глянул та же цифра 54

Мистика да и только))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2024 в 17:55, HOCTA сказал:

Так я не играл тыкал урон/ускорение , время не засекал . Быстро сделал и пошел .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...