Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 19.05.2024 в 22:27, danilasoq сказал:

Генерал Диана, а можно у вас получить разрешение на использование изиды на лечение? 

Разрешаю использовать Изиду по прямому назначению. 

Ps вообще-то я старший лейтенант )

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 22:15, Dobraya_Diana сказал:

Даже самое топовое устройство не спасёт тебя от слаженной группы.

Я играю в режиме, где группы редко встречаются.

В 19.05.2024 в 22:15, Dobraya_Diana сказал:

Научись проигрывать! 

Мне в целом всё-равно, я так и так нормально залутаю кристаллы. Я к тому, что в целом не имея чё-нибудь нормальное, ты не сможешь тогда нормально поиграть, и как-то противнику ответить, я это имел ввиду. Про группы и так всё ясно.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 20:18, Th3_Mlg_YT сказал:

Извиняюсь за вопрос, а речь идет о "Построй-ке" или о гипердонатной мини-игре из отдела космонавтики?

340-ой! Они одинаковы(((

• Хаха 2

Поделиться сообщением

во первых только после покупки ивента выясняется
что бонусы платные - за танкоины .....
использоваться против нас они будут стопудово -
а если чел потратил последние 700 -

а бонусы эти там в сумме за 14 дней тыщи на полторы по ходу стоить будут !
игра может быть устроена искусственно -  -
если играет донат против бесплатного игрока -
угадайте кто победит - кто платит - это же правила ммм -
здесь то же самое будет ..
ну и к тому же эти крутые призы понерфят через неделю
минёров уже уделали - кто их покупать будет за очки ?
терпения не хватило до конца ивента ждать .
постоянная пляска - нерфа и апа - правки в баланс .....

Изменено пользователем PROSPECT
так получилось .....
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 19:26, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ты продолжаешь меня восхищать своей упертостью в отстаивании своего мнения о том что эта мини игра великолепная, удобная для игроков и в конце концов -выгодная до ужаса!...А насчет того что "общепринятое" мнение не совпадает с твоим на 99 процентов мне кажется можно просто пролистать чат и посчитать тех кому все это не нравится(общепринятое мнение) и тех кто топит "За"....Как по мне - слишком все запутано и туманно в это игре чтобы "так" радоваться тому что игроков просто обдирают на бабки

Ничто не выгодно, когда ты сам скупой. А на счет считать ответы недовольных, так их всегда больше, только по той причине, что довольный молча играет. Вот ты любишь шоколад, или свежий мягкий хлеб с легко хрустящей корочкой? Хоть раз написал хороший отзыв о хлебе или шоколаде? Когда нам хорошо, мы не паримся и ничего не делаем, а когда плохо, обвиняем всех, кроме себя. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 21:45, danilasoq сказал:

Ты меня с кем то спутал. Где я такое говорил? 

На пример здесь, если взять самое начало. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 08:06, 013 сказал:

Ничто не выгодно, когда ты сам скупой. А на счет считать ответы недовольных, так их всегда больше, только по той причине, что довольный молча играет. Вот ты любишь шоколад, или свежий мягкий хлеб с легко хрустящей корочкой? Хоть раз написал хороший отзыв о хлебе или шоколаде? Когда нам хорошо, мы не паримся и ничего не делаем, а когда плохо, обвиняем всех, кроме себя

Не поверишь - всегда ставлю лайки там где что то понравилось, даже 1 раз приветствовал какое то обновление(не помню уже) но вот так вот топить как ты за то что действительно стало хуже,неудобнее в плане выполнения и намного дороже чем было до этого - это просто какой то фанатизм доходящий до маразма по моему....Или ты действиткельно "работаешь" на разрабов или просишься в команду, набираешь очки так сказать...Насчет колличества недовольных разрабы могли бы просто провести опрос если бы хотели , они этого не делают так как знают ответы ...Причем опрос на такой какой был с год назад  а именно по "горячим" вопросам-Нравятся ли им обновы и их коллияество...Борятся ли они с лагами( и как, когда устранят)..Овердрайв мамонта наконец не могут починить больше 2-х лет...как и крусейдера с его пролетающей мимо или наоборот сливающей тебя за 100 метров сосулькой

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 07:25, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не поверишь - всегда ставлю лайки там где что то понравилось, даже 1 раз приветствовал какое то обновление(не помню уже) но вот так вот топить как ты за то что действительно стало хуже,неудобнее в плане выполнения и намного дороже чем было до этого - это просто какой то фанатизм доходящий до маразма по моему....Или ты действиткельно "работаешь" на разрабов или просишься в команду, набираешь очки так сказать...Насчет колличества недовольных разрабы могли бы просто провести опрос если бы хотели , они этого не делают так как знают ответы ...Причем опрос на такой какой был с год назад  а именно по "горячим" вопросам-Нравятся ли им обновы и их коллияество...Борятся ли они с лагами( и как, когда устранят)..Овердрайв мамонта наконец не могут починить больше 2-х лет...как и крусейдера с его пролетающей мимо или наоборот сливающей тебя за 100 метров сосулькой

Потому что не только о своей выгоде думаю, а и о игре, мне важно что бы игра жила как можно дольше, если что то дорожает, это не значит что это тебе назло делают, или разработчики хотят уже не один бутерброд с маслом, а полтора, это значит инфляция так же затрагивает игру, очевидно что никому не нравится платить больше за то, что вчера стоило дешевле, но дорожает все, и хлеб, и мясо, и аренда помещений, электроэнергия, интернет, оборудование, соответственно содержать команду людей работающую над игрой, которой так же надо поднять зарплату из за инфляции цен, офис, сервера, и т.д, тут надо, думать не только о себе, цены подняли незначительно, да, мне тоже это не нравится, но надо понимать, что от этого зависит жизнь игры, я вот не хотел бы что бы игра закрылась, мне жалко и игру, и какие то свои достижения в ней, и жалко терять один из способов развлечь себя, я вот думаю, что люди которые орут о ценах, просто пилят сук на котором сидят, может кто то хотел в игру задонатить, и немного сомневался, а прочитав что пишут мол игра скоро закроется, цены большие, и донатить сюда вообще не круто, чел который хотел задонатить уже и не сложится в проект, соответственно игра меньше получит средств на своё развитие и в целом поддержку текущего её состояния, ну не хочешь донатить, не донать просто, зачем других призывать делать так же, хаять игру за все, и за хорошее и за плохое, надо же не только токсичным быть, а что бы как минимум  был баланс, я вот раньше и хвалил игру, и был с чем то не согласен, но я вижу что баланса нет, все только плохое пишут про игру, значит я буду молчать о том что мне не нравится, и писать только то, что нравится, потому что если я напишу что то плохое, тут же кто то скажет мол даже 013 признал что игра плохая, нет уж, я люблю эту игру, не за все, но за многое, и желаю ей долгой жизни, процветания, и заслуженного признания ее заслуг, а ещё как я уже говорил, это одна из не многих хороших русских игр. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2024 в 23:56, 19-AJLEKC-71 сказал:

С минимальным усилием дважды прочитав правила железно заберешь устройство на выбор доплатив пару тысяч танкоинов ты хотел сказать? И насчет 14 ультра - нафига они пустые нужны? А нужного не дождешься30I7f5I.png

а ты пробовал их открывать? :heh:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 02:13, PROSPECT сказал:

во первых только после покупки ивента выясняется
что бонусы платные - за танкоины .....
использоваться против нас они будут стопудово -
а если чел потратил последние 700 - а бонусы эти там тыщи на полторы по ходу стоят !
игра может быть устроена искусственно
или если играет донат против беслпатного игрока -
угадайте кто победит - кто платит - это же правила ммм -
здесь то же самое будет ..
ну и к тому же эти крутые призы понерфят через неделю
минёров уже уделали - кто их покупать будет за очки ?
терпения не хватило до конца ивента ждать .
постоянная пляска - нерфа и апа - правки в баланс .....

прикинь если бы в детстве играя в каменьножницыбумага: он такой ставит бумагу, а ты ножницу, а он такой вот уж и нет! джагернаут и мину видел? ахахаххааа и бумага побеждает ножницы! Разарабы пермские сломали даже самую честную игру каменьножницы бумага вкинув туда свои не нужные припасы и джагернауты, но играть все равно буду! просто сам факт этого маразма

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Второй час прошел как выполнил миссию...а мне все пишет для участия надо выполнить специальную миссию))У всех такое?)

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Игра не работает. Миссию я уже выполнил и забрал ящик, но в игре пишет, что "миссия не найдена". Да, я подождал, пока обновится страница игры. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 07:55, 013 сказал:

просто пилят сук на котором сидят,

Альтернативные сами спилили сук, на котором сидели, выгнав из проекта большую часть платежеспособной прослойки)) методы перехода на нтмл? помнишь?, да, да. Убийство индивидуальности пушек и прочее, перечислять нет смысла, т к это все убило геймплей в который хотелось донатить) я предупреждала, что на нерфе и аппе одного на другое далеко не уедешь и нужно другое направление. Как минимум начинать нужно было с того, что бы наращивать онлайн!!!!  тут разве что не кричали о том, что дыра на мальках! Нет роста! А Орех все лег прикармливал подрастающими. И опыт двойной сиграл свою роль. А что теперь? Тупик) имбы разовые уже никому не интересны, так ивенты за танкоины сделал:D, обхохочешься бизнесмен)) короч не бухти, что полно недовольных. При таком геймдизе это закономерность:yes:))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 08:26, x_Lily_x сказал:

Альтернативные сами спилили сук, на котором сидели, выгнав из проекта большую часть платежеспособной прослойки)) методы перехода на нтмл? помнишь?, да, да. Убийство индивидуальности пушек и прочее, перечислять нет смысла, т к это все убило геймплей в который хотелось донатить) я предупреждала, что на нерфе и аппе одного на другое далеко не уедешь и нужно другое направление. Как минимум начинать нужно было с того, что бы наращивать онлайн!!!!  тут разве что не кричали о том, что дыра на мальках! Нет роста! А Орех все лег прикармливал подрастающими. И опыт двойной сиграл свою роль. А что теперь? Тупик) имбы разовые уже никому не интересны, так ивенты за танкоины сделал:D, обхохочешься бизнесмен)) короч не бухти, что полно недовольных. При таком геймдизе это закономерность:yes:))

Именно по этому и ушли, и то что ты предупреждала, точно в этом причина, никакой другой. Через несколько миллиардов лет солнце взорвется, если вы не задонатите по миллиону в проект, предупреждаю, скиньте, так и будет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 08:55, 013 сказал:

надо же не только токсичным быть, а что бы как минимум  был баланс, я вот раньше и хвалил игру, и был с чем то не согласен, но я вижу что баланса нет, все только плохое пишут про игру, значит я буду молчать о том что мне не нравится, и писать только то, что нравится, потому что если я напишу что то плохое, тут же кто то скажет мол даже 013 признал что игра плохая, нет уж, я люблю эту игру, не за все, но за многое, и желаю ей долгой жизни, процветания, и заслуженного признания ее заслуг, а ещё как я уже говорил, это одна из не многих хороших русских игр

Не поверишь - я тоже как ни странно это прозвучит люблю эту игру, более того -ТО это Единственная игра в которую я играю и мне тоже хочется чтобы она "длилась вечно"...Да и не в донате то в основном проблема, всем кушать хочется и я это понимаю..Проблема в том что эти самые разработчики которым зарплату мы платим толком не довели до ума ни одного ивента или мини игры, всегда возникают проблемы...Ну вот зачем усложнять все настолько что просто играть невозможно стало уже, никакого удовольбствия не получаешь?..Вот например последние пару месяцев постоянно (пару раз за катку) выкидывает из игры, перезагруз постоянно приходится делать...ну решите вы хоть одну проблему и занимаетесь своими нововведениями и будет вам Респект!...Ту же потерю урона посреди боя уже лет пять устранить не могут...Или вот например СЕЙЧАС только - Пропуск купил,заданку по мини игре сделал а играть-расставлять свои танки не могу, хоть у меня там и написано что я уже участник игры...опять все "сырое"-недоработанное...впрочем как всегда..А мне так то 52 года уже и терпение заканчивается..

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 09:17, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:
В 19.05.2024 в 22:56, 19-AJLEKC-71 сказал:

а ты пробовал их открывать

Открыл на прошлой неделе 60 ультра и выпало 2 красных-Изя новая и Метеор на страйка...Я офигел если честно - даже золотого свечения не было ни одного!..Ну я и решил оставить остальные до лучших времен(устройств)..Так то спецпакеты не покупал ни разу, все накопил с чеоенджей и мини игр

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 09:07, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не поверишь - я тоже как ни странно это прозвучит люблю эту игру, более того -ТО это Единственная игра в которую я играю и мне тоже хочется чтобы она "длилась вечно"...Да и не в донате то в основном проблема, всем кушать хочется и я это понимаю..Проблема в том что эти самые разработчики которым зарплату мы платим толком не довели до ума ни одного ивента или мини игры, всегда возникают проблемы...Ну вот зачем усложнять все настолько что просто играть невозможно стало уже, никакого удовольбствия не получаешь?..Вот например последние пару месяцев постоянно (пару раз за катку) выкидывает из игры, перезагруз постоянно приходится делать...ну решите вы хоть одну проблему и занимаетесь своими нововведениями и будет вам Респект!...Ту же потерю урона посреди боя уже лет пять устранить не могут...Или вот например СЕЙЧАС только - Пропуск купил,заданку по мини игре сделал а играть-расставлять свои танки не могу, хоть у меня там и написано что я уже участник игры...опять все "сырое"-недоработанное...впрочем как всегда..А мне так то 52 года уже и терпение заканчивается..

Согласен полностью с твоими претензиями, тоже бесят такие вещи, тоже хотел бы что бы до ума довели, что уже введено, ты как раз перечислил то, что меня раздражает, но в общей массе негатива озвучивать не хочу, что бы не подливать масло в огонь. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 10:14, 013 сказал:

Согласен полностью с твоими претензиями, тоже бесят такие вещи, тоже хотел бы что бы до ума довели, что уже введено, ты как раз перечислил то, что меня раздражает, но в общей массе негатива озвучивать не хочу, что бы не подливать масло в огонь

Понял-принял твою позицию и в целом одобряю ..Но вот только зачем так яростно отстаивать то что тебя раздражает? Ведь форум пишется наск я понимаю для того чтобы обсудить-решить проблемы игры..чтобы довести до разработчиков эти проблемы..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 10:21, Satan666E сказал:

Где прораб Орех? Постройка встала...постреляйка на грани срыва)

Все как обычно..все как всегда..Через денек допустят нас наконец до "постройки" ...потом еще что нибудь вылезет..Все как всегда и было на Всех играх

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 09:17, 19-AJLEKC-71 сказал:

Понял-принял твою позицию и в целом одобряю ..Но вот только зачем так яростно отстаивать то что тебя раздражает? Ведь форум пишется наск я понимаю для того чтобы обсудить-решить проблемы игры..чтобы довести до разработчиков эти проблемы..

Это так часто пишут, что они точно знают о этой проблеме, думаю что либо эти проблемы решить на данный момент невозможно, либо они занимаются ими, на пример шарик Теслы больше не пропадает, раньше бывали холостые, думаю все решают постепенно, а вылеты вероятно как то с ДДоСом связаны, видишь там тестируют новые сервера, на тестовом сервера, вероятно скоро вылетать не будет, все решают постепенно, Москва не за день строилась. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 11:26, 013 сказал:

Это так часто пишут, что они точно знают о этой проблеме, думаю что либо эти проблемы решить на данный момент невозможно, либо они занимаются ими, на пример шарик Теслы больше не пропадает, раньше бывали холостые, думаю все решают постепенно, а вылеты вероятно как то с ДДоСом связаны, видишь там тестируют новые сервера, на тестовом сервера, вероятно скоро вылетать не будет, все решают постепенно, Москва не за день строилась. 

чел, игре 15 лет уже

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 10:26, 013 сказал:

, либо они занимаются ими, на пример шарик Теслы больше не пропадает, раньше бывали холостые

Не знаю как у тебя но у меня также часто пропадает шар теслы, а она одна из моих любимых пушек...ХЗ, мож дело в лагах тех же..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 09:46, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

чел, игре 15 лет уже

Так она на месте и не стоит эти 15 лет, что то меняется, что то вводится, появляются новые ошибки, которые надо править

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 09:56, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не знаю как у тебя но у меня также часто пропадает шар теслы, а она одна из моих любимых пушек...ХЗ, мож дело в лагах тех же..

Я с телефона играю, на сколько я знаю, тут такая же игра, как и на компе, вероятно у тебя железо устарело и в этом причина, лагает твой комп, или конкретно под твое железо игра ещё не оптимизированна, а сами характеристики не плохие, причин много может быть. Через месяц проверю как на компе, точнее на ноуте, но на телефоне у меня не пропадает шарик Теслы, точнее пропадает на секунду и появляется снова, раньше полностью пропадал 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...