Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2024 в 15:29, Yes_Man сказал:

Пусть 150 очков другому игроку достанутся.

Если ты купишь все бонусы на 90 коинов, что серьезно увеличит вероятность победы (примерно на 50 процентных пунктов по моим наблюдениям), и получишь 150 очков ивента, то разница между победой и поражением (100 очков) равносильна  6 рарным контам или 30к кри и 600 единицам каждого припаса. Если у тя припасов не по 100500+ и ты их иногда покупаешь (хотя бы 2 типа их них), то это 1200*25 (при цене ресов с 50% скидкой) = 30к кри. Итого 60к в кристальном эквиваленте. Но учитывая, что учтенная нами добавка к вероятности, составила 50%, то 60к*0,5=30к кри. То есть ты за 90 коинов получаешь в среднем 30к кри. Это 333кри на 1 коин. К примеру, за пропуск (700 танкоинов) ты получаешь 11*3к кри + с рарных контов (5*5к кри +1000*25 кри) + 4*2*100*25 кри (от припасов) + 24*2к кри (при условии выпадения в среднем 2к кри с одного эпического конта). И равно это примерно 150к кри. Если разделить это на 700 танкоинов, то получится 214 кри за коин. Кароч потратить 90 коинов ради победы относительно покупки того же боевого пропуска - выгодно. Думаю многие интуитивно все 2 недели так делали.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Если ты купишь все бонусы на 90 коинов, что серьезно увеличит вероятность победы (примерно на 50 процентных пунктов по моим наблюдениям), и получишь 150 очков ивента, то разница между победой и поражением (100 очков) равносильна  6 рарным контам или 30к кри и 600 единицам каждого припаса. Если у тя припасов не по 100500+ и ты их иногда покупаешь (хотя бы 2 типа их них), то это 1200*25 (при цене ресов с 50% скидкой) = 30к кри. Итого 60к в кристальном эквиваленте. Но учитывая, что учтенная нами добавка к вероятности, составила 50%, то 60к*0,5=30к кри. То есть ты за 90 коинов получаешь в среднем 30к кри. Это 333кри на 1 коин. К примеру, за пропуск (700 танкоинов) ты получаешь 11*3к кри + с рарных контов (5*5к кри +1000*25 кри) + 4*2*100*25 кри (от припасов) + 24*2к кри (при условии выпадения в среднем 2к кри с одного эпического конта). И равно это примерно 150к кри. Если разделить это на 700 танкоинов, то получится 214 кри за коин. Кароч потратить 90 коинов ради победы относительно покупки того же боевого пропуска - выгодно. Думаю многие интуитивно все 2 недели так делали.

У меня на этом акке все есть. Меня не интересуют припасы и кри. А вот танкоины не помешают.

2000 тысячи очков на 2 устройства есть, мне более не надо.

Поэтом я вчера не покупал бонусы. И сегодня тоже не куплю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 13:31, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

МАГАЗИН СОБЫТИЯ ОТКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ: 0д 18ч 48м

МАГАЗИН СОБЫТИЯ ОТКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ: 0д 12ч 11м 35с

и будет ЖЕСТЬ... первые несколько дней твинсострайкерные бои

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Так что ошибки своей не вижу. 

Нет никакой ошибки. Я просто проиллюстрировал, что покупка фуллбонусов сильно повышает шансы, но ничего не гарантирует. 

И это еще не берем вариант, когда подобные выкладки были бы озвучены в начале события - все бы купили бонусы и вероятность победы сильно уменьшилась, Нищебродов то нет. :smile:

И если бы я проигрывал больше - все равно на 1 устройство хватило бы

С учетом 300 очков за тест, на одно устройство хватает даже мне, с одной победой двумя ничьими.:D Даже без очков за кристаллы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В итоге как-то так.

Пару раз покупал бонусы, но понял что тут как повезет. Даже если ты поставишь мину + усиление урона то можешь попасть на стену и тогда твои бонусы сгорят. Так что те кто из-за бонусов побеждает - им просто везло.

Скрытый текст

fNsiYyk.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сегодня, что то лень проходить эту заданку) Просто добрал за танкоины на нужные устройства,,, как на основе, так и на мульте) Благо на эти аккаунты танкофонд спонсировал)), оставил еще на следующий) Жду)

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 17:53, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

МАГАЗИН СОБЫТИЯ ОТКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ: 0д 12ч 11м 35с

и будет ЖЕСТЬ... первые несколько дней твинсострайкерные бои

Да, наверное, так и будет
Забавно, но я увидел турбоускорители только после твоего сообщения) Брать не буду, хочу ненапряжно попадать в топ-1 на хиллшафте. Скорее всего, в следующем ивенте уже возьму что-то из "нагибаторского", а пока..

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 20:36, mr.supermen.Russia сказал:

хочу ненапряжно попадать в топ-1 на хиллшафте.

как вы на нём умудряетесь в топе находится ??? я погонял на нём немного, муторно лекать тиммейтов постоянно убегающих от тебя, создаётся впечатление будто спецом не хотят лечиться/поднимать меня в табе :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Поздравляю вас!  До открытия магазина осталось всего 6 часов! В кармане 2000 очков, сегодняшнюю игру я буду проходить без припасов, так что оставшиеся 50 или 150 очков уже ничего не решают.

До сих пор не могу решить, что же взять из устройств. Поначалу я был уверен, что возьму как минимум гелиос, ради него я и решил брать пропуск. А на сдачу думал  подрывника заиметь. Но чем ближе к финалу, тем больше я сомневаюсь, что же выбрать. Ох уж эти муки выбора! 9_9

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 21:52, MACTAK сказал:

сегодняшнюю игру я буду проходить без припасов

Аналогично, набрал очки еще 3 дня назад,  может каким нибудь малютычам будет приятно выиграть , пофидим немножечко :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только что проснулся в холодном поту! приснилось что открылся магазин и я взял нужные устройства, а через день объявили за танкофонд и там в первых рядах мои выбранные устройства! ппц до сих пор сердце колотится :S

а что если это вещий сонO.o

• Хаха 4

Поделиться сообщением

А бой за 14 день когда зачтется? 15 назад мин было написано, что он в процессе, а после рестарта серверов пишет, что событие закрыто, в истории битв их только 13, т.е. последний куда-то пропал. Не знаю, пофиксят это через полчаса или через день, но лучше сразу навести немного паники, чтобы о проблеме было известно 

Поделиться сообщением

Забрал я своего дуплета...всего 700 коинов обошелся-так то халява...Осталось 10 очков и что с ними делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отмена паники, он таки засчитался. По итогу удалось без поражений отыграть, но это с учетом фулл затарки в каждой битве CbbQI8q.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 05:34, kristallfagel сказал:

Отмена паники, он таки засчитался. По итогу удалось без поражений отыграть, но это с учетом фулл затарки в каждой битве CbbQI8q.png

Круто. 

Поделиться сообщением

Cделайте, в конце концов, чтобы по окончанию   "быстрого" боя, новая игра не начиналась через миллионную долю секунды, а игрок успевал ткнуть кнопку - "отмена"!!!  Который год не хотят исправить, бесит до невозможности!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 08:02, Recikus_2022 сказал:

Cделайте, в конце концов, чтобы по окончанию   "быстрого" боя, новая игра не начиналась через миллионную долю секунды, а игрок успевал ткнуть кнопку - "отмена"!!!  Который год не хотят исправить, бесит до невозможности!

Просто не жми далее

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 22:41, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

как вы на нём умудряетесь в топе находится ??? я погонял на нём немного, муторно лекать тиммейтов постоянно убегающих от тебя, создаётся впечатление будто спецом не хотят лечиться/поднимать меня в табе :D

Ну смотри: на обычном шафте с короткополосным эмиттером можно подняться в топ-1 по килам, но нужно иметь стальные нервы, так как тиммейты очень любят толкать и вставать под прицел(а ведь я прицеливаюсь до 70% всего времени битвы). Сдвинуться ты не можешь при этом:smile:
Другое дело, когда у тебя хиллшафт. За то, что промахнулся по противнику и попал по тиммейту, тебе дадут очей+благодарность от него. Просто за то, что ты стреляешь в толпу - очки. И неважно, попал в противника или тиммейта.
Это, грубо говоря, делает из шафта конкурентноспособную пушку, нивелируя отсутствие сплеша и невозможность выйти из прицельного режима без потери заряда. Серьёзно, все пушки с прицельным режимом могут потерять наведение, и им не надо ждать перезарядку, а шафт так не может. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вакуум неплох..

Даже с моим неумением играть на Дисте)

5U8eRUc.png

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 09:33, Th3_Mlg_YT сказал:

А вакуум неплох..

Даже с моим неумением играть на Дисте)

5U8eRUc.png

Держи в курсе, очень интересно узнать мнение после некоторого времени. Потому что сервера не самые лучшие:D
Просто против двух резистов этот результат выглядит, как устройство из фиолетовой категории.... Расскажешь, в общем, что да как)

Поделиться сообщением

В 03.06.2024 в 08:33, Th3_Mlg_YT сказал:

А вакуум неплох..

А я на даче пару дней, так что самое мясо скорее-всего пропущу. :D

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Почему кстати многие ставят вакуумку именно на паладин, у него есть какая-то раскачка для более удобного подрыва?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...