Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2024 в 16:04, MACTAK сказал:

или забить на еще одну 1000 очков, минимум выполнил 1500 оков, гелиос и подрывник в кормане, охотничий дуплет так чисто то что вроде хочется, а играть не буду. не люблю молот. остальные устройства вообще не интересны, либо уже есть.

Получается если откажусь от еще 1000 очков будет экономия танкоинов на покупки припасов для игры и экономия от самой покупки пака с очками.  И срохранятся танкоины на следующие ивенты. Плюс пои бездонатные матчи помогут комуто в случаи моего поражения, а это плюс к карме :yes: Пожалуй, я решил. игра для меня закончена, выполняю миссии и будь что будет, отказываюсь от покупки припасов и очков за танкоины :hi:

Впереди танкофонд, если фартанет, то у тебя будет уже на 8000 тк больше, чем раньше, шанс низок, но есть:smile:

И тогда донат можно будет отложить надолго

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 12:29, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У меня 4 победы, 4 проигрыша и 1 ничья, 1270 очков, на Вакуумный Страйкер бабки есть, теперь подумываю о донате на Охотничий Дуплет, надо будет посмотреть, сколько очков по итогу получится, а то вдонишь огромную сумму, а лишние очки остаются. Такое.

Я тоже это устройство думаю взять(из 4 матчей выиграл 1, 600 баллов на тк купил, на корпус устройства не интересуют в плане доната), правда оно будет единственным призом, хотел поначалу Фауст+Вакуум, затем решил тк на Танкофонд оставить, надеюсь хоть раз в жизни аккаунта фартанет с события(до этого Танкофонд не брал), Фауст решил потом как-нибудь в другой раз получить, его можно и Гидрой заменять, Вакуум, думаю, более универсален, через 4 дня буду жарить застенный криль, чего почти не реализуешь залпом Гидры, разве что при игре внагляк с расстрелом всего респа, на Дисте не особо конечно играл, но думаю быстро освою.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/DemgGv7
Лол, нагибатели зашли. Прошу посмотреть и на тех, кто в моей команде. Чистейшие рандомы, ни одного, кто был бы хотя бы в клане.
Еще у кого-то могут быть мысли, что группы пусть играют в общем ММ? Только у Огреха

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 16:53, Corsar_99 сказал:

нищие

Я бы сказал "жадные". По крайней мере я к ним точно отношусь)

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 21:53, Th3_Mlg_YT сказал:

Я тоже это устройство думаю взять(из 4 матчей выиграл 1, 600 баллов на тк купил, на корпус устройства не интересуют в плане доната), правда оно будет единственным призом, хотел поначалу Фауст+Вакуум, затем решил тк на Танкофонд оставить, надеюсь хоть раз в жизни аккаунта фартанет с события(до этого Танкофонд не брал), Фауст решил потом как-нибудь в другой раз получить, его можно и Гидрой заменять, Вакуум, думаю, более универсален, через 4 дня буду жарить застенный криль, чего почти не реализуешь залпом Гидры, разве что при игре внагляк с расстрелом всего респа, на Дисте не особо конечно играл, но думаю быстро освою.

Будь другом, не фокуси меня.:smile: Я еще не успел резист от страйкера прокачать на фулл(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 22:55, OttoSphalt сказал:

https://imgur.com/a/DemgGv7
Лол, нагибатели зашли. Прошу посмотреть и на тех, кто в моей команде. Чистейшие рандомы, ни одного, кто был бы хотя бы в клане.
Еще у кого-то могут быть мысли, что группы пусть играют в общем ММ? Только у Огреха

Один есть в клане, команда у тебя конечно the-best-of-all, тут ничего не скажешь)

В 29.05.2024 в 22:58, OttoSphalt сказал:

Будь другом, не фокуси меня.:smile: Я еще не успел резист от страйкера прокачать на фулл(((

А Гидре не важно, фулл рез или не фулл, все равно разнесёт))

Лан, чисто для тебя сделаю поблажку - лив из катки:yes:

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 21:58, Th3_Mlg_YT сказал:

Один есть в клане, команда конечно the best of all, тут ничего не скажешь)

Он вышел, пока я скриншот делал))))))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 20:53, Th3_Mlg_YT сказал:

Вакуум, думаю, более универсален,

Он в целом универсален, заменяет Скорпион, Рельс и прочих пушек, и по устройствам тоже, это вот самое лучшее устройство игры, и те, которые не научились изначально на Дистанционном Подрыве играть, они очень много теряют.

Недавно покатал с челом из Элиты, Маркус с циферками, он конечно лютый на Вакуумном Страйкере. Берешь резист, а он вообще не работает, настолько он имбовый, и оправдано - Сначала надо много времени тратить, чтобы эффективно нагибать на нём, как Бог

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 22:53, Th3_Mlg_YT сказал:

а в чем прикол фауста? я его выбил на страйкер и даже не тестил

Поделиться сообщением

подскажите плиз., если смысл подрывника на маленький корпус, хорнет, хоппер., если играешь на пушке дальнобой., ну или страйкер? .,  даже особо и не представляю как его использовать, кроме как в спец режимах,

ловле годов  или на пушках ближнего боя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 21:13, MACTAK сказал:

а в чем прикол фауста? я его выбил на страйкер и даже не тестил

Превращает в пушку ближней дистанции, если любишь такой геймплей

В 29.05.2024 в 22:53, Gram сказал:

подскажите плиз., если смысл подрывника на маленький корпус, хорнет, хоппер., если играешь на пушке дальнобой., ну или страйкер? .,  даже особо и не представляю как его использовать, кроме как в спец режимах,

В таком случае не бери, нету смысла. Только при активной игре на ближнебойных имеет тада смысл, а так...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ммммм, опять потеря соединения с сервером у всех)))

Хоть  неделю можно поиграть нормально?)...

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 02:12, s3mp3riuv3nis сказал:

Привет, подрывника на паладин утром выбил:Dв чате не мог ответить, очередной бан через 40 часов закончится

Кстати, про баны! Меня недавно жестко забанили. Забыл за что.

.

Окно диалога стало маааленькое.

Не могу нажать на кнопку "общий чат" 

Мобилка

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 00:53, Gram сказал:

я думаю подрывник актуален на любой корпус, если ты кемпер застеночный, потому что что бы тебя убить нужно приблизится, а тут как бы сюрпиз)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Начал брать припасы, стали попадаться противники без)

Основа

screenshot_2024-05-30-09-46-43-91_40deb4

На мульте тоже противник пустой)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 11:49, 3BEPO3ABP сказал:

Начал брать припасы, стали попадаться противники без)

Основа

На мульте тоже противник пустой)

это БАЗА

Поделиться сообщением

@ochanomidzu  Я так и подумал, что без бонусов 100% буду в проигрыше. На одно устройство набрал, думаю, второе взять. Первое — однозначно дробовик на рельсу (будет полный комплект устройств), со вторым не определился ещё. Либо вакуумный страйкер, либо гиперка на гаусс. 

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 21:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Он в целом универсален, заменяет Скорпион, Рельс и прочих пушек, и по устройствам тоже, это вот самое лучшее устройство игры

Что-то мне сильно напоминает это описание. :D

В 29.05.2024 в 21:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Недавно покатал с челом из Элиты, Маркус с циферками, он конечно лютый на Вакуумном Страйкере.

Регулярно его встречаю - он гнет "как бог", когда в команде "ногебателей" против овощей. Зажимают бахчовых на респе и тогда его страйкер творит чудеса. Если команды равные, или его команда слабее, то он, конечно, показывает достаточно высокую эффективность, но совершенно рядовую. Последний раз меня докинуло к нему в слабую команду, причем карта для него удобная была, его итог - 42 килла. Я такое количество регулярно набиваю на совершенно рядовых пушках и устройствах. И даже без Бустера. Так что рекомендую всем, кто будет брать Вакуумку (себе в том числе) "осетра" ожиданий урезать. :)

В 30.05.2024 в 10:13, olov17 сказал:

Я так и подумал, что без бонусов 100% буду в проигрыше.

Если поначалу еще попадались "нищеброды" типа меня, то потом у меня строго упакованные. Видно люди не захотели страдать. :) 

Я на одно всяк накоплю, если решу взять второе - возьму 900 бонусов за 3к танкойнов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кто скажет сегодня будет ютюб ролик ТО? по идее должен выйти, в таком случае будут промики за просмотр, обязательно должен быть один с премкой, тада сегодня постараюсь выполнить заданку на крисы (хотя бы на одном акке) иначе бить 10 к крисов нет времени...

Изменено пользователем HOCTA
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 10:23, HOCTA сказал:

кто скажет сегодня будет ютюб ролик ТО? по идее должен выйти, в таком случае будут промики за просмотр, обязательно должен быть один с премкой, тада сегодня постараюсь выполнить заданку на крисы (хотя бы на одном акке) иначе бить 10 к крисов нет времени...

Я 5 к набил без према, дальше нет времени, я сегодня пас

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 10:26, 013 сказал:

по моему мнению тем, кто играет с телефона надо повышенный бонус крисов выдавать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 12:26, 013 сказал:

сон для слабакоф

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2024 в 10:38, HOCTA сказал:

по моему мнению тем, кто играет с телефона надо повышенный бонус крисов выдавать

Согласен, а тем кто играет на гусеничном корпусе, ещё бесплатное молоко и валерьянку. 

В 30.05.2024 в 10:42, MACTAK сказал:

сон для слабакоф

Так не спи никогда, а я пожалуй высплюсь, мне еще весь день работать, а вечером уборка, готовить кушать, душ, и тд. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...