Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Построй-ка Постреляй-ка

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2024 в 09:49, olov17 сказал:

А у меня сегодня первый проигрыш.)

2024-05-29-09-45-49.png

Тысячу очков набрал, теперь буду доигрывать без бонусов. Миссию минимум выполнил.

Ну не знаю, мог бы на ещё одно устройство на корпус выиграть, лишним точно не будет

Поделиться сообщением

У меня 4 победы, 4 проигрыша и 1 ничья, 1270 очков, на Вакуумный Страйкер бабки есть, теперь подумываю о донате на Охотничий Дуплет, надо будет посмотреть, сколько очков по итогу получится, а то вдонишь огромную сумму, а лишние очки остаются. Такое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я завтра/послезавтра буду тратить танкоины, после анонса на ДР ТО. Посмотрю, что там предложат, заинтересует или нет что, сколько танкоинов нужно будет оставить)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 10:29, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У меня 4 победы, 4 проигрыша и 1 ничья, 1270 очков, на Вакуумный Страйкер бабки есть, теперь подумываю о донате на Охотничий Дуплет, надо будет посмотреть, сколько очков по итогу получится, а то вдонишь огромную сумму, а лишние очки остаются. Такое.

Че там на счет Шредера? Играбелен еще? 

В 29.05.2024 в 10:42, 3BEPO3ABP сказал:

Я завтра/послезавтра буду тратить танкоины, после анонса на ДР ТО. Посмотрю, что там предложат, заинтересует или нет что, сколько танкоинов нужно будет оставить)

Если начнется зомбиапокалипсис, я притворюсь зомби и съем твой мозг, что бы перестать делать импульсивные покупки. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 06:24, 013 сказал:

Никто не поверит, что сегодня я выиграл, впервые мне кинуло какого то чела без бонусов. 

Screenshot-2024-05-29-05-29-29-353-com-a

Мог бы подумать, что это был я, но нет. :)

LLj1KAo.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 10:57, ochanomidzu сказал:

Мог бы подумать, что это был я, но нет. :)

LLj1KAo.png

Мне почему то жаль того чела, наверное он должен был выиграть, но случился баг и он проиграл. 

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 10:49, 013 сказал:

Не особо теперь, причём требовательность к скиллу остался на прежнем уровне. Я не могу убить теперь танк за считанные секунды, также теперь противник успевает уехать. + там скрытый нерф по управлению на ховер корпусах - Шреддер ещё туже поворачивается

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 11:06, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не особо теперь, причём требовательность к скиллу остался на прежнем уровне. Я не могу убить теперь танк за считанные секунды, также теперь противник успевает уехать. + там скрытый нерф по управлению на ховер корпусах - Шреддер ещё туже поворачивается

Понял, жаль, очень жаль, я на нём так толком и не поиграл. 

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 10:49, 013 сказал:

Буду временами на нём играть, надеясь на лучшее (ап какого-нибудь параметра), также буду Вакуумный Страйкер освоить, конечно мне немного проще засчёт много-много часов сыгранных на Дистанционном Подрыве в своё время

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 11:07, 013 сказал:

Понял, жаль, очень жаль, я на нём так толком и не поиграл. 

Самое обидное, что не нерфят популярные устройства на Молот, на Страйкер, на Гром, которые донатные, а занерфили именно самое-самое и ещё раз самое НЕПОПУЛЯРНОЕ устройство, которое усвоить смогли только единицы, и и то занерфили. Считаю это несправедливым. Шреддер ведь тоже по факту донатное устройство, а его занерфили довольно быстро

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 11:09, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Буду временами на нём играть, надеясь на лучшее (ап какого-нибудь параметра), также буду Вакуумный Страйкер освоить, конечно мне немного проще засчёт много-много часов сыгранных на Дистанционном Подрыве в своё время

У меня вообще нет опыта игры на страйкере, буду надеяться на хороший пинг и среднее железо, как преимущество

В 29.05.2024 в 11:15, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Самое обидное, что не нерфят популярные устройства на Молот, на Страйкер, на Гром, которые донатные, а занерфили именно самое-самое и ещё раз самое НЕПОПУЛЯРНОЕ устройство, которое усвоить смогли только единицы, и и то занерфили. Считаю это несправедливым. Шреддер ведь тоже по факту донатное устройство, а его занерфили довольно быстро

Тоже жаль, мне нравится Шредер, но резонный он мне не нужен, буду на разрывной ленте гонять, она тоже не плоха. 

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 11:16, 013 сказал:

У меня вообще нет опыта игры на страйкере, буду надеяться на хороший пинг и среднее железо, как преимущество

Ну... я на слабом ноуте, с фпсом 40-50 на Дистанционнном Подрыве вполне нормально отыгрывал, правда тогда сервера не так жёстко лагали. И временами урон не проходил, хотя чётко подрывал ракету на уровне танка

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 11:16, 013 сказал:

Тоже жаль, мне нравится Шредер, но резонный он мне не нужен, буду на разрывной ленте гонять, она тоже не плоха. 

Очень жаль, что игроки предпочитают оставаться в зоне комфорта - Играть на устройствах, где особо скилл не нужен и нагибать, и разрабы сами этому подталкивали, те же Гиперскоростные Снаряды, Гелиос, Охотничий Дуплет, Тяжелый Слаггер, Тандем, какие там ещё устройства были?

В 29.05.2024 в 13:36, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Очень жаль, что игроки предпочитают оставаться в зоне комфорта - Играть на устройствах, где особо скилл не нужен и нагибать, и разрабы сами этому подталкивали, те же Гиперскоростные Снаряды, Гелиос, Охотничий Дуплет, Тяжелый Слаггер, Тандем, какие там ещё устройства были?

Чуть не забыл, Скорпион с их токсичными устройствами, особенно Копьё, правда его занерфили, но всё же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

собрал уже 1500 очков с покупными за кристалики, теперь задача накопить еще 1000 очков или сколько получится, остальные докупить танкоминами. Планирую взять устройство на корпус и гелиус на рик и охотничий дуплет на молот

Сколько еще игр/матчей будет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 13:36, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Чуть не забыл, Скорпион с их токсичными устройствами, особенно Копьё, правда его занерфили, но всё же

Где то слышал от какого то из разработчиков, что иногда игроки так хорошо осваивают устройство, что разработчики даже не думали что на этом можно так играть. Ну или как то так, точно не помню слова, мог преувеличить или наоборот пре уменьшить. Но мне очень нравится Шредер, как раз за сложность давали хороший бонус, я считаю он был в идеальном балансе, не надо было ни резать и апать,ну раз порезали, отложу его, пока не вернут его прежние характеристики, или компенсируют какими нибудь другими преимуществами, ну для коллекции нехай Валяется. 

В 29.05.2024 в 13:50, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

собрал уже 1500 очков с покупными за кристалики, теперь задача накопить еще 1000 очков или сколько получится, остальные докупить танкоминами. Планирую взять устройство на корпус и гелиус на рик и охотничий дуплет на молот

Сколько еще игр/матчей будет?

Вроде 5, по времени идущем в событии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 11:15, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я помню здесь на форуме пару индивидов, которые кричали как нагибает Шреддер, в то время как он вообще не нагибал из-за сломанной башни. А, точно, этими индивидами были как раз ты и 013, которые заспамили тред скринами и хвалебными отзывами. Ну вот разрабы услышали ваши слова и занерфили устройство, уменьшив ДПС на 15%. Чем вы теперь недовольны? Хотя я еще тогда писал, что устройство неиграбельное из-за сломанной башни, особенно на ховерах, но, похоже, всем плевать на это устройство, в том числе разрабам, потому что на нем играет лишь несколько энтузиастов. Турбоускорители плазмы сейчас намного лучше сломанного Шреддера, потому что у твинса и башня нормально крутится, и перегрева нет, да и ДПС за счет критов почти такой же. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не могу понять для чего все эти крутые устройства если они не корректно работают .Играл на магнуме с вакуумным сердечником  в режиме джаггернаут на большой карте .Ложу мины тютелька в тютельку как положено а из  10 выстрелов реагируют только 3-4 для чего тогда этот хлам за которые люди выкладывают кучу танкойнов .

Поделиться сообщением

или забить на еще одну 1000 очков, минимум выполнил 1500 оков, гелиос и подрывник в кормане, охотничий дуплет так чисто то что вроде хочется, а играть не буду. не люблю молот. остальные устройства вообще не интересны, либо уже есть.

Получается если откажусь от еще 1000 очков будет экономия танкоинов на покупки припасов для игры и экономия от самой покупки пака с очками.  И срохранятся танкоины на следующие ивенты. Плюс пои бездонатные матчи помогут комуто в случаи моего поражения, а это плюс к карме :yes: Пожалуй, я решил. игра для меня закончена, выполняю миссии и будь что будет, отказываюсь от покупки припасов и очков за танкоины :hi:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 14:14, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

k6aGMqK.png

aoYmnnZ.png

OYzYXhp.png

On69txp.png

UNkfXeF.png

9PvM0mI.png

UmZkyZS.png

aapNAnA.png

Да поняли мы уже, что не важно как ты расставляешь фигуры и бонусы, главное не быть мной. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 20:32, ochanomidzu сказал:

Как заданку делать - 2/3 команд - БОТЫ. Это мрак.

Уже все поняли что в игру ввели ботов, только наш прости Господи что его так называю, геймдизайнер никак не хочет это озвучить. 

Fb2ap6o.jpeg

Изменено пользователем pandekt
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 13:55, 013 сказал:

Где то слышал от какого то из разработчиков, что иногда игроки так хорошо осваивают устройство, что разработчики даже не думали что на этом можно так играть.

Щас бы считать эти устройства, которые я перечислил, какими-то суперсложными. Тандем просто очень сильно переапнули и гнёт всё живое, всего-то наводить где-то 2 секунды, и потом ещё раз за 0.7 секунд и вот так по кругу. Слаггер и Дуплет 2.0 тупо сделали дальнобойными и можно эффективнее нагибать, и при этом скилла особо не нужно, крч их очень сильно облегчили. Копьё тоже самое, хоть из укрытия стреляй. Гиперскоростные Снаряды - Сиди на базе, и ваншотай всех, очень классный геймплей (нет).

В 29.05.2024 в 13:55, 013 сказал:

Но мне очень нравится Шредер, как раз за сложность давали хороший бонус, я считаю он был в идеальном балансе, не надо было ни резать и апать,

Ну вот именно, правда раскрутку сделал бы чуточку повыше и тогда было бы норм.

В 29.05.2024 в 14:02, Tiamat сказал:

как нагибает Шреддер, в то время как он вообще не нагибал из-за сломанной башни.

Нагибал, когда ты освоил. Так просто изначально не получится нагибать, а-ля зажимай пробел и нагибай, здесь ещё и правильно корпусом надо отыгрывать, это не какой-нибудь нубо-пульсар. Сам же занимал первые места, не понимаю, чё ты жалуешься, значит ты освоил этот геймплей и знаешь, как на нём лучше играть.

А, точно, этими индивидами были как раз ты и 013, которые заспамили тред скринами и хвалебными отзывами.

Ну давай не преувеличивай, пожалуйста, кроме меня и 013 были Ванька123 и челы с английской локали, которые также хорошо играли на нём, под видос. Уверен Орех смотрит видос Ваньки123.

Хотя я еще тогда писал, что устройство неиграбельное из-за сломанной башни, особенно на ховерах, но, похоже, всем плевать на это устройство, в том числе разрабам, потому что на нем играет лишь несколько энтузиастов.

А ты хотел лёгкого нагиба что ли? Представь, как бы работало на ховерах, если бы прям на млрд % приваривался, это же очередное нубо-устройство получилось бы. Без этого фулл-приварки ховеры уже превзошли гусеничные корпуса, как раз из-за стрейфа. Я согласен про дизинфу в Вики, но я этому не удивляюсь.

Турбоускорители плазмы сейчас намного лучше сломанного Шреддера, потому что у твинса и башня нормально крутится, и перегрева нет, да и ДПС за счет критов почти такой же. 

Потому что игроки предпочитают играть на лёгких устройствах, при этом их апают, о чём я здесь уже говорил. Ну и кроме этого всего надо же байтить игроков покупать эти устройства.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 13:49, 19-AJLEKC-71 сказал:

Кстати - если не донить то 99 проц попадаешь на такого же как и ты нищего (жмота и т.п)

Из 8 боев,  только 2 раза попались такие же нищие без бонусов, в остальных 6 боях - полностью заряженые. Т.е всего 25%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 15:53, Corsar_99 сказал:

Из 8 боев,  только 2 раза попались такие же нищие без бонусов, в остальных 6 боях - полностью заряженые. Т.е всего 25%.

Как будто бы да...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...